Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 червень 2017 - 13:35
В Rocknails bar тоже все отлично с обработкой инструмента и гигиеной, так что не единственная)но цена, конечно, у ваших поприятней)
А есть у них страничка где-то с работами?
есть и вк и фейсбук
прямую ссылку наверное запрещено давать по правилам форума, легко найти самостоятельно по имени и фамилии
Была там неделю назад. Маникюр обрезной + снятие и покрытие гель-лак вышло 280 грн. Педикюр + снятие и покрытие гель-лак стоит вроде 480, но на неделю вперёд запись, поэтому не попала.
Маникюр держится, форма нравится, чистота и дезинфекция на уровне, правда делали 2 часа (
Ольга, подскажите адрес и телефон, пожалуйста
пишу в личном сообщении
так 2 часа это норма, ну может чуть быстрее если просто покрытие без дополнительных прибамбасов
Опубліковано 16 червень 2017 - 13:37
есть и вк и фейсбук
прямую ссылку наверное запрещено давать по правилам форума, легко найти самостоятельно по имени и фамилии
пишу в личном сообщении
так 2 часа это норма, ну может чуть быстрее если просто покрытие без дополнительных прибамбасов
я уже нашла, пока ждала ответ) я сначала подумала, что название салона "Адам", а мастер Женя)но справилась)
Опубліковано 16 червень 2017 - 16:19
есть и вк и фейсбук
пишу в личном сообщении
Спасибо! Попробую сходить к Евгении.
В другом городе мастера делали максимум 1ч.30мин., покрытие у меня всегда однотонное.
Опубліковано 16 червень 2017 - 16:57
Мда) наша Катя робе швидше, значно дешевше і не менш якісно)
Опубліковано 16 червень 2017 - 17:00
І зі стерильністю у Каті не гірше))
Опубліковано 16 червень 2017 - 17:04
І зі стерильністю у Каті не гірше))
У меня не Катя, но так же)
Опубліковано 16 червень 2017 - 17:07
ПРиходиться сразу писаться в очередь на следующий раз, тк без предварительной записи не попасть (именно к Евгении, хотя там все девочки старательные) !
Дозвонилась, сказали ближайшее свободное место на 06.07...(((
Правда предложили поставить в очередь, перезвонили и предложили 30.06 маникюр или педикюр.
Цену со снятием и покрытием гель-лак назвали 200 грн за маникюр и 260 грн за педикюр.
Опубліковано 16 червень 2017 - 17:29
У меня не Катя, но так же)
Я просто дивлюсь на ціни, і розумію, що за 280 грн я б на манікюр не ходила.
Опубліковано 16 червень 2017 - 17:43
Я просто дивлюсь на ціни, і розумію, що за 280 грн я б на манікюр не ходила.
Я бы тоже к этому не ходила... Это напоминает тему о мастере - парикмахере.
Опубліковано 16 червень 2017 - 17:48
Если говорить о Rocknails,то на свою цену они такие дизайны рисуют, что, увы, в Полтаве похожего даже нет. Лично мое мнение. Но каждому своё и каждый кулик своё болото хвалит)
Опубліковано 16 червень 2017 - 18:40
Если говорить о Rocknails,то на свою цену они такие дизайны рисуют, что, увы, в Полтаве похожего даже нет. Лично мое мнение. Но каждому своё и каждый кулик своё болото хвалит)
покажете, что такого они рисуют? полистала только что их страничку вконтакте, не нашла ни одного вау-дизайна
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 червень 2017 - 19:23
значно дешевше
Снимать большое помещение, оформить персонал (даже из расчета минималки платить налоги), обеспечить каждого материалом , формой.. о стоимости дезинфекции и стерилизации вобще молчу, короче говоря, дорого)
покажете, что такого они рисуют? полистала только что их страничку вконтакте, не нашла ни одного вау-дизайна
А мне очень понравилось)
Это напоминает тему о мастере - парикмахере.
Но если сравнивать результат, то заметна рука мастера, видела девченок с темы, действительно того стоит..
Опубліковано 16 червень 2017 - 19:39
так покажите хоть пару примеров)
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:33
так вкусы ж разные) ничего больше, чем у них на страничке, не покажу) мне почти все "вау") покажи лучше, что вау для тебя)
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:40
так вкусы ж разные) ничего больше, чем у них на страничке, не покажу) мне почти все "вау") покажи лучше, что вау для тебя)
ну на страничке минималистические какие-то варианты, точки, черточки, силуэты в одну линию. для меня вау то, что Таня Ломако рисует. Не всегда хочется что-то такое сложное на ногтях, но сами рисунки очень красивые. Сейчас найду парочку)
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:45
ну на страничке минималистические какие-то варианты, точки, черточки, силуэты в одну линию. для меня вау то, что Таня Ломако рисует. Не всегда хочется что-то такое сложное на ногтях, но сами рисунки очень красивые. Сейчас найду парочку)
у Тани неплохие, но в моем рейтинге минимализм выше) все люди разные.
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:47
у Тани неплохие, но в моем рейтинге минимализм выше) все люди разные.
для меня просто вау-рисунок, которого не делает никто в Полтаве - это что-то сверх сложное. а точки-тире - это дело вкуса, а не мастерства
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:57
И мне работы Тани нравятся. Это я по фото в этой теме сужу. Руки у девочек очень ухоженные, сама склоняюсь к тому, чтобы к ней записаться. На сами рисунки не очень обращаю внимание, т.к. для меня это не приоритете.
Опубліковано 16 червень 2017 - 20:59
Это мои, все никак не доходят руки показать

Опубліковано 16 червень 2017 - 21:16
для меня просто вау-рисунок, которого не делает никто в Полтаве - это что-то сверх сложное. а точки-тире - это дело вкуса, а не мастерства
чтобы понять, как это, сделать минималистический узор таковым, стоит хотя бы раз попробовать ) мастерства там может быть больше, чем в цветочках-василечках. Так что "точки-тире" - это немного не туда)
а так, да - дело вкуса. Дизайны Ломако вообще не для меня ( в глазах рябит), но и за "точки-тире") отваливать до 300грн я не буду.
Відредаговано Мама Лена, 16 червень 2017 - 21:18.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|