Мы планируем!А кто-то участвовал в этом? http://tvoya-opora.o...00gifts?page=13Или собирается участвовать? Интересная инициатива. Там и наш интернат участвует
![]() Обо всём 41
Розпочатий з nadin, 21 лис 2015 21:53
1999 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 грудень 2015 - 13:30 Переболела сильно, и теперь по утрам совершенно не хочется есть, аж до тошноты. Хотя раньше нормально завтракала. У кого такое было? Что делали? Как возвращать аппетит?
Опубліковано 08 грудень 2015 - 14:45 Я уже второй день не могу зарегестрироваться для участия.. После ввода всех данных-error.. У вас получилось?
Опубліковано 08 грудень 2015 - 15:03
и я не могу
Опубліковано 08 грудень 2015 - 15:10
Все, у меня уже получилось! Просто много раз подряд заполняла форму и получилось. Только мне интересно, там есть детки 14 лет, и у них в желании резиновая игрушка... Это как? Это за них пишут или ошибка...
Опубліковано 08 грудень 2015 - 15:44
Опубліковано 08 грудень 2015 - 15:47 Первый день без мобильника, все же классно не звонков не смс ничего такого. Все же не плохо, иногда так отключиться от мира))
Опубліковано 08 грудень 2015 - 17:48
может это детки с отставанием развития или другими проблемами
сижу читаю желания,выбираю что смогу подарит, боже какие же у них простые желания, почти нет телефонов и платшетов (на ялынке в тц Киев было много таких ангелочков с "дорогими"желаниями) а тут в основном носки, теплая одежда, простые игрушки...а я изобретаю чем еще удивить ребенка на НГ , не носками точно...аж как-то не по себе стало
Опубліковано 08 грудень 2015 - 18:30 Я на первой (кажется) ёлочке участвовала когда-то среди волонтеров. Там детям объясняют, что подарки типа приставка, телефон дарить не будут. Стояла под цумом часами мерзла конкретно, и под дождем и с мокрыми ногами, тыщу раз была послана, но некоторые люди так удивляли тем, что набирали несколько ангелочков с елки и с цума выходили не с маленькой машинкой, а с огромными коробками и наборами машинок тех же. Оно стоит того, когда смотришь как посторонние прохожие (хотя попадались и знакомые преподы с универа) делают добрые поступки))
Опубліковано 08 грудень 2015 - 18:33
сейчас они уже несколько лет стоят на первом этаже тц Киева по выходным
Опубліковано 08 грудень 2015 - 19:46 Мы с сестрой конфетти клацали дыроколом большим всегда))) Мама была "в восторге". Пару пачек цветной бумаги большой: много, очень много. Иногда до марта попадались при уборке квартиры.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 20:02 Мы с сестрой конфетти клацали дыроколом большим всегда))) Мама была "в восторге". Пару пачек цветной бумаги большой: много, очень много. Иногда до марта попадались при уборке квартиры.
о дааа) одно из новогодних развлечений 80-х) а еще бумажные флажки и цепочки, и конфеты и орехи на елке)
Опубліковано 08 грудень 2015 - 20:18
орехи в фольгу обматывали, а конфеты и мандарины с елки дети тырили и ели))) от шоколадных конфет оставались одни аккуратно завернутые бумажечки)))
а мандарины были грузинские мелкие и зеленые, а если вдруг дефицитные апельсины с наклейками , то вообще кайф))) я нашла приныканые мамой 2 кг зеленых мандарин (чтоб доспели на шкаф спрятали) и вытаскала все по одной )) Відредаговано мягкопушистая мама, 08 грудень 2015 - 20:30.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 20:35
А я так нашла заначку "Рафаэлло" и тягала по одной конфетке, мне казалось, что при открытии коробок не видно будет что нескольких конфет не хватает.
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:36 я нашла приныканые мамой 2 кг зеленых мандарин (чтоб доспели на шкаф спрятали) и вытаскала все по одной )) мої батьки колись так купили цілий ящик цукерок (якщо правильно пам'ятаю, наз чи то Факел чи то Вогник) і сховали на горищі (приватний будинок), так ми з сестою цей "клад" найшли і витягали по одній, залишили тільки акуратно завернуті бумажки
Опубліковано 08 грудень 2015 - 21:40 А я так нашла заначку "Рафаэлло" и тягала по одной конфетке, мне казалось, что при открытии коробок не видно будет что нескольких конфет не хватает. а чоловік так знайшов коробку "Пташиного молока", так він надбираючи по кілька штук, обрізав і переклеював коробку))) нічого, що вона ставала меншою, всередині завжди була повна цукерок 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |