Перехід до вмісту

Фотографія

Тренажерні зали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1464 відповідей у цій темі

#1101 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 23 вересень 2017 - 16:04

А во время занятий кроссфитом громко? Я только пыхтеть могу, если успеваю)
  • Cu-jo це подобається

#1102 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 06:11

А во время занятий кроссфитом громко? Я только пыхтеть могу, если успеваю)

Смотря какая программа). Если штанги не бросать, то жить можно. Это если ты рядом занимаешься, раздражает-отвлекает, а когда ты один из "них" - нарушителей покоя, наверное, на грохот не обращаешь внимания, нужно ведь задачи выполнять).

Но если что, а моём зале во время кроссфита приходят жаловаться с нижних этажей не только на шум, а на осыпающуюся штукатурку).

#1103 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 06:20

Что-то меня "Спортлайф" не впечатлил..Бассейн как бассейн, тренажерка напоминает витаминовскую. Единственное, что понравилось - это наличие секьюрити)). Интересно, они в таком же количестве будут работать и после открытия или же исключительно на открытие весь штат согнали).

А еще не устаю удивляться нашим людям, стремящимся попасть внутрь спортклуба: с грудничками, подвергая риску, придираться в самое плотное скопление людей. Или с бутылками пива, которые охрана отбирала. Спортсмены словом... 75% из них тот фитнес и даром не нужен, а тем более по тем ценам, что в прайсе с 25.09.

П.С. От комменариев в стиле "так єслі воно п'є, що не людина" попрошу воздержаться).
*придираться=пробираться

#1104 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2017 - 07:11

Смотря какая программа). Если штанги не бросать, то жить можно. Это если ты рядом занимаешься, раздражает-отвлекает, а когда ты один из "них" - нарушителей покоя, наверное, на грохот не обращаешь внимания, нужно ведь задачи выполнять).

Но если что, а моём зале во время кроссфита приходят жаловаться с нижних этажей не только на шум, а на осыпающуюся штукатурку).

В Метрополитене действительно иногда страшно, когда в Тотале что-то "роняют". Я на 3 этаже ребенка с танцев забираю, то иногда возникает неосознанное желание побежать и вынести на улицу детей, пока здание не обрушилось.

#1105 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 07:52

возникает неосознанное желание побежать и вынести на улицу детей, пока здание не обрушилось.

Когда ты находишься практически в эпицентре этого действа, при этом нужно слушать, слышать, повторять, при этом музыка очень громкая, убежать не получается, так как у тебя персоналка, порой наступает ступор и ты ничего не можешь делать (читай "запорол тренировку"). В такие моменты завидуешь людям с крепкой психикой, умеющим выживать в любых условиях.

#1106 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:19

Пол нашего завода там ,,,работало,,,,что бы картинку создать попривлекательней.Работ там ещё очень много в середине.Я о Спортлайфе.

#1107 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:43

Что-то меня "Спортлайф" не впечатлил..Бассейн как бассейн, тренажерка напоминает витаминовскую. Единственное, что понравилось - это наличие секьюрити)). Интересно, они в таком же количестве будут работать и после открытия или же исключительно на открытие весь штат согнали).

Я была в Спортлайфе в других городах, то в Витамине мне нравится больше. +условия договора у Спортлайфа конченые. И клиентоориентирование отсутствует напрочь. Возможно, поначалу в Полтаве будет как то по другому, надо ж им заманить клиентов )) А может из-за специфики(город то небольшой) придется поменять "корпоративную" политику. 

#1108 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:44

Пол нашего завода там ,,,работало,,,,что бы картинку создать попривлекательней.Работ там ещё очень много в середине.Я о Спортлайфе.

Раздевалки еще не готовы, по коридорам стройматериалы лежат, в отделе продаж словно бомба взорвалась. Я удивилась, Как они собираются через две недели принимать людей).

Еще узнала, что раздевалка на 720 или 740 шкафчиков и аренды не будет. Только для премиум-карт предусмотрена.

#1109 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:48

И какие будут тренеры еще не знают. Кого-то из "Витамина" пригласили, но это сюприз (известный типа), а об остальных еще не знают. У меня сложилось впечатление, что целью было раскрутить на покупку карты здесь и сейчас).

#1110 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:58

И какие будут тренеры еще не знают. Кого-то из "Витамина" пригласили, но это сюприз (известный типа), а об остальных еще не знают. У меня сложилось впечатление, что целью было раскрутить на покупку карты здесь и сейчас).

Значит, ещё до конца не договорились, если сюрприз ) вообще я знаю, что набирали молодежь без опыта, чтобы типа научить, а не переучивать.

Забавно, что творит маркетинг, открытие банального фитнес клуба обсуждают неделю, как будто действительно событие года )

#1111 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 09:00

Я была в Спортлайфе в других городах, то в Витамине мне нравится больше. +условия договора у Спортлайфа конченые. И клиентоориентирование отсутствует напрочь. Возможно, поначалу в Полтаве будет как то по другому, надо ж им заманить клиентов )) А может из-за специфики(город то небольшой) придется поменять "корпоративную" политику.

Мне в витамине бросается в глаза ремонт и то, что как только ты появляешься в двери, сотрудники рецепции встают всем составом и приветствуют тебя))). А так, тренажерка какая-то унылая)

#1112 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 вересень 2017 - 09:08

я занимаюсь в подвальном большом помещении) мыши пока не приходили)

#1113 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 24 вересень 2017 - 09:11

Значит, ещё до конца не договорились, если сюрприз ) вообще я знаю, что набирали молодежь без опыта, чтобы типа научить, а не переучивать.

Забавно, что творит маркетинг, открытие банального фитнес клуба обсуждают неделю, как будто действительно событие года )

Я тоже слышала, что не будут переманивать, может менеджер приукрасила действительность.

Мне маркетинговые трюки индифферентны: из-за смены дислокации ФК, периодически просматриваю варианты, а тут выходной как раз - удобный повод. Потом жареный петух клюнет в последний момент.

Время еще есть, но оно так быстро летит... с июня, как об этом узнала, было время что-то подобрать, при этом не думала, что это будет настолько неудачное месторасположение (.

я занимаюсь в подвальном большом помещении) мыши пока не приходили)

они, наверное, в ужасе разбежались)

#1114 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 24 вересень 2017 - 10:00

Ну вы же знаете наш город-любое событие обсуждают не меньше недели) Слышала, что с набором персонала проблемы, никто не хочет идти работать

#1115 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2017 - 10:18

По поводу тренеров. 

Случайно, в одном из заведений нашего города, в чт попала на "летучку" тренеров Спортлайфа. Из всех клубов по Украине на открытие оправили по 1-2 человека - тренера , админ персонал. Условия работы почему-то они сказали не очень, потому с персоналом туговато.

#1116 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2017 - 11:18

Слышала, что с набором персонала проблемы, никто не хочет идти работать

как раз наоборот) я лично видела длинную очередищу на собеседование по всем направлениям работы

и их ХР сказала, что такого конкурса на место, как в Полтаве в других городах не было 

#1117 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2017 - 13:09

Люди, кто-то уже ходит в "Спортлайф"? 

#1118 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 19 жовтень 2017 - 13:13

Люди, кто-то уже ходит в "Спортлайф"?

Он только с сегодняшнего дня работает

#1119 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 жовтень 2017 - 13:15

Он только с сегодняшнего дня работает

Так я же и спрашиваю))

Проезжала мимо, видела людей на беговых дорожках.

#1120 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 19 жовтень 2017 - 13:59

Так я же и спрашиваю))

Проезжала мимо, видела людей на беговых дорожках.

ото у Вас зрение) я мимо проходила, всматривалась - и то не видела) безлюдным показался.

А что кто знает по поводу тренеров в Спортлайфе? Что там за "сюрприз"?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама