Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11301 Вику_ся

Вику_ся
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна 1
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 17 травень 2016 - 14:13

Моим 7 лет)

Моей 11лет

#11302 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 17 травень 2016 - 15:06

декларацию вернули(((((((((((((((((((

#11303 Виталий_lord

Виталий_lord
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Виталий

Опубліковано 17 травень 2016 - 19:30

ув. дск ви кришу на джерельной сделали?

прошу честного ответа 

если нет то когда сделаете 

• ulan це подобається

#11304 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 травень 2016 - 21:51

прошу честного ответа 

Отвечу за ДСК, нет. На сегодняшний день крышу не сделали(((

#11305 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 18 травень 2016 - 08:26

декларацию вернули(((((((((((((((((((

толку от той декларации, когда дом не готов, пример Джерельна..

#11306 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 18 травень 2016 - 08:49

не будем гадать,думаю что в маю начнем ремонт,

как я понял, то если срок сдачи на П.37 4 квартал 2015, то прибавляем 3мес = получаем сдачу в лучшем случае март 2016, документы оформлять апрель-май 2016г, коммуникации май-август, то есть ремонт начнём в августе, это если вода и електричество будет... ну и конечно деньги:-))))

а сегодня 18 мая  2016 года, декларацию вернули во второй раз, сдача повисла. естественно и документы..вот вам и ремонт в августе... грустно :strah:

#11307 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 18 травень 2016 - 09:04

прошу честного ответа

На честные ответы от Полтавского ДСК расчитывать не приходится...
По Джерельной крыша не переделана и по - прежнему течет, швы между подъездами не гидроизолированы, котлы и счетчики до конца не установлены, канализация не доделана, газ не подключен и колодец все еще открыт, недоделки которые жильцы указывали в актах не устранены, территория не доделана и судя по объему работ и рвение ДСК к работе - до конца мая наврядли доделается, и этот список можно продолжать - недоделок куча! При этом по отдельной договоренности с руководством ДСК в некоторых квартирах во всю идет ремонт, делают его не сотрудники ДСК, а отдельные рабочие, нанятые жильцами. Но такие привелегии наданы не всем, остальные ждут, а судя из разговоров рабочих, ждать прийдется минимум до августа!!! При этом ДСК боится приходить на собрание жильцов. А также сомневаюсь, что в день собрания прораб по собственной инициативе приехал утром на стройку и объявил этот день выходным, запретил пускать в квартиры людей, и сам спрятался от людей. Это же вы ДСК постарались? Мы оценили - оперативно прятаться в норки вы умеете. Так может удивите нас и покажите, что вы и работать оперативно умеете?
Вот такие дела не радужные.

#11308 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2016 - 09:41

толку от той декларации, когда дом не готов, пример Джерельна..

когда сдадут дом по декларации хотя бы начнется движняк по документам..это тоже большой "кусок" нервов и времени. а так, сидим и ждём у моря погоды...а по поводу Джерельной сложно догадываться по переписке на форуме в чём причина такого здорового "косяка". думаю, что жильцы будущие уже знают. а у нас по Петровского,37 нервомотка последней дистанции похоже впереди. но всё будет хорошо и мы победим! намучаемся, правда, выше головы проблемами..пусть я буду не права... :popa:

#11309 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 18 травень 2016 - 09:50

когда сдадут дом по декларации хотя бы начнется движняк по документам..это тоже большой "кусок" нервов и времени. а так, сидим и ждём у моря погоды...а по поводу Джерельной сложно догадываться по переписке на форуме в чём причина такого здорового "косяка". думаю, что жильцы будущие уже знают. а у нас по Петровского,37 нервомотка последней дистанции похоже впереди. но всё будет хорошо и мы победим! намучаемся, правда, выше головы проблемами..пусть я буду не права... :popa:

В нашем без правовом государстве только может помочь "безпредел" (перекрытие дороги например), больше выхода тут нет, или сидеть слушать их ( ДСК ) сказки что все вокруг виноваты...

А по поводу Джерельной (думаю и на П37 так же), я живу рядом с ней и поверьте сонное царство, если 1 болгарка работает то это чудо, сравниваю со стройкой напротив гаи где действительно идет стройка.

Відредаговано Ксюха_, 18 травень 2016 - 10:27.

#11310 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2016 - 11:54

В нашем без правовом государстве только может помочь "безпредел" (перекрытие дороги например), больше выхода тут нет, или сидеть слушать их ( ДСК ) сказки что все вокруг виноваты...
А по поводу Джерельной (думаю и на П37 так же), я живу рядом с ней и поверьте сонное царство, если 1 болгарка работает то это чудо, сравниваю со стройкой напротив гаи где действительно идет стройка.

Есть же люди , которые выполняют хорошо свою работу не взирая на то в каком не правовом государстве работают и пример тому м-н Садовый "Комбинат производственных предприятий", а есть такие как ДСК, которые нежелание или неумение работать оправдывают тем, что страна не та и все им бедненьким мешают ...

Відредаговано r_nattka, 18 травень 2016 - 13:29.

#11311 serikd

serikd
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского, 39
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 18 травень 2016 - 12:21

чуть не так прочитал :pardon:

... пример тому Садовый ...

6bfb7343d0.png

#11312 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 18 травень 2016 - 13:29

чуть не так прочитал

Имела ввиду м-н Садовый "Комбинат производственных предприятий")))

Відредаговано r_nattka, 18 травень 2016 - 13:30.

• serikd це подобається

#11313 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 18 травень 2016 - 17:11

и пример тому м-н Садовый "Комбинат производственных предприятий"..

Подтверждаю, купил квартиру там.Соотношение цена- качество на высоте. Стройка продвигается в соответствии с условиями договора. Застройщик занимается также оформлением доооворов на ком.услуги. И никто не трепает нервы, как в случае с ДСК, где пока еще куплена вторая квартира. Все в срок.

#11314 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2016 - 09:13

Уважаемые соседи с Петровского 37, звонила сегодня в дск общалась за кладовки. На нашем этаже она " занята" я думаю как и во всем доме. МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ И РЕШИМ ЭТОТ НАШУМЕВШИЙ ВОПРОС. МАЛО ТОГО ЧТО ДОМ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО СДАТЬ В СРОК ,ТАК ЕЩЕ КТО ТО "ЗАНИМАЕТ" НАШИ КЛАДОВКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#11315 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2016 - 12:25

Уважаемые соседи с Петровского 37, звонила сегодня в дск общалась за кладовки. На нашем этаже она " занята" я думаю как и во всем доме. МОЖЕТ СОБЕРЕМСЯ И РЕШИМ ЭТОТ НАШУМЕВШИЙ ВОПРОС. МАЛО ТОГО ЧТО ДОМ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО СДАТЬ В СРОК ,ТАК ЕЩЕ КТО ТО "ЗАНИМАЕТ" НАШИ КЛАДОВКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аннет! подъезд, этаж? готова по-соседски не претендовать (1 подъезд, 5 этаж) или настаивать на совместном пользовании... :bye-12:

#11316 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2016 - 16:00

Аннет! подъезд, этаж? готова по-соседски не претендовать (1 подъезд, 5 этаж) или настаивать на совместном пользовании... :bye-12:

Здравствуйте , мы ваши соседи с шестого этажа. Спасибо за понимание )))))))) Я считаю кладовка или всем или НИКОМУ!!!!!!!!!!

#11317 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2016 - 16:08

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ : ПРОЧТИТЕ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))))))))))))))))                                                                                                                                                               http://dsk.pl.ua/uk/.../ваші-запитання

#11318 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2016 - 17:47

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ : ПРОЧТИТЕ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ. ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ)))))))))))))))) http://dsk.pl.ua/uk/.../ваші-запитання

Познавательная переписка.
Есть же среди форумчан купившие кладовку? Вам при покупке показали проект дома где предусмотрены кладовки? И какие документы выдали при покупке кладовки? Дали ли вам отдельный тех.паспорт на кладовку? Оформили вы право собственности в регистрационной службе на кладовку?

P.S. Покупать кладовку не хочу и считаю это не правильным. Просто любопытно как эта покупка оформлена.

Відредаговано r_nattka, 19 травень 2016 - 17:55.

#11319 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 19 травень 2016 - 18:19

Познавательная переписка.
Есть же среди форумчан купившие кладовку? Вам при покупке показали проект дома где предусмотрены кладовки? И какие документы выдали при покупке кладовки? Дали ли вам отдельный тех.паспорт на кладовку? Оформили вы право собственности в регистрационной службе на кладовку?

P.S. Покупать кладовку не хочу и считаю это не правильным. Просто любопытно как эта покупка оформлена.

а никак не оформлена, а из документов только Акт который ничего не значит.

но как по мне у кладовки должен все таки быть один хозяин, но он должен заплатить "отступные" не ДСК (ну а то что он платил ДСК это для нас особо ничего не значит), а конкретно жильцам этажа которым как к примеру Вам (и мне тоже) она не сильно горит - и все будут довольны: хозяин кладовки тем что теперь его никто не будет теребить законами, а остальные жильцы что получили компенсацию.

Відредаговано Петровчанин, 19 травень 2016 - 18:20.

#11320 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2016 - 18:23

а никак не оформлена, а из документов только Акт который ничего не значит.

А акт какой? Купли-продажи? Аренды? И продавец или арендодатель кто? Само ДСК или ЖЕК?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама