да это не то все, надо думаю отменить, столько препятствий то одно то другое, значит скорее всего что не надо просто крестить!
Так по крестите позже, когда у всех будет получаться
Крещение ребёнка!
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 14:01
1473 відповідей у цій темі
#1102Опубліковано 23 березень 2015 - 09:37
ложка важна к обеду, просто я знаю, если я не покрещу сейчас, то потом уж точно не буду этим заниматься, там будут другие дела и заботы, и это будет самая мелкая утрата в его жизни. #1103Опубліковано 23 березень 2015 - 09:46 Зачем тогда изначально было все затевать, если для Вас это не столь важно. #1104Опубліковано 23 березень 2015 - 09:49
Потому что я хотела как нормально, был кум и нашли куму, заказали уже все, а теперь кум отпал за 2 дня до крещения, продуктов тоже накупили!!! Затевалось, зная, что будет и тот и тот. Если бы знала, что такая задница будет перед самыми крестинами, я бы вообще не затевала и жил бы ребенок нормально и мне бы не пришлось нервничать, равносильно, что жених кинул невесту перед свадьбой и ей надо срочно искать другого #1105Опубліковано 23 березень 2015 - 09:56
так если для Вас крещение не такое важное дело, зачем вообще крестить? Лучше крестить позже, когда до этого "созреете" , чем сейчас брать крестным "мужчину на час". Мы тоже пару раз откладывали, а когда все сложилось .... куме дали путевку в Трускавец и мы опять перенесли до ее возвращения(хотя я могла взять и другую), зато у сына действительно крестная) , а не тетенька для галочки Відредаговано Belyanochka, 23 березень 2015 - 10:00.
#1106Опубліковано 23 березень 2015 - 09:58 Я бы отложила и навсегда, так уже крестная скупилась. Так что хоч не хоч надо искать кума, #1107Опубліковано 23 березень 2015 - 10:00 Можно спросить батюшку, не уверенна, но раньше вроде бы он мог быть крестным для ребенка #1108Опубліковано 23 березень 2015 - 10:01 Вы меня конечно извините, но складывается впечатдление что Вас больше огорчает отмена празднования, чем сама церемония крещения.
#1109Опубліковано 23 березень 2015 - 10:04
Меня все огорчает, и огорчает, что надо кого-то другого искать и брать, чем тем людям, которым я вроде как могла доверить ребенка! Обидно, что окружают меня друзья вроде как, а как до дела, так все ку в кусты, вот это огорчает и начинаешь задумываться что либо только я такая безотказная и крестила 2х деток либо просто нет у меня реальных друзей! #1110Опубліковано 23 березень 2015 - 10:09 Ну если у Вашего потенциального крестного действительно что-то не получается именно в этот день, то можно и перенести. А если он просто не знает как слиться, то это и к лучшему. Подищите достойную замену в таком случае. #1112Опубліковано 23 березень 2015 - 10:18 Просто хочется чтобы было все как у всех, а не так быть особенными, он и так особенный у меня куда уж больше то? #1113Опубліковано 23 березень 2015 - 10:21
не паникуйте - это у вас просто истерика))
п.с. обязательно посоветуйтесь с батюшкой - он подскажет выход. и не откладывайте - запланировали, значит крестите! а то потом правда захлестнут другие заботы и организовыввать все это второй раз может и не захотеться... Відредаговано lidlekcc, 23 березень 2015 - 10:31. #1115Опубліковано 23 березень 2015 - 11:30 Вместо крестного может быть батюшка. Наш священник, у которого мы планируем крестить практикует такое по необходимости. Мне кажется, чисто в духовном плане, такой крестный будет куда "полезнее" ребенку, чем любой другой. ( разве, что дорогих подарков дарить не будет, но тут уже кому что важнее) #1116Опубліковано 23 березень 2015 - 11:42 ну тогда надо брать крестную матушку, так чтобы они были на равных хотя бы условиях #1117Опубліковано 23 березень 2015 - 12:20
а при чем тут матушка ? и какие равные условия вы имеете ввиду?
#1118Опубліковано 23 березень 2015 - 12:28 Это понимание одно что нельзя никому доверять, что нет у меня друзей, как оказывается вот и все. Я хочу чтобы я могла общаться видится с кумовьями, как это делают те, у ого я крестной была, почему же у меня должны быть тем кому давно за 70? В общем проблему решит один звонок в церковь и отмена всего этого цирка!!!! #1120Опубліковано 23 березень 2015 - 12:33 Я хочу красиво, и чтобы крестные потом участвовали в его жизни, как и я участвую в жизни своих девочек, а так типа на раз мне не надо. Я хочу все так, как не у меня. у меня я видела в детстве крестную и аж на свадьбе последний раз, а как выяснилось вчера оказывается у меня и крестный был, а я об этом даже не подозревала, а я так не хочу своему ребенку, лучше никого, чем таких как у меня! Грубо говоря, лучше никакого папы, чем воскрестный тоже самое!))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |