1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
anastasij
-
Місто:Полтава, Брайлки
-
Ім'я:anastasij
Опубліковано 18 травень 2013 - 01:11
Девченки,я там пролежала последние 3 месяца!!!!!!! Попала с кровотечением, то особого курорта не ощущала на то время, так как выходя в туалет, топая мелкимим шажочками и возвращаясь назад, я молила Бога, чтоб не хлюпнуло снова!!!Это было ужасно, считать дни! Но, девочки всегда поддерживали, там весело ,если диагноз не так страшен. Мне было до 36 недели не до смеха, я была в депресии и тупо молилась,молилась и лежала......А уже с 36 недели я ожила, муж приносил ноутбук, фильмы, девченки притащили телик. Там я была уже как дома,хотя дома лучше))) Но если нужно- лучше полежать. Удачи Вам!!!! С кольцами девочек отпускали домой на выходные
Спасибо большое за поддержку!!! Конечно ради малявки буду лежать! Просто иногда получаеться что перестраховываються доктора сильно! И запугивают на ровном месте... настолько сложно потом себя в чувства привести. Накрутишь себя сама потом ))))
Опубліковано 18 травень 2013 - 13:08
Девочки, кто договаривался с Савченко, подскажите сумму благодарности в ЛС. Очень жду и спасибо!
Опубліковано 22 травень 2013 - 23:59
Мне надевали кольцо на 30 недели. До этого пролежала в паталогии недельку, сдавала кучу всяких анализов. Сама процедура скорее неприятная, нежели болезненая, да и страшно очень!!! Лично я очень боялась, так как перед этим начиталась на форумах, что это очень больно ))) Сняли кольцо на 38 недели и сказали ожидать родов на днях, но...я доходила до 41 недели и заведующая паталогией сказала, что пора сдаваться.Когда надели кольцо надо было пить постоянно утрожестан, а так вела обычный образ жизни, но не лежачий это точно ) так что ничего страшного в этом нет, скорее подстраховка )))
VanillaSnow
-
Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 23 травень 2013 - 10:06
Вчера и мне одели колечко))) ну да-ощущение от процедуры не айс, но занимает она буквально 3 секунды. Главное- по максимуму расслабиться и не зажиматься.)))
Тоже поставили скорее для профилактики, чем по необходимости.
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:02
Вчера и мне одели колечко))) ну да-ощущение от процедуры не айс, но занимает она буквально 3 секунды. Главное- по максимуму расслабиться и не зажиматься.)))
Тоже поставили скорее для профилактики, чем по необходимости.
А домой отпустили или у себя оставили под наблюдение?
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:33
Отпустили, но не выписали-пока каждый день прихожу))))
VanillaSnow
-
-
Опубліковано 23 травень 2013 - 14:33
Отпустили, но не выписали-пока каждый день прихожу))))
Camila
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 червень 2013 - 14:55
Девочки поделитесь списком на роды в 1-ом гор? Что они там требуют?
Опубліковано 15 червень 2013 - 15:23
Камила, ты в городской договорилась?
Camila
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 15:28
Камила, ты в городской договорилась?
Это я на всякий случай спрашиваю. если в ПЦ не договорюсь, то придется в 1-ом рожать. Там договариваться не надо все равно по прописке туда дорога))))
Опубліковано 15 червень 2013 - 15:30
Это я на всякий случай спрашиваю. если в ПЦ не договорюсь, то придется в 1-ом рожать. Там договариваться не надо все равно по прописке туда дорога))))
уф...что то меня заранее уже типать начинает потихоньку, представляю свои в будущем метания от роддома к роддому)))
Камила, желаю, что бы все получилось, как ты захочешь!!!!!
Camila
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 15:37
уф...что то меня заранее уже типать начинает потихоньку, представляю свои в будущем метания от роддома к роддому)))
Камила, желаю, что бы все получилось, как ты захочешь!!!!! 
Спасибо! Кстати, я твоя тезка))))) а Камила это мой ник)))
felicyti
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 15 червень 2013 - 16:13
стериллиум 1 в приемное (в палате уже стоял)
бумажные полотенца 1уп. в приемное 1уп. в палату (требуют 6,но мне не пригодилось)
жидкое мыло 1 в приемное 1 в палату
ночные рубашки 2-3 (схватки в своей,рожать они свою одевают)
памперсные пеленки разм.60-90 штук 5
постель в родзал и в палату
в род.зале себе заберут пеленку,оротрахеальный катетер,мазь тетрациклиновую или эритромициновую, 1 спринцовку. Понятное дело детские вещи(отдельно положите те в которые сразу ребенка одевать в род.зале попросят выложить),подгузники,махровое полотенце,крем,масло,присыпка, влажные салфетки,пеленки, бутылочка,детское питание на случай если молочко не сразу придет(но не обязательно,я кормила с ложечки,питание купила там же). Себе можете взять салфетки для инт.гигиены и как уже писалось влажную туалетную бумагу(в феврале горячая вода была неск.часов в день,так что бутылка или баночка).
Себе полотенце для душа,для лица. Прокладки,трусы хотите одноразовые,хотите обычные,прокладки для груди,бюстгальтер для кормящих (смотря какой разм.груди мне пригодился сразу а невестка моя их и в глаза не видела). Еще в детском отделении просили пеленку(итого ушло 2 пеленки). Брала себе кипятильник,чашку,ложку,чай,овсянку,печенье. Если что-то забудете родственники принесут.
На выписку вещи принесли в день выписки(желательно дома все наготовить и раз 10 повторить где и зачем)))
Camila
-
-
Опубліковано 15 червень 2013 - 19:57
стериллиум 1 в приемное (в палате уже стоял)
бумажные полотенца 1уп. в приемное 1уп. в палату (требуют 6,но мне не пригодилось)
жидкое мыло 1 в приемное 1 в палату
ночные рубашки 2-3 (схватки в своей,рожать они свою одевают)
памперсные пеленки разм.60-90 штук 5
постель в родзал и в палату
в род.зале себе заберут пеленку,оротрахеальный катетер,мазь тетрациклиновую или эритромициновую, 1 спринцовку. Понятное дело детские вещи(отдельно положите те в которые сразу ребенка одевать в род.зале попросят выложить),подгузники,махровое полотенце,крем,масло,присыпка, влажные салфетки,пеленки, бутылочка,детское питание на случай если молочко не сразу придет(но не обязательно,я кормила с ложечки,питание купила там же). Себе можете взять салфетки для инт.гигиены и как уже писалось влажную туалетную бумагу(в феврале горячая вода была неск.часов в день,так что бутылка или баночка).
Себе полотенце для душа,для лица. Прокладки,трусы хотите одноразовые,хотите обычные,прокладки для груди,бюстгальтер для кормящих (смотря какой разм.груди мне пригодился сразу а невестка моя их и в глаза не видела). Еще в детском отделении просили пеленку(итого ушло 2 пеленки). Брала себе кипятильник,чашку,ложку,чай,овсянку,печенье. Если что-то забудете родственники принесут.
На выписку вещи принесли в день выписки(желательно дома все наготовить и раз 10 повторить где и зачем)))
А во что сразу одевают? Я вроде читала, что одевают подгузник, царапки и носочки и укрывают одеяльцем. Или можно одеженку? Масло зачем и какое?
Опубліковано 15 червень 2013 - 20:25
Конечно же одевают, что вы им принесете, в то и оденут ))) Царапки, как по мне, неудобно, лучше человечек или кофточка с закрытыми ручками с ползунками. Как уже неоднократно писали здесь, дети не держат температуру тела поначалу, поэтому и одевают, и в полотенце укутывают. Масло нужно чтобы смазывать складочки, у моего, например, была очень сухая кожа на ручках и ножках.
Опубліковано 15 червень 2013 - 23:07
Спасибо! Кстати, я твоя тезка))))) а Камила это мой ник)))
извини, Иришка, исправлюсь! =)))
Camila
-
-
Опубліковано 16 червень 2013 - 10:39
извини, Иришка, исправлюсь! =)))
Ничего страшного)))
Camila
-
-
Опубліковано 16 червень 2013 - 23:20
Конечно же одевают, что вы им принесете, в то и оденут ))) Царапки, как по мне, неудобно, лучше человечек или кофточка с закрытыми ручками с ползунками. Как уже неоднократно писали здесь, дети не держат температуру тела поначалу, поэтому и одевают, и в полотенце укутывают. Масло нужно чтобы смазывать складочки, у моего, например, была очень сухая кожа на ручках и ножках.
Купила масло пробник Бюбхен.
Опубліковано 18 червень 2013 - 13:13
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста номер телефона Власенко О. Скажите,это единственный мужчина принимающий роды в 1 гор. род доме??Кто еще есть ?Подскажите и их контактные данные!Заранее благодарю!
Опубліковано 18 червень 2013 - 21:25
Подскажите пожалуйста если у меня нет полтавской прописки, а рожать я собираюсь в 1 гор.роддоме Полтаве, сколько будут стоить роды? И отличается ли вообще оплата всех услуг в роддоме для иногородних от оплаты для тех кто прописан в Полтаве?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|