Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 16 листопад 2014 - 19:58
Я не знаю где и кого не впускают-выпускают, но сегодня лично в 18:00 (вернее минут на 15 раньше) встречала на автовокзале свою двоюродную тётю. Жила она в пригороде г. Снежное.
2-мя днями раньше уехала её младшая дочь.
Единственное, что она сказала по поводу впуска-выпуска - что очень тщательно проверяют паспорта 3-х молодых людей не хотели выпускать (так как там объявлена полная мобилизация до 45- или 50-ти лет всего населения (и женщин в том числе), но люди уговорили...
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 17 листопад 2014 - 08:47
Я не знаю где и кого не впускают-выпускают, но сегодня лично в 18:00 (вернее минут на 15 раньше) встречала на автовокзале свою двоюродную тётю. Жила она в пригороде г. Снежное. 2-мя днями раньше уехала её младшая дочь.
На этой неделе узнаем,выпускают или нет.К нам приедут родственники из Донецка,буквально на пару дней,я думаю если бы не выпускали они бы это уже знали и не собирались бы.
Опубліковано 17 листопад 2014 - 09:52
Невестка через неделю мотается в Донецк к мужу (моему брату). Автобус Донецк - Киев.
Опубліковано 17 листопад 2014 - 11:24
Иногда их новости на голову не налазят http://ukraina.ru/ne...1011177765.html
мне интересно, что чувствуют журналисты, когда их заставляют вот такое сочинять
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 листопад 2014 - 12:08
Не знаю, что заставляет, но если прекратится война и будет мир я готова признать Януковича президентом ( через какой- то период можно будет его переизбрать, не монархом же он вернется), а если доллар снова сделает 8, то даже голосовать за него пойду. нынешняя власть всё равно не знает, что делать
Опубліковано 17 листопад 2014 - 12:26
а если доллар снова сделает 8, то даже голосовать за него пойду. нынешняя власть всё равно не знает, что делать
а в россии сейчас курс и цены растут тоже из-за нашей власти?
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 листопад 2014 - 12:35
а в россии сейчас курс и цены растут тоже из-за нашей власти?
Надеюсь из-за санкций, но возможно это и целенаправленная работа, и если бы наш курс вырос на сколько % как русский считала бы это за счастье, а по большому счёту причем тут Россия и то, что у неё не всё хорошо. Мы как всегда прекрасно ориентируемся во всём что вокруг нас, а вот что в нас самих творится....И мне не легче от того, что кто-то где-то живет хуже чем я.
Опубліковано 17 листопад 2014 - 15:32
Они в это верят(
Почитала пару статей - это полный ПЦ(
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 17 листопад 2014 - 16:00
Я понимаю,что это...стёб,но сразу даже не поняла о ком речь...
а потом улыбнуло)
http://demotivation....ml#.VGoBKUOixlN
Natalka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 18 листопад 2014 - 18:34
Опубліковано 19 листопад 2014 - 08:48
Опубліковано 19 листопад 2014 - 12:01
очень однобоко и крайне субьективно.
жалко, что все читают и верят.
но у нас сейчас во всем так...
а правда, как всегда - где-то посередине.
Опубліковано 19 листопад 2014 - 13:58
порылась в фото у друзе. вот пару фоток с дня победы и дня пионерии. и укр. флаги вывешивают на праздник 9 мая на зданиях наравне с триколором(прекрасно все понимают, что воевали плечом к плечу) и детки на празднике пионерии в жовто-блакытном, наравне с колонами казаков и т.д. все нормально, дружественно относятся к украинскому, без агрессии (просьба не путать с "хотят обратно"))) ) разве ж это плохо? ну а придурков "фобов" - везде хватает. блин, вот постоянно приходится доказывать одним- что у нас ТУТ не фашисты и младенцев не едим а другим- что у них ТАМ все нормально все живут обычной нормальной жизнью... как же надоели эти все брехливые псевдоинформаторы((
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:31
А Вы уверенны,что это фото этого года?
что-то триколоров я не увидела.
пусть бы и было ж-б,но русской символики явно должно быть больше.
Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:47
А Вы уверенны,что это фото этого года?
что-то триколоров я не увидела.
пусть бы и было ж-б,но русской символики явно должно быть больше.
конечно этого)))
я ж просто весь парад не выкладывала - безусловное большинство кадров рос. нац. патриот.тематики. но они же нам как бы и не интересны (и что бы не нервировать общественность)
то этому и выложила специально для наглядности наоборот - проукраинские кадры))
Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 14:51.
Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:50
А я бы сказала, что флаг на здании оч похож на подрисованный...
Опубліковано 19 листопад 2014 - 14:58
А я бы сказала, что флаг на здании оч похож на подрисованный...
ну мне не хочется засорять форум десятками фотографий с парадов))
говорю ж - личные фото друзей.
или это я на досуге флаг дорисовывала? )))
Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 15:04.
Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:04
@lidlekcc, та хай там хоч триста раз буде добре, і навіть дозволяють вивішувати жовто-блакитні прапори (оце милість!), інша країна забрала шматок нашої країни!!! Більшість і далі буде так ставитися до Криму і Росії, як вам це не подобається. ІМХО.
Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:05
Я не говорю, что Вы подрисовали... Но не факт, что это было - я тоже в ВК выкладываю разные отфотошопиные фото, которые делала не сама...
А я у своих друзей вижу фото пустых полок магазинов(
Опубліковано 19 листопад 2014 - 15:19
@lidlekcc, та хай там хоч триста раз буде добре, і навіть дозволяють вивішувати жовто-блакитні прапори (оце милість!), інша країна забрала шматок нашої країни!!! Більшість і далі буде так ставитися до Криму і Росії, як вам це не подобається. ІМХО.
совершено не в том дело что "подобаэться чи не подобаэться".
у каждого свои взгляды, убеждения, идеология - это совершенно нормально.
просто не люблю, когда искажают информацию, какой бы она не была.
причем намеренно.
я понимаю, что если бы я выложила инфу о том, как в севастополе пытают каленым железом учителей укр.мовы и как выламывают руки украинцам, то набрала бы десятки"спасибок")))
и я совершенно не касаюсь темы "хорошо/плохо у них/у нас ". понимаю, что это всегда будет субьективно.
мне иногда друзья такой бред шлют о нас , что у меня аж слова теряются. но все равно каждый раз им монотонно повторяю - не верьте, это фейк, у нас все хорошо, русскоговорящих у нас камнями не забивают, гитлера по улицам не носят и т.д.
Відредаговано lidlekcc, 19 листопад 2014 - 15:37.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|