Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11261 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 12 травень 2016 - 20:55

Так может в субботу соберемся? И с ДСК представителя нужно позвать. В ДСК можно перезвонить, главное самим оперативно определиться с датой и временем.

Давайте в цю суботу я "за". 

#11262 toxa1973

toxa1973
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава ул Джерельна 3под 8 эт
  • Ім'я:anatoliy

Опубліковано 13 травень 2016 - 06:46

Давайте мой тел 0660196507

#11263 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 13 травень 2016 - 06:55

І ми за! пропонуйте на коли і на скільки?

#11264 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 13 травень 2016 - 07:16

Давайте завтра на 10.00
  • Helene це подобається

#11265 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2016 - 07:37

Давайте!

#11266 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2016 - 07:59

Власники квартир будинку Джерельна,1!
Завтра 14 травня 2016 року о 10.00 збираємося всі на збори біля будинку!

Шановні працівники ДСК та Окрон! Запрошуємо Ваших посадових осіб, які зможуть дати відповіді власникам квартир на всі запитання,що стосуються будинку Джерельна,1, на збори,які відбуться 14.05.2016 року о 10.00год біля будинку.

#11267 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 13 травень 2016 - 09:44

Добрый день. Присутствие представителей на эту субботу пообещать не могу, т.к. уведомлять о мероприятии желательно за неделю и официальным запросом.

Если Вы будете проводить собрание, огромная просьба, передать своим соседям о необходимости оформления права собственности. Так как на данный момент оформились не более 30% жильцов. Спасибо. 

#11268 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 травень 2016 - 09:54

Добрый день. Присутствие представителей на эту субботу пообещать не могу, т.к. уведомлять о мероприятии желательно за неделю и официальным запросом.

Если Вы будете проводить собрание, огромная просьба, передать своим соседям о необходимости оформления права собственности. Так как на данный момент оформились не более 30% жильцов. Спасибо. 

Добрый день ДСК! Подскажите котлы в 1 подъезде стоят, чтоб оформлять право собственности?

• Oks це подобається

#11269 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2016 - 10:19

Добрый день.
Публичное приглашение опубликованое на форуме можно считать официальным приглашением. Или Вам телеграмму пойти выслать?
Те кто не оформил право собственности, возможно даже в более выиграшном положении и очень помогли остальным. Если не все приняли от ДСК квартиры, значит фонд в Полтава банке не закрыт. А это значит, что можно письменно жаловаться на Вас ДСК в фонд, и фонд Вас ДСК обяжет исправить все недоделки в течении 15 дней (такие условия прописаны в договоре). И с соседями поговорим, но только в своих интересах.
Убедительно просим Вас ДСК не игнорировать наше завтрешнее собрание!

Відредаговано r_nattka, 13 травень 2016 - 10:31.

#11270 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2016 - 10:52

Специально для Вас ДСК цитирую пункт договора по Джерельной
"У разі наявності у Довірителя зауважень щодо невиконання Забудовником своїх зобов’язань по об’єкту будівництва та об’єкту інвестування Забудовник зобов’язаний забезпечити безоплатне усунення недоліків у п’ятнадцятиденний строк з дня подання зауважень або забезпечити безоплатне повторне виконання неналежно виконаної роботи чи виготовлення непоставленої чи пошкодженої речі з такого ж матеріалу і такої ж якості."

Відредаговано r_nattka, 13 травень 2016 - 11:24.

#11271 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 13 травень 2016 - 11:45

Добрый день ДСК! Подскажите котлы в 1 подъезде стоят, чтоб оформлять право собственности?

Добрый день.

Котлы будут до установлены до конца следующей недели.

#11272 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 13 травень 2016 - 11:47

"У разі наявності у Довірителя зауважень щодо невиконання Забудовником своїх зобов’язань по об’єкту будівництва та об’єкту інвестування Забудовник зобов’язаний забезпечити безоплатне усунення недоліків у п’ятнадцятиденний строк з дня подання зауважень або забезпечити безоплатне повторне виконання неналежно виконаної роботи чи виготовлення непоставленої чи пошкодженої речі з такого ж матеріалу і такої ж якості."

Я так понимаю надо подключать Полтава Банк 

#11273 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 13 травень 2016 - 11:49

Всем добрый день! Новости по Джерельной: во втором подъезде стоят счётчики света, воды и газа. Перед подъездами озеленили территорию, от первого подъезда кладут плитку, сантехники на улице варят коллектор для канализации дома - вобщем работа идёт, настроение поднялось!!! Но что меня огорчило : во втором подъезде между этажами за лифтом ставят металлические двери, пока без замков, НО меня лично никто не спрашивал. Ведь обсуждалось ранее- это ОБЩЕЕ, у нас детки, у соседей ,наверное тоже, думали все будем ставить там велики или коляски (типа общей колясочной), плюс солнечный свет попадает в корридор, а тут грудой металла портять аккуратные белые стены в подъезде. Думаю не совсем это правильно, поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь.

#11274 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2016 - 12:16

Но что меня огорчило : во втором подъезде между этажами за лифтом ставят металлические двери, пока без замков, НО меня лично никто не спрашивал. Ведь обсуждалось ранее- это ОБЩЕЕ, у нас детки, у соседей ,наверное тоже, думали все будем ставить там велики или коляски (типа общей колясочной), плюс солнечный свет попадает в корридор, а тут грудой металла портять аккуратные белые стены в подъезде. Думаю не совсем это правильно, поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь.

Я согласна с Вами. Приходите на собрание завтра и обсудим установку дверей. Может и коллективное письмо об этом ДСК напишем.
ДСК, может Вы нам сразу здесь объяснитесь по поводу дверей у лифта?

#11275 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2016 - 12:52

Полтавський ДСК, Вам сказати чому така мала кількість квартир оформила право власності?! Оформили лише ті, які ризикнули, які повірили Вашим обіцянкам, що у травні місяці все доробиться і відбудеться підключення до комун.служб. А хто менш ризиковий, той чекає, коли Ви виконаєте всі свої зобовязання по договору.

#11276 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 травень 2016 - 13:07

Всем добрый день! Новости по Джерельной: во втором подъезде стоят счётчики света, воды и газа. Перед подъездами озеленили территорию, от первого подъезда кладут плитку, сантехники на улице варят коллектор для канализации дома - вобщем работа идёт, настроение поднялось!!! Но что меня огорчило : во втором подъезде между этажами за лифтом ставят металлические двери, пока без замков, НО меня лично никто не спрашивал. Ведь обсуждалось ранее- это ОБЩЕЕ, у нас детки, у соседей ,наверное тоже, думали все будем ставить там велики или коляски (типа общей колясочной), плюс солнечный свет попадает в корридор, а тут грудой металла портять аккуратные белые стены в подъезде. Думаю не совсем это правильно, поправьте если я ошибаюсь или заблуждаюсь.

Это совсем не правильно! Но ДСК на плевать на Вас на ваших деток и на Законы Украины. Они хотят продавать эти квадратные метры, не смотря на то, что Законом Украины это запрещается (см. сылку: http://zakon4.rada.g...s/show/417-19).На Петровского уже всё продали и Вас ждёт такая участь, если будете молчать.

#11277 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 13 травень 2016 - 16:35

Завтра встречаемся несмотря на погоду? Все кто хотел будут? Завтра грозу передают, а то мы приедем, а там никого(

#11278 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 13 травень 2016 - 16:56

Вы им еще Конституцию процитируйте – она у нас самая самая самая в мире. Читая форум (особенно последние страницы) у меня складывается ощущение что я живу где то так 2040году в одном из сильнейших государств Западной Европы с установившимися правовыми основами и сильным гражданским обществом. И тут какое-то сраное ДСК издевается с  людей самыми изощренными методами – то окно не допенит, то розетку не туда установит, то красит дом не в тот цвет который люди хотят и т.д. И тут меня осеняет чувство жалости к ним и хочется очень помочь, пойти к примеру и наругать этого ужасного застройщика и я выхожу на улицу и понимаю что сегодня все таки 2016год  и страна не самая сильная а полностью наоборот, и война идет в которой гибнут наши друзья и знакомые,  и конституция у нас лишь для того что бы лежать пылиться где то в школьной библиотеке, а законы пишутся для того что бы в любой момент можно было отжать бизнес у неугодных, а дворцы в Горбаневке строят прокуроры, судьи, депутаты и прочая «ЭбЛИТА». Люди учитуйте сегодняшние реалии жизни, не доводите решение конкретных проблем (к примеру протечки крыш или розбитого стеклопакета – это реальные проблемы за которые нужно конкретно долбать ДСК на их устранение) к неподписанию актов из-за того что счетчик воды висит очень низко, или розетка находится «не там» или на момент подписания отсутвует какой то счетчик (ни одна ком.служба не подключит дом если не будет где то счетчика! – так что мотивация у застройщика его установить неотвратимая) или где то окно недопененое (поверьте одним баллоном пены в 100,00грн Вы решите этот вопрос кардинально и так как Вы именно хотите). А можете конечно не подписывать акт и не оформлять квартиру и ждать когда они все таки допенят то окошко – но и параллельно платить за сьем квартиры 2500,00 и выше гривен/месяц (и не один месяц). Поверьте всему есть какая-то грань и если Вы думаете что можно того же ДСК вызывать на тоже собрание в такой форме что сегодня я решил поэтому завтра чтобы директор на 10-00 был как «штык» - то не удивляйтесь что они Вам ответят как ответили (что бы Вы им присылали письмо с уведомлением и ждали его рассмотрения в законом оговоренные сроки (раз все умеют читать договора то наверное и знают эти сроки!). Учитесь идти на компромиссы, наша жизнь это к счастью/или к сожалению большой компромисс. Обуздайте свои емоции и договаривайтесь с ДСК в более продуктивной форме, не задалбуйте их какой речной или лесной песок завозить на детскую площадку, или в какой цвет красить дверь подьезда, или какой счетчик воды или електроенергии ставить сегодня а какой завтра – и все у Вас будет хорошо( и ремонты начнутся летом и заселятся начнете с осени, и в новый год будете вместе пускать салюты из Вашей детской площадки)! Помните в детстве мы изучали сказку о золотой рыбке и бабке - постарайтесь сделать с нее какие-то выводы. 

p.s. за ДСК числяться  «грешки»  несвоевременной здачи еще те!, но все таки к Вам застройщик пошел на контакт (пускай многим и не нравяться их ответы ведь они не решают все и сразу, но с нами П33 даже так не общались!!!). А кому не нравится качество постройки – очень рекомендую побщатся со знакомыми с новостроев (только перед этим Вы опрокиньте с ними 0,5л или 0,7л – и услышите много интересного), проедьтесь по стройках, посмотрите  что предлагают другие застройщики и за какие деньги и Вам станет намного легче. Кстати эти процедуры я сделал перед покупкой квартиры, а вы?. Люди мы все здесь купили НОВОСТРОЙ (еще раз почитайте что выдает гугл на это слово), если вам так некомфортно от этого то наверное нужно осознать что вы сделали ошибку (все мы их делаем, здесь нет  ничего страшного – ведь самое главное в жизни здоровье) а это все поправимо, нужно просто продать квартиру и купить вторичку (хрущевку) – на более не хватит, или пойти к «лучшему» застройщику (перед этим только подсобирать деньжат, ну и готовится что там будут уже свои «приколы» - разрыви канализации, отваливающиеся фасады, детские площадки  не в ровень ДСКовским и т.д.).

p.p.s. можете меня разрывать, всем наиболее отличившимся надеюсь дам ответ в воскресенье вечером

ИСКРЕННЕ желаю Всем принятия правильных решений для скорейшего заселения!

#11279 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 13 травень 2016 - 17:26

Полтавський ДСК, Вам сказати чому така мала кількість квартир оформила право власності?! Оформили лише ті, які ризикнули, які повірили Вашим обіцянкам, що у травні місяці все доробиться і відбудеться підключення до комун.служб. А хто менш ризиковий, той чекає, коли Ви виконаєте всі свої зобовязання по договору.

А я думаю перекупы продают квартиры, чтоб не тратиться на оформление и т.д., а оформить сразу на нового хозяина. Всех подробностей не знаю но думаю как то так.

А 37 кто то был в ближайшие дни или будет, отпишитесь что там происходит, больше котлы интересуют, заранее спасибо.

Відредаговано Ксюха_, 13 травень 2016 - 17:32.

#11280 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 13 травень 2016 - 17:35

Я в минулу суботу теж ходила, але котлів не помітила, тому право власності теж не оформили. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама