Обо всём 44
Розпочатий з bianco, 24 січ 2016 15:06
1971 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 лютий 2016 - 11:28
а вообще, соседство у Вас забавное, я смотрю)
Да то давно было. В 1997-1999 году жила в доме возле женской консультации. Там по одну строну общежитие от института усовершенствования педагогических работников, куда приезжали люди из других городов; по другую - преподаватели одного техникума, а я туда случайно попала. Мама не хотела, чтобы я жила в студенческом общежитии (в комнате пять или четыре человека - она в шоке была). Боялась, что меня первокурсницу будут обижать и заставлять посуду мыть и носки стирать (не армия же). Ага, кто кого бы ещё заставлял .
А в этом "семейном" ещё хуже. Подвыпившие мужья ходили и жаловались нам на жён, которые их не удовлетворяют в постели и лежали как брёвна. И они не против были тем жёнам изменить. Этого мама не учла. В её понятии преподаватель - это святой человек))).
Відредаговано Eлeна, 03 лютий 2016 - 11:30.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:24
Остался АЦЦ-раствор, примерно 50мл, годен еще 10 дней. Отдам даром.
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:29
Девочки А как получить сертификат на второе блюдо в Киото?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 03 лютий 2016 - 12:47
Девочки А как получить сертификат на второе блюдо в Киото?
При заказе от 200 грн., выдают сертификат, он на дневное время только, до 15:00, нам за 600 грн. заказа дали три сертификата, кажется так
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 лютий 2016 - 13:18
а это обязательно, держать ручку правильно? я как-то и не задумывалась об этом, потому что сама всю жизнь держу ручку не так, как учили в школе.
Одно дело просто не так, как учили и другое, когда деть берёт ручку так, что писать ему вообще неудобно, как у нас.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:18
П.С. я понимаю презервативы, а зачем ещё трусы из окна выбрасывать? Это ритуал что ли такой?
А может трусы одни были (90-е тяжелыми были). Выбросил, а на завтра меньше телодвижений совершать.
А может в знак памяти: глянул в окно на висящее чудо на дереве и горжусь
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:30
А может трусы одни были (90-е тяжелыми были). Выбросил, а на завтра меньше телодвижений совершать.
не, не так. Это по принципу "если висит красная тряпка, то идти нельзя, дома муж". А тут трусы были вместо тряпки.)))
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:34
Приват24 при оплате коммуналки только за газ снимает комиссию?
Или еще за другие услуги?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:44
Или отмечает, где уже был, чтобы не забыть. Типа свою территорию метит.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:51
Это ж как плохо с памятью у человека должно быть)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:55
Это ж как плохо с памятью у человека должно быть)))
Может выпивши был)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 14:55
Это ж как нужно впечатлить даму, что она согласилась свои трусы да в окошко ))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:00
Всё приходит на круги своя, тема про трусы - вечна!)))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:02
Я купила скидочную карту за 160,к нам на работу приходили представители. Там 10 карточек,второе блюдо или напиток бесплатно.
Это про Киото.не вставл. Ссылкам
Відредаговано Stepashka, 03 лютий 2016 - 15:03.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:03
Ну как же - прогресс налицо! В прошлый раз были мужские, теперь - женские) Делаем ставки - до детских дойдем?
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:06
Это я виновата(. прочитала про курицу с суицидальными наклонностями и вспомнила собрание, где директор кооператива рассказывал, что бросили трусы и демонстрировал их. Глядя на них, я последняя, на кого можно подумать. Там размер 40-й наверное (наш), а я тогда 52-й носила(.
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:11
При детские не так интересно. Там два варианта - или чистые или с сюрпризом
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:16
При детские не так интересно. Там два варианта - или чистые или с сюрпризом
Не скажите)) нельзя недооценивать женскую фантазию ) если б мне предложили обсудить женские трусы, то их повешение на дереве - последнее, что пришло бы мне в голову))
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:18
если б мне предложили обсудить женские трусы, то их повешение на дереве - последнее, что пришло бы мне в голову))
В областном роддоме -надцать лет назад медсёстры говорили родившим: Срочно снимайте трусы, а то заведующий придёт, в окно выбросит". Так что дерево, украшенное трусами, - не новость. Это давняя полтавская традиция)))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 лютий 2016 - 15:20
В областном роддоме -надцать лет назад медсёстры говорили родившим: Срочно снимайте трусы, а то заведующий придёт, в окно выбросит". Так что дерево, украшенное трусами, - не новость. Это давняя полтавская традиция)))
так может в той общаге он и бывал)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|