Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2018 - 08:58
)))
Девочки, в каких магазинах, кроме "Экопродукт" видели арахисовую паст
Да во многих, но с нормальным составом в Брускете (бывшая сырная лавка), Рио.
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:02
Неа) народ всегда винит водителя. Они считают, что ПДД писаны для водителей и всега виноваты только они.
Уже давно пора ужисточить ответственность пешеходов.
Марьян, я более чем уверена, что останься водитель, прояви участие, помощь, поддержку- и реакция людей была бы другая. А так, на фоне, мягко говоря, недовольства маршрутчиками, это чмо еще и показывает, что ему пофиг на то, что сбил ребенка, и тупо сваливает. Врядли в этой ситуации он дождется моральной поддержки.
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:11
Хелп!
на 21.12 нужен на прокат костюм мишки (как было легко с дочками снежинками)
рост 98-104
у меня есть-фото после обеда могу сбросить....
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:15
)))
Девочки, в каких магазинах, кроме "Экопродукт" видели арахисовую паст
сильпо
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:17
пробежалась по рынку и офигела) банка огурцов или помидор у бабушек-45грн
вспомнила свой погреб,почувствовала себя миллионершой
я, побачивши в "Метро" пакет заморожених вишень за 200 грн з копійками, відчула себе суперхазяйкою)))
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:19
Вот если бы теперь народ устроил обратный шантаж. -нет билета, не еду. Капает с потолка-не еду, курит водитель -не еду...
Эх, мячты, мячты..
Я так с левады выезжаю обычно, пропустив 1 или 2 маршрутки, потому что накурено. Один раз пришлось ехать, т.к. спешили, сделала водителю замечание, к соему удивлению меня даже не послали. Я у него спросила что неужели трудно целый день проводя сидя за рулём, на минуту выйти из маршрутки и покурить на улице. Но он только тихонько ответил что не останавливался. Выгрузил пассажиров, и сразу на остановку.
В любом случае это не оправдание. Я думаю ничего бы не случилось, если бы он выше покурить на улицу, пока пассажиры выходили на конечной.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:26
у меня есть-фото после обеда могу сбросить....
Спасибо) жду
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:29
Я так с левады выезжаю обычно, пропустив 1 или 2 маршрутки, потому что накурено. Один раз пришлось ехать, т.к. спешили, сделала водителю замечание, к соему удивлению меня даже не послали. Я у него спросила что неужели трудно целый день проводя сидя за рулём, на минуту выйти из маршрутки и покурить на улице. Но он только тихонько ответил что не останавливался. Выгрузил пассажиров, и сразу на остановку.
В любом случае это не оправдание. Я думаю ничего бы не случилось, если бы он выше покурить на улицу, пока пассажиры выходили на конечной.
А я в таких случаях захожу и демонстративно громко кашляю)))
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:31
Маршрутки, говорите). Такси приезжает с прокуренным салоном. Два раза было, что он подъезжал и при мне выбрасывал сигарету в окно, говорил "я проветрю". Принципиально не ехала в такой машине
Последний раз, кстати, недавно было - осенью. На мои возмущения водитель сказал, что его не предупреждали, что нужен некурящий водитель (и это Элит-такси, где я за поездку плачу 91гривну).
Відредаговано Eлeна, 13 грудень 2018 - 09:32.
sofiko
-
-
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:32
Уточни, может подойдет по сценарию другой костюм. У меня есть обезьянка (тоже хотели медведя, но обрадовались новому персонажу)
Не у нас танец с ведерком мёда))
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:33
Кто-то спрашивал про лол для мальчиков. Вчера видела лол капсулу в Метрополитане, 2эт. Голубая капсула с куклой мальчиком.
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:45
Кто-то спрашивал про лол для мальчиков. Вчера видела лол капсулу в Метрополитане, 2эт. Голубая капсула с куклой мальчиком.
Это была я и это не то)
Но спасибо
sofiko
-
-
Опубліковано 13 грудень 2018 - 09:54
как же было хорошо раньше без садиковских групп в вайберах всяких, сколько нервных клеток уцелело....
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 13 грудень 2018 - 10:52
как же было хорошо раньше без садиковских групп в вайберах всяких, сколько нервных клеток уцелело....
у нас наоборот - мертвая тишина, аж страшно))
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:08
Взрыв мозга..... А ещё до лампочьки, общялись, получяетса....
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:10
Откуда "шедевр"?
Відредаговано mitera, 13 грудень 2018 - 12:10.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:12
феєрично!
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 грудень 2018 - 12:20
Откуда "шедевр"?
с ФБ, группа "Батьки SOS"
феєрично!
Не те слово, я пару раз заходила почитати цей коментар, зразу думала, що я просто не виспалася і бачу те, чого насправді не повинно бути
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 13 грудень 2018 - 13:05
Дівчата де є вибір платів, за бюджетну ціну? (знаю що надіу раз і висітиме) Потрібно на корпоратив.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 13 грудень 2018 - 13:37
Дівчата де є вибір платів, за бюджетну ціну? (знаю що надіу раз і висітиме) Потрібно на корпоратив.
На Шевченка, магазин склад ,там взуття і одяг.Навпроти Ельдорадо.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|