Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#1101 Кейт

Кейт

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 01:48

Девочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть такая коляска? как она в использовании? я прям влюбилась в нее из-за расцветки но по городу не видела что бы в живую так сказать посмотреть и покатать а на картинке часто не совсем то что в жизни.... да и отзывов и инете про нее мало...
Изображение
Изображение

Прикріплені файли

#1102 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 10:27

Девочки подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть такая коляска? как она в использовании? я прям влюбилась в нее из-за расцветки но по городу не видела что бы в живую так сказать посмотреть и покатать а на картинке часто не совсем то что в жизни.... да и отзывов и инете про нее мало...
Изображение
Изображение

Я ее каждый день вижу в парке на 23-сентября. Девочка свою манюську катает, на вид очень прикольно смотрится, мне и подругам нравится, говорим что это наша невеста катается)))) :rgaka:

#1103 Кейт

Кейт

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2013 - 11:10

Юля спасибо пойду искать свое счастье в парк... :D

#1104 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 19:46

Несколько раз наблюдала в центре ооочень маленькие прогулочные раскладные колясочки, похожие на игрушечные, с маленькими колесиками, тонкие, черного цвета, складывается наверно как зонтик)) но в инете таких не нашла. Может кто видел, скиньте фото или ссылку.

#1105 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 20:31

Несколько раз наблюдала в центре ооочень маленькие прогулочные раскладные колясочки, похожие на игрушечные, с маленькими колесиками, тонкие, черного цвета, складывается наверно как зонтик)) но в инете таких не нашла. Может кто видел, скиньте фото или ссылку.

такие? http://kinder.poltav.../prod/view/4357

#1106 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 20:53

такие? http://kinder.poltav.../prod/view/4357

Да! Спасибо!

#1107 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2013 - 11:43

Девочки,а у кого был опыт катания коляски -трости зимой?Реально вообще, если куда-нибудь понадобиться,нам не на каждый день.

#1108 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 липень 2013 - 12:06

Купили вот такую коляску http://www.topcare.r...-fio-verdi-fio/ цвет светлый беж. Покупали в магазине "Агу" на Калинина за 3100. Понятно, что о "+" и "-" не могу еще судить т.к. все еще впереди. Выбирала я чтоб люлька была просторная и чтоб мне было удобно (т.к я маленького роста), а вот муж смотрел уже на качество колес и прочность рамы. В итоге из тех, что показывала мужу (которые мне нравятся и удобны) сошлись именно на этой.

#1109 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2013 - 13:03

Изображение
Изображение

Ах! Не могла пройти мимо такой рацветки коляски и не написать какая же она миленькая! :super2: Питаю слабость к коляскам "в горошек")) Они такие симпатичные!

М-да, пора бы мне задуматься о выборе, я всё только хожу по парку на алмазном и рассматриваю колясочки :blush: Нужно серьёзно заняться этим вопросом :phil_04:

#1110 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 липень 2013 - 13:07

Девочки,а у кого был опыт катания коляски -трости зимой?Реально вообще, если куда-нибудь понадобиться,нам не на каждый день.

У нас Zooper Twist, колеса небольшие, но зиму откатались - так не хотелось возвращаться к хоть и маневренной, но тяжелой прогулке! Использовали практически каждый день. Проблем не возникало, изредка приходилось прикладывать чуть больше усилия, чтобы проехать по какому-нибудь бездорожью, а в сильные снегопады гуляли ножками рядом с домом.

#1111 Ksjundel

Ksjundel

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 03 липень 2013 - 16:03

Девочки подскажите , у кого то была такая коляска, Bertoni Foxy Sunny City Green,стоит покупать?

Прикріплені файли

#1112 Rusja

Rusja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 992 повідомлення
  • Ім'я:иРуся

Нагороди

3    2    3      

Опубліковано 03 липень 2013 - 19:06

У нас обе коляски были Inglesina. Первая только люлькой (Vittoria) Обе брали б/у через интернет. Нареканий не было ни разу :good: Очень вместительная люлька, отличная проходимость зимой, полностью сьёмные тканевые элементы,что немаловажно для стирки. Очень легко снимается люлька, так я дочку и заносила, а потом спокойно затаскивала шасси. Минус только один-дочка быстро села в ней, мы не были к этому готовы и не подискали следующую коляску. Нам предоставилась возможность сравнить её с другими колясками. Пришлось на время взять у знакомых коляску привезённую ими лично из Германии. Немецкое качество и все понты))) Это был УЖАС! Ни снести её, ни занести я так и не смогла сама, пришлось звать прохожих на помощь... С поворотными колёсами она ехала куда сама хотела, а с зафиксированными не ехала вообще. Все бордюры были преградой :crazy: Вышла с ней один раз и отдала обратно, взяла на пробу другую (с такими китайскими трансформерами ходило полгорода) Кое-как целую прогулку справлялась, но под конец эта коляска одним из своих многочисленных небезопасных сочленений отщипнула у дочки кусок языка :strah: Хорошо, что совершенно случайно, именно в этот момент, мимо проезжал наш папа и спас орущую окровавленную дочу и в полуобморочном ступоре маму :strah: :strah: :strah:
В тот же день нам удалось (а поиски коляски не прекращались) найти в интернете следующую Inglesin-у (Magnum) Да ещё и за фантастическую цену в ЧЕТЫРЕСТА грн Италия опять оправдала все мои ожидания. Коляска и сейчас стоИт в боевой готовности, так как дочка любит в ней читать или вздремнуть днём))))))
Минус у этих колясок-высокая цена (это если брать "из салона"). Но итальянское качество и дизайн того стОят!

#1113 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2013 - 22:25

Купили вот такую коляску http://www.topcare.r...-fio-verdi-fio/ цвет светлый беж. Покупали в магазине "Агу" на Калинина за 3100. Понятно, что о "+" и "-" не могу еще судить т.к. все еще впереди. Выбирала я чтоб люлька была просторная и чтоб мне было удобно (т.к я маленького роста), а вот муж смотрел уже на качество колес и прочность рамы. В итоге из тех, что показывала мужу (которые мне нравятся и удобны) сошлись именно на этой.

Дуже схожа на Тутіс зіппі.

#1114 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 04 липень 2013 - 06:52

Изображение
Изображение

Видела такую и на Половках,прикольненькая,мне порнравилась

#1115 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 05 липень 2013 - 12:04

Дуже схожа на Тутіс зіппі.

Что-то есть, но только внешне.

#1116 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 липень 2013 - 14:35

А у нас Тутіс зіппі.
Изображение

#1117 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:39

Девочки, помогите. Измучалась вся. Не могу выбрать коляску ляле :blush: Раньше хотелось на больших колесах, конкретнее Tutek Tuan или Navington Cadet. Сейчас смотрю на САМ и PerPerego, там двойные маленькие колеса. Дите жду под новый год и незнаю, будем ли мы гулять в коляске или нет.

#1118 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:56

Девочки, помогите. Измучалась вся. Не могу выбрать коляску ляле :blush: Раньше хотелось на больших колесах, конкретнее Tutek Tuan или Navington Cadet. Сейчас смотрю на САМ и PerPerego, там двойные маленькие колеса. Дите жду под новый год и незнаю, будем ли мы гулять в коляске или нет.

У нас есть целая тема про коляски. Не будете же вы сидеть до весны дома. А зимой с маленькими колесами не удобно. С ними вообще по нашим дорогам не очень )) Хотя если у вас балкон и вы планируете гулять там, не выезжая на улицу - все равно какие у коляски колеса ))

#1119 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 27 липень 2013 - 21:59

А почему не гулять в коляске? это первый вопрос.. а как гулять? на руках? так как раз больше ветра и мороза будет малышу, в коляске тепло и уютно. Или вы, впринципе, зимой не будете гулять? :strah:

Маленькие двойные колеса для зимних прогулок не подойдут. Вернее, можно и купить, но если зима будет снежная, то колеса будут грузнуть в снегу, и прогулка превратится в испытание ;) Я бы на вашем месте, взяла люльку с большими колесами, а к лету купила коляску полегче/поменьше без люльки, прогулочный вариант, но с раскладывающейся спинкой и с двойными небольшими колесиками. Но решать только вам. Почитайте отзывы покупателей выбранных моделей ;)

#1120 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 22:03

Гулять конечно будем, но если будет -30, то врядли))) Просто не хочется выбрасывать 2-3 тысячи на 3-4 месяца зимы, а потом снова на трость...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама