Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1101 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:21

http://www.forbes.ru...et-smena-vlasti
Советую прочитать, хоть уверена прцентов 80 не поймет ничего.

#1102 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:23

получается, что милиция не имеет право на свое мнение. Бездумная масса, такая, как власти хотят, что бы была вся Украина....

Как и любая военная структура. Существует военная присяга, при принятии которой они обязуются беспрекословно подчиняться начальству. Не хотел? Хотел иметь свое мнение? Иди и имей его в другом месте.

то есть единственный выход из ситуации - это "убрать" людей силой? Предложили бы хотя бы референдум провести что ли... ну или хоть какие то варианты развития событий, а то собрали президентов, поговорили ни о чем из пустого в порожнее и все.
У меня родственники тоже живут в центре, но они "за" перемены и смену власти. Терпят и не жалуются

Если они "за" то понятное дело, что они терпят. А если кто-то против? Почему они должны терпеть?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинаться свобода другого....
Так почему же майдановцы плюют на свободы других людей? (хотя ЕС у многих ассоциируется с этой самой "свободой")
Почему занимаются вандализмом и им это прощают?
Мне это не понятно...
Это уже не мирные демонстранты, они портят то, что им не принадлежит. Памятники архитектуры - это достояние всего народа, а не только тех, кто сегодня на митинге.

Сейчас. Не стоять, а хоть бы просто понаблюдать.
Привелось-атмосфера непередаваемая. Это не описать... Впечатление что вся Украина там.

Революции задумываются романтиками, осуществляются фанатиками, а пользуются их плодами отпетые негодяи.

#1103 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:26

Конечно. Я вообще считаю, что весь этот майдан - бред! Что бы что- то поменялось хоть немного в стране, нужно собрать всех судей,всю власть вывести на майдан и расстрелять. Что бы власти знали,что они могут быть наказаны за свои действия,а не только простой народ. Как в Грузии-набрали ментов новых,начали взятки брать - уволили, набрали новых и так три раза пока они поняли,что да как и дорожили своим местом и жизнью. А не так как у нас,что им все сходит с рук,они же неприкасаемые!!! Бухой сыночек депутата сбил человека на переходе, так виновным делают пешехода, что он "рогами" машину зацепил. Если менять,то только кардинально и жестко, только с кровопролитием, а кто на это пойдет - никто, вот и будим мы тихонько варится в своем дерьме. И не даст нам Евросоюз столько денег,что бы мы могли выгрести с этого всего. Это мое мнение.

Ви це серйозно?

#1104 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:31

Сейчас. Не стоять, а хоть бы просто понаблюдать.
Привелось-атмосфера непередаваемая. Это не описать... Впечатление что вся Украина там.
З.Ы. Противникам майдана правда нравится как мы сейчас живем?

майдан из-за атмосферы создался?)) И там далеко не вся Украина. И даже не половина. И даже не треть..))

http://www.forbes.ru...et-smena-vlasti
Советую прочитать, хоть уверена прцентов 80 не поймет ничего.

Очень люблю такие высокопарые высказывания)) Вы попадаете в счастливые 20 %?)

#1105 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:31

я не помню, выкладывали ли это в теме, но...
http://politobzor.ne...bespredela.html

от себя... К несчастью у меня есть знакомые нацболы. И вот у них последние дни действительно "непередаваемое настроение" и атмосфера майдана их несказанно радует... И конеха, сами судите, тут такая возможность проявить себя!!! Сидел, тихонько пукал вконтакте, и вот пришла пора самовыражаться безнаказанно. Это просто кошмар(((

#1106 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:32

майдан из-за атмосферы создался?)) И там далеко не вся Украина. И даже не половина. И даже не треть..))

Очень люблю такие высокопарые высказывания)) Вы попадаете в счастливые 20 %?)

А вы нет?

#1107 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:40

Ви це серйозно?

Дааааааааа, честно. Ну я другого выхода не вижу. Конечно ни я ни кто другой никогда не решится на это. И это очень страшно, и при нашей власти пострадают как всегда не те кто должен,а безвинные люди. Если даже снимут Яныка придет такой же, и все будет по старому. Они ничего не боятся, на них нет никакой управы. Для них народ просто пешки, марионетки, называйте как хотите,но им не интересны наши судьбы. Вот даже как то в Одноклассниках лазила и там высветилось фото особняка украинского президента и американского, то если это действительно так,а мне кажется, что так, то разница видна невооруженным глазом и не в нашу сторону.

Ко мне на "ты".

#1108 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 14:46

Мы уже не имеем права отступать, иначе все это было зря... пусть будет украинская "арабская весна", но результат должен быть.

#1109 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:02

Мы уже не имеем права отступать, иначе все это было зря...
пусть будет украинская "арабская весна", но результат должен быть.

А если результатом приход к власти правых радикалов? Что тогда? Гражданская война с восточной Украиной?(которая, как обычно, абсолютно не поддерживает все то, что творится в Киеве).

#1110 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:06

А если результатом приход к власти правых радикалов? Что тогда? Гражданская война с восточной Украиной?(которая, как обычно, абсолютно не поддерживает все то, что творится в Киеве).

этот вариант маловероятен, у правых радикалов слишком мало поддержки, для прихода к власти.

#1111 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:06

и какие же были провокации прошлой ночью, когда они пришли чистить майдан?

я на самом деле просто поинтересовалась, так как мне правда любопытно, должна ли милиции беспрекословно выполнять абсолютно все. а если приказы в какой-то момент станут совершенно абсурдны? сейчас\через неделю\через 5 лет, независимо от власти. ведь в милиции тоже работают люди, у них тоже есть свое мнение, так почему, если они, например, за революцию, они не могут ее поддержать?

думки вслух.а якби дали наказ вбити члена своєї родини?

#1112 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 15:11

это статус на ОК моей одногруппницы, которая работает в дизайн-студии

Моя студия находится на ул.Лютеранской. Я каждый день прохожу через молодых мальчишек «беркутовцев». Я вижу их детские глаза и мне искренно жаль их, что им приходится стоять там не по своей воле. Меня удивляет то, что все рассказывают какие они жестокие, а то что до сих пор в коме лежать ребята в больнице это не афишируют. Их матеря с болью в сердцах проклинают оппозицию и я как мать их понимаю и не осуждаю. Возможно я бы тоже в такой ситуации проклинала ЕВРОМАЙДАН. Я буду отстаивать милицию и беркут, так как в тяжёлое время, когда угрожали мне и моему ребёнку – мне помогли друзья, которые связаны с беркутом и милицией.

#1113 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 16:22

ой я прям не могу, детские глаза... Женя, а Вы видели видео, на котором еще в начала декабря была стычка на Банковой? Вот нету времени сейчас искать, но ролик в сетях есть и в новостях его показывали. Так вот там я наблюдала такую картину: лежит на земле человек, вероятно после стычки с Беркутом, мимо него бегут сотни этих самых беркутовцев. Подбегает один, бьет дубинкой и бежит дальше. Подбегает следующий, пинает ногой, бежит дальше. Человек закрывается руками. Подбегает еще несколько беркутовцев, бьют все вместе его палками, бегут дальше. Это вот как понимать? Где провокация? Где человечность? Чем им мешал уже лежащий мужчина на земле? Мне такого никогда не понять. И по поводу мусора на майдане. Насколько я вижу из видео в новостях, люди сами убирают снег, убирают за собой мусор. Да, безусловно, коммунальники тоже этим занимаются, но я бы не сказала, что на майдане такие уж свиньи. В том же КМДА вставили новые стекла вместо разбитых, ежедневно моют полы в здании. И я абсолютно согласна с Майей, что после всего того, что уже было, сдаться и отступить - это неправильно и глупо. Нужен результат, и я очень надеюсь, что Украина его добьется. да и еще. в одном из сюжетов тсн юристы говорили о том, что сама по себе структура Беркут незаконна.

#1114 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 16:38

ой я прям не могу, детские глаза... Женя, а Вы видели видео, на котором еще в начала декабря была стычка на Банковой? Вот нету времени сейчас искать, но ролик в сетях есть и в новостях его показывали. Так вот там я наблюдала такую картину: лежит на земле человек, вероятно после стычки с Беркутом, мимо него бегут сотни этих самых беркутовцев. Подбегает один, бьет дубинкой и бежит дальше. Подбегает следующий, пинает ногой, бежит дальше. Человек закрывается руками. Подбегает еще несколько беркутовцев, бьют все вместе его палками, бегут дальше. Это вот как понимать? Где провокация? Где человечность? Чем им мешал уже лежащий мужчина на земле? Мне такого никогда не понять.

И по поводу мусора на майдане. Насколько я вижу из видео в новостях, люди сами убирают снег, убирают за собой мусор. Да, безусловно, коммунальники тоже этим занимаются, но я бы не сказала, что на майдане такие уж свиньи. В том же КМДА вставили новые стекла вместо разбитых, ежедневно моют полы в здании.

И я абсолютно согласна с Майей, что после всего того, что уже было, сдаться и отступить - это неправильно и глупо. Нужен результат, и я очень надеюсь, что Украина его добьется.

А видео, где парням на головах взрывали коктейли Молотова Вы видели?! Мне достоверно известно, что один парень молодой лишился одного глаза...
Очень легко судить по видео с интернета...

И я тоже согласна, что отступать уже нельзя, иначе все эти жертвы - и человеческие с обеих сторон, и материальные, и культурные - были зря.
Просто не надо доказывать, что менты-козлы, а майдановцы - белые и пушистые.

#1115 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 17:39

это статус на ОК моей одногруппницы, которая работает в дизайн-студии

А была бы она по другую сторону барикад, и не ДБ ее сын был в числе избитых беркутовцами той ночью, она бы говорила иначе.

#1116 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:01

и меня эти мысли посещают)) а тем более призовники. Им то что будет? Выгонят из армии? Может я конечно не знаю каких то мелочей, или их "запугали"

вы это серьезно? а что такое военный трибунал слышали? это тюрьма, вот что им будет. и думается, в любом случае - независимо от результата майдана.

а еще... после всего случившегося в последние дни, даже смотреть новости не хочется. нахожусь в глубоком расстройстве... если до майдана были хоть какие-то надежды относительно нашей оппозиции, то сейчас уже вообще не обольщаюсь на этот счет.и для одних и для других люди это исключительно пушечное мясо для достижения/удержания президентского кресла...
очень грустно....

#1117 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:16

ой я прям не могу, детские глаза... Женя, а Вы видели видео, на котором еще в начала декабря была стычка на Банковой? Вот нету времени сейчас искать, но ролик в сетях есть и в новостях его показывали. Так вот там я наблюдала такую картину: лежит на земле человек, вероятно после стычки с Беркутом, мимо него бегут сотни этих самых беркутовцев. Подбегает один, бьет дубинкой и бежит дальше. Подбегает следующий, пинает ногой, бежит дальше. Человек закрывается руками. Подбегает еще несколько беркутовцев, бьют все вместе его палками, бегут дальше. Это вот как понимать? Где провокация? Где человечность? Чем им мешал уже лежащий мужчина на земле? Мне такого никогда не понять.

Как по вашему, люди, которые ехали бульдозером на людей, избивали их цепями, бросались камнями, они чем то лучше людей, которые дубинками били лежачих?

Относительно того видео... нигде ведь не показано начало этого видео. Где хоть какие то факты, что беркут не спровоцировали? Что перед тем, как ногами били лежачих, не отправили в больницу десяток беркутовцев?

этот вариант маловероятен, у правых радикалов слишком мало поддержки, для прихода к власти.

А кто тогда? Не получат ли они поддержку просто потому, что окажутся самыми активными, а поддерживать больше некого?

#1118 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:28

Как по вашему, люди, которые ехали бульдозером на людей, избивали их цепями, бросались камнями, они чем то лучше людей, которые дубинками били лежачих?

Относительно того видео... нигде ведь не показано начало этого видео. Где хоть какие то факты, что беркут не спровоцировали? Что перед тем, как ногами били лежачих, не отправили в больницу десяток беркутовцев?
А кто тогда? Не получат ли они поддержку просто потому, что окажутся самыми активными, а поддерживать больше некого?

Даша, то же были провокаторы, а среди майдановцев таких нет - вот стоят 100тыщ и все белые-белые, пушистые-пушистые... И Бревном в голову тоже провокатор кинул, а потом получил обратно и резко стал опять же белым-белым, пушистым-пушистым...

#1119 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:46

из ВК

Изображение

#1120 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 18:54

Даша, да какая разница, какое было начало? я не говорю, что майдановцы белые и пушистые. но как минимум Беркут стоит с дубинками в руках, в касках и со щитами, которыми можно прикрыться. и даже если кто-то из толпы и бил цепями, бросал камни, разве это повод всей толпой по очереди бить одного лежащего на земле? или это месть одному за всех? так они же должны приказы исполнять, вряд ли такой приказ был.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама