http://ami.guru/forum - Форум вязаной игрушки "Амигуруми" (нужно зарегистрироваться для бесплатного доступа к тысячам схем, для участия в онлайнах нужно набрать 10 сообщений. Как это сделать за 10 минут, можно узнать тут - http://ami.guru/foru...hp?showtopic=75)
Подарок одному замечательному пареньку))) Пусть с опозданием, но все же)) Фиолетовую пряжу к сожалению достать не смогла, пусть простит меня его мама)))
Вааааааауууууу!!!! Ничего себе, и это все нам???? Сюрпризы продолжаются) Супер-баран, как нельзя лучше подходит Тимофею! И взгляд у него такой же шкодный)) Спасибище, так неожиданно приятно!
Уже хо потискать. Вот дети выболеются и может махнемся подарками не глядя?
Девочки, нужна ваша помощь Хочу сделать повторюшку вот этого:
Но не совсем представляю, как сделана голова.. Как думаете, просто два кусочка сшиты и держат форму или там есть какая то основа? Как сделать туловище придумала вроде бы... но не уверена ))
Не то что бы это то, что я хотела... ) Но я уже учла ошибки, со вторым исправлюсь Зато Алиса счастлива - все игрушки, что меня не устраивают по каким то причинам достаются ей ))
А я пришла плакаться ((( Почему нет желтых ниток? Почему у бегонии карта в 30 цветов и нет желтого?((( Ну что мне делать... я не хочу оранжевый, не хочу лимонный... Я.хочу.желтый.... ((( Сижу и психую...
Есть пряжа по толщине, как бегония, называется Ярна чтоли, там есть желтый. Скручена нитка немного по другому, но в изделии не видно. Как у меня жираф. Где-то на предыдущих страницах его постила
Есть пряжа по толщине, как бегония, называется Ярна чтоли, там есть желтый. Скручена нитка немного по другому, но в изделии не видно. Как у меня жираф. Где-то на предыдущих страницах его постила
Где, где купить? Есть Ярна Эгео и Ярна Азалия. Первую обожаю просто, но найти нигде не могу... Вторая, кажется, чуть толще, но могу ошибаться, не вязала ею никогда.
Но в интернете, где я сегодня смотрела, в карте цветов нет желтого ((( Может я не там ищу?(
У меня есть этикетки и от той, и от той. которая была желтой, не помню. Желтую брала давно в Петельках, эту же пряжу продают в Арабеске.
А где это Арабеска?) В Петельках нету((
У Азалии переплетение такое же точно, как у Бегонии(вообще не знаю отличаются ли они по толщине, надо как нибудь попробовать), у Эгео другое совсем, как будто узелками, а не просто скручено )
ДК ПТК, в сторону цветочных рядов (по стороне этого ряда и идти), переходим дорогу, на углу жилого дома справа находится Арабеска. Это небольшой ТЦ. Цены там в магазине пряжи обычно ниже, чем везде по городу. Как минимум по той пряже, что я покупала.