А кто сказал, что когда жгут флаг значит не довольны политикой? ( без сарказма, просто любопытно). Когда не довольны политиком, то засовывают его в мусорный бак, обливают краской, закидывают яйцами.А флаг- это символ государства, а не кучки политиков.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#11203Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:36
И я его знаю, а ещё лучше его маму (начальника одного из госорганов ).
#11204Опубліковано 18 жовтень 2014 - 22:44 Уже давно в мире уничтожение флага государства - форма несогласия с политикой этого государства. Он не топтал флаг, а сказал, что готов топтать любой (ключевое слово) флаг из-за бессмысленного кровопролития, так он выразил несогласие с политикой государства
Интересно, почему же он в Полтаве на концертах такого не говорит? А москвичам это бальзам на душу. Еще глядишь по зомбоящику прокрутят: "украинские рок-музыканты борются против украинской власти!". Пиар. Лучше пусть выступит в Москве с таким же заявлением относительно российского флага. Или под ним мало крови пролито? #11205Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:05 Мені цікаво,йому не стрьомно тепер буде в Полтаві?Адже це в першу чергу місцевий гурт і тут більшість його фанів.А у нас молодь зараз дуже патріотично налаштована.І от він взяв і плюнув своїм фанам в лице. По-іншому не назву. Та що там говорити, коли він в такий складний час катається в Росію з концертами...Але ж міг він якось толерантніше висловить свою думку,чи люди зовсім не думають про наслідки сказаного... Короче,чемодан-вокзал-Росія-єдиний вихід,як на мене.Не погоджуєшся з політикою країни,є й інші країни з іншими політиками.Он Яника,Азарова і т.д.прийняли ж) ПиСи:Жень,мій пост не коментуй.Я все-одно не бачу твої повідомлення))
#11206Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:24 На сколько мне известно, у ДМЦ всегда было намного больше харьковских фанатов, чем полтавских. Они еще лет 5 назад старались как можно больше концертов давать в других городах, а еще лучше - за границей. Поэтому, думаю, они не сильно огорчаться от потери аудитории тут.
Не смотря на то, что я довольно скептически отношусь к ситуации в нашей стране, даже для меня подобное поведение не допустимо. Топтание флагов страны(лично для меня) - это то же самое, что плевок во всех жителей этой страны в общем и в каждого в отдельности. Это неприемлемое поведение для адекватного человека. Это оскорбление всего народа. Хочешь выразить недовольство политикой государства? Скажи это о лидере государства.
ЗЫ: да, флаг Украины, нарисованный на мусорном баке или прилепленный на трусы у меня так же вызывает когнитивный диссонанс. Как и гимн Украины, звучащий из динамиков на базаре. Все должно быть на своем месте. Но одна дурь никоим образом не оправдывает другую. #11207Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:28
Це все у нас? #11208Опубліковано 18 жовтень 2014 - 23:32
Сьогодні побачила бігборд, перелякалася, бо не зрозуміла з початку що(хто?) на ньому? Виявилося - Дарт Вейдер. А в youtube його і передвиборчий ролик є навіть
#11215Опубліковано 19 жовтень 2014 - 09:24
наверное, плохо говорит, раз на дебаты отправляет простых жителей планеты Земля http://1tv.com.ua/ru...014/10/15/60166
как-то с Полтавской областью у них не сложилось, не смогли найти главу http://www.ipu.com.u...Glavy_oblastej/
#11216Опубліковано 19 жовтень 2014 - 14:18 #11217Опубліковано 19 жовтень 2014 - 20:46
я думаю він якраз і прагне виїхати звідси. Що взяти з країни у війні музиканту, а там перспективи, гастролі і т. д. Принаймні після таких заяв у нього лише один вихід. А шкода, мені гурт подобався
я взагалі не розумію незадоволення в покрасці. Врешті решт, це просто кольори. Дуже гармонійні, між іншим. Після фарбування забору в каштановій алеї старий чорний мені взагалі здається тепер загородкою на кладовищі. Зовсім не яскравий і не святковий, як для центральної алеї міста. #11218Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:22 Ну, не знаю. Нигде не видела, чтобы мусорные баки красили в цвета национального флага... Может я чего не понимаю...
Для меня национальный флаг, гимн, герб - это то, чем надо гордится и уважать. Это то, за что погибают солдаты во время войны. То, что олицетворяет твою страну во всем мире.
А у нас как то все в кучу! И флаги, и мусорки, и заборы... #11219Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:34
Гимн уже написали, мусорки - дооо. Трусы - не видела, но на 100% уверена, что есть ) ЗЫ: я не проигнорила, я флудить не хотела, но не сдержалась ))
Если просто цвета - их еще множество других есть, почему бы не выбрать их?.. Флаг страны, как и герб, как и гимн, это символы, которые необходимо уважать, а не выбрасывать в них мусор или надевать на попу. Имхо. Больше не буду тут на эту тему. #11220Опубліковано 19 жовтень 2014 - 21:43 Про труси, з американським прапором вже давно популярні, і у нас в СП замовляли. І чесно кажучи, я не асоціювала їх як щось... бридке чи як ви там вважаєте. А просто труси з прапором. Все. Не треба ускладнювати.
В політ. тему треба переносити все, починаючи з посилання Майї на Гречаника. А то я там прочитала вчора 1 пост, не зрозуміла до чого він зовсім.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |