Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 63

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1982 відповідей у цій темі

#1101 Ykka

Ykka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 25 квітень 2018 - 11:07

Я могу только посочуствовать((. Действительно, очень сложно будет найти толковых людей. Возможно они есть, но их никто никогда не видел.Самый дельный совет уже дали- разбираться во всём самим и контролировать, контролировать... Обязательно фиксировать всё на бумаге, потому что словесный диалог ничего не значит! Доказать будет потом ничего не возможно. Фиксируйте все задачи поставленные,сроки, цены, количество материалов и запасайтесь валерианкой.

Спасибо, за дельный совет.

#1102 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 квітень 2018 - 11:18

Передчасно помер головний пульмонолог Полтави

я только в теме о пульмонологе писала((((
Ужасная потеря

#1103 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 25 квітень 2018 - 12:36

16 відмінностей між чоловіками та жінками у картинках

http://www.tutkatamk...mi-u-kartinkax/

thumb_pre_1524652557__16-5.jpg thumb_pre_1524652557__4-41.jpg

#1104 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2018 - 13:51

Девочки, кто заказывал суши домой? Нужен номер. И желательно что бы не три часа ждать

#1105 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:08

девочки, на днях на кольцевом видела обьявление что будет выступать Артем Лоик на театральной площади..удивилась еще..и не придала значение. А тут понадобиась эта информация и я не могу ее найти..Может кто то встречал?Где когда и во сколько..

Відредаговано ZirkA-83, 25 квітень 2018 - 14:08.

#1106 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:11

Девочки, кто заказывал суши домой? Нужен номер. И желательно что бы не три часа ждать

http://rice.pl.ua/

#1107 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:15

я раньше тоже всегда только в райс суши заказывала, но пару раз реально часа три приходилось ждать

а вот недавно возле нас открылись новые http://sushi-ko.com.ua/

то было очень быстро, но правда мы через дорого от них)

#1108 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:36

http://rice.pl.ua/

Спасибо!:)

#1109 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 14:45

Я могу только посочуствовать((. Действительно, очень сложно будет найти толковых людей. Возможно они есть, но их никто никогда не видел.Самый дельный совет уже дали- разбираться во всём самим и контролировать, контролировать... Обязательно фиксировать всё на бумаге, потому что словесный диалог ничего не значит! Доказать будет потом ничего не возможно. Фиксируйте все задачи поставленные,сроки, цены, количество материалов и запасайтесь валерианкой.

если это не строительная фирма , а просто бригада, хоть фиксируй хоть нет( сроки всегда больше, цена выше, а материалов не угадали))) а если строй.фирма , то все тоже самое, потому как нанимают субподрядчиков, а те суббподорядчиков... ну максимум косяки переделаю бесплатно, если доказать что по их вине, понятия выполнения указаных сроков я еще ни разу не наблюдала) или мне так везет

Спрошу ещё здесь. Нужны толковые строители для перепланировки квартиры. Снести стены, перенести дверные проемы, представление о том как должно быть есть,чтобы сделали все по уму. Нужно выложить новые стены, не зацепить несущие, подготовить под укладку плитки. Каша в голове, не понятно с чего начинать, работы не початый край, а сроки поджимают. И главное цена чтобы не заоблачная.

очень-очень много стролителей уехало в Польшу и тд. , те что остались в Полтаве либо никуда не годятся , либо что-то их держит дома (семья, возраст, здоровье и тд) этих и надо искать , только там очередь на полгода все такие проханые-проханые)) 

есть контакты нескольких бригад,но ни одна из них у нас не работала от начала до конца, свою работу вроде сделали нормально, но я не придирчивая))) хороший плиточник есть, но у всех очередь большая и в срок никто ничего не делает(((( 

• Marusja це подобається

#1110 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:11

Спрошу ещё здесь. Нужны толковые строители для перепланировки квартиры. Снести стены, перенести дверные проемы, представление о том как должно быть есть,чтобы сделали все по уму. Нужно выложить новые стены, не зацепить несущие, подготовить под укладку плитки. Каша в голове, не понятно с чего начинать, работы не початый край, а сроки поджимают. И главное цена чтобы не заоблачная.

Делали ремонт в квартире постепенно, потому что все сразу сделать не позволяли финансы. То по опыту скажу, каждый участок работы делали отдельные люди. Так чтобы все могли делать - не нашли, и дорого.  Выбивали, ломали- студенты, чтобы дешевле,; сантехника отдельно, электрика отдельно (парень ну очень толковый, уехал в Польшу), плиточник отдельно,. Все контролировала, стояли над душой, исправляли сразу по горячим следам, материалы закупала сама. Работники были  только по рекомендации знакомых. Так что начинайте со студентов, ломать не строить.

могу посоветовать сантехника.

#1111 Ykka

Ykka

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:36

Делали ремонт в квартире постепенно, потому что все сразу сделать не позволяли финансы. То по опыту скажу, каждый участок работы делали отдельные люди. Так чтобы все могли делать - не нашли, и дорого. Выбивали, ломали- студенты, чтобы дешевле,; сантехника отдельно, электрика отдельно (парень ну очень толковый, уехал в Польшу), плиточник отдельно,. Все контролировала, стояли над душой, исправляли сразу по горячим следам, материалы закупала сама. Работники были только по рекомендации знакомых. Так что начинайте со студентов, ломать не строить.
могу посоветовать сантехника.

Та я тоже склоняюсь к варианту, что все отдельно будут делать разные люди. Сейчас главный вопрос, кто может выложить новые стены и дверные проемы перенести. За сантехника спасибо, но это как раз тот фронт работ, к которому совсем вопросов нет (муж занимается сантехникой и отоплением)))) Спасибо за совет.

#1112 kristinamalik

kristinamalik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 34 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Кристина

Опубліковано 25 квітень 2018 - 15:42

Привет, девочки кто сталкивался с розовым лишаем Жибера?))
Прошу прощения что может не по теме))))

#1113 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 17:54

Срочный вопрос! Не знаем куда дели свидетельство о рождении ребенка, пустят ли в поезд с копией или нужен оригинал? как быстро делают дубликат свидетельства о рождении? С какого времени завтра работает загс на Рыбальского?..

#1114 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 квітень 2018 - 18:25

Срочный вопрос! Не знаем куда дели свидетельство о рождении ребенка, пустят ли в поезд с копией или нужен оригинал? как быстро делают дубликат свидетельства о рождении? С какого времени завтра работает загс на Рыбальского?..

Раньше дубликат делали месяц.
У нас копия проходила, пару раз бурчали, но не критично. Как сейчас, не подскажу.

#1115 vicf

vicf

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 622 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:00

С посторонним человеком (бабушка и т.п.) копия не пройдет, а если с вами и в паспорте есть запись, то копии хватит.

#1116 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:04

С посторонним человеком (бабушка и т.п.) копия не пройдет, а если с вами и в паспорте есть запись, то копии хватит.

просто страшно, а вдруг не пустят в поезд...и деньги пропадут за билеты и ребенок расстроится сильно...

#1117 Swan_25

Swan_25

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 869 повідомлення
  • Місто:Львів
  • Ім'я:Лиля

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2018 - 19:50

Идите к дерматологу. Врач посмотрит на какой стадии и назначит соответствующее лечение. Если Вас это успокоит, он не передаётся как обычный от котиков, собачек))

#1118 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:03

У нас

#1119 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:14

Девочки, нужен коллективный совет и ваша помощь)

Поспрашивайте у ваших мужей, какие хорошие наборы отверток или набор инструментов) 

Нужен не дежурный набор из 3х отверток, а именно качественный, профессиональный)

Відредаговано Marusja, 25 квітень 2018 - 20:14.

#1120 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 25 квітень 2018 - 20:31

Девочки, нужен коллективный совет и ваша помощь)

Поспрашивайте у ваших мужей, какие хорошие наборы отверток или набор инструментов) 

Нужен не дежурный набор из 3х отверток, а именно качественный, профессиональный)

Stanley - муж в теме)

• Marusja це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама