![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2017 - 06:11 Смотря какая программа). Если штанги не бросать, то жить можно. Это если ты рядом занимаешься, раздражает-отвлекает, а когда ты один из "них" - нарушителей покоя, наверное, на грохот не обращаешь внимания, нужно ведь задачи выполнять). Но если что, а моём зале во время кроссфита приходят жаловаться с нижних этажей не только на шум, а на осыпающуюся штукатурку).
Опубліковано 24 вересень 2017 - 06:20
Что-то меня "Спортлайф" не впечатлил..Бассейн как бассейн, тренажерка напоминает витаминовскую. Единственное, что понравилось - это наличие секьюрити)). Интересно, они в таком же количестве будут работать и после открытия или же исключительно на открытие весь штат согнали).
А еще не устаю удивляться нашим людям, стремящимся попасть внутрь спортклуба: с грудничками, подвергая риску, придираться в самое плотное скопление людей. Или с бутылками пива, которые охрана отбирала. Спортсмены словом... 75% из них тот фитнес и даром не нужен, а тем более по тем ценам, что в прайсе с 25.09. П.С. От комменариев в стиле "так єслі воно п'є, що не людина" попрошу воздержаться). *придираться=пробираться
Опубліковано 24 вересень 2017 - 07:11
В Метрополитене действительно иногда страшно, когда в Тотале что-то "роняют". Я на 3 этаже ребенка с танцев забираю, то иногда возникает неосознанное желание побежать и вынести на улицу детей, пока здание не обрушилось.
Опубліковано 24 вересень 2017 - 07:52 Когда ты находишься практически в эпицентре этого действа, при этом нужно слушать, слышать, повторять, при этом музыка очень громкая, убежать не получается, так как у тебя персоналка, порой наступает ступор и ты ничего не можешь делать (читай "запорол тренировку"). В такие моменты завидуешь людям с крепкой психикой, умеющим выживать в любых условиях.
Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:43
Я была в Спортлайфе в других городах, то в Витамине мне нравится больше. +условия договора у Спортлайфа конченые. И клиентоориентирование отсутствует напрочь. Возможно, поначалу в Полтаве будет как то по другому, надо ж им заманить клиентов )) А может из-за специфики(город то небольшой) придется поменять "корпоративную" политику.
Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:44 Раздевалки еще не готовы, по коридорам стройматериалы лежат, в отделе продаж словно бомба взорвалась. Я удивилась, Как они собираются через две недели принимать людей). Еще узнала, что раздевалка на 720 или 740 шкафчиков и аренды не будет. Только для премиум-карт предусмотрена.
Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:48
И какие будут тренеры еще не знают. Кого-то из "Витамина" пригласили, но это сюприз (известный типа), а об остальных еще не знают. У меня сложилось впечатление, что целью было раскрутить на покупку карты здесь и сейчас).
Опубліковано 24 вересень 2017 - 08:58
Значит, ещё до конца не договорились, если сюрприз ) вообще я знаю, что набирали молодежь без опыта, чтобы типа научить, а не переучивать. Забавно, что творит маркетинг, открытие банального фитнес клуба обсуждают неделю, как будто действительно событие года )
Опубліковано 24 вересень 2017 - 09:00 Мне в витамине бросается в глаза ремонт и то, что как только ты появляешься в двери, сотрудники рецепции встают всем составом и приветствуют тебя))). А так, тренажерка какая-то унылая)
Опубліковано 24 вересень 2017 - 09:11 Я тоже слышала, что не будут переманивать, может менеджер приукрасила действительность. Мне маркетинговые трюки индифферентны: из-за смены дислокации ФК, периодически просматриваю варианты, а тут выходной как раз - удобный повод. Потом жареный петух клюнет в последний момент. Время еще есть, но оно так быстро летит... с июня, как об этом узнала, было время что-то подобрать, при этом не думала, что это будет настолько неудачное месторасположение (. они, наверное, в ужасе разбежались)
Опубліковано 24 вересень 2017 - 10:00
Ну вы же знаете наш город-любое событие обсуждают не меньше недели) Слышала, что с набором персонала проблемы, никто не хочет идти работать
Опубліковано 24 вересень 2017 - 10:18 По поводу тренеров. Случайно, в одном из заведений нашего города, в чт попала на "летучку" тренеров Спортлайфа. Из всех клубов по Украине на открытие оправили по 1-2 человека - тренера , админ персонал. Условия работы почему-то они сказали не очень, потому с персоналом туговато.
Опубліковано 24 вересень 2017 - 11:18 Слышала, что с набором персонала проблемы, никто не хочет идти работать
как раз наоборот) я лично видела длинную очередищу на собеседование по всем направлениям работы и их ХР сказала, что такого конкурса на место, как в Полтаве в других городах не было
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 13:13 Он только с сегодняшнего дня работает
Опубліковано 19 жовтень 2017 - 13:59 ото у Вас зрение) я мимо проходила, всматривалась - и то не видела) безлюдным показался. А что кто знает по поводу тренеров в Спортлайфе? Что там за "сюрприз"? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |