УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 травень 2014 - 11:49
Девочки! Кто проходил УЗИ в Перинатальном центре? Какая стоимость и как вам впечатления?
Я делала два раза УЗИ в перинатальном у Хадисовой Н. О., то осталась очень довольна. Очень внимательная. Все посмотрела, рассказала и успокоила))) Оба раза заплатила по 82 грн.
Kvito4ka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Ксения
Опубліковано 12 травень 2014 - 12:01
Девочки! Кто проходил УЗИ в Перинатальном центре? Какая стоимость и как вам впечатления?
Были там на доплерографии сердца плода, а потом и "поУЗИли" нас. Принимала Шупта Ю.А. Мне она понравилась, очень приятная и внимательная врач! заплатили что-то около 80 грн.
Для подтверждения беременности так же была у Юлии Анатольевны, но казалось что она переживает вместе со мной) Мне она нравится))
У Белей были на втором плановом узи... как специалисту у меня к ней претензий нет, но если в первую беременность я была от нее без ума, то в этот раз она была не в настроении, фото делать не захотела и в конце осмотра на вопрос "а кто у нас будет", она спеша выйти из кабинета сказала что мальчик...я еще минуты 3 валялась на кушетке в шоке))
На третье узи идем к моей любимой Сулиме. Она нас помнит еще с первой беременностью, и очень дружелюбно относится) Сказала приходить нам с Домичкой)) может и пойдем))
Опубліковано 12 травень 2014 - 12:30
Блин! Ну что за невезуха. Сегодня плановое УЗИ. Пошла в поликлинику, а на дверях надпись: "12-14 УЗИ беременных и гинекологическое не проводится". Хотя может и к лучшему, насколько я знаю, то второе УЗИ делают обычно неделе на 20-21, а мне почему-то на 18-й назначили.
Відредаговано ludmila_24, 12 травень 2014 - 12:30.
Опубліковано 12 травень 2014 - 13:51
Блин! Ну что за невезуха. Сегодня плановое УЗИ. Пошла в поликлинику, а на дверях надпись: "12-14 УЗИ беременных и гинекологическое не проводится". Хотя может и к лучшему, насколько я знаю, то второе УЗИ делают обычно неделе на 20-21, а мне почему-то на 18-й назначили.
Люда, все что ни делается, к лучшему!Меня в свое время врач тоже направил на 2 УЗИ на 18 неделе - сделала, но не все органы малявки были хорошо видны (желудочек был очень мал) и на 22 неделе делала дообследование.
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:44
Сходила к врачу перенесли на 22 мая. А в кабинете настрашали, идите в частный кабинет, вам по срокам положено. А что если платить нечем за это УЗИ в данный момент? Им лишь бы меньше работать.
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 12 травень 2014 - 14:52
Сходила к врачу перенесли на 22 мая. А в кабинете настрашали, идите в частный кабинет, вам по срокам положено. А что если платить нечем за это УЗИ в данный момент? Им лишь бы меньше работать.
да ну, ничего не случиться, если узи сделают чуть позже, и когда я была в положении и хотела сделать УЗИ в частной клинике, то гинеколог сказала, что не примет результаты и надо делать у них
Опубліковано 12 травень 2014 - 15:06
да ну, ничего не случиться, если узи сделают чуть позже, и когда я была в положении и хотела сделать УЗИ в частной клинике, то гинеколог сказала, что не примет результаты и надо делать у них
Сейчас им все равно. Ну или может это в нашей поликлинике так. У нас просто такая узистка, что можно родить под дверью. Проще заплатить, и спокойно пройти у частника (если есть чем конечно).
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 12 травень 2014 - 17:23
стоимость 82 грн, платила в банк потом приносила квитанцию. специалисты там хорошие и аппаратура новая, врач или Шупта Юлия Анатольевна или Хадисова Надежда Олеговна, была у обеих, впечатления нормальные. Но мне Дорошенко (1 роддом)нравится больше, а аппаратура одинаковая.
Опубліковано 12 травень 2014 - 18:03
А можно попасть в 1 роддом без направления? И сколько это стоит?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 12 травень 2014 - 18:43
А можно попасть в 1 роддом без направления? И сколько это стоит?
Я была в субботу, но мне не по беременности, направила врач из стационара на приемнике, стоит 50 грн, проходила у Костюк, но думаю что направление там не принципиально, просто занимаете очередь и все.
Опубліковано 12 травень 2014 - 19:19
Я прошлую беременность там проходила у Костюк, то меня записывали в ЖК в журнале, давали направление, ничего не платила.
Відредаговано ludmila_24, 12 травень 2014 - 19:19.
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 12 травень 2014 - 20:30
У нас в поликлинике нет УЗИ, и всех направляют в Полтаву. Вот и мне дали направление в ПЦ. Я и думаю- то ли в Миргород поехать на УЗИ, то ли в Полтаву...
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 12 травень 2014 - 21:14
Девочки, а сколько сейчас стоит узи брюшной полости? 180 грн это нормальная цена?
Может не там пишу))
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 12 травень 2014 - 23:07
Девочки, а сколько сейчас стоит узи брюшной полости? 180 грн это нормальная цена?
Может не там пишу))
я делала недавно в 4 старой .платила 50 грн
Опубліковано 13 травень 2014 - 00:27
Может не там пишу))
делали дней 5 назад УЗИ ЖКТ(может это одно и то же считается) в ЛДЦ Громова-130 грн
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 14 травень 2014 - 22:03
У Белей были на втором плановом узи... как специалисту у меня к ней претензий нет, но если в первую беременность я была от нее без ума, то в этот раз она была не в настроении, фото делать не захотела и в конце осмотра на вопрос "а кто у нас будет", она спеша выйти из кабинета сказала что мальчик...я еще минуты 3 валялась на кушетке в шоке))
Мне тоже фото не захотела делать, и ребенка показала мельком, и то пока не было медсестры. Очереди к ней не было, делала все нехотя и в спешке.. Не понравилась она мне.
Опубліковано 15 травень 2014 - 18:30
Я в прошлый понедельник была у Белей(в генетике) планово в 19-20, но не по записи, т.е. платно. То мне и фотку еще одну сделала и пол наконец сказала... А насчет ее почти всегда хмурого настроения - мне лично, все равно. Да, она не любитель "потрещать", но два раза я у нее была, то на все вопросы после осмотра ответила... Главное, чтобы смотрела хорошо и внимательно... И чтобы с детками все было хорошо...
А сегодня была у Хадисовой Н.О.(в ПЦ) на "допплере" и папуля наш тоже в первый раз попал наконец-то... Все посмотрела, показала, посоветовала, успокоила.., и через месяц снова к ней идем.. ...А папуля наш счастлив что увидел "что-то"
Опубліковано 15 травень 2014 - 18:34
Может не там пишу))
В 4-ой на Фрунзе 110 принимает доцент. Стоит 50 грн. Хороший специалист.
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 15 травень 2014 - 18:42
делали дней 5 назад УЗИ ЖКТ(может это одно и то же считается) в ЛДЦ Громова-130 грн
я делала недавно в 4 старой .платила 50 грн
Отчитываюсь)) Сделала в областной УЗИ брюшной и надпочечники - 70 грн.
Опубліковано 16 травень 2014 - 12:22
Були вчора на другому плановому узд в 4й у Сидоренко. Я всім задоволена. Спочатку вона все розказала по розмірам, параметрам, потім повернула екран і дала добре роздивитись малечу, показала все ще раз мені)) Сказала навіть, що профіль мамин))) Мені подобається, що вони не сюсюкають, але чемні, добрі, питаєш-все подробно розказують, ніхто не підганяє, все досить професійно, хоча зрівняти немає з чим. Запропонували зробити фото, 20 грн коштує. Асистенка показала чоловікові ще на фотці, що де))
Він на радостях хотів заплатити, категорично відмовились, сказали, що грошей за планове узд не візьмуть. Хоча він з кращими намірами хотів віддячити просто)) Каже, не може бути, щоб така процедура була безкоштовна))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|