мои полезные приобритения
bt.rozetka.com.ua/samsung-wf-m602wcc/p264773/
после установки газ.счетчика наконец то подключили
и папуля подарил
Наши полезные приобретения
Розпочатий з Olga_pl, 27 сер 2011 11:11
1633 відповідей у цій темі
#1106Опубліковано 14 лютий 2015 - 14:13
я год мечтала, и старательно гробила старый комбайн и мясорубку)) брали тут (уже нет в наличии) в комплекте все что указано, мне как раз то, что нужно, единственное еще хочу докупить маленький измельчитель, цена была 6400, видно еще по старой закупке, сейчас по такой нигде не найти http://15bar.ua/inde...product_id=2359 выбирала между Бошем и этим, муж посмотрел в живую, и сказал лучше Кенвуд, а я что, я не против)))
#1108Опубліковано 15 лютий 2015 - 00:15
KENWOOD KMC570 CHEF PREMIER блендер, мясорубка, венчик и два тестомеса с мясорубкой две насадки для колбас и одна для кебаб
#1111Опубліковано 16 лютий 2015 - 21:07 KENWOOD KMC570 CHEF PREMIER блендер, мясорубка, венчик и два тестомеса с мясорубкой две насадки для колбас и одна для кебаб
Добротная вещь) тяжелая, качественно выполненная. У кума такой уже много лет.
Пы сы: свой дешевенький бош кубикс с функцией нарезки кубиками ни на что не променяю)))) #1113Опубліковано 24 лютий 2015 - 17:18 Похвастаюсь и я моей помощницей Год ходила смотрела, облизывалась, выбирала. А перед Новым годом муж сказал сегодня купи себе что то )) Мне два раза повторять не нужно, уже вечером моя красота была дома. Выбор был между Бош и Кенвуд, на эту модель была акция, скидка 1500 грн, она то все и решила. Все функции еще не испытывала, но то что пробовала делает отлично. Замесить тесто теперь так легко, быстро, а главное чисто)) #1114Опубліковано 15 березень 2015 - 22:28
Есть приспособа для нарезки кубиками) #1115Опубліковано 15 березень 2015 - 23:53
Есть, но мы не фанаты салатов, поэтому еще не испытывала ее.
#1117#1119Опубліковано 19 березень 2015 - 23:55
а что это за история?
#1120Опубліковано 20 березень 2015 - 00:11
История о том, как нельзя поддаваться панике писала про это в теме про комп., но по результату так и не отписалась(( Заказала этот ноут в период самого большого скачка долл., ожидая, что будет еще выше - за 11,5 тыс. В тот день, когда его получила на НП, случайно зашла вечером на Розетку и увидела, что на него дали акцию - 7,5 тыс. я была мягко говоря в шоке)) Через 3 дня оформила возврат, деньги мне вернули ровно через неделю...параллельно заказала этот же ноут по новой цене на маму...Хорошо, что в первый раз я не успела установить ОС, да и вообще его ни разу не включила, поэтому приняли без проблем...А после установки ОС на этот ноут, цена на него снизилась еще на 1тыс., но я уже не рискнула делать возврат, чистить его, да и не знаю, можно ли это делать... Сейчас еще на штатив оформила возврат, т.к. он мне реально не подошел, жду ответ от Розетки, надеюсь, что так же без проблем оформят замену.. Вообще, раньше с возвратами не сталкивалась, думала, что это очень проблематично...но здесь оказалось довольно легко, причину возврата написала банальную - не понравился)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |