Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 12

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#1101 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр
  • Ім'я:Евгения

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:09

Воздушный фонарик))) Запускали на Рождество.

Мне очень стыдно. я для себя решила - что это творческая капелька кетчупа на ягодке. Потому что рассматривала аватар в кулинарной теме.

#1102 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:10

Подскажите!!!! :please: Где можна купить укр. -анг. обучающий компьюрет или ноутбук для ребенка? Может кто-то видел? А то я попадаю только на рус.-анг..

#1103 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:17

bonysj , Ксюша, а позволь полюбопытствовать))что у тебя на аватарке?

Я тоже долго думала над этим вопросом))) А потом досмотрела. :crazy:

:sarcastic: а мне такое показалось.... язык, с которого стекает кровь. Пора моему больному воображению отдохнуть

Мне очень стыдно. я для себя решила - что это творческая капелька кетчупа на ягодке. Потому что рассматривала аватар в кулинарной теме.

Вот теперь думаю... подписать аватарку, поменять на другую или подождать :;):, а вдруг выиграю приз - аватарка года :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я думала, что на фото видно, что это фонарик :blush:

#1104 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:24

Ну.. конечно, видно, что фонарик....в форме капли кетчупа на ягодке))))))))))))))))))

Подскажите!!!! :please: Где можна купить укр. -анг. обучающий компьюрет или ноутбук для ребенка? Может кто-то видел? А то я попадаю только на рус.-анг..

В маг. Антошка мы покупали для племянницы полгода назад. 61 57 48, можно им позвонить, узнать.
http://www.kidstaff....ema-504926.html - вот дешевле.

#1105 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:32

Ну.. конечно, видно, что фонарик....в форме капли кетчупа на ягодке))))))))))))))))))

В маг. Антошка мы покупали для племянницы полгода назад. 61 57 48, можно им позвонить, узнать.
http://www.kidstaff....ema-504926.html - вот дешевле.

Спасибо!!!! Пойду завтра посмотрю! На kidstaff мне не подходит, там все под заказ, а мне на пятницу надо. Знакомый обещал и подвел, вовремя не привез, а у ребенка завтра день рождение и едим мы к нему в пятницу. :cry-2:

#1106 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:42

Спасибо!!!! Пойду завтра посмотрю! На kidstaff мне не подходит, там все под заказ, а мне на пятницу надо. Знакомый обещал и подвел, вовремя не привез, а у ребенка завтра день рождение и едим мы к нему в пятницу. :cry-2:

Спросите у продавца на КФ, может, она на днях уже выкупает и товар будет в наличии. Доставка НП - сутки-полтора после оплаты. К пятнице Вы однозначно будете с подарком)) имениннику - привет и крепкого здоровья))))

#1107 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 22:44

Спросите у продавца на КФ, может, она на днях уже выкупает и товар будет в наличии. Доставка НП - сутки-полтора после оплаты. К пятнице Вы однозначно будете с подарком))

А я что-то об этом не подумала!!!

имениннику - привет и крепкого здоровья))))

Спасибо большое!!!

#1108 Natali_podruga

Natali_podruga

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2012 - 23:50

Оксаночка,bonysj, спасибо тебе огромное за такую нужную информацию. :l_daisy: В который раз убеждаюсь, что без твоей помощи и твоих подсказок мы пропадем. :wub:

#1109 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2012 - 00:59

Вот теперь думаю... подписать аватарку, поменять на другую или подождать :;):, а вдруг выиграю приз - аватарка года :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Я думала, что на фото видно, что это фонарик :blush:

а я сразу догадалась:) Может потому что сегодня как раз запускали))))

#1110 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 06:21

Вчера вечером чуть не плакала. Побрили с мужем Ваню машинкой под три мм. Всю головку. Теперь почти лысенький. Это у меня случайно получилось, такую насадку поставить. Я вообще не знала какую нужно и пока муж отошел, я быстро схватила первую попавшуюся и пока деть ,после долгих уговоров сидел спокойно, я начала процесс. Кстати малой после " стрижки" подошел к зеркалу и дооооолго смотрел, затем трогал свою головку,потом сказал что ему нравится. А у меня истерика, :girl_cray2: вроде и страшного ничего а с другой стороны ведь таки лысенький. :blush:

#1111 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 травень 2012 - 06:46

Вчера вечером чуть не плакала. Побрили с мужем Ваню машинкой под три мм. Всю головку. Теперь почти лысенький. Это у меня случайно получилось, такую насадку поставить. Я вообще не знала какую нужно и пока муж отошел, я быстро схватила первую попавшуюся и пока деть ,после долгих уговоров сидел спокойно, я начала процесс. Кстати малой после " стрижки" подошел к зеркалу и дооооолго смотрел, затем трогал свою головку,потом сказал что ему нравится. А у меня истерика, :girl_cray2: вроде и страшного ничего а с другой стороны ведь таки лысенький. :blush:

зато не жарко влітку)

#1112 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 06:55

зато не жарко влітку)

Ага. Муж тоже, ради солидарности, под такую-же насадку ...а я рада стараться, вошла во вкус. :sarcastic:

#1113 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 травень 2012 - 07:30

Мы первый раз сынулю тоже под 3ку стригли, первые дни не могла привыкнуть, зато теперь волосики равномерно растут и ходим делать стрижку в парихмахерскую. Аня, не расстраивайся - это ж волосы, через месяц отрастут Даже не заметишь как опять надо будет стричь :;):

#1114 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:16

в субботу муж на даче чуть не наступил на гадюку (выползла из кустов, что у соседей за участком), как бороться с ними не знаем, решили на всякий случай узнать куда ехать, если что (не ДБ), это кошмар :angry: позвонили в МЧС, сказала звонить в скорую, позвонили, там ничего вразумительного ответить не смогли, когда сказали, что нас не укусила, но недалеко от дачи они есть, интересуемся на всякий случай, спросили о расположении дачи и сказали, чтоб ехали в областную, там наверное могут помочь (это наверное меня шокировало :ogo: ), позвонили на даче с мобильного (звонок перенаправился в ближайшую больницу), объяснили, что у нас все в порядке - просто интересуемся, там сказали, что сыворотки у них нет, нужно ждать пока привезут из Полтавы, мы сказали, что в случае чего ненужно ждать, мы сами из Полтавы и можем ехать, скажите только куда, в итоге положили трубку, а мы так и остались без ответа

капец :angry: вот что делать людям в таких случаях? неужели в наших больницах не знают куда стоить везти человека, чтоб еще не ждать, когда прибудет сыворотка? неужели тяжело назначить определенную больницу для таких случаев, чтоб потом не искать?

#1115 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:37

Сегодня ночью, к нам в спальню, залетела летучая мышь. Это было что то.

#1116 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:55

Утро началось шикарно - у нас на 3 недели отключили горячую воду, но я об этом забыла. :blink: :girl_cray2: Сегодня уже с тазика купалась :angry:

#1117 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 21 травень 2012 - 08:55

А я вчера с утра подскользнулась на леснице, просчитала ступеньки своей пятой точкой опоры, да еще и с малым на руках :cry-2: . СБ, что малой был передо мной и не удрился. Называется поздравила мужа с Днем Рождения, перебудила всех ни свет ни заря, мамы подумали что я малого упустила с лесницы. :crazy:

#1118 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:01

А я вчера с утра подскользнулась на леснице, просчитала ступеньки своей пятой точкой опоры, да еще и с малым на руках :cry-2: . СБ, что малой был передо мной и не удрился. Называется поздравила мужа с Днем Рождения, перебудила всех ни свет ни заря, мамы подумали что я малого упустила с лесницы. :crazy:

О, лестница. У меня еще свежи воспоминания о ней. :super2: До сих пор синяки. :crazy: :crazy: :crazy:

Marusja, С.Б. что ваш малой не пострадал. Это главное.

#1119 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:02

Вот если моб.телефон не можешь найти в доме, то можно на него позвонить. А как найти зарядку к телефону??? Блин перерыла уже все возможные места, дома чуть ли не ген.уборку второй час делаю , а зарядки никак не найду :crazy:

#1120 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 травень 2012 - 09:05

Утро началось шикарно - у нас на 3 недели отключили горячую воду, но я об этом забыла. :blink: :girl_cray2: Сегодня уже с тазика купалась :angry:

У нас тоже сегодня отключили!!!! Но я радуюсь, у нас бойлер!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама