Спасибо, за дельный совет.Я могу только посочуствовать((. Действительно, очень сложно будет найти толковых людей. Возможно они есть, но их никто никогда не видел.Самый дельный совет уже дали- разбираться во всём самим и контролировать, контролировать... Обязательно фиксировать всё на бумаге, потому что словесный диалог ничего не значит! Доказать будет потом ничего не возможно. Фиксируйте все задачи поставленные,сроки, цены, количество материалов и запасайтесь валерианкой.
![]() Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 квітень 2018 - 11:07
Опубліковано 25 квітень 2018 - 11:18 я только в теме о пульмонологе писала(((( Ужасная потеря
Опубліковано 25 квітень 2018 - 13:51
Девочки, кто заказывал суши домой? Нужен номер. И желательно что бы не три часа ждать
Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:08 девочки, на днях на кольцевом видела обьявление что будет выступать Артем Лоик на театральной площади..удивилась еще..и не придала значение. А тут понадобиась эта информация и я не могу ее найти..Может кто то встречал?Где когда и во сколько.. Відредаговано ZirkA-83, 25 квітень 2018 - 14:08.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:11 http://rice.pl.ua/
Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:15 я раньше тоже всегда только в райс суши заказывала, но пару раз реально часа три приходилось ждать а вот недавно возле нас открылись новые http://sushi-ko.com.ua/ то было очень быстро, но правда мы через дорого от них)
Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:45
если это не строительная фирма , а просто бригада, хоть фиксируй хоть нет( сроки всегда больше, цена выше, а материалов не угадали))) а если строй.фирма , то все тоже самое, потому как нанимают субподрядчиков, а те суббподорядчиков... ну максимум косяки переделаю бесплатно, если доказать что по их вине, понятия выполнения указаных сроков я еще ни разу не наблюдала) или мне так везет
очень-очень много стролителей уехало в Польшу и тд. , те что остались в Полтаве либо никуда не годятся , либо что-то их держит дома (семья, возраст, здоровье и тд) этих и надо искать , только там очередь на полгода все такие проханые-проханые))
есть контакты нескольких бригад,но ни одна из них у нас не работала от начала до конца, свою работу вроде сделали нормально, но я не придирчивая))) хороший плиточник есть, но у всех очередь большая и в срок никто ничего не делает((((
Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:11
Делали ремонт в квартире постепенно, потому что все сразу сделать не позволяли финансы. То по опыту скажу, каждый участок работы делали отдельные люди. Так чтобы все могли делать - не нашли, и дорого. Выбивали, ломали- студенты, чтобы дешевле,; сантехника отдельно, электрика отдельно (парень ну очень толковый, уехал в Польшу), плиточник отдельно,. Все контролировала, стояли над душой, исправляли сразу по горячим следам, материалы закупала сама. Работники были только по рекомендации знакомых. Так что начинайте со студентов, ломать не строить. могу посоветовать сантехника.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:36 Та я тоже склоняюсь к варианту, что все отдельно будут делать разные люди. Сейчас главный вопрос, кто может выложить новые стены и дверные проемы перенести. За сантехника спасибо, но это как раз тот фронт работ, к которому совсем вопросов нет (муж занимается сантехникой и отоплением)))) Спасибо за совет.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:42
Привет, девочки кто сталкивался с розовым лишаем Жибера?))
Прошу прощения что может не по теме))))
Опубліковано 25 квітень 2018 - 17:54 Срочный вопрос! Не знаем куда дели свидетельство о рождении ребенка, пустят ли в поезд с копией или нужен оригинал? как быстро делают дубликат свидетельства о рождении? С какого времени завтра работает загс на Рыбальского?..
Опубліковано 25 квітень 2018 - 18:25 Раньше дубликат делали месяц. У нас копия проходила, пару раз бурчали, но не критично. Как сейчас, не подскажу.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:00
С посторонним человеком (бабушка и т.п.) копия не пройдет, а если с вами и в паспорте есть запись, то копии хватит.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:04
просто страшно, а вдруг не пустят в поезд...и деньги пропадут за билеты и ребенок расстроится сильно...
Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:50
Идите к дерматологу. Врач посмотрит на какой стадии и назначит соответствующее лечение. Если Вас это успокоит, он не передаётся как обычный от котиков, собачек))
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:03 У нас
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:14 Девочки, нужен коллективный совет и ваша помощь)
Поспрашивайте у ваших мужей, какие хорошие наборы отверток или набор инструментов) Нужен не дежурный набор из 3х отверток, а именно качественный, профессиональный) Відредаговано Marusja, 25 квітень 2018 - 20:14.
Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:31
Stanley - муж в теме)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |