Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2017 - 10:59
а с другой стороны - есть и такие, кто пережили весь тот ужас, а сейчас им ой как не хватает ОК и ВК
вот чего им не хватает
из ФБ
А вот теперь я реально не сдержусь, как редко не сдерживаюсь. Так что уводите нервных и детей от голубых экранов.
Потому что сегодня мне на глаза попалось совсем уж блестящее. Внимание, цитата: "Депортация из виртуальных пространств так же болезненна, как и из реальных. Мы отмечаем сегодня годовщину депортации крымских татар, но мы депортировали наших жителей из виртуальных пространств еще быстрее. Кто-то за один день. Мы подписали указ о депортации 11 миллионов своих граждан за один день".
"Депортация из виртуальных пространств так же болезненна".
Охренеть.
Вы представляете, это написал человек, который умеет писать. И, следовательно, читать. И вообще, судя по всему, умеет не только слова в предложения складывать, но и мысли мыслить. Аналогии проводить. Провёл вот.
"Депортация из виртуальных пространств так же болезненна".
Вашу ж мать...
И ещё три сотри человек, среди которых совершенно точно есть люди живые и думающие, это лайкнули.
А некоторые, которых я люблю и уважаю настолько, что они у меня в ленте, - перепостили.
"Депортация из витруальных пространств так же болезненна".
Нет, мы пока оставим в стороне тот изящный факт, что любой желающий сохранить свою активность на любой фсб
-шной помойке, имеет возможность это сделать. Но вот на все эти вопли об ущемлённой свободе я одно могу сказать.
Мою, например, свободу ущемляет тот факт, что я уже три года не могу поехать домой. Что я не видела памятника на родительской могиле - только фотографии. Что я запрещаю себе не только скучать, но и даже думать о доме, потому что в тот момент, когда я думаю, я начинаю даже не плакать, а выть. Мою свободу ущемляют сотни гробов, которые мне пришлось перевидать за эти три года. Мою свободу ущемляют длинные списки переселенцев - людей, оставшихся без крыши, без дома, без всего, что наживали всю жизнь. Но вам, блядь, депортация из фсб-шных помоек "так же болезненна", да, ребята? Серьёзно?
Честно, у меня сейчас трясутся руки. Я хорошо понимаю, что могут быть очень разные и даже полярные мнения по поводу грянувшей блокировки. Я готова эти иные мнения слушать, пытаться вникнуть и дискутировать.
Но я не знаю, кем надо быть, чтобы провести подобную аналогию. В моей системе ценностей - либо идиотом, либо мразью. Потому что всерьёз считать, что "депортация из виртуальных пространств так же болезненна" - это...
Вашу ж мать...
Опубліковано 20 травень 2017 - 11:02
А під шумок Укртелеком прикрив і аську (ICQ))) не велика втрата, але дуже незручно...
сама аська тоже всё? или только квип? я динозавр, до сих пор с некоторыми людьми общалась через него )
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 травень 2017 - 11:03
Опубліковано 20 травень 2017 - 11:06
сама аська тоже всё? или только квип? я динозавр, до сих пор с некоторыми людьми общалась через него )
все, нашла, с 2010 аська русская, оказывается
Опубліковано 20 травень 2017 - 11:07
Все.
Хреново, правда, зручно було.
Але є інші меседжери, тому... хто памятає Одіго, згадає))))))
Опубліковано 20 травень 2017 - 11:24
Я теж.. З Укртелекому, водафону, киівстару не заходить, а Тріолан - без проблем
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 20 травень 2017 - 13:14
в этом тоже можно находить позитив, такие темы напоминают, кто есть кто вокруг тебя.
н-р среди моих близких друзей тема вконтактика вообще не поднималась, и это знак качества, епт )
Вопрос не в том что запретили соцсети, а в том что ничего реального не предпринимается. Знаком качества правительства (имею ввиду не людей вокруг) и Страны, было бы окончание войны, а не принятие эфемерных санкций против России.
Відредаговано Katerina, 20 травень 2017 - 13:16.
Опубліковано 20 травень 2017 - 13:39
Вопрос не в том что запретили соцсети, а в том что ничего реального не предпринимается. Знаком качества правительства (имею ввиду не людей вокруг) и Страны, было бы окончание войны, а не принятие эфемерных санкций против России.
Во! Мои мысли.
Долго читала, ничего не хотела писать.
Для меня лично проблема не в том, что закрывают соцсети, хотя будет их не хватать. А вся проблема в том, что это никоим образом не спасёт воюющих от смертей. И война от этого не закончится.
Объясните мне какого чёрта правительство, вместо конкретных действий, занимается всякой ерундой. То памятники сносят, то улицы переименовывают с городами, то соцсети блокируют? Блин, та ёшкин кот, Порошенко, если бы захотел, давно бы прекратил войну. Только им это не выгодно. Только внимание отвлекают, типа они что-то делают.
Опубліковано 20 травень 2017 - 14:03
где перерасчёт за садик делают? желательно точный адрес. и как называется эта " контора"
Опубліковано 20 травень 2017 - 14:26
Главпочтамт сегодня до какого времени работает?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 20 травень 2017 - 14:49
ну да, надо зятю позвонить, узнать, на сколько ему там в Авдеевке легче стало
Відредаговано sofiko, 20 травень 2017 - 16:12.
Опубліковано 20 травень 2017 - 15:39
То памятники сносят, то улицы переименовывают с городами, то соцсети блокируют
То разворачивают памятники задом к Москве за 700 тис грн, когда детям на операции и солдатам на экипировку собирают деньги волонтеры ((
Парад уродов
Опубліковано 20 травень 2017 - 15:50
То разворачивают памятники задом к Москве за 700 тис грн, когда детям на операции и солдатам на экипировку собирают деньги волонтеры ((
Парад уродов
Здесь должен быть смайлик бьющийся головой о стену.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:05
где перерасчёт за садик делают? желательно точный адрес. и как называется эта " контора"
По Фрунзе, навпроти Галереї біла будова з колонами. Там на третій поверх і в коридорі перші двері з ліва)))
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:16
дівчата, йдіть у депутати, міністри, президенти. такий потенціал пропадає. а ми вас будемо критикувати) а ще писати, чому ви не можете закінчити війну отак, щоб от "раз і нема".
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:41
дівчата, йдіть у депутати, міністри, президенти. такий потенціал пропадає. а ми вас будемо критикувати) а ще писати, чому ви не можете закінчити війну отак, щоб от "раз і нема".
Сразу после вас , кричавших, что майдан это классно, ура-ура, скоро все будет зашибись, вот только яныка выгоним.
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:41
Девочки, может хватит уже эту тему который день обсуждать. Или давайте отдельную темку создайте и для кого это так болезненно обсуждайте. А то вроде для всех присутствующих отмена ВК и ОК прошла безболезненно, но забыть никак не получается. А то заходишь почитать обо всем, а попадаешь 
Опубліковано 20 травень 2017 - 16:48
Сразу после вас , кричавших, что майдан это классно, ура-ура, скоро все будет зашибись, вот только яныка выгоним.
еще процентов 50% "ущемленных" выгоним и реально станет легче.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 травень 2017 - 17:04
еще процентов 50% "ущемленных" выгоним и реально станет легче.
Капец ((
Опубліковано 20 травень 2017 - 17:12
я владу не критикую, принаймні зараз) ну, або я забула, Женя нагадає, у неї пам'ять на таке ідеальна ;-)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|