Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11361 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 21 травень 2016 - 21:40

10.05

#11362 Mila D.

Mila D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 21 травень 2016 - 21:51

88 кварт. Башк 33. Очень надеюсь, что наша кладовка..! В соответствии с Законом Украины иначе быть не может. В понедельник буду звонить начальнику ЖЕКа, если нормального ответа и результатов не получу- буду идти к мэру. Попрошу его помочь разобратся во всем этом беспорядке. Тогда он обещал нам помочь, и помог. Только вот опять бардак начался.

Відредаговано Mila D., 21 травень 2016 - 21:57.

#11363 Mila D.

Mila D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2016 - 21:55

И опять о ДСК заговорит Лтава, а если нужно, то я пойду и дальше. Вот заметила очень интересную тенденцию- шум люди подняли- они что-то сделали, потом опять никто ничего не делает и так опять повторяется. Неужели ума нет до дела довести и не портить репутацию?

Відредаговано Mila D., 21 травень 2016 - 21:58.

#11364 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 21 травень 2016 - 21:55

Ну "все и сразу" или поменять щиток и на мощные приборы добросать отдельные группы

• shooter це подобається

#11365 Mila D.

Mila D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2016 - 22:03

Уважаемые жильцы дома на Башкирцевой 33!!! Предлагаю собраться и решить что-то с ОСББ???? Большинство людей уже обьеденились в ОСББ в других домах, а нам чего тянуть?

#11366 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 21 травень 2016 - 22:07

88 кварт. Башк 33. Очень надеюсь, что наша кладовка..! В соответствии с Законом Украины иначе быть не может. В понедельник буду звонить начальнику ЖЕКа, если нормального ответа и результатов не получу- буду идти к мэру. Попрошу его помочь разобратся во всем этом беспорядке. Тогда он обещал нам помочь, и помог. Только вот опять бардак начался.

Пожалуйста напишите мне в личку что он (начальник жека) скажет,я тоже не хочу отдавать свой кусочек общественной площади кому-то кто решил отвалить 15 кусков и присвоить то что нельзя присваивать не обсудив с другими жителями этажа. Буду очень благодарна Вам.

#11367 Darysya

Darysya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Даша

Опубліковано 21 травень 2016 - 22:22

Напряжение есть. Только не во всех розетках, здесь ДСК тоже отличилось

Часто путают фазу и ноль. У нас тоже такое было фаза припаяна была к 0 в коробке

#11368 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 21 травень 2016 - 23:18

Уважаемые жильцы дома на Башкирцевой 33!!! Предлагаю собраться и решить что-то с ОСББ???? Большинство людей уже обьеденились в ОСББ в других домах, а нам чего тянуть?

Я тільки за.

#11369 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2016 - 23:22

9 этаж  2 под. Башкирцевой 33 кладовка куплена квартирой 107!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  

#11370 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 22 травень 2016 - 06:53

А на 6 поверсі, першого під’їзду(Б.33), що там з кладовкою, ніхто не знає?

#11371 Mila D.

Mila D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 22 травень 2016 - 06:58

9 этаж 2 под. Башкирцевой 33 кладовка куплена квартирой 107!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Как такое может быть?? Если это противозаконно?? Вы тоже у Тамары покупали? У нас 6 этаж, 2 под.. Кто-то купил нашу кладовку?

Пожалуйста напишите мне в личку что он (начальник жека) скажет,я тоже не хочу отдавать свой кусочек общественной площади кому-то кто решил отвалить 15 кусков и присвоить то что нельзя присваивать не обсудив с другими жителями этажа. Буду очень благодарна Вам.

Ок.

Відредаговано Mila D., 22 травень 2016 - 07:12.

#11372 sekriy

sekriy
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:sekriy

Опубліковано 22 травень 2016 - 09:20

я с 1 подъезда 6 эт какой у кого номер квартиры

#11373 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 22 травень 2016 - 20:34

Петровского,37. По состоянию на 12-00 воскресенья на объекте ни одной живой души.На Петровского,39 несколько особей клали плитку. Весь внутренний двор  в мусоре и воде, газовая труба в траншее- траншея тоже вся в воде. естественно в ГРП ввод еще и не намечался. часть фасада на стороне 35 дома  не покрашена. просрочка сдачи дома 90 + 52. читаем договор п.9.2. завтра несу  Управителю "прошение" дать официальный ответ про сложившийся бардак.  присоединяйтесь. иначе мы и на Новый год в квартиры не попадем.

• Dali це подобається

#11374 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 23 травень 2016 - 07:25

Петровского,37. По состоянию на 12-00 воскресенья на объекте ни одной живой души.На Петровского,39 несколько особей клали плитку. Весь внутренний двор  в мусоре и воде, газовая труба в траншее- траншея тоже вся в воде. естественно в ГРП ввод еще и не намечался. часть фасада на стороне 35 дома  не покрашена. просрочка сдачи дома 90 + 52. читаем договор п.9.2. завтра несу  Управителю "прошение" дать официальный ответ про сложившийся бардак.  присоединяйтесь. иначе мы и на Новый год в квартиры не попадем.

лично я за! но домой приеду только в следующий понедельник-вторник

#11375 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2016 - 08:08

лично я за! но домой приеду только в следующий понедельник-вторник

сегодня отнесу бумажку в ФФБ "Власний дім" потом напишу результат "похода". скооперировались с соседкой будущей по дому. вчерашнее впечатление от бардака, увиденного на стройке, сподвигло на действия - пока хоть такие.

#11376 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 23 травень 2016 - 08:23

Соседи по Джерельной, предлагаю всем объединиться в группу в ВК http://vk.com/club121642870для обсуждения вопросов по нашему дому. Нам нужно обговорить необходимость собраний сейчас на этапе сдачи дома, да и в дальнейшем думаю будет удобно в группе решать вопросы связанные с благоустройством нашего дома.

P.S. Я еще не очень опытный пользователь ВК, поэтому если нужно как-то поменять настройки, может не все участники группы видят сообщения или не могут написать сообщения, то вы мне сообщите

Відредаговано r_nattka, 23 травень 2016 - 12:00.

#11377 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2016 - 12:36

П3 на 23.05. 1-2 подъезды - по 3 этажа, 3й подъезд - 5 этажей. Во всех подъездах по 3й этаж уже установлены окна.

#11378 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 23 травень 2016 - 13:45

Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.

#11379 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 23 травень 2016 - 13:58

Добрый день. Я с Петровского 37, 3 подъезд, задавал вопрос говорили , что проблема с возвратом декларации на доработку... Меня интересует большее в договоре указаны сроки и они прострочены. Я к Вам хочу присоединиться в этом решение вопроса!!! Хотел бы предложить всем жельцам дома встретиться возле дома в субботу 28.05.2016г. в 10-00 для коллективного решения вопроса.

Здравствуйте, мне сейчас Тамара написала в сообщении, что декларация зарегистрирована. но насчет собраться в субботу 28.05 хорошая мысль, потому что вчерашний  осмотр територии оптимизма не добавил, да и подъезды грязные очень. тем более повод есть-декларация зарегистрирована, возможно с той недели начнется движение по актам приемки квартир. еще узнала, когда сегодня в ФФБ "Власний дім" относила как-бы жалобу, что БТИ все квартиры перемеряла и существенных отступлений по площадям нет. но в 10 утра сегодна наш Управитель еще ничего не знал по поводу регистрации декларации. переходим к следующему этапу! всем удачи.

#11380 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 23 травень 2016 - 14:16

Здравствуйте, мне сейчас Тамара написала в сообщении, что декларация зарегистрирована. но насчет собраться в субботу 28.05 хорошая мысль, потому что вчерашний  осмотр територии оптимизма не добавил, да и подъезды грязные очень. тем более повод есть-декларация зарегистрирована, возможно с той недели начнется движение по актам приемки квартир. еще узнала, когда сегодня в ФФБ "Власний дім" относила как-бы жалобу, что БТИ все квартиры перемеряла и существенных отступлений по площадям нет. но в 10 утра сегодна наш Управитель еще ничего не знал по поводу регистрации декларации. переходим к следующему этапу! всем удачи.

Я тоже узнал , что дом уже сдан... Тогда давайте вместе их тормошить. И скорее оформлять все нужные документы для скорейшего заселения.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама