Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11301Опубліковано 07 листопад 2014 - 10:39
Полная #мобилизация . В коалиции определились с первыми шагами новой власти.
Участники коалиционных переговоров договорились определить противника в военной доктрине Украины, а также государственные расходы на оборону Об этом на своей странице в Facebook написал кандидат в народные депутаты Украины от партии «Самопомичь» Егор Соболев. "Осторожно можно сказать, что у нас получается объединяться вокруг идей. Сегодня все участники переговоров — Блок Порошенко, Народный фронт, Радикальная партия и мы — были единодушны в том, что нужно сделать для обороны: 1. Четкое признание противника в военной доктрине с соответствующей передислокацией воинских частей и подготовки к столкновениям именно с армией врага. 2. Привлечение всех мужчин к защите Украины. 3. Расходование на оборону минимум 2,5% экономики". Партии «Блок Петра #Порошенко », «Народный фронт», «Самопомощь» и Радикальная партия договорились создать новый совместный проект коалиционного соглашения. В Парламенте продолжаются консультации по созданию коалиции. Как сообщил кандидат в народные депутаты Вячеслав Кириленко консультации по созданию коалиции продолжатся в субботу. http://inforesist.or...ny-gosudarstva/ #11302Опубліковано 07 листопад 2014 - 20:45 Хорошая статья, горькая... Волонтер о ситуации на Донбассе: война только начинается http://glavnoe.ua/news/n199223
#11303Опубліковано 15 листопад 2014 - 17:49 Как живёте теперь предатели? #11304Опубліковано 15 листопад 2014 - 22:30 разговаривала с бабушкиной соседкой - у них родственники на донбасе.
это не модный репортаж в новостях и не пост блогера - слова родственников по телефону. при этом слова жены на заднем плане - молчи, молчи, не надо это говорить...
весь день об этом думаю, не могу в это верить, не хочу это воспринимать((( а если бы там была МОЯ бабуля,? как жить дальше со всем этим???? вам стало легче что ИМ там плохо? (без злости, чессслово) Відредаговано lidlekcc, 16 листопад 2014 - 11:32. #11305Опубліковано 16 листопад 2014 - 10:16 вам стало легче что ИМ там плохо? (без злости, чессслово)
лично мне, очень больно оттого, что кто-то не заслуженно страдает у нас в стране но страдает, из-за глупости донбасских жителей, которые сами и заварили эту кашу больше всего жалко молодых парней из западной и центральной Украины, умирающих за этих идиотов, которые выходят на митинги в поддержку днр и лнр/ вот только начинаю думать об этом, и во мне поднимается злость, и мой ответ на вопрос выше не так уж однозначен
#11306Опубліковано 16 листопад 2014 - 10:59 Оно-то понятно, что не все ТАМ поддерживают ДНР/ЛНР, но большинство точно... А еще они требуют пенсий и востановления от Украины... Вот это бесит до ужаса... Они ненавидят "карателей", поносят страну в которой жили (и долгие годы молчали... ПОЧЕМУ?!!!), винят все и всех, но только не матушку-Россию... И в это время наши молодые и не очень парни умирают, гибнут, калечатся как физически так и психологически... Из жизни моих знакомых: одни уехали в Днепропетровск и продолжают ненавидеть Украину (чесали бы в свою любимую); из слов десантника, приехавшего на 10 дней домой - если Украина и отвоюет свои земли, то начнется очень сильное партизанское движение и будет еще хуже, а еще одни родственники выложили историю о Путине - позже выложу и я (чтобы можно было понять настолько сильное у людей чувство поклонения идолу)... #11307Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:03
Вот такой, блин, герой... #11308Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:11
не пишите такое, а то мне плохо становится(((((... Відредаговано lidlekcc, 16 листопад 2014 - 11:18.
#11309Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:16
А, вы что предлагаете?
#11312Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:34
Мы люди... А боремся за целостность страны... Почему-то западной части Украины и в голову пока не приходит присоединиться к Венгрии или Польше.
#11313Опубліковано 16 листопад 2014 - 11:38
И я не знаю. Какой бы вариант не выбрался, он все равно будет плохим. Но, ничего не делать тоже не вариант. Меня недавно кидало из крайности в крайность относительно соц.выплат на Донбассе. Платить : кому? как доставлять? и за это они нас убивают и называют карателями?. Не платить: голодные старики? дети без памперсов и питания? . Все это очень ужасно. #11315Опубліковано 16 листопад 2014 - 12:13
Не будет целостности - будет хаос... В принципе, это сейчас и происходит... А в это время принимаются законы о новом цвете автомобильных номеров. Услышала на днях по радио - злости не хватает. Ну не ужели это первостепенная проблема.
Відредаговано TaMilka, 17 листопад 2014 - 09:30.
#11316Опубліковано 16 листопад 2014 - 13:09 Ось мені цікаво, виступи фігуристів на "льодниковому періоді" в синьо-жовтих костюмах/костюмних деталях - випадковість? Чи як за часи Помаранчової революції на 1+1: помаранчеві ручки в руках у ведучих - цензура цензурою, але ми все одно з вами? Хочеться вірити, що не випадковість... Відредаговано Долечка, 17 листопад 2014 - 12:53. #11317Опубліковано 16 листопад 2014 - 13:19 Лично мое мнение на все происходящее в России, в Крыму и Донбассе: они не пережили СССР, не пришло осознание концлагрей в Сибири, политзаключенных и какой ценой мы победили во 2-й мировой. Нет разоблачения культа Сталина (как пафосно звучит() . Мы не покаялись ни за депортацию татар, голод 33-37 годов, крепостное право 40-50 годов в селе и т.д. Без признания ошибок и их понимания нельзя строить будущее. У нас гнилой фундамент на котором мы всеми правдами и неправдами пытаемся построить новый комфортабельный дом на месте разрушенного.
#11318Опубліковано 16 листопад 2014 - 14:36 Хочу написать о русских пенсиях и о руССких укрАинцах... так вот, общалась вчера со своей, походу, бывшей лучшей подругой. ее родители с Киевской обл, после учебы они в свое время получили квартиру в Крыму, ехали туда работать, окоренились, поженились, детей завели, но с работой не срослось, ну, нет ее там, кроме как летом, отец по заработкам ездил, мама не работала, летом сдавали жилье, в 2003 переехали назад к родителям в Киевс.обл, квартира там пустовала, ну, подживал кто -то, особенно летом был спрос, ну да ладно. Работали все это время в Киеве, мама в супермаркете, папа на стройках. Теперь, новость - бросили работу, оформили русскую пенсию, спрашиваю, живут в Крыму, та не, а шо там делать??))) тут же 5 тыщ грн, можно не работать, Украина им пенсию не давала, мол еще 2 годика подождите. Ну ниче, они еще и украинскую оформят. Понимаете, да?
#113200 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |