Полтавські школи, ліцеї, гімназії
Розпочатий з чубаська, 15 кві 2009 10:14
6051 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:38
Аня, мне только сейчас дошло )) воообщето ты 3 года в декрете, какая работа, о чем ты? Утречком прогуляла манюню пока старшую в школу отвела. А на работу выйдушь, у старшей уже будут друзья, может и сама бегать будет. В 17ю однозначно.
Семён Семёныч! Ну да) я забыла, что я в декрете))) значит, мне в нём очень хорошо) Главное, утром я еще об этом помнила)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:38
А мы там где Ривьера) я ж говорю, почти соседи)
Меня еще в 17 школе привлекает (но это так, один из плюсов, но не самый главный, конечно), что дети выходят из школы на бульвар, где не ездят машины, до дорог далеко. Из второй вышел и практически сразу оживленная улица, дорога. В общем, я склоняюсь к 17. Нужно во время каникул сходить и все разузнать по поводу приема и подготовительных занятий.
так все равно и там две дороги и там две переходить. Их же все равно неизвестно когда самих можно отправить, то довел до Мельзавода и побежал на остановку. У нас бабушка на вакуленцах, то на мельзавод млжет хоть когда приедет забрать, а на леваду вообще вряд ли. И не знаю сама дальняя левада мне неуютна. Была настроена на вьорую школу, Но вот недавно ходила там узнпвать за техквондо и в школе мне как то совсем не понравилось
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:39
Блиииин, как страшно... школа... какие они уже взрослые
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:41
Аня, мне только сейчас дошло )) воообщето ты 3 года в декрете, какая работа, о чем ты? Утречком прогуляла манюню пока старшую в школу отвела. А на работу выйдушь, у старшей уже будут друзья, может и сама бегать будет. В 17ю однозначно.
Девочки, аргумент. Пожалуйста. А то ещё два года до школы а у меня ужк давно голова болит за нее А ещё слухи про большие взносы и классы мажорных и немажорных детей в 17 это просто слухи? Не цытируйте удалю
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:41
А мы там где Ривьера) я ж говорю, почти соседи)
Меня еще в 17 школе привлекает (но это так, один из плюсов, но не самый главный, конечно), что дети выходят из школы на бульвар, где не ездят машины, до дорог далеко. Из второй вышел и практически сразу оживленная улица, дорога. В общем, я склоняюсь к 17. Нужно во время каникул сходить и все разузнать по поводу приема и подготовительных занятий.
Так 37 школа також на цьому ж бульварі! ми туди ходимо! дійсно набагато спокійніше, коли немає машин.
Підготовчі курси починаються не раніше кінця вересня як в 17, так і в 37.
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:42
так все равно и там две дороги и там две переходить. Их же все равно неизвестно когда самих можно отправить, то довел до Мельзавода и побежал на остановку. У нас бабушка на вакуленцах, то на мельзавод млжет хоть когда приедет забрать, а на леваду вообще вряд ли. И не знаю сама дальняя левада мне неуютна. Была настроена на вьорую школу, Но вот недавно ходила там узнпвать за техквондо и в школе мне как то совсем не понравилось
Как по мне, то в сторону 17-ой не такие страшные дороги, и там такой поток школьников с утра, что водители аккуратно едят.
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:44
Я к тому, что дети любят побегать-погулять после уроков, и на бульваре это делать намного безопаснее, чем около проезжей части. У нас бабушка на Вавилова живет, еще один плюс. Да и я там больше 10 лет прожила, поэтому мне левада роднее подола. Мы во вторую школу на танцы ходили, то внутри так себе. В 17 была лет 7 назад, то уже и не помню что там и к чему. Помню только, что чуть в коридорах не заблудилась с непривычки)
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 травень 2015 - 22:49
Да отличная школа, какие вам нужны аргументы я не пойму? Ну что вы хотите услышать? Все школы с плохими отзывами в черном списке, самая большая проблема - мусор на заднем дворе говорят.
Программа такая как у всех, школа-гимназия с английским уклоном, поборов сумасшедших нет, у нас по крайней мере.
Не понравится, перейдете в... 37-ю или 2-ю))
Каждый год набор большой, открывают дополнительные классы, советую записаться заранее.
Мой ребенок в первый класс бежал с удовольствием просто! Ищите учителя.
Опубліковано 15 травень 2015 - 23:06
Мы за Эко-маркетом. Тоже думала про 2 или 17, всех знакомых допрашиваю, моя мама (учительница) сказала так: "Ты что ещё что-то выбираешь, однозначно в 17, даже думать не надо". Меня ещё смущает дорога ко 2 школе, в смысле через дорогу переходить, тот страшный перекресток возле Мельзавода.
Ви переїхали??А то я тебе не бачу на Леваді Бачу,в 37 ніхто не збирається.Я поки що зупинила свій вибір на цій школі.А точніше на першій вчительці завдяки одній форумчанці/родичці/подрузі)
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:36
Работая в соседней школе, могу сказать, что конкуренция между 17 и 37 чувствуется. В плане борьбы за учеников и результаты на олимпиадах и конкурсах. Нас, как учителей, постоянно пугали отношением директора 17 к коллективу. Мол, ничего хорошего нас, учителей, там бы не ждало. Что там происходит на самом деле - не могу сказать.
Я вообще, поработав в школе, оооочень внимательно буду относиться к ее выбору для своего ребенка. Если в младшей школе мне кажется самым главным учитель, то с 5 класса, на мой взгляд, важен уровень школы и учителей. В 37 школе через год будет набирать первый класс замечательная учительница (опять же, на мой взгляд). К ней бы отвела своего сына без раздумий. Но в старшую школу не отдала бы ребенка ни в 17, ни в 37, ни во 2
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:46
Ви переїхали??А то я тебе не бачу на Леваді
Бачу,в 37 ніхто не збирається.Я поки що зупинила свій вибір на цій школі.А точніше на першій вчительці завдяки одній форумчанці/родичці/подрузі)
Збираються, і дуже багато. Знайому ідуть туди цього року, то кажуть що до Біблів аншлаг! вже перебір бажаючих! :-)
А ми вже перший клас закінчуємо в 37 школі! Ні дня не пожалкувала, що ми тут. Через рік, ще більше впевнилась, що правильно зробила НЕ пішовши в 17 школу!
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:52
Блиииин, как страшно... школа... какие они уже взрослые
не страшно, а дорого(
lenovo
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Мирослава
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:54
Не дорожче ніж в садочку, а що дорослі то дорослі
Опубліковано 16 травень 2015 - 08:58
Не дорожче ніж в садочку, а що дорослі то дорослі
у нас намного дороже сада.
и в этом году меня очень заинтересовал вопрос сдачи денег на ремонт школы. сделав уже два класса "от и до", я бы хотела увидеть, куда именно идут деньги родителей, сдаваемые "на ремонт".
lenovo
-
-
Опубліковано 16 травень 2015 - 09:04
и в этом году меня очень заинтересовал вопрос сдачи денег на ремонт школы. сделав уже два класса "от и до", я бы хотела увидеть, куда именно идут деньги родителей, сдаваемые "на ремонт".
В якій саме ви школі?
Опубліковано 16 травень 2015 - 09:07
У нас в 37 школе даже дешевле получилось наверное. Имею ввиду деньги, что сдали в родительский комитет.
Відредаговано mitera, 16 травень 2015 - 09:07.
lenovo
-
-
Опубліковано 16 травень 2015 - 09:11
У нас в 37 школе даже дешевле получилось наверное. Имею ввиду деньги, что сдали в родительский комитет.
Ну так хто ж у вас в комітеті
На той рік візьму тебе в помічники бо не хватає ідей для
Опубліковано 16 травень 2015 - 09:11
Ну ти молодець! Але справа завжди не в батьківському комітеті, а в учителі, в директорі і їхніх вимогах до батьків! і в нас вважаю, що їхні вимоги адекватні!
Natalina
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 16 травень 2015 - 09:23
Знайому ідуть туди цього року, то кажуть що до Біблів аншлаг! вже перебір бажаючих! :-)
В этом году везде, практически, много желающих) Рождаемость была высокая в те годы + переселенцы
lenovo
-
-
Опубліковано 16 травень 2015 - 11:02
В этом году везде, практически, много желающих) Рождаемость была высокая в те годы + переселенцы
Много это когда в 1999 году в 37 школе было 9 - х классов 9 шт ,а в 2001 году 6-ть классов 11 вот это много, а не по 2-3 класса паралели
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|