Да вроде не набирают.Кто пользовался вакуумными пакетами, подскажите, они со временем набирают воздух постепенно или остаются "твёрдыми" до их открытия? А то у меня со временем воздухом наполняются, хочу понять это брак (дырка) или норма.
![]() Обо всём 50
Розпочатий з bianco, 28 сер 2016 15:27
1985 відповідей у цій темі
Опубліковано 17 вересень 2016 - 21:33
Опубліковано 18 вересень 2016 - 01:38 Меня тоже. И на этой работе я деградирую (не развиваюсь), пока тешу себя мыслью, что не факт, что не придётся топтаться на месте на новой работе за 3000 грн, заявленных выше как средняя зп по городу(((. Веселее деградировать за большие деньги). Відредаговано Eлeна, 18 вересень 2016 - 01:39.
Опубліковано 18 вересень 2016 - 01:39
Усик - новий чемпіон світу з боксу!
![]()
Опубліковано 18 вересень 2016 - 07:24
Как человек сменивший работу пол года назад скажу-зп 2500 с ходу. Как правило, присматриваются, знакомятся, потом повышают, но таких сознательных и готовых ценить труд мало. Мне повысили в 2 этапа, но для этого мне пришлось и приходится саморазвиватся, хотя никто не обещал повышение. Шла на последнее место работы из-за графика (с 9 до 5!), мне очень подходит такой график)
Опубліковано 18 вересень 2016 - 09:38
вы не поняли вопрос, ну да ладно)) вам не приходило на ум, что если все доступные вакансии оценивают в Полтаве именно в эту сумму то это не демпинг, а реальный уровень зп в регионе)
Опубліковано 18 вересень 2016 - 11:05
Девушки, во вторник едем в Кременчуг на ОЕ. Есть два места в машине
![]() Відредаговано Людмила_82, 18 вересень 2016 - 11:05.
Опубліковано 18 вересень 2016 - 12:13
Понимаю что бред, но помню как мне муж сказал, что Тимур пойдет на спорт тогда, когда я пойду на работу. Потому что тяжело и платить за кредит, продукты, квартплата, учеба, одежда и т.п. До сих пор стоит вопрос утепления квартиры. Муж получает далеко не 3000,00грн, но денег катастрофически не хватает. Он "дядька умный", пишу это не только по тому, что он мой муж, сталкивалась с ним по работе. Но у него нет предпринимательской жилы. Но мы верим в лучшее и не сбавляем оборотов по реализации своих планов (как звучит замечательно, а по факту жоп..). Я пошла работать, понятно что бы дома не сидеть, но в реальности для того, что бы можно было оплатить тхеквандо (тренировки+соревнования), футбол, рисование. А сейчас Тимур хочет еще и на скалолазание и на силовые упражнения (забыла как правильно называется, на Фурмонова). Еще с 8-ми лет я пойду на баскетбол и хочу в школу роботов. Ай, ай голова кругом, когда учится в школе, гулять и где брать деньги. Еще и Денис в этом году пошел на тхеквандо, это в 3-и года. Хочет на футбол и рисование с братом. Когда спрашиваю что будем менять на скалу, говорят рисование. Я договорилась и учителем ходить в два раза меньше, соответственно и платить (самая маленькая статья расходов). С этой зарплаты еще и деньги в садит сдать за обоих. Фух. Вот и вся экономия. При этом мне хочется всей семьей и на концерт сходить и на лодочках покататься и в кино и в "горы" (ребенок запланировал следующий отдых, к черту море, едем в горы). Не знаю зачем пишу, то что живем в стране чудес знаю давно, но накипело.
Опубліковано 18 вересень 2016 - 12:22
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера по ремонту ноутбуков.
Опубліковано 18 вересень 2016 - 13:14
я когда почитала про эти несчастные 3000грн ,на которые некоторое "зажрались", хотела спросить, а если двое детей или трое, а если квартира в кредит или съемная? но потом передумала, обычно люди не испытавшие материальных проблем говорят "не надо рожать не имея базы" и жить тогда не надо?
наши мужья вместе учились в институте))) и сейчас иногда общаются, у вас все получится)))
и на другую тему))) где у нас скалолазанье? мой сын тоже хочет после Харькова, я думала у нас в городе нет а в школе роботов уже идут занятия, 450грн месяц (раз в неделю 1,5 часа) мое чадо в диком восторге))) готов даже ненавистный английский учить взамен на эту школу)))
Опубліковано 18 вересень 2016 - 13:33
Люда! Очень нужно!
Опубліковано 18 вересень 2016 - 14:16 Хто сьогодні був у театрі?) Як враження? Моя просиділа годину з відкритим ротом.))
Опубліковано 18 вересень 2016 - 14:21
А что там было?
Опубліковано 18 вересень 2016 - 15:02 Если под "людьми" вы меня имеете в виду, побойтесь бога, как говорят. Я знаю, что такое нищета, безысходность, что такое тянуть все самой финансово, не иметь поддержки мужа , как некоторые, писать ночами статьи, чтобы хватило оплатить курс реабилитации ребенку, спать по три часа. Смысл поста был в том, что не все так плохо и прожить можно. А нравится ныть и уповать на авось, винить в своих проблемах других - пожалуйста. Это, безусловно, проще, чем выйти из зоны комфорта и начать что-то менять.
Опубліковано 18 вересень 2016 - 15:50 Бременські музиканти
Опубліковано 18 вересень 2016 - 17:23
не вас конкретно, я с вами не знакома, просто я использовала ваше слово"зажрались", а так эта тема регулярно заципается и регулярно можно сделать вывод "сытому голодного не понять"
почему же сразу ныть? люди говорят, обсуждают, высказывают свое мнение, оно может отличаться от вашего
не все , кто зарабатывает эти несчастные 3тыс тунеядцы и бездельники, выгрызать каждую копейку тоже не всем дано((( я знаю немало хороших людей и неплохих специалистов получающих мизерную ЗП и чтобы просто как-то протянуть люди работают на 3 работах, не потому что они ленивые, а потому что у нас низкие ЗП и высокие вынужденные расходы если всю жизнь работать на 3 работах ради элементарного выживания, когда жить? растить детей? выходить замуж? отдыхать? вышивать? да тысячу мелочей из которых состоит жизнь, когда? это не нормально, когда люди с образование, желанием и умением работать получают копейки при таких ценах и на это мы жалуемся и ноем как вам кажется, может нам нам так легче становится))) не все сильные личности или нам просто нравиться поговорить))) не принимайте все на свой счет
Опубліковано 18 вересень 2016 - 17:39 Можно выехать из страны )
Опубліковано 18 вересень 2016 - 17:47
лично я не хочу выезжать из страны - не потому, что это моя зона комфорта, а потому, что это моя родина - как бы пафосно это не звучало. у меня выезд ассоциируется как побег от проблем, а это не решение проблем на самом-то деле - по крайней мере такое мнение психологов. тут такая благодарная почва для дискуссий....
Опубліковано 18 вересень 2016 - 17:54 Я убеждена, чтобы жить хорошо в старости, пахать нужно сейчас. Не жить одним днем, а вкладывать в будущее. Тешу себя мыслью, что отдохну на пенсии, буду путешествовать и т.д. здоровье бы не подвело. Про заграницу ввернула из-за того, что многие люди списывают свои проблемы на правительство и политическую ситуацию. Таня, я тоже не хочу выезжать. П.С. У меня есть знакомый, который жалуется как здесь сложно вести бизнес. Когда спрашиваю, почему на родину не уедешь и это некорректно мне, украинке, говорить , как здесь плохо и как ему здесь не нравится. Ответ ошеломляет : "так там нужно все по закону делать")))
Опубліковано 18 вересень 2016 - 18:03 Каждый ориентируется на свои приоритеты. Одни на худших, другие на лучших. Я не валю все свои проблемы на государство или правительство, нет. Но эти составляющие, являются одними из главных. Не говорю о тех, кто не хочет работать и тянет свою волынку. У мужа на работе нужны разнорабочие, никто не идет, потому что работать надо, а не сидеть сопли (прошу прошения) жевать. Большинство хотят сидеть в теплом офисе и получать за это деньги, просто так. Но там то же надо работать и т.п. Я говорю за людей, которые хотят и умеют делать свою работу, но она либо не востребована, либо за нее платят гроши. Не знаю почему привязались к 3 000 грн, читала не с начала, но я вижу в страшном сне эту сумму и ситуацию, а для кого то это приемлемо. Да надо работать, стремиться и добиваться, но для очень многих вопрос открыт: Как? Кстати нашла статью для экономии (только сейчас дошло), теперь я не буду ходить на фитнес. Завтра пойду на тхеквандо с детьми
Опубліковано 18 вересень 2016 - 18:27
мы тоже в восторге)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |