Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11181 100%

100%
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37.
  • Ім'я:Юрий

Опубліковано 05 травень 2016 - 15:18

На данный момент не могу назвать конкретные даты, знаю, что ведется интенсивная работа в данном направлении.

Красивый ответ  - слов нет......

#11182 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 05 травень 2016 - 15:18

Хорошая у Вас отмазка, а почему дом не закончен тоже Киев виноват?

Дом находится на завершающей стадии строительства. Выполняются внутренние декоративные работы и инсталляция оборудования.

#11183 Mila D.

Mila D.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 05 травень 2016 - 15:54

Ходила сегодня в Облэнерго, написала только заяву на обслуживание. Договор будет готов только через месяц. Работники Облэнерго только 11 мая должны прийти и опломбировать счетчики и тогда будет общий свет. Шок. Вопрос к ДБК: когда я смогу делать ремонт?? Как обстоят дела со светом? И с газом тоже? Башкирцевой 33.

#11184 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 05 травень 2016 - 15:56

Скажите кто недавно оформлял квартиру. Сколько стоит оформить однокомнатную без учета доплаты за дополнительные квадратные метры.

Если еще актуально - получилось со всеми платежами, квартира 41,1 кв.м.  - 5860 грн. Сумма варьируется в зависимости от стоимости квартиры по договору.

#11185 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 05 травень 2016 - 15:58

Котлы и счетчики устанавливаются. Мне сообщили, что до 20-х чисел инсталляционные работы будут закончены.

Это Вы по Джерельной?
Коммунальные службы наверное не берут дом на обслуживание без котлов и счетчиков? Зачем же вы тяните до конца мая? Что мешает это сделать в ближайшие дни, не говоря уже о том,что Вам мешало с января по апрель включительно это сделать?
А на другие вопросы ответите? Мы не только о котлах спрашивали...

#11186 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 05 травень 2016 - 16:56

Если еще актуально - получилось со всеми платежами, квартира 41,1 кв.м.  - 5860 грн. Сумма варьируется в зависимости от стоимости квартиры по договору.

От куда такие цифры? Что это за платежи у вас такие?

#11187 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 05 травень 2016 - 17:04

И еще, Полтавский ДСК, почему на Джерельной вчера и сегодня не было рабочих на стройке? Что это за майские каникулы Вы устроили, когда полно недоделок?

#11188 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 05 травень 2016 - 18:07

Прикріплений файл  MzYLECOAeEE.jpg   38,99БЗ   14 завантаження

Да; все стоит на одном уровне!
Никто не шевелится

Шевеляться на будівництві таке як три чоловіка: крановщик, стропальник на низу і зварювальник в будинку.

Фото станом на вчора

#11189 Aliska

Aliska

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 05 травень 2016 - 18:55

MzYLECOAeEE.jpg

Шевеляться на будівництві таке як три чоловіка: крановщик, стропальник на низу і зварювальник в будинку.
Фото станом на вчора

Спасибо

#11190 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 05 травень 2016 - 20:28

MzYLECOAeEE.jpg
Фото станом на вчора

я тоже троих насчитала, когда заезжали 3го числа, думала показалось...

#11191 vlasov_oleg_9399

vlasov_oleg_9399
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:джерельная 1 подъезд 1
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 05 травень 2016 - 20:48

И еще, Полтавский ДСК, почему на Джерельной вчера и сегодня не было рабочих на стройке? Что это за майские каникулы Вы устроили, когда полно недоделок?

нету рабочих потому что не платят зарплату..вот и разбежались люди...некому работать..

#11192 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 05 травень 2016 - 22:10

В Облэнерго сказали, что свет дадут в среду, если я правильно понял.

#11193 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 06 травень 2016 - 07:47

нету рабочих потому что не платят зарплату..вот и разбежались люди...некому работать..

Да там и так половина алконавтов работала. 

Короче я делаю вывод, что ДСК надо удалиться с этого сайта, чтоб не злить своими односложными и фальшиво-шаблонными ответами людей, которые хотят сдачи в срок.

#11194 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 06 травень 2016 - 09:42

По ул. Джерельная. Ремонтные работы фактически закончились. До устанавливают котлы и устраняют мелкие недоделки. Установка котлов, на прием коммунальными службами дома на обслуживание, не имеет ни какого отношения, т.к. котлы нужны будут "Полтавагаз", когда они будут проводить пуско-наладку, а это случится, когда 100% жильцов заключат с ними договора. Что касается долгой передачи дома коммунальным службам, так это вопрос документарный и связан он с бюрократическими проволочками.

Что касается рабочих, их ровно столько, сколько необходимо людей для рабочего процесса, а создавать массовку для вида бурной деятельности, смысла нет.

#11195 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 11:53

До устанавливают котлы и устраняют мелкие недоделки. 

Кто это делает?  Рабочих нет на стройке!!!!

котлы нужны будут "Полтавагаз", когда они будут проводить пуско-наладку, а это случится, когда 100% жильцов заключат с ними договора

Так Вы только скажите, что можно оформлять договора с Полтавагазом, и уже через несколько дней мы вам обеспечим 100% договоров. И, что будем делать с пуско-наладкой, учитывая , что нет котлов? Вот и напрашивается вывод, что Вы специально затягиваете передачу дома на обслуживание в Полтавагаз, так как котлов у Вас нет в доме!!!

Что касается долгой передачи дома коммунальным службам, так это вопрос документарный и связан он с бюрократическими проволочками.

То, что в стране бюрократия знаем, но Вас русским языком спрашивали - на каком этапе передачи Вы находитесь? Что уже сделано, а что еще предстоит сделать? Вы так и не ответили...

Что касается рабочих, их ровно столько, сколько необходимо людей для рабочего процесса, а создавать массовку для вида бурной деятельности, смысла нет.

Дом покрасили? - нет

Территорию благоустроили? - нет

Деформационные швы гидроизолировали? - нет

Подъемники для инвалидов установили, вход в лифт доделали? - нет

Канализацию доделали и колодцы закрыли? Газ подключили и колодец закрыли? - нет

Устранили недоделки по квартирам, согласно технических актов осмотра ? - нет

Можно и далее продолжить список...Так разве ноль рабочих + 1 сторож это ровно столько сколько нужно для рабочего процесса?

Вот каждый раз как читаю Ваши ответы поражаюсь ...

Вы правда считаете , что излагаете умные мысли и информативные ответы? Или нас держите за дураков и пишите свои глупые шаблонные ответы?

Відредаговано r_nattka, 06 травень 2016 - 11:57.

#11196 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 12:29

От куда такие цифры? Что это за платежи у вас такие?

Квартиру оформили в конце апреля. 1% - пошлина, 1% - ПФ, в таком же размере  -  услуги нотариуса. + мелкие платежи - сборы всякие за регистрацию и т.п. У ВАС какие-то другие платежи?

#11197 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 06 травень 2016 - 12:48

Так разве ноль рабочих + 1 сторож это ровно столько сколько нужно для рабочего процесса?

Вот точно такая ситуация недавно была и в Супруновке, когда дома росли как грибы на Петровского. Так что не волнуйтесь где-то эти "рабочие" "работают". Может на Браилках, а может в Спруновке, что доделывают. Просто там люди уже не ругаются, а скоро морды начнуть бить ДСКовцам, кого впоймают.

#11198 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 12:59

Ходила сегодня в Облэнерго, написала только заяву на обслуживание. Договор будет готов только через месяц. Работники Облэнерго только 11 мая должны прийти и опломбировать счетчики и тогда будет общий свет. Шок. Вопрос к ДБК: когда я смогу делать ремонт?? Как обстоят дела со светом? И с газом тоже? Башкирцевой 33.

Я вчера договор с облэнерго заключила - сегодня свет уже есть. Вам подключат 11-го потому что впереди выходные дни. Оригинал договора всем отдадут позже - недели ч/з три.

На нашем этаже свет есть в 4-х квартирах. В 2-х отсутствует т.к. они не заключили договор.

Відредаговано Олененок, 06 травень 2016 - 13:00.

#11199 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 13:36

Квартиру оформили в конце апреля. 1% - пошлина, 1% - ПФ, в таком же размере  -  услуги нотариуса. + мелкие платежи - сборы всякие за регистрацию и т.п. У ВАС какие-то другие платежи?

только нотариус + мелкие обязательные платежи итого 1000грн.

#11200 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 13:41

только нотариус + мелкие обязательные платежи итого 1000грн.

Очень интересно. А каким образом Вы не оплачивали обязательные взносы? Как это пропустил нотариус?

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама