Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#1101Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:21
http://www.forbes.ru...et-smena-vlasti
Советую прочитать, хоть уверена прцентов 80 не поймет ничего. #1102Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:23 Как и любая военная структура. Существует военная присяга, при принятии которой они обязуются беспрекословно подчиняться начальству. Не хотел? Хотел иметь свое мнение? Иди и имей его в другом месте. Если они "за" то понятное дело, что они терпят. А если кто-то против? Почему они должны терпеть? Свобода одного человека заканчивается там, где начинаться свобода другого.... Так почему же майдановцы плюют на свободы других людей? (хотя ЕС у многих ассоциируется с этой самой "свободой") Почему занимаются вандализмом и им это прощают? Мне это не понятно... Это уже не мирные демонстранты, они портят то, что им не принадлежит. Памятники архитектуры - это достояние всего народа, а не только тех, кто сегодня на митинге. Революции задумываются романтиками, осуществляются фанатиками, а пользуются их плодами отпетые негодяи. #1103Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:26 Ви це серйозно? #1104Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:31
майдан из-за атмосферы создался?)) И там далеко не вся Украина. И даже не половина. И даже не треть..))
Очень люблю такие высокопарые высказывания)) Вы попадаете в счастливые 20 %?) #1105Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:31
я не помню, выкладывали ли это в теме, но...
http://politobzor.ne...bespredela.html от себя... К несчастью у меня есть знакомые нацболы. И вот у них последние дни действительно "непередаваемое настроение" и атмосфера майдана их несказанно радует... И конеха, сами судите, тут такая возможность проявить себя!!! Сидел, тихонько пукал вконтакте, и вот пришла пора самовыражаться безнаказанно. Это просто кошмар((( #1106Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:32 А вы нет? #1107Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:40
Дааааааааа, честно. Ну я другого выхода не вижу. Конечно ни я ни кто другой никогда не решится на это. И это очень страшно, и при нашей власти пострадают как всегда не те кто должен,а безвинные люди. Если даже снимут Яныка придет такой же, и все будет по старому. Они ничего не боятся, на них нет никакой управы. Для них народ просто пешки, марионетки, называйте как хотите,но им не интересны наши судьбы. Вот даже как то в Одноклассниках лазила и там высветилось фото особняка украинского президента и американского, то если это действительно так,а мне кажется, что так, то разница видна невооруженным глазом и не в нашу сторону. Ко мне на "ты". #1108Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:46
Мы уже не имеем права отступать, иначе все это было зря...
пусть будет украинская "арабская весна", но результат должен быть.
#1109Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:02 А если результатом приход к власти правых радикалов? Что тогда? Гражданская война с восточной Украиной?(которая, как обычно, абсолютно не поддерживает все то, что творится в Киеве). #1110Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:06
этот вариант маловероятен, у правых радикалов слишком мало поддержки, для прихода к власти. #1111Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:06 думки вслух.а якби дали наказ вбити члена своєї родини? #1112Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:11
это статус на ОК моей одногруппницы, которая работает в дизайн-студии
#1113Опубліковано 12 грудень 2013 - 16:22
ой я прям не могу, детские глаза... Женя, а Вы видели видео, на котором еще в начала декабря была стычка на Банковой? Вот нету времени сейчас искать, но ролик в сетях есть и в новостях его показывали. Так вот там я наблюдала такую картину: лежит на земле человек, вероятно после стычки с Беркутом, мимо него бегут сотни этих самых беркутовцев. Подбегает один, бьет дубинкой и бежит дальше. Подбегает следующий, пинает ногой, бежит дальше. Человек закрывается руками. Подбегает еще несколько беркутовцев, бьют все вместе его палками, бегут дальше. Это вот как понимать? Где провокация? Где человечность? Чем им мешал уже лежащий мужчина на земле? Мне такого никогда не понять.
И по поводу мусора на майдане. Насколько я вижу из видео в новостях, люди сами убирают снег, убирают за собой мусор. Да, безусловно, коммунальники тоже этим занимаются, но я бы не сказала, что на майдане такие уж свиньи. В том же КМДА вставили новые стекла вместо разбитых, ежедневно моют полы в здании.
И я абсолютно согласна с Майей, что после всего того, что уже было, сдаться и отступить - это неправильно и глупо. Нужен результат, и я очень надеюсь, что Украина его добьется.
да и еще. в одном из сюжетов тсн юристы говорили о том, что сама по себе структура Беркут незаконна.
#1114Опубліковано 12 грудень 2013 - 16:38 А видео, где парням на головах взрывали коктейли Молотова Вы видели?! Мне достоверно известно, что один парень молодой лишился одного глаза... Очень легко судить по видео с интернета... И я тоже согласна, что отступать уже нельзя, иначе все эти жертвы - и человеческие с обеих сторон, и материальные, и культурные - были зря. Просто не надо доказывать, что менты-козлы, а майдановцы - белые и пушистые. #1115Опубліковано 12 грудень 2013 - 17:39 А была бы она по другую сторону барикад, и не ДБ ее сын был в числе избитых беркутовцами той ночью, она бы говорила иначе. #1116Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:01 вы это серьезно? а что такое военный трибунал слышали? это тюрьма, вот что им будет. и думается, в любом случае - независимо от результата майдана. а еще... после всего случившегося в последние дни, даже смотреть новости не хочется. нахожусь в глубоком расстройстве... если до майдана были хоть какие-то надежды относительно нашей оппозиции, то сейчас уже вообще не обольщаюсь на этот счет.и для одних и для других люди это исключительно пушечное мясо для достижения/удержания президентского кресла... очень грустно.... #1117Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:16 Как по вашему, люди, которые ехали бульдозером на людей, избивали их цепями, бросались камнями, они чем то лучше людей, которые дубинками били лежачих? Относительно того видео... нигде ведь не показано начало этого видео. Где хоть какие то факты, что беркут не спровоцировали? Что перед тем, как ногами били лежачих, не отправили в больницу десяток беркутовцев? А кто тогда? Не получат ли они поддержку просто потому, что окажутся самыми активными, а поддерживать больше некого? #1118Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:28 Даша, то же были провокаторы, а среди майдановцев таких нет - вот стоят 100тыщ и все белые-белые, пушистые-пушистые... И Бревном в голову тоже провокатор кинул, а потом получил обратно и резко стал опять же белым-белым, пушистым-пушистым... #1119Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:46
из ВК
#1120Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:54
Даша, да какая разница, какое было начало? я не говорю, что майдановцы белые и пушистые. но как минимум Беркут стоит с дубинками в руках, в касках и со щитами, которыми можно прикрыться. и даже если кто-то из толпы и бил цепями, бросал камни, разве это повод всей толпой по очереди бить одного лежащего на земле? или это месть одному за всех? так они же должны приказы исполнять, вряд ли такой приказ был.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |