Обо всем 3
Розпочатий з Tasena, 13 гру 2010 13:11
1997 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 січень 2011 - 21:25
а те тортики, что в том альбоме тоже сама делала????
мама делает .gif) там моих несколько есть, но те, что попроще, обычные, самые первые.
меня последнее время на кулинарию совсем не тянет, больше шить, вязать. Вот бы еще кто волшебный пендель выдал, чтоб я свой жилетик сшила. неделю уже лежит ждет....
у меня малой таблетку ампицилина съел. что теперь будет? как такое случилось и не спрашивайте - за старшей недосмотрела.ужас какой то - на пару минут отвернулась. чегос ним теперь делать?
можно в скорую позвонить - проконсультироваться.
Опубліковано 16 січень 2011 - 22:48
А я сегодня полторы шоколадки сьела. Ой, как мне стыдно, как стыднооо...
Опубліковано 16 січень 2011 - 22:57
А я сегодня полторы шоколадки сьела. Ой, как мне стыдно, как стыднооо... 
С твоей фигурой их можно вагонами есть и не стыдиться! Так что, на здоровье!
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:17
С твоей фигурой их можно вагонами есть и не стыдиться! Так что, на здоровье!
Не, вагонами не получится - если больше плитки сьедаю - Санч может среагировать. Буду завтра смотреть. Просто что-то жор напал на меня сегодня!
А фигура - да нет там фигуры совсем.  Одни кости остались.
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:18
А я с новогодними праздниками чувствую пойду скоро в тему "Худеюшки".Каждый день думаю:Чем бы его рот заклеять
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:27
А я с новогодними праздниками чувствую пойду скоро в тему "Худеюшки".Каждый день думаю:Чем бы его рот заклеять 
Что б такого сьесть, чтоб похудеть!
А я наоборот - чтоб такого сьесть, чтоб поправиться?
Хоть на протеины садись, чесслово!
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:30
И я тоже, СБ хоть с праздниками килограма полтора набрала и синячки под глазами поменьше стали...
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:32
И я тоже, СБ хоть с праздниками килограма полтора набрала и синячки под глазами поменьше стали...
У меня все набранное отразилось на пузе. Вот что теперь делать? Пресс качать боюсь - вдруг еще похудею?
Опубліковано 16 січень 2011 - 23:51
У меня все набранное отразилось на пузе. Вот что теперь делать? Пресс качать боюсь - вдруг еще похудею? 
Я бы качала, с чего похудеешь? Просто жировые клетки сгонишь, а мышцу нагонишь, так сказать.
Я раньше когда занималась, то не замечала чтоб вес от этого менялся. Вид - да, а вес тот же оставался, это при том что я никогда ни на каких диетах не сидела, ела как всегда, у меня видно организм как труба, только последние пол года что-то через чур широкая труба.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 січень 2011 - 08:58
Девочки, а кто знает режим работы почтового отделения на Леваде? Сегодня работает или нет?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 січень 2011 - 09:11
Девочки, а кто знает режим работы почтового отделения на Леваде? Сегодня работает или нет?
А чего это оно в понедельник должно не работать? Кажется у них нет таких дней, даже всубботу работают, вот только перерыв не знаю когда.
Juli
-
Місто:совсем рядышком с Полтавой
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 17 січень 2011 - 09:36
А чего это оно в понедельник должно не работать? Кажется у них нет таких дней, даже всубботу работают, вот только перерыв не знаю когда.
Да это у нас тут местное почтовое отделение в понедельник не работает, так я думаю может у них у всех такой график работы)
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:11
везет))) можно кушать сладости без угрызения совести) завидую 
хош подскажу, как и когда можно кушать все без угрызений совести?)))) Метод прост и,главное, почти на год)))
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:16
у меня малой таблетку ампицилина съел. что теперь будет? как такое случилось и не спрашивайте - за старшей недосмотрела.ужас какой то - на пару минут отвернулась. чегос ним теперь делать?
Машенька, в таких случаях нужно звонить консультанту-педиатру скорой вот по этому номеру: 561448.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:19
Да это у нас тут местное почтовое отделение в понедельник не работает, так я думаю может у них у всех такой график работы)
У нас почта в пн. работает (где посылки получать, письма отправлять), а сберкасса на почте где за комунал.можно заплатить - вс. пн. выходная, перерыв с 13--14-00
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:20
Девочки, можно глупый вопрос?
Сколько у нас стоит проезд в маршрутке и богданчике? У меня машину забрали на два дня
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:23
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:40
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:41
1,25.
С февраля вроде проезд подорожает, в троллейбусах будет 1,25, так что автобусы и маршрутки наверное тоже поднимут цены.
Опубліковано 17 січень 2011 - 10:42
ну еще же вроде январь))))
А такси в среднем сколько стоит? Подача и км?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|