5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 18 лютий 2016 - 15:52
Лена, как они по качеству тебе?
Опубліковано 18 лютий 2016 - 19:43
Лена, как они по качеству тебе?
Я покупала за 273 грн, то нормально. Сейчас уже ближе к 400 грн., не брала бы. Есть нюансы: на гиперэкстензии спина вся голая, т.к. посадка не высокая - я такие не люблю, мне нужно, чтобы аж под грудь натягивались. Брала размер С-М, то в самый раз, сели хорошо. А покупала я их на будущее для похудения), начиталась отзывов, что на 46 размер малы. Мне нормально.
До того покупала похожего качества чёрные с серым, то они были моими любимыми брюками, пока не стали большими. По качеству лучше, чем Мисс Фиори, ИМХО.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 18 лютий 2016 - 19:48
Кто цифровую камеру покупал на али?
Опубліковано 20 лютий 2016 - 13:44
приехал очередной аксессуар для моего нового телефона -- бампер, еще где то чехол ползет.
трек цифровой 02... доставка месяц
бампер я искала долго, хотелось чтоб и котики были, и прикольный. Но то размеры не подходили, то котики не прикольные... пока не наткнулась на этот магазин. Пока взяла бампер с котиком и рыбками вместо шариков, но чувствую, что надо еще другие заказывать)))
http://ru.aliexpress...2470919116.html
Katerina
-
-
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:03
Продавец в очередной раз продлил срок. как мне от этого отказаться и продлить спор. Я написала продавцу сообщение, что бы деньги возвращал, но пока тишина, он опять продлил срок.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:17
Продавец в очередной раз продлил срок. как мне от этого отказаться и продлить спор. Я написала продавцу сообщение, что бы деньги возвращал, но пока тишина, он опять продлил срок.
а кнопка "обострить спор" рабочая? если рабочая, то отредактируйте на свои условия спор и жмите ее.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:37
Сделала заказ, обработка - 30 дней. Через неделю пришло уведомление с али-, что они подозревают продавца в мошенничестве и замораживают заказ. Ещё через недели две приходит сообщение "заказ закрыт". У кого-то такое было?
Опубліковано 20 лютий 2016 - 19:56
Сделала заказ, обработка - 30 дней. Через неделю пришло уведомление с али-, что они подозревают продавца в мошенничестве и замораживают заказ. Ещё через недели две приходит сообщение "заказ закрыт". У кого-то такое было?
скорее всего деньги вернутся автоматически, но можно на всяк случай задать вопрос в онлайн-чате.
Опубліковано 20 лютий 2016 - 22:18
у меня на этой неделе было
за 5 дней продавец не подтвердил, что он не мошенник и заказ закрыли
обещают деньги вернуть в течение нескольких дней
Опубліковано 20 лютий 2016 - 22:30
Да я за три доллара не сильно переживаю, всё-равно вернут. не пойму, в чём прикол, если продавцу деньги-то после моего подтверждения перечисляются?
Опубліковано 21 лютий 2016 - 11:52
Да я за три доллара не сильно переживаю, всё-равно вернут. не пойму, в чём прикол, если продавцу деньги-то после моего подтверждения перечисляются?
скорее всего кто то раньше пожаловался на мошенничество или среди товара было что то запрещенное, подделки под бренды, например
Опубліковано 21 лютий 2016 - 13:35
@Annuska, обычное платье. Не похоже на бренд)
Опубліковано 21 лютий 2016 - 15:29
так ты уже получила товар и подтвердила получение?
только ж после этого продавцу деньги идут
Опубліковано 21 лютий 2016 - 15:30
так ты уже получила товар и подтвердила получение?
Нет. Они отменили заказ (служба контроля). По фотке не похоже в смысле.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 15:46
Нет. Они отменили заказ (служба контроля). По фотке не похоже в смысле.
значит продавец денег не получил и не получит
мой в том случае,что я описала, набрал заказов и у него не хватило денег на отправку, и он начал всем написывать, чтоб заранее подтвердили получение, чтоб он получил бабки и всем отправил товар
видно начали жаловаться, его и прикрыли
сегодня утром пришла смс что деньги вернули, но по выписке прихода нет
надеюсь это приват24 глючит просто
Опубліковано 23 лютий 2016 - 17:58
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 лютий 2016 - 20:42
Подсела и я на Али, уже получила чехол себе , ишел месяц и чехол мужу ишел две недели. В ожидании ещё 5 посылок. Это так затягивает.
Відредаговано YR-Ma, 23 лютий 2016 - 20:43.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:20
Те трусы без окантовки, что я вчера давала ссылку для тренировок не подходят: всё-равно видно края. Кружево менее выпячивает.
Katerina
-
-
Опубліковано 24 лютий 2016 - 21:21
а кнопка "обострить спор" рабочая? если рабочая, то отредактируйте на свои условия спор и жмите ее.
Один раз деньги вернули. Второй спор заканчивается через 15 часов. кнопки обострить спор нет.
Опубліковано 24 лютий 2016 - 23:08
внимательно следите за окончанием спора. особенно в последние часы.Еще--вы внимательно прочитали детали спора? это синеньким цветом..
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|