Обо всём 32
Розпочатий з TaMilka, 18 бер 2015 09:47
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:32
так погода нелетная, все дома сидят, нервничают, нудятся, погулять не пойти. детвора тоже за два дня все мозги выгрызла...
хотя у нас и в хорошую погоду - то шубы, то шапки...))
вторник 11 дня не совсем час пик, а в троллейбусах по кольцу час пик круглые сутки, и разу не села в полупстой. Я же тоже езжу в троллейбусах не из-за того что Бентли не завелась)) а на счет уступаю/не уступаю, то мамам и беременным всегда уступаю, а в автобусах бабулек не часто встретиь, а в часы пик я не езжу
просто троллейбусов и так гораздо, в разы меньшк, чем остальных маршруток. и если мне все равно, на чем за 3грн. ехать, то льготники ждут именно троллейбуса. вот и набиваются в них под завязку. а если один пустить, то там и окна выдавливать спинами будут.
Відредаговано lidlekcc, 31 березень 2015 - 10:33.
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:36
Это что-то типа "кары небесной"?)))
карма)
Я колись мала необережність з малою їхати з критого ринку Супрунівським автобусом у пенсійний день та ще й о 14.35 - якраз самий пік. Це цирк на дроті був... Те, що всі з паличками і здоровенними торбегами як одна бігли до маршрутки - це дрібниці. А ще одна бабця додумалася вікрити задні двері, а там східців немає і можете уявити як туди забиратися. Боже, що там творилося! не передати словами.. А крики, матюччя, брудні торби над головами. І вже точно ніхто не дивився щоб не розтоптати мою дитину. От правда, це ж не випадкові бабці там їхали, всі ті, що кожного такого "пенсійного дня" їздять.. звідки таке дикунство?..
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:40
Девочки,кто -нибудь владеет инфо по иппотерапии.
или о таком лагере http://koni.pl.ua.
Вчера наша воспитатель ,просто,спросила меня-не оформляю ли я группу на сына(не разговаривает).
и рассказала,что в её практике была девочка,на которую родители оформили группу только из-за того,что в то время,по каким-то соц.кампаниям проводилось программа по иппотерапии. и девочка заговорила.
я,естественно,не хочу никакой группы,но заинтересовалась этими занятиями.
может у кого был опыт.и отзывы-цены,и результаты.
(если есть такая темка-направьте)
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:42
Вчера наша воспитатель ,просто,спросила меня-не оформляю ли я группу на сына(не разговаривает).
и рассказала,что в её практике была девочка,на которую родители оформили группу только из-за того,что в то время,по каким-то соц.кампаниям проводилось программа по иппотерапии. и девочка заговорила.
(если есть такая темка-направьте)
Вот тема об иппотерапии https://mama.pl.ua/i...?showtopic=8489
Не знаю, подойдёт ли вам, но там должны быть контакты.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:45
Ой мы ездили в Михайловку от центра в 2013.Тогда еще было безплатно.сколько неговорящих детей прямо эпидемия.
Опубліковано 31 березень 2015 - 10:53
сын 11 лет был летом 2014 года. Но не на иппотерапии, а в конно-спортивном лагере. Тогда нам 10 дней обошлись в 2850грн. В этом году, слышала, стоимость взлетит до 5-6 тыс((((
В Супруновке есть частная конюшня. Час занятий был 120грн.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:01
Ходила только что в магазин с малым, покупать малютку премиум хорольскую, так забрала последние 3 пачки. Завтра сказали завезут ещё, но уже по новой цене около 60грн. (сегодня брала по 34грн.)
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:03
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:06
Я же тоже езжу в троллейбусах не из-за того что Бентли не завелась))
правильно! Бентли нужно беречь. Пусть стоит под подъездом пока. Нужно выжать все из троллейбусов, а когда доломаются, вот тогда мы на свои бентли как пересядем, вот красотища-то будет! ))
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:18
Подслушано в трамвае:
Беседуют две женщины лет шестидесяти. Из разговора ясно, что едут обе из поликлиники, так как вся беседа строится вокруг диагнозов, анализов, рецептов. И вот одна дама жалуется: «Я на днях в сумке порядок наводила, а то полная сумка всяких бумажек: чеки, билеты. Вот всё собрала и в форточку. И, представляешь, рецепт выкинула! Бегом на улицу за рецептом. Ой, скажу тебе, какие же люди – свиньи! Чего только не выбрасывают под окна! Я еле-еле свой рецепт в мусоре нашла.» (с.)
И грустно, и смешно
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:21
карма)
Я колись мала необережність з малою їхати з критого ринку Супрунівським автобусом у пенсійний день та ще й о 14.35 - якраз самий пік. Це цирк на дроті був... Те, що всі з паличками і здоровенними торбегами як одна бігли до маршрутки - це дрібниці. А ще одна бабця додумалася вікрити задні двері, а там східців немає і можете уявити як туди забиратися. Боже, що там творилося! не передати словами.. А крики, матюччя, брудні торби над головами. І вже точно ніхто не дивився щоб не розтоптати мою дитину. От правда, це ж не випадкові бабці там їхали, всі ті, що кожного такого "пенсійного дня" їздять.. звідки таке дикунство?..
Я недавно наблюдала картину возле Экватора, когда в бесплатный экспресс набивалась толпа народа.... Не знаю были ли там пенсионеры, но вот молодежь, явно, лезла напролом и по головам!!! Среди них были и мамы с маленькими детьми. Сложилось впечатление, что автобус на сегодня последний и больше не будет!! И выехать с Экватора очень тяжело и проблематично))) "Дикунство" - еще ТО и это еще не пенсионеры...Понимаю, что за проезд платить не нужно, но я уж лучше прогуляюсь до остановки и сяду в полупустой автобус, в котором не буду раздавлена)
Елена С.
-
-
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:22
и ещё солнечное затмение 10 дней назад было и в эту субботу лунное затмение, это и на нервы и на общее самочувствие влияет.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:26
Может надо помереть давление?
меряла вчера 110/70 - космонавт)) думаю из-за погоды и приближающихся кд такое творится((
правильно! Бентли нужно беречь. Пусть стоит под подъездом пока. Нужно выжать все из троллейбусов, а когда доломаются, вот тогда мы на свои бентли как пересядем, вот красотища-то будет! ))
Просто именно в тот день как назло белую шубу не успели в химчиске почистить, ну не новую же покупать чесслово. А что я буду как дура в черной шубе на белом Бентли? Пришлось в тралик лезть, а там пенсионеры эти... В общем не понравилось. В след раз сразу доставку новой шубы из магазина закажу чем по траликам кататься.
Відредаговано Juliett, 31 березень 2015 - 11:27.
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:30
Просто именно в тот день как назло белую шубу не успели в химчиске почистить, ну не новую же покупать чесслово. А что я буду как дура в черной шубе на белом Бентли? Пришлось в тралик лезть, а там пенсионеры эти... В общем не понравилось. В след раз сразу доставку новой шубы из магазина закажу чем по траликам кататься.
нет, нужно было к черной шубе купить черный порше
ну к нашим траликам же черные шубы вообще ни какпельки не подходят, туда только белые
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:33
Я недавно наблюдала картину возле Экватора, когда в бесплатный экспресс набивалась толпа народа.... Не знаю были ли там пенсионеры, но вот молодежь, явно, лезла напролом и по головам!!! Среди них были и мамы с маленькими детьми. Сложилось впечатление, что автобус на сегодня последний и больше не будет!! И выехать с Экватора очень тяжело и проблематично))) "Дикунство" - еще ТО и это еще не пенсионеры...Понимаю, что за проезд платить не нужно, но я уж лучше прогуляюсь до остановки и сяду в полупустой автобус, в котором не буду раздавлена)
Разве на Экваторский автобус теперь всех желающих берут, видела у них на двери надпись о том, что в порядке очереди и не больше 25 человек?! Хотя я сомневаюсь, что порядок очереди как-то соблюдается.
Juliett
-
-
Ім'я:Юлия
нет, нужно было к черной шубе купить черный порше
ну к нашим траликам же черные шубы вообще ни какпельки не подходят, туда только белые
Майя, вот это мозги! А мне же такой вариант даже в голову не пришел! Спасибо, в следующий раз именно так и сделаю. Кст, когда ехала в трале не заметила у пенс айфонов? Или они все с гарнирурами?
Елена С.
-
-
к теме о транспорте:
Прикосновенье нервных рук,
ее груди полукасанье,
улыбки бледный полукруг,
полузабытое дыханье,
полузамеченный кивок,
полузаметное объятье,
полусплетенье ватных ног,
полурасстегнутое платье,
вес тела на одной руке,
другого тела жар упругий,
пятно румянца по щеке,
освободившиеся руки,
иссиня-черные зрачки,
на миг застывшее мгновенье,
нетерпеливые тычки,
неторопливое движенье
вперед, на месте и назад,
на шее бисеринки пота,
полузнакомый аромат
имбирно-мускусная нота,
под горло сладкая слюна
полутона и полутени
полузатекшая спина,
полусведенные колени,
по телу спазм во всю длину
и возле уха слабый голос:
А Вам сходить через одну?
День. Улица. Час пик. Автобус.
Belyanochka
-
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:37
https://www.youtube.com/watch?v=PLe1dRL89l4#t=64
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:37
Это что-то типа "кары небесной"?)))
карма)
Зря вы так, в жизни все возвращается бумерангом.
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:41
Разве на Экваторский автобус теперь всех желающих берут, видела у них на двери надпись о том, что в порядке очереди и не больше 25 человек?! Хотя я сомневаюсь, что порядок очереди как-то соблюдается.
водитель считает входящих и больше 25 не впускает.
по крайней мере при мне всегда так
Майя, вот это мозги! А мне же такой вариант даже в голову не пришел! Спасибо, в следующий раз именно так и сделаю. Кст, когда ехала в трале не заметила у пенс айфонов? Или они все с гарнирурами?
а у них не айфоны, а вот те крутые платиновые с бриллиантами, не помню их марки, это слишком лакшери даже для меня
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|