Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:16
Девочки, не в курсе, когда начинается продажа шаров новогодних на Стеклозаводе?
Пока информация - в конце 20 чисел ноября. На данный момент еще ничего не изменилось.
Кто-то обещал отписаться, когда начнут продавать. Вроде ближе к концу месяца.
Я обещала и отпишусь, когда начнут продавать я об этом сразу узнаю.
С какого? .gif)
Да, Вам. С 16,11, сегодня заходила спрашивала
На данный момент в отдел сбыта их не передали и они ориентируются на 20
PS: А игрушки получены заводом уже недели две назад, но к продаже еще не готовы.
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 13:18.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:16
С 16,11. По крайней мере мне сегодня девочки так сказали, которые работают в этом отделе. Маркетинга, по-моему.
П.С. что-то цитаты не хотят вставляться. Надеюсь, понятно написАла
Відредаговано Амура, 11 листопад 2015 - 13:17.
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:18
С 16,11. По крайней мере мне сегодня девочки так сказали, которые работают в этом отделе. Маркетинга, по-моему.
Именно с этого отдела я тоже получаю информацию - работает знакомая и покупаю там игрушки уже лет 7-8, если не все 10.
PS: По ценам - накладных им еще тоже не передали, но если и есть увеличение, то не существенное, что радует!
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 13:20.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:41
PS: А игрушки получены заводом уже недели две назад, но к продаже еще не готовы.
Ждут пока работники отоварятся)))
ПС. Если чО - это шЮтка обожаю этот ... смайл)
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:41
Я думала, это мне за Приват ответ)))
А я ж так деньги не сняла. Пришлось свою заначку доставать. Блин.
не, то мне ответ! А мы все же с ощада сняли деньги!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:48
Именно с этого отдела я тоже получаю информацию - работает знакомая и покупаю там игрушки уже лет 7-8, если не все 10.
PS: По ценам - накладных им еще тоже не передали, но если и есть увеличение, то не существенное, что радует!
Инна, и напишешь, пожалуйста, по каким дням можно будет подъехать к ним - только рабочим? и время работы. Спасибо.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:48
Скажіть хто знає де дешевше купить небулайзер? В медтехніці? Чи в аптеках дивитись? Треба терміново, нема часу шукать.
мы брали у дистрибъютера 600 грн в прошлом году
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:52
Ждут пока работники отоварятся)))
ПС. Если чО - это шЮтка обожаю этот ... смайл)
Скорее определяются по какой цене их продавать, чтоб не продешевить: в прошлом году был аншлаг, продали все недели за две, а потом еще одну партию пришлось заказать, но и ее реализовали без проблем. .gif)
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 13:54.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:52
Тетянка сказал(а) 11 Ноя 2015 - 13:11:
Скажіть хто знає де дешевше купить небулайзер? В медтехніці? Чи в аптеках дивитись? Треба терміново, нема часу шукать.
http://www.kidstaff....ma-4059675.html
покупала здесь года 1,5 назад цена была ниже Но эту модель рекомендую, легок в использовании.
Відредаговано Nebo, 11 листопад 2015 - 13:54.
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:53
Инна, и напишешь, пожалуйста, по каким дням можно будет подъехать к ним - только рабочим? и время работы. Спасибо.
Только в рабочие дни, к сожалению. Работают с в 8 до 17, а перерыв если не изменяет память с 12 до 13. Уточню и напишу!
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 13:55.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:54
В каком слове 6 букв Ы?
вЫлЫсЫпЫдЫсткЫ
Это к посту выше))
Відредаговано Mali, 11 листопад 2015 - 13:54.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:55
Кто-нибудь заказывал торт с мастикой в кафе Прима пицца на 23 сент. Как на вкус и вид? А то на словах одно, а как сделают... Очень переживаю, со своим у них нельзя.
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:57
Я аж сюда зашла - думала ты темами ошиблась)))
та изучаю)) что тут есть... и поделилась в чем "варюсь" регулярно 
Опубліковано 11 листопад 2015 - 13:58
Скорее определяются по какой цене их продавать, чтоб не продешевить: в прошлом году был аншлаг, продали все недели за две, а потом еще одну партию пришлось заказать, но и ее реализовали без проблем. .gif)
Я брала в прошлом году, практически сразу поехали, но выбор уж очень скуден был((( В этом хочу успеть увидеть разнообразие)
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:14
Я брала в прошлом году, практически сразу поехали, но выбор уж очень скуден был((( В этом хочу успеть увидеть разнообразие)
И я в этом году хочу купить новых игрушек,года два точно ничего не покупала.Только мне еще надо узнать куда ехать,а то там не была никогда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:19
И я в этом году хочу купить новых игрушек,года два точно ничего не покупала.Только мне еще надо узнать куда ехать,а то там не была никогда
на проходной стеклозавода - пройти через турникет и налево - отдел сбыта)
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:34
на проходной стеклозавода - пройти через турникет и налево - отдел сбыта)
Будем искать 
Kalinna
-
-
Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:37
Если организуешь транспорт (мне, ну совсем, не с руки туда добираться) шутка, если что, можем быть в первых рядах! 
PS: Я всегда не могу остановиться с их разнообразием, и всегда выхожу превысив лимит...
Відредаговано Kalinna, 11 листопад 2015 - 14:42.
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:43
Лиля, а как там по ценам было, хоть примерно какой диапазон?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 листопад 2015 - 14:49
Кто-нибудь заказывал торт с мастикой в кафе Прима пицца на 23 сент. Как на вкус и вид? А то на словах одно, а как сделают... Очень переживаю, со своим у них нельзя.
Мы были на ДР там - мне понравилось. Не могу сказать что что то шедевральное и особенное, но вкусно, и похоже на то, что из нормальных продуктов.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|