Перехід до вмісту

Фотографія

Крещение ребёнка!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1473 відповідей у цій темі

#1101 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:33

да это не то все, надо думаю отменить, столько препятствий то одно то другое, значит скорее всего что не надо просто крестить!

Так по крестите позже, когда у всех будет получаться

#1102 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:37

Так по крестите позже, когда у всех будет получаться

ложка важна к обеду, просто я знаю, если я не покрещу сейчас, то потом уж точно не буду этим заниматься, там будут другие дела и заботы,  и это будет самая мелкая утрата в его жизни.

#1103 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:46

ложка важна к обеду, просто я знаю, если я не покрещу сейчас, то потом уж точно не буду этим заниматься, там будут другие дела и заботы, и это будет самая мелкая утрата в его жизни.

Зачем тогда изначально было все затевать, если для Вас это не столь важно.

#1104 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:49

Зачем тогда изначально было все затевать, если для Вас это не столь важно.

Потому что я хотела как нормально, был кум и нашли куму,  заказали уже все, а теперь кум отпал за 2 дня до крещения,  продуктов тоже накупили!!! Затевалось, зная, что будет и тот и тот. 

Если бы  знала, что такая задница будет перед самыми крестинами, я бы вообще не затевала и жил бы ребенок нормально и мне бы не пришлось нервничать, равносильно, что жених кинул невесту перед свадьбой и ей надо срочно искать другого

#1105 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:56

Мамочки, реально глупый вопрос?? грядут крестины сына! 25-го числа, но увы  то крестного не могли найти, то крестную и вот за 2 дня у крестного не получается быть на крестинах, что делать? Может кто-то был в такой дурной ситуации?? Или это только такая штука случилась со мной?? Просто уже опускаются руки, я здраво понимаю, сто найти кого-то за 2 дн не получится, я прям в панике, уже думаю заказать мужчину на час, и заплатить, лишь бы малыша крестили!!!!! ((((((

ложка важна к обеду, просто я знаю, если я не покрещу сейчас, то потом уж точно не буду этим заниматься, там будут другие дела и заботы,  и это будет самая мелкая утрата в его жизни.

так если для Вас крещение не такое важное дело, зачем вообще крестить? Лучше крестить позже, когда до этого "созреете" , чем сейчас брать крестным "мужчину на час". 

Мы тоже пару раз откладывали, а когда все сложилось .... куме дали путевку в Трускавец и мы опять перенесли до ее возвращения(хотя я могла взять и другую), зато у сына действительно крестная) :give_heart:  , а не тетенька для галочки

Відредаговано Belyanochka, 23 березень 2015 - 10:00.

#1106 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 09:58

Я бы отложила и навсегда, так уже крестная скупилась. Так что хоч не хоч надо искать кума, 

#1107 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:00

Можно спросить батюшку, не уверенна, но раньше вроде бы он мог быть крестным для ребенка

#1108 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:01

Потому что я хотела как нормально, был кум и нашли куму, заказали уже все, а теперь кум отпал за 2 дня до крещения, продуктов тоже накупили!!! Затевалось, зная, что будет и тот и тот.

Если бы знала, что такая задница будет перед самыми крестинами, я бы вообще не затевала и жил бы ребенок нормально и мне бы не пришлось нервничать, равносильно, что жених кинул невесту перед свадьбой и ей надо срочно искать другого

Вы меня конечно извините, но складывается впечатдление что Вас больше огорчает отмена празднования, чем сама церемония крещения.

#1109 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:04

Вы меня конечно извините, но складывается впечатдление что Вас больше огорчает отмена празднования, чем сама церемония крещения.

Меня все огорчает, и огорчает, что надо кого-то другого искать и брать, чем тем людям, которым я вроде как могла доверить ребенка! Обидно, что окружают меня друзья вроде как, а как до дела, так все ку в кусты, вот это огорчает и начинаешь задумываться что либо только я такая безотказная и крестила 2х деток либо просто нет у меня реальных друзей!

#1110 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:09

Меня все огорчает, и огорчает, что надо кого-то другого искать и брать, чем тем людям, которым я вроде как могла доверить ребенка! Обидно, что окружают меня друзья вроде как, а как до дела, так все ку в кусты, вот это огорчает и начинаешь задумываться что либо только я такая безотказная и крестила 2х деток либо просто нет у меня реальных друзей!

Ну если у Вашего потенциального крестного действительно что-то не получается именно в этот день, то можно и перенести. А если он просто не знает как слиться, то это и к лучшему. Подищите достойную замену в таком случае.

#1111 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:09

Вы не переживайте, я когда то крестила двух братиков, держали деток я и их бабушка, от этого обряд не был каким то особенным, а кого записали крёстным не знаю

#1112 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:18

Просто хочется чтобы было все как у всех, а не так быть особенными, он и так особенный у меня куда уж больше то?

#1113 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:21

не паникуйте - это у вас просто истерика))
попробуйте быстренько среди ближайших родственников найти - братья, зятья, дядьки и т.д., друзья мужа...
и подойдите к батюшке - он может предложить кого-нибудь из своей церкви - это  факт будет лучше чем "мужчнина на час"))

п.с. обязательно посоветуйтесь с батюшкой - он подскажет выход.

и не откладывайте - запланировали, значит крестите! а то потом правда захлестнут другие заботы и организовыввать все это второй раз может и не захотеться...

Відредаговано lidlekcc, 23 березень 2015 - 10:31.

#1114 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 10:24

У моего сыночка крёстная его родная сестричка. Я так и хотела, так как мало доверяю подругам.

#1115 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 11:30

Вместо крестного может быть батюшка. Наш священник, у которого мы планируем крестить практикует такое по необходимости. Мне кажется, чисто в духовном плане, такой крестный будет куда "полезнее" ребенку, чем любой другой. ( разве, что дорогих подарков дарить не будет, но тут уже кому что важнее)

#1116 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 11:42

ну тогда надо брать крестную матушку, так чтобы они были на равных хотя бы условиях

#1117 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:20

ну тогда надо брать крестную матушку, так чтобы они были на равных хотя бы условиях

а при чем тут матушка :ogo: ? и какие равные условия вы имеете ввиду? 
бррр... чет вы очень сильно усложняете все))) куча заморочек и условий. это все гораздо проще делается))

#1118 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:28

Это понимание одно что нельзя никому доверять, что нет у меня друзей, как оказывается вот и все. Я хочу  чтобы я могла общаться видится с кумовьями, как это делают те, у ого я крестной была, почему же у меня должны быть тем кому давно за 70?

В общем проблему решит один звонок в церковь и отмена всего этого цирка!!!!

#1119 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:30

тю,я думала что ребенка крестят, что б он был крещеный под защитой Бога, а не что б общатся с кумовьями....

а так это точно цирк

#1120 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2015 - 12:33

Я хочу красиво, и чтобы крестные потом участвовали в его жизни, как и я участвую в жизни своих девочек, а так типа на раз мне не надо. Я хочу все так, как не у меня. у меня я видела в детстве крестную и аж на свадьбе последний раз, а как выяснилось вчера оказывается у меня и крестный был, а я об этом даже не подозревала, а я так не хочу своему ребенку, лучше никого, чем таких как у меня! Грубо говоря, лучше никакого папы, чем воскрестный тоже самое!)))

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама