Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 червень 2014 - 12:44
В Счастливцево вчера был ветер сильный, штормило. Но тепло. Вода как по мне - так себе.) Муж сказал хорошая.) Сегодня до обеда был дождь, холодно. Уже солнце, все в майках.) море щас пойдём проверять))
Соседи наши с четверга тут, то говорят такая погода последние три дня, до этого солнце неделю было.
О, Викусь, ты в пансионате или в частном секторе? делись впечатлениями)
Відредаговано Tala, 20 червень 2014 - 12:44.
Люсик
-
Місто:Харьков
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 20 червень 2014 - 13:04
Люда, жду отзывов - посмотрела и очень туда захотелось!
Отзывы после 20 июля только будут
И мне тоже очень интересно, правда ли всё так, как описано на сайте. ))
У нас от завода туда дают путевки уже не первый год, все кто был там уже,очень хвалили его,и едут туда снова. Бассейн только в этом году построили.
У меня знакомая была там в начале июня, тоже хвалила, питание говорит хорошее, есть детское меню, но комаров говорит тьма,даже днем.
Відредаговано Люсик, 20 червень 2014 - 13:07.
Опубліковано 20 червень 2014 - 13:22
В Счастливцево вчера был ветер сильный, штормило. Но тепло. Вода как по мне - так себе.) Муж сказал хорошая.) Сегодня до обеда был дождь, холодно. Уже солнце, все в майках.) море щас пойдём проверять))
Соседи наши с четверга тут, то говорят такая погода последние три дня, до этого солнце неделю было.
Вика, а вы остановились там где и раньше? Как цены в этом году?
Опубліковано 20 червень 2014 - 13:24
Каринчик, а как вы в Коблево добирались? Я хочу на поезде, это надо до Одессы ехать, а потом автобусом?
А ти вже обрала базу? Моя тьотя теж зараз в Щасливцево-щаслива)))Вчора було прохолодно,то не купались
Опубліковано 20 червень 2014 - 14:19
Скоріше за все будемо шукати житло на місці, так дешевше. поки що збираю інформацію)
Відредаговано Stepashka, 20 червень 2014 - 14:21.
Опубліковано 20 червень 2014 - 20:10
хотим с семей поехать отдохнуть в с. Ряски Полтавской обл. там р. Ориль. говорят она очень чистая. может кто там уже отдыхал ? пишите отзивы уж очень хочица узнать и в правду там так хорошо как рассказывают
Опубліковано 20 червень 2014 - 20:21
Вика, а вы остановились там где и раньше? Как цены в этом году?
Ага, там же. Цены точно такие же. 50 грн с человека июнь, июль не спрашивала.
О, Викусь, ты в пансионате или в частном секторе? делись впечатлениями)
В частном секторе. Я такое больше люблю.)) Вчера бычка наловили, сварили уху. А в пансионате куда б я его девала?))
Погода пока не очень. Сегодня дождь. Днём немного распогодилось, но ненадолго, и ветер с моря, купаться невозможно. Говорят до понедельника вроде циклон.
Но, блин, все равно лучше чем в Полтаве.))) я тут воздух очень люблю, я высыпаюсь тут. И похмелья здесь нету.)))
Відредаговано N3KRO, 20 червень 2014 - 20:22.
Опубліковано 20 червень 2014 - 22:32
Скоріше за все будемо шукати житло на місці, так дешевше. поки що збираю інформацію)
З дитиною їдете?
Опубліковано 21 червень 2014 - 00:16
Если выбирать между Коблево и азовским морем, то лучше ехать на азов. Только не в Кириловку. Коблево - это залив. Плюс - не глубоко, минус - вода мутная. Мы в прошлом году открыли для себя тихое курортное место на Азовском море - Степановка Первая. Это место именно для отдыха с детьми. Там нет шумных дискотек и баров, нет и развлечений. Море чистое, пляж свободный. Базы в основном все недалеко от моря. И цены на жилье приемлемые.
Опубліковано 21 червень 2014 - 08:24
Так.А тільки, що вичитала на одному із сайтів таке
Частный сектор в Коблево отсутствует, так как зона отдыха вынесена за пределы поселка. Курорт Коблево - это сплошная зона отдыха, растянувшаяся примерно на семь километров. Прямо на побережье находятся базы отдыха Коблево и пансионаты Коблево.
тобто не вийде у нас зняти приватний сектор((?
Марин, а ви щось вже знайшли?
Опубліковано 21 червень 2014 - 09:25
короче, решили ехать в пос. Лазурное)
Опубліковано 21 червень 2014 - 11:24
Здравствуйте форумчане!Ищу попутчика для отдыха(в нашей областе или на азов)или рыбалка ,на своем или на вашем транспорте .Вместе веселей.
Опубліковано 21 червень 2014 - 22:32
Так.А тільки, що вичитала на одному із сайтів таке
Частный сектор в Коблево отсутствует, так как зона отдыха вынесена за пределы поселка. Курорт Коблево - это сплошная зона отдыха, растянувшаяся примерно на семь километров. Прямо на побережье находятся базы отдыха Коблево и пансионаты Коблево.
тобто не вийде у нас зняти приватний сектор((?
Марин, а ви щось вже знайшли?
Папа бойкотує море через те,що їдемо з дитиною,а ситуація в тих краях дуже швидко змінються.Не хочеться,щоб все спланували,а поїздка зірвалась.Тому, швидше за все, їдемо сюди.
http://ezdimsami.com...ih-svityaz.html
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 22 червень 2014 - 00:33
Папа бойкотує море через те,що їдемо з дитиною,а ситуація в тих краях дуже швидко змінються У нас тоже самое. Я конечно и сама побаиваюсь, но так на море хочется (((
Опубліковано 22 червень 2014 - 01:14
У нас тоже самое. Я конечно и сама побаиваюсь, но так на море хочется (((
Я теж не уявляю літа без моря.Але,якщо така ситуація,то втілю давню мрію з Шацькими озерами.Дорога тільки складнувата:до Києва автобусом, потім потяг до Ковеля,далі ще маршруткою до Світязя.Але дуже надіюсь,що з погодою пощастить не так,як останні 2 роки.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 червень 2014 - 08:14
на Арабатской Стрелке 21 июня открыли дельфинарий. муж приедет через 3 дня, обязательно пойдем. были соседи, очень понравилось. я ни разу не была в дельфинарии, поэтому жду с нетерпением, больше чем ребенок)
Опубліковано 22 червень 2014 - 09:18
на Арабатской Стрелке 21 июня открыли дельфинарий. муж приедет через 3 дня, обязательно пойдем. были соседи, очень понравилось. я ни разу не была в дельфинарии, поэтому жду с нетерпением, больше чем ребенок)
О! А узнайте цены, плиз.
Опубліковано 22 червень 2014 - 09:32
Папа бойкотує море через те,що їдемо з дитиною,а ситуація в тих краях дуже швидко змінються.
Мы записаны на курс лечения в санаторий Минобороны в Евпаторию на август-сентябрь, но вот во мне борются противоречивые чувства. Да, нужно везти ребёнка на реабилитацию, но с другой стороны мне противно и унизительно туда ехать. И что победит: гражданин Украины или мать, пока не знаю...
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 22 червень 2014 - 10:19
100грн и 120грн в зависимости от места. дети до 5-ти лет бесплатно у родителей на руках.
дельфинарий в Генгорке возле рынка, у входа в п-т "Мелиоратор".
http://genichesk.co....-fotovideo.html
Опубліковано 22 червень 2014 - 11:56
100грн и 120грн в зависимости от места. дети до 5-ти лет бесплатно у родителей на руках.
дельфинарий в Генгорке возле рынка, у входа в п-т "Мелиоратор".
http://genichesk.co....-fotovideo.html
Сэнькс! Я видела где, мы вчера проезжали мимо во время открытия.
Кстати, кому интересно - погода наладилась, второй день купаемся, вчера вообще отлично было. Периодически находят тучи и срывается дождь, но недолго.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|