Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2014 - 15:21
Сегодня была у педиатра. Так как мы часто болеем посоветовали пить Имунокинд. Кто-нибудь давал такое лекарство ребенку?
сейчас все дети болеют часто. И очень многие педиатры назначают иммуномодуляторы (или как их там) Повторюсь снова - лучше после них не становится вообще. Это опыт моих детей и всех знакомых.
Я даже противовирусные перестала давать. Не вижу смысла.
Відредаговано Мама Лена, 03 листопад 2014 - 15:22.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 листопад 2014 - 15:40
сейчас все дети болеют часто. И очень многие педиатры назначают иммуномодуляторы (или как их там) Повторюсь снова - лучше после них не становится вообще. Это опыт моих детей и всех знакомых.
100%.
я бы сюда еще добавила отсутствие эффекта от приема витаминов.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 листопад 2014 - 16:25
100%.
Не соглашусь по поводу витаминов. Только нужно быть уверенным, что пьешь действительно витамины, а не подделки.
Опубліковано 03 листопад 2014 - 16:35
Не соглашусь по поводу витаминов. Только нужно быть уверенным, что пьешь действительно витамины, а не подделки.
Даша, ты даешь ребенку витамины? Какие?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 03 листопад 2014 - 17:14
Про вітаміни - нам назначили Мультивітамол. Ціна вразила - купили за 35 грн. Цікаво відгуки.
Опубліковано 03 листопад 2014 - 20:27
100%.
а какие витамины давали?
как по мне, от них только хуже
Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:10
а какие витамины давали?
как по мне, от них только хуже
есть и такой эффект(
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:24
не помню. это было зимой 2 года назад. детям было по 2 года, в сад не ходили, но часто болели. возможно снижение иммунитета было связано с поздними зубами. пили по схеме, но не помню сколько по времени. заболели в первую же неделю после окончания курса. болезнь протекала так же сложно как и до приема витаминов.
общаясь с мамочками, которые давали своим деткам витамины, проследила закономерность - пьют витамины - не болеют, перестают пить - заболевают тут же.
не берусь утверждать что моя статистика самая правильная статистика в мире, но пока не вижу надобности в витаминах для своих детей.
Опубліковано 03 листопад 2014 - 21:28
я про витамины могу сказать, что после их приема кожа точно улучшается, уходит сухость.
А с болезнями я их как-то не связываю - просто для общей поддержки организма. Сама пила весной - усталость, сонливость, и состояние легкого депресняка прошло.
Опубліковано 03 листопад 2014 - 22:52
Хух... Наконец-то я нашла обьективную причину внезапно снизившегося ребенкиного имунитета.
А то, мы как зарядили, с небольшими передышками кашель-вирус-горло-отит-коньюктивит... Думала, с ума сойду. Хотя, все в относительно легкой и быстрой форме.
И, чудо! У нас шатается зуб! Центральные нижние резцы сменились с пол-года назад, теперь на очереди вторые нижние резцы.
Странно, рано и непонятно. Надеюсь, это не очень плохой знак.
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 03 листопад 2014 - 23:30
И, чудо! У нас шатается зуб! Центральные нижние резцы сменились с пол-года назад, теперь на очереди вторые нижние резцы.
Странно, рано и непонятно. Надеюсь, это не очень плохой знак.
Что уж тогда нам говорить, у нас уже тоже шатается зубик. Стоматологи говорят акселерация, посоветовали проконсультироваться с эндокринологом, пока обследуемся, все в норме и меня не покидает ощущение что я зря затеяла это обследование. А у старшего зубы активно в 5 лет начали меняться, то мне врачи не говорили что это рано.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 00:31
Хух... Наконец-то я нашла обьективную причину внезапно снизившегося ребенкиного имунитета.
о, у нас примерно месяц назад начал шататься первый зуб и лезть новый. теперь и я буду все на него списывать )
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 листопад 2014 - 06:37
о, у нас примерно месяц назад начал шататься первый зуб и лезть новый. теперь и я буду все на него списывать )
Да, кстати, никогда не задумывалась, что смена зубов может стать причиной снижения имунитета. Погуглить что ли))), не уверена что это действительно объективная причина.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 10:15
Три дні в садку і в нас або Ларингіт або тонзиліт, люблю нашу дільничу( нічого не встигаєш розпитати, залетіла-вилетіла...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 листопад 2014 - 19:34
Забрала нормального ребенка из садика, дошли до площадки (10 мин), смотрю явно что то не то. Пошли домой, посмотрела горло, показался стоматит, и через 10 мин температура 39,5. Сейчас дала таблетки, температура упала, посмотрела еще раз горло, а там стоматитом и не пахнет, на небе какие то кровоподтеки, и миндалина красные. Завтра врача вызовем.
У кого то такое было?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:19
Три дні в садку і в нас або Ларингіт або тонзиліт, люблю нашу дільничу( нічого не встигаєш розпитати, залетіла-вилетіла...
Не долго музика играла...
у меншої 38,6, вся надія на зуби(((
Опубліковано 04 листопад 2014 - 20:22
У нас вчера была похожая ситуация, забрала из садика с температурой 38,5 и жалобой на боль в ухе, сегодня лор сказала, что очень красное горло, лечимся...и это после 4 дней в садике.
Я уже серьезно думаю про удаление аденоидов, так как больше недели в саду мы не выдерживаем, а каждое ОРВИ заканчивается аденоидитом.
Опубліковано 04 листопад 2014 - 21:47
А отит завжди тільки з АБ лікується?а якщо вуха часто турбують(раз на місяць чи два)?що,кожного разу пить аб?
Опубліковано 04 листопад 2014 - 22:32
А отит завжди тільки з АБ лікується?а якщо вуха часто турбують(раз на місяць чи два)?що,кожного разу пить аб?
не всегда, но всегда под присмотром у лора. Наш лор предлагала пробовать местное лечение типа отизола + фурацилиновых турундочек, но каждые 2 дня мы ей показывались для понимания динамики.
Отит- серьёзное дело - может упасть у ребенка слух, мы это проходили, потом восстанавливали слух :-(
Опубліковано 04 листопад 2014 - 22:46
не всегда, но всегда под присмотром у лора. Наш лор предлагала пробовать местное лечение типа отизола + фурацилиновых турундочек, но каждые 2 дня мы ей показывались для понимания динамики.
Отит- серьёзное дело - может упасть у ребенка слух, мы это проходили, потом восстанавливали слух :-(
турунди зі спиртом фурацил.?моя мама каже,що я в дитинстві разів по 8-10 на рік отитом хворіла і (що для мене дивно), що майже не памятає,щоб вуха аб лікувала мені.все вигрівала і капала камфорний спирт.і нічого,не глуха)))а зараз тільки вухо заболіло,все-антибіотик,або в гіршому випадку-в стаціонар...згодна,вуха-це не жарти,але може не варто так зразу в крайнощі? поділіться досвідом,хто і як лікує вуха?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|