![]() Обо всем 80
Розпочатий з Elena Libra, 05 бер 2021 14:48
1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 квітень 2021 - 19:45
Попробуйте обратиться прямо в сц гаи и уточните что нет ближайшей записи и что делать в таком случае
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:19 Девочки посоветуйте какой родительский контроль поставить на телефон ребенку , чтобы ограничить ютуб и игры
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:32 Ютуб рекомендую удалить. И поставить Ютуб детям. Он сам ненужный контент блокирует. По родительскому контролю - уже почти 4 года пользуемся family link. Очень нравится. Контроль игр и приложений (одобрение родителей нужно, кроме того сразу можно установить возрастную категорию и ПлейМаркет даже не показывает всё, что выше), возможность ограничения количество времени за каждой конкретной игрой, контроль общего времени в телефоне на протяжении дня (телефон сам блокируется, когда отведенное количество часов заканчивается), режим сна (в заданное время телефон вечером блокируется и утром включается). В период блокирования возможность осуществить звонки близким сохраняется. Кроме того, есть геолокация ребенка, есть громкий вызов даже при выключенном звуке телефона. Ну и подробная статистика времени в телефоне у родителя. Ну и сейчас удобно, что у меня три гаджета (телефоны детей и планшет) в одном приложении и на каждом настроены свои параметры контроля. А да, приложение используют как "антикража" Если удалить на телефоне ребенка приложение, он полностью блокируется без возможности включить. Відредаговано mitera, 17 квітень 2021 - 20:36.
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:36
У меня ребёнок смотрит ютуб кидс. Да, по возрасту там отфильтрован контент, но всякой ерунды полно всё равно)
Я бы хотела чтобы было приложение/надстройка, куда можно было бы добавить только избранные каналы и фсё)
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:39
Ютуб Кидс все равно лучше чем просто Ютуб. Есть, конечно дичь, но все же редко. Пока я скорее довольна, чем нет. НО, не отказаласьбы от программы прям 100% контроля )))
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:47
Неплохой вариант
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:49
Для нас це не варіант - старшому часто кидають відеоуроки коли вивчають нову тему( то математика, то мова) , а в ютуб кідс відео не можна переглянути. А так хочеться деяких ютуберов в чорний список внести і якось обмежити кількість часу на перегляд ютуба
Опубліковано 17 квітень 2021 - 20:53 Согласна что лучше) и можно блокировать видео или весь канал, в отличие от Ютуб) я регулярно прохожусь по рекомендованому и блокирую половину))
Опубліковано 17 квітень 2021 - 21:01
А как Вам Влад А4?
У нас Ютуб Кидс на планшете и телевизоре. Все что для школы на моем ноуте смотрит
Я только почистила и через пару дней опять что-то затесалось))
Опубліковано 18 квітень 2021 - 07:05 Якщо дитина шкільного віку будьте морально готові до проблем з дистанційкою(( Бачу дівчата вже про це сказали)) Відредаговано Гелла, 18 квітень 2021 - 07:06.
Опубліковано 18 квітень 2021 - 07:25
Тот же Вайбер можно установить, если поменять в приложении возрастной критерий. Потом назад ограничение вернуть. Ну и если так необходим Ютуб (мои по школе смотрят на ноутбуке, потому подробности с Ютуб Кидс не знаю), то можно его установить + контроль. Плюс от контроля всё равно есть - есть возможность установить граничные часы работы в этом приложении. Потом приложение становится на телефоне неактивным...
Опубліковано 18 квітень 2021 - 08:31 поділіться контактами ,у кого можно купити саженці плодових дерев? У Люди з форума,в "Люблю свій сад"-таких вже немає На базарі якось не угадуємо,що купили))
Опубліковано 18 квітень 2021 - 08:37
Мне посоветовали селекционера Голояда Василия Ивановича из Гадяча. Это известный человек. Раньше он к нам на выставки приезжал. Муж вчерн спросил там и ответили , что сейчас он работает только по интернету. Я не брала участь него ничего. Только собиралась. Знакомые очень довольны. Вроде бы точно что он обещает , то и вырастает.
Я из-за частых обманов на рынке ставлю подвох с точно проверенных видов. Если Вы хотите смородину, то лучше осенью веточки прикопать тех сортов , которые Вам нравятся. У меня есть очень крупная , как вишня размером . Она не очернь сладкая , но отличная на компот и варенье , там очень много пектина. И есть не слишком большая и сладкая , которую вкусно покушать. Могу осенью поделиться Відредаговано Cu-jo, 18 квітень 2021 - 09:46.
Опубліковано 18 квітень 2021 - 08:39 Приплюсую за цю програму. Користуємось також років 3-4. Є ще класна функція в разі небезпеки : 3 натискання підряд на кнопку блокування телефону і на телефон батьків надходить повідомлення SOS і йде запис звуку навколо дитини, який відправляється відразу ж батькам
Опубліковано 18 квітень 2021 - 09:56 Я не про вайбер. Наша школа дистанційно працює на платформі gsuite (classroom). Я можу години дві перераховувати які проблеми виникали у дітей з додатком Клас і смартфоном/планшетом з батьківським контролем. Я не проти таких обмежень, просто попереджую, що можуть бути проблеми. Але може і не бути, звичайно)) Відредаговано Гелла, 18 квітень 2021 - 09:57.
Опубліковано 18 квітень 2021 - 10:05 в нас все нормально працює. Відео з ютуб зовсім рідко коли глючить, але з іншими посиланнями на платформи з тестами і завданнями все нормально Може це ще залежить від самих налаштувань програми
Опубліковано 18 квітень 2021 - 10:10
А я за это не знала. Спасибо.
Опубліковано 18 квітень 2021 - 10:29
Девочки, недавно писали сайт с сажанцами растений, продублируйте пожалуйста
Опубліковано 18 квітень 2021 - 11:19 Да, про родительский контроль и классрум поддерживаю. Дочке подарили телефон, она открыла свой аккаунт и чесно указала свой реальный возраст, вынуждены были поставить родит.контроль. Началась дистанционка, то видео не открывает ссылаясь на контроль, то презентацию, то еще что-то. Убрать родительский контроль не вышло. В итоге, классрумом пользуется на моем компе под моим аккаунтом.
Опубліковано 18 квітень 2021 - 11:31 А как Вам Влад А4? Это моя боль! Вроде ничего такого сверх плохого они и не показывают, и не говорят, но как посмотришь, ну такая ерунда! Такой бред! Но где найти золотую средину? Если запретить, ведь всё равно найдут возможность посмотреть. Как говорят "У самых строгих родителей, дети самые искусные лжецы". Ограничить время просмотра?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |