Обо всём 37
Розпочатий з nadin, 09 сер 2015 16:52
2074 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 вересень 2015 - 09:10
А туда можно доехать на общественном транспорте?
И ещё может кто подскажет будет ли там интересно малышке в 9 месяцев?
Не знаю, но вообще есть там какой-то автобус супруновка! А на счет ребенка, точно сказать не могу, я своего не беру, так как не знаю точно где находится и далеко ли его в Кунгуру нести. Да и думаю для таких крох там ничего нет, то для деток постарше!
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:15
Повторяю вопрос, а то уже на завтра надо, а ответа я не нашла. Если не права и ответ был, ткните носом, пожалуйста.
И еще спрошу: где можно найти украшение на голову - "корону, как для принцессы"? Только не за космическую цену)))
в 11 квартале на Алмазном можно спросить и то и то. Погуглите номер и попробуйте позвонить. У них очень много прибамбасов для праздника.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:17
Сьогодні одна мама розповіла про мобільні пункти в полтаві по збору кришечок від пластикових пляшок. Ці кришки переробляють на протези для учасників АТО.
За годину прогулянки з малими назбирали-наколупали у себе в дворі п*ятиповерхівки десятки три-чотири кришечок. Згідна, що небагато, але... І двір чистіший, і допомога цілком посильна кожному

а куда их сдавать, мы тоже немного насобирали.
мы хотели, но передумали, так что делитесь впечатлениями, если будите там .gif)
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:19
мы хотели, но передумали, так что делитесь впечатлениями, если будите там .gif)
у нас в школе прям возле дежурной есть коробочка для сбора, еще видела возле собора у Лилеи.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:23
может кто поделится ссылкой проверенного магазина сантехники?
буду благодарна.
очень нужна раковина для установки НАД стиралкой. товар достаточно специфичен, найти сложно(((
Відредаговано lidlekcc, 05 вересень 2015 - 11:25.
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:24
В центре, напротив Театрального, есть еще.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:32
а вот стало интересно, а почему нужны именно крышки? Никто не знает?
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:42
Девочки, выручайте, срочно нужен сантехник. У кого есть проверенный? Дайте номер, пожалуйста! Проблема: замена канализационной трубы
Дождик
-
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:45
Девочки, выручайте, срочно нужен сантехник. У кого есть проверенный? Дайте номер, пожалуйста! Проблема: замена канализационной трубы
Мы вызывали сантехника с ЖЕКа, он нам все и делал, конечно за плату.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:47
Подскажите, где есть большая хорошая детская площадка в районе между Зыгина и Институтом связи? И желательно, чтоб детей было не много.
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:50
Мы вызывали сантехника с ЖЕКа, он нам все и делал, конечно за плату.
Не, это не наш вариант. Вызывали уже, с утра пьяный и специалист сомнительный. Уже убедились не только мы. Потому ищем варианты... Соседка сверху топит(((
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:54
Не, это не наш вариант. Вызывали уже, с утра пьяный и специалист сомнительный. Уже убедились не только мы. Потому ищем варианты... Соседка сверху топит(((
мы вызываем обычно мастера на все руки 100 грн вызов, приходит либо один, либо в 2м
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:58
Подскажите, где есть большая хорошая детская площадка в районе между Зыгина и Институтом связи? И желательно, чтоб детей было не много.
Лер, может Павленковский парк подойдёт?
Опубліковано 05 вересень 2015 - 11:59
Хана, забыла повозмущаться в киеве проезд 3,50 в маршрутке
Опубліковано 05 вересень 2015 - 12:05
Лер, может Павленковский парк подойдёт?
я не была там ни разу. получится пофоткаться? в 10 утра воскресенья там наверно ажиотаж?
Опубліковано 05 вересень 2015 - 12:07
я не была там ни разу. получится пофоткаться? в 10 утра воскресенья там наверно ажиотаж?
Да народу там многовато, да и видончик так себе, неплохая площадка на стадионе, но там людей тоже много)))
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 вересень 2015 - 12:14
по Желтой газете http://ru.zhovta.ua/...-uslugi-poltava
Опубліковано 05 вересень 2015 - 12:39
Лера, в такое время мало где будет пусто.
Не совсем в том районе, что ты просила, но мы очень любим площадку на ДК ПТК там во дворе дома, в котором Юлис, она ограждена, очень уютная, новенькая и детей там обычно меньше чем везде, обычно все на "Живчик" идут. А там во дворе обычно 1-2 ребенка, редко больше.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 вересень 2015 - 12:42
Повторяю вопрос, а то уже на завтра надо, а ответа я не нашла. Если не права и ответ был, ткните носом, пожалуйста.
И еще спрошу: где можно найти украшение на голову - "корону, как для принцессы"? Только не за космическую цену)))
На форуме на днях кто-то создал темку,делает короны, фото есть,по-моему грн. По 50
Опубліковано 05 вересень 2015 - 12:53
На Полтавщині шукають однорічного малюка, який зник з подвір’я
http://www.0532.ua/news/950563
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|