Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11201 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 травень 2016 - 15:08

Очень интересно. А каким образом Вы не оплачивали обязательные взносы? Как это пропустил нотариус?

У вас наверное договор купли -продажи, тогда конечно обязательно платится в пенсионный фонд 1% и гос.пошлина 1%. А у них значит строительство дома было через ФФС, а при таком оформлении только услуги нотариуса и за оформление около 200 грн

#11202 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 16:56

У вас наверное договор купли -продажи, тогда конечно обязательно платится в пенсионный фонд 1% и гос.пошлина 1%. А у них значит строительство дома было через ФФС, а при таком оформлении только услуги нотариуса и за оформление около 200 грн

Именно так и было. 

#11203 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 06 травень 2016 - 17:19

Так Вы только скажите, что можно оформлять договора с Полтавагазом, и уже через несколько дней мы вам обеспечим 100% договоров. И, что будем делать с пуско-наладкой, учитывая , что нет котлов? Вот и напрашивается вывод, что Вы специально затягиваете передачу дома на обслуживание в Полтавагаз, так как котлов у Вас нет в доме!!!

То, что в стране бюрократия знаем, но Вас русским языком спрашивали - на каком этапе передачи Вы находитесь? Что уже сделано, а что еще предстоит сделать? Вы так и не ответили...

Вот каждый раз как читаю Ваши ответы поражаюсь ...

Вы правда считаете , что излагаете умные мысли и информативные ответы? Или нас держите за дураков и пишите свои глупые шаблонные ответы?

это так только кажется что можно так оперативно собрать всех жителей, это Вы колотите ДСК да и еще не более 30% жителей готовы "хоть сейчас" а всех остальных попробуй собрать (то отпуска, то зароботки, то не местный и т.д.). Котлы они закупают еще на начале стройки так что об их наличии переживать особо не стоит. Да и Вам Полтавагаз вначале вообще не нужен, лучше "дожимайте" свет и воду чтобы начинать ремонт.

по поводу бюрократии - ну не напишет же Вам ДСК, что идет согласование сумы необходимой для удовлетворения потребностей владельцев ком.предприятий.

а по поводу последнего абзаца - нам вообще ничего не писали, так что считайте что Вам повезло :)

#11204 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 травень 2016 - 17:24

это так только кажется что можно так оперативно собрать всех жителей, это Вы колотите ДСК да и еще не более 30% жителей готовы "хоть сейчас" а всех остальных попробуй собрать (то отпуска, то зароботки, то не местный и т.д.). Котлы они закупают еще на начале стройки так что об их наличии переживать особо не стоит. Да и Вам Полтавагаз вначале вообще не нужен, лучше "дожимайте" свет и воду чтобы начинать ремонт.

по поводу бюрократии - ну не напишет же Вам ДСК, что идет согласование сумы необходимой для удовлетворения потребностей владельцев ком.предприятий.

а по поводу последнего абзаца - нам вообще ничего не писали, так что считайте что Вам повезло :)

Тю...даже не хочу комментировать...

#11205 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 06 травень 2016 - 18:13

я тоже троих насчитала, когда заезжали 3го числа, думала показалось...

За сьогодні не зробили нічого. Таке враження що тільки сваї возять. А завод мабуть не працює, так як плит майже немає і не завозять. в другому під,їзді не всі квартири перекриті, третій таке як зовсім не розпочинали

#11206 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 06 травень 2016 - 21:04

За сьогодні не зробили нічого. Таке враження що тільки сваї возять. А завод мабуть не працює, так як плит майже немає і не завозять. в другому під,їзді не всі квартири перекриті, третій таке як зовсім не розпочинали

да, сегодня специально поехали той стороной, действительно все без изменений ((

#11207 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 07 травень 2016 - 07:34

Був на М.Башкірцевої 33, СВІТЛО Є!

#11208 mushka

mushka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 07 травень 2016 - 08:01

В яких під'їздах є світло на М.Башкірцевої?

#11209 Skiff

Skiff

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Супрунівка, вул.Нафтовиків 15/1
  • Ім'я:Skiff

Опубліковано 07 травень 2016 - 13:47

Супрунівка!!!!

Ну забувайте що збори по суботах, на 10.00 --- ще не відміняли!

Але--- світло в квартирах є, лічилиники опломбовано, за договорами  по світлу звертатися після15 травня ---вул. Ліхачова.

По воді---лічильники опломбовано----і Чередніченко обіцяє дати воду вже в вівторок - середу !

Ура!

#11210 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 07 травень 2016 - 16:20

1 підїзд. За інші не знаю.

#11211 Venera

Venera
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 07 травень 2016 - 16:40

Кто-нибудь знает что-то о П39, что там уже установлено и что планируется сделать ближайшим временем???

#11212 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 07 травень 2016 - 20:41

Була сьогодні  на Джерельній 1й підїзд (котли відсутні, лічильники на воду теж), ніхто нічого не робив (мабуть погода). Будинок недофарбований. Комунікації обіцяють підключити в серпні(август), така перспектива зовсім не радує. :-(

#11213 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 07 травень 2016 - 20:41

люди смелее вылаживайте фото и с ремонтом и без. внутри дома и на улице. и каждый увидит для себя что то интересное. :foto1:   :foto:

#11214 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 07 травень 2016 - 21:23

Кто-нибудь знает что-то о П39, что там уже установлено и что планируется сделать ближайшим временем???

движняк там постоянный, бетономешалка работает каждый день, иногда по вечерам горит свет в подьездах, подготовили площадку для укладки плитки возле дома. Слышал что зашли уже плиточники, штукатурщики (но точно не берусь утверждать)

• Venera це подобається

#11215 Mila D.

Mila D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 07 травень 2016 - 21:47

А кто знает на выходных или после пяти в будние дни до сих пор закрыты и опломбированны подьезды?? Башкирцевой 33

#11216 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 08 травень 2016 - 08:39

А кто знает на выходных или после пяти в будние дни до сих пор закрыты и опломбированны подьезды?? Башкирцевой 33

Подъезды уже не закрывают.

#11217 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 08 травень 2016 - 10:59

Була сьогодні  на Джерельній 1й підїзд (котли відсутні, лічильники на воду теж), ніхто нічого не робив (мабуть погода). Будинок недофарбований. Комунікації обіцяють підключити в серпні(август), така перспектива зовсім не радує. :-(

Мабуть точно так, як 2 місяці тому говорили, що до кінця травня все буде підключено!.

#11218 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 08 травень 2016 - 12:34

Мабуть точно так, як 2 місяці тому говорили, що до кінця травня все буде підключено!.

Вопрос к ДСК -на какой месяц планируется подключение воды и света ?- для планирования ремонта 

#11219 kolja24

kolja24
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Коля

Опубліковано 08 травень 2016 - 16:56

3 подъезд есть. Но похоже опломбировали счетчики и включили только тому, кто подал документы в обленерго 4-5 мая.

#11220 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 09 травень 2016 - 18:56

Что касается рабочих, их ровно столько, сколько необходимо людей для рабочего процесса, а создавать массовку для вида бурной деятельности, смысла нет.
  Да? А сдача в 2-м квартале 2016 П3?!?!?! Как назвать это "рабочим процессом" в 3этажа. Ну ка удивите весь народ за 5мес достройте и сдайте. А потом я вам поверю "создавать массовку для вида бурной деятельности".

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама