Обо всём 43
Розпочатий з bianco, 13 січ 2016 10:49
2001 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:32
А я специально не покупаю хлебопечку, ребенка ограничиваю в мучном (да, вот такая я мачеха). Хотя муж давно уже и регулярно предлагает ее купить. Он без хлеба вообще никак не может жить. А я хлеб практически не ем.
Если, вы не едите хлеб, то тем более купите хлебопечку. Вы не пострадаете, так как его не едите, а муж магазинную отраву перестанет кушать. В хлебопечке не обязательно сдобу выпекать, можно с отрубями и вкусными добавками из орехов, семечек, вяленых помидоров. У меня книга к хлебопечке, так там 50 на 50 вкусные "вредные"/вкусные полезные (относительно) рецепты. Замес теста, джем, хлеб спортивный из 5 или 6 всяких дополнительных ингредиентов в виде семечек , зернышек ,отрубей и т.д. И можно же это тесто с добавками вынуть и наделать булочек цельнозерновых в духовке, а их намазать и джемом и творогом с редиской и салатом листовым, и гамбургер и чизбургер))) Кушать захотелось))
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:34
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:35
Мы берём половинку чёрного и три дня едим его.
Пол черного магазинного и неделю можно "мусолить", он же как тырса на второй день. Кому захочется много съесть?))
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:37
Мне из хлеба пушкаревский нравится
Кстати, а по себестоимости хлеб в хлебопечке сколько получается? Дешевле/дороже магазинного?
если учесть еще и электричество, то думаю дороже.
Могу кусков пять за раз съесть. Только никому не говорите, я же худею.
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:43
я из хлебопечки хлеб люблю только еще теплым, а потом не очень
а вот у меня там отлично получается тесто для пиццы и для дрожжевых оладушек (кто учился в нулевые в копере - тот помнит пышные столовские, ням-ням))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 січень 2016 - 22:58
я тоже долго боролась с желанием купить хлебопечку, все думала кроме хлеба ничего есть не будем)) ерунда, хлеба больше мы потреблять не стали, зато я знаю из чего состоит мой хлеб)ставлю его всегда на ночь, просыпаешься, а по всему дому запах свежеиспеченного хлеба, делаешь кофе, бутербродик и балдеешь)
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:00
Ми хлібопіч купили коли магазинний хліб стало неможливо їсти. Зараз можу купити лише батон гірчичний, все інше жахливе на смак. Я хліб їм тільки із борщем і бутербродами, а папа - з усім, включаючи пельмені))) І мала у мене така ж. Може 3 шматки хліба злопать а борщ цілий. Намагаюсь контролювати, щоб не переїдала, а то буває, що у неї сніданок - хліб зі сметаною, обід - хліб з маслом, вечеря - хліб просто чи сухарі 
Відредаговано Ipiha, 19 січень 2016 - 23:02.
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:08
я тоже долго боролась с желанием купить хлебопечку, все думала кроме хлеба ничего есть не будем)) ерунда, хлеба больше мы потреблять не стали, зато я знаю из чего состоит мой хлеб)ставлю его всегда на ночь, просыпаешься, а по всему дому запах свежеиспеченного хлеба, делаешь кофе, бутербродик и балдеешь)
шота мы сегодня на ночь не по теме))))
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:11
сейчас щербаневский хлеб более-менее, родители говорят, что похож на тот.. советский
после разгребания снега надо перекусить))
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:11
а у нас завжди на ніч про їжу: то ковбаса, то вареники)))
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:12
да-да, я могу подкинуть темку)))
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:13
в сильпо, литовский хлеб, ржаной, такие маленькие кирпичики - обалденный! всегда пару штук беру, когда там бываю, вот бы рецептик узнать))
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:14
да-да, я могу подкинуть темку)))
Давайте,я уже откушала кусок хлеба с маслом и сладким чаем) Хотя в планах такого не было 
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:15
А наша семья любит белый тостовый хлеб, съедаем подчистую, все остальные виды хлеба пропадают.
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:16
Я есть хочу. А нельзя уже.
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:17
Я есть хочу. А нельзя уже.
После 5 кусков хлеба? Я после такой страты, себе все разрешаю. Гулять так гулять)
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:19
Яна, я после тренировки съела сто грамм творога, запила чашкой чёрного чая без сахара, подышала содой буфер и лежу, не могу уснуть.
Опубліковано 19 січень 2016 - 23:20
Пол черного магазинного и неделю можно "мусолить", он же как тырса на второй день. Кому захочется много съесть?))
Белая Русь вкусный)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|