Перехід до вмісту

Фотографія

Медреформа и договора с семейниками

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1258 відповідей у цій темі

#1101 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2019 - 20:32

Раньше знаю, я там по беременности наблюдалась. А сейчас да, каждый прием.Но что странно, что сказали гинекологу платить если она сама скажет.В итоге я заплатила только за флюрографию.Гинеколог и слова не сказала,но правда я пошла не к своей участковой (запись была уже на второй день),а к свободному.

флюорографию всегда по чеку наверное потому что там в программе остаётся запись о визите со всеми данными, а с гинекологом по старинке продолжают
  • Ritik це подобається

#1102 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 21 березень 2019 - 20:39

По поводу флюорографии.Муж по прописке относится к 1-й гор.Без направления семейного врача не делают.Чтобы сделать флюшку, сначала сходил к семейному, потом непосредственно сделал, а на следующий день забрал результат.
Кому актуально, то 24 марта возле ТРЦ "Киев" будет работать флюорограф выездной.

#1103 Red_Fox

Red_Fox

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 178 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 21:03

Но к специалистам направляют в гос по месту приписки?

Да, но вроде чуть позже можно будет выбирать и вторичное звено. Как Alice_88 написала.

#1104 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 21:08

По поводу флюорографии.Муж по прописке относится к 1-й гор.Без направления семейного врача не делают.Чтобы сделать флюшку, сначала сходил к семейному, потом непосредственно сделал, а на следующий день забрал результат.
Кому актуально, то 24 марта возле ТРЦ "Киев" будет работать флюорограф выездной.

А в какое время неизвестно?

#1105 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 березень 2019 - 21:58

Т.е., пару месяцев назад без флюшки семейные не принимали, а теперь флюшку без семейного не делают? Прикольно.

Про прописку вообще не поняла. Это если нет декларации с семейным, тогда всё платно (флюшка, гинеколог) или как? (Это я к сообщениям выше)

#1106 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 21 березень 2019 - 22:08

http://kolo.news/category/afisha/13243

Про прописку вообще не поняла. Это если нет декларации с семейным, тогда всё платно (флюшка, гинеколог) или как? (Это я к сообщениям выше)

именно если не по месту регистрации обращаться, в моем случае было так

#1107 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 21 березень 2019 - 22:31

У меня декларация с семейным есть (в 4-й новой).Но в регистратуре 4-й старой мне сказали, что если хочу к специалистам бесплатно, то это только по прописке.И то до апреля, а потом все типа и так будет платно.Может конечно я что-то не так поняла.

#1108 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 березень 2019 - 07:41

Фейсбук анонсирует с 10.00 до 18.00

Друзі, 24 березня запрошуємо Вас приєднатися до Всесвітнього дня боротьби з туберкульозом.
З 10.00 до 18.00 напроти Торгово-розважальний центр «Київ», Полтавський обласний клінічний протитуберкульозний диспансер безкоштовно зробить флюорографію, ви також зможете отримати інформаційні матеріали, зробити круті фото у нашій фотозоні та виграти цінні призи!

thumb_pre_1553237592__53786414_211730771

#1109 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 квітень 2019 - 16:45

Добрый день!

Девочки,нужно заключить декларацию с семейным врачем. В старой 4 поликлинике осталось 4 врача, запомнила фамилии Моргун и Григоренко. 

Может кто-нибудь о них что-то сказать? Выбрать лучшего из худших так сказать ))))

#1110 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 квітень 2019 - 13:45

Всі мовчать... Я так розумію, в 4-й з сімейними не дуже?
Де шукати гарного терапевта діагноста?

#1111 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2019 - 13:52

Добрый день!

Девочки,нужно заключить декларацию с семейным врачем. В старой 4 поликлинике осталось 4 врача, запомнила фамилии Моргун и Григоренко. 

Может кто-нибудь о них что-то сказать? Выбрать лучшего из худших так сказать ))))

Григоренко не знаю. Моргун мне не понравилась, ни о чем, была у нее раза 3-4 пока своего семейного не нашла. 

#1112 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 травень 2019 - 11:26

Григоренко не знаю. Моргун мне не понравилась, ни о чем, была у нее раза 3-4 пока своего семейного не нашла. 

Заключила с Григоренко. В целом редко обращаюсь в больницу, если нужно, то в частные клиники в основном.

но так как непонятно, что дальше будет с медициной и реформой, то решила заключить.

К слову о реформе. В апреле вырвалась к гинекологу и решила сдать все необходимые анализы, узи, гормоны (в частной клинике). Для расшифровки гормонов пошла в поликлинику к эндокринологу, так с меня взяли за приём 49 грн, т.к. обратилась не по прописке.....

#1113 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 08 травень 2019 - 18:11

К слову о реформе. В апреле вырвалась к гинекологу и решила сдать все необходимые анализы, узи, гормоны (в частной клинике). Для расшифровки гормонов пошла в поликлинику к эндокринологу, так с меня взяли за приём 49 грн, т.к. обратилась не по прописке.....

Можна уточнити: не по прописці по паспорту чи не в ту поліклініку, яку можете відвідувати з направленням лікаря по декларації?

#1114 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 травень 2019 - 23:49

Можна уточнити: не по прописці по паспорту чи не в ту поліклініку, яку можете відвідувати з направленням лікаря по декларації?

Я прописана в другом городе. Декларацию заключила в 4 поликлинике старой, к специалисту пошла в 4-ю новую.

так что у меня 100% не по прописке )))), но тогда не понимаю смысла подписания декларации с любым врачем...

наверное будет аналогично с посещением поликлиники в другом районе не по прописке

#1115 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2019 - 23:55

Я прописана в другом городе. Декларацию заключила в 4 поликлинике старой, к специалисту пошла в 4-ю новую.
так что у меня 100% не по прописке )))), но тогда не понимаю смысла подписания декларации с любым врачем...
наверное будет аналогично с посещением поликлиники в другом районе не по прописке

А регистрацию (прописку) как проверяли? При подписании декларации её не указывали.

#1116 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 12 травень 2019 - 05:14

А хіба зараз прописка грає роль, коли до вузьких спеців йти із направленням від свого терапевта? Я так зрозуміла пані Супрун, що платно буде тоді, коли йти до тих спеців, які не з тієї поліклініки, з якою пов'язаний ваш терпевт. Чи я щось уже плутаю?..

#1117 LinaNik

LinaNik

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 286 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 08:42

Дівчата, а що робити коли декларація з педіатром з приватної клініки? Я можу до спеців йти за місцем проживання з дитиною?

#1118 Lyubasha_89

Lyubasha_89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 309 повідомлення

Опубліковано 12 травень 2019 - 08:50

Дівчата, а що робити коли декларація з педіатром з приватної клініки? Я можу до спеців йти за місцем проживання з дитиною?

Ви можете йти до будь-якого спеца з будь-якої поліклініки, але не факт, що буде безкоштовно.

#1119 Helga_Helga

Helga_Helga

Студентка

• Наша пісочниця
  • 503 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 10:38

Лина, в частной клинике должны дать направление к узкому специалисту в гос. поликлинику - бесплатно)

• LinaNik це подобається

#1120 Юлия Юлия 23

Юлия Юлия 23

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 113 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2019 - 11:22

Педиатр даёт направление к узкому специалисту (нам на Юрченко), поэтому бесплатно.
  • LinaNik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама