Набирание веса во время беременности
Розпочатий з Joli, 10 лип 2009 07:28
1169 відповідей у цій темі
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 02 червень 2016 - 14:14
А у меня вот другая проблема..в первую Б набрала 9 кг( малышка 3600 родилась), доктора всю Б ругали, что мало набирают, отчётливо помню, что за первых 20 недель +3кг. Сейчас вторая Б, 17 недель -+250 гр. Вроде и кушаю хорошо, но набираю очень мало. Самое интересное, что в первую Б пузик появился после 24 недели, а сейчас уже такой как недель 27 был в первую Б.))))
У меня тоже живот больше чем в первый раз был, думали многоводие)))
И так первый раз набрала 9 кг, второй 12 кг, в этот раз вес уходит медленнее, но 8 кг уже позади, но кожа дряблая...печаль...но хоть растяжек нет.
Marisha_Sergi
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 02 червень 2016 - 17:22
А у меня вот другая проблема..в первую Б набрала 9 кг( малышка 3600 родилась), доктора всю Б ругали, что мало набирают, отчётливо помню, что за первых 20 недель +3кг. Сейчас вторая Б, 17 недель -+250 гр. Вроде и кушаю хорошо, но набираю очень мало. Самое интересное, что в первую Б пузик появился после 24 недели, а сейчас уже такой как недель 27 был в первую Б.))))
У меня тоже такая проблемка. Доктора беспокоит, что я не набираю вес. Хотя я ем хорошо, не знаю почему так. Ну вроде за последнюю неделю немного набрала
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 02 червень 2016 - 21:06
Я ещё и ко всему сразу как беременнею сбрасывают, в первую Б за первые недели -7 кг ,во вторую-14 кг
Опубліковано 03 червень 2016 - 08:19
У меня тоже такая проблемка. Доктора беспокоит, что я не набираю вес. Хотя я ем хорошо, не знаю почему так. Ну вроде за последнюю неделю немного набрала
Вам пора медальку просити? Я набрала за цю вагітність 16 кг. Після пологового залишилось 5 кг. Я думала буде більше, бо набирала гарно.
Опубліковано 03 червень 2016 - 08:26
Я в этот раз набрала 13 кг. После родов осталось 5, еще 2 уже наела)))
Опубліковано 03 червень 2016 - 10:20
Я в этот раз набрала 13 кг. После родов осталось 5, еще 2 уже наела)))
с 2 только 13? Ты молодец!
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 03 червень 2016 - 14:29
Вам пора медальку просити?
Я набрала за цю вагітність 16 кг. Після пологового залишилось 5 кг. Я думала буде більше, бо набирала гарно.
Медальку за что?
Я первый раз набрала 14 кг, в роддоме оставила 10. В этот раз сначала худела немного, хотя токсикоза не было. Сейчас вроде килограмчик набрала, думаю набор ещё впереди)
Опубліковано 03 червень 2016 - 14:34
с 2 только 13? Ты молодец!
так я ж родила на 35 неделе. Сразу был токсикоз жуткий, ничего не ела, а что ела, то....)) потом в больнице лежала, а там особо не похомячишь, соблазнов мало. Да из-за проблем со здоровьем не все можно было.
Опубліковано 03 червень 2016 - 15:22
за беременность с форумом :-)
Відредаговано mitera, 03 червень 2016 - 15:23.
Марика
-
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 11 червень 2016 - 09:52
Набирала вес очень мало..за 20 недель около 5 кг...сама уже Нервничала...зато сейчас-всреднем, 1,1 кг за неделю))) кушаю хорошо, много)) но больше на овощи,фрукты,птицу и молоко налегаю...хотя и от булочек с печеньками не отказываюсь. На след.неделе иду на прием-буду спрашивать, нормально ли так начать набирать вес....эдак до родов я 'хомячком' Стану)))) хотя окружающие говорят, что по рукам,ногам и пятой точке особо ничего и не видно...лицо посвежело, грудь увеличилась ( уряяя),ну и пузик растет)))
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 11 червень 2016 - 13:57
Набирала вес очень мало..за 20 недель около 5 кг...сама уже Нервничала...зато сейчас-всреднем, 1,1 кг за неделю))) кушаю хорошо, много)) но больше на овощи,фрукты,птицу и молоко налегаю...хотя и от булочек с печеньками не отказываюсь. На след.неделе иду на прием-буду спрашивать, нормально ли так начать набирать вес....эдак до родов я 'хомячком' Стану)))) хотя окружающие говорят, что по рукам,ногам и пятой точке особо ничего и не видно...лицо посвежело, грудь увеличилась ( уряяя),ну и пузик растет)))
Нервничали за 5 кг в 20 неделек?! Тут 18 недель и +300 г((( можно сказать прибавлении ноль....вот где нервничаю)
Опубліковано 11 червень 2016 - 15:35
Нервничали за 5 кг в 20 неделек?! Тут 18 недель и +300 г((( можно сказать прибавлении ноль....вот где нервничаю)
У меня первые четыре месяца вообще ежедневно была одна и та же цифра на весах, зато потом быстренько поперло +16 кг.
Марика
-
-
Ім'я:Марика
Опубліковано 11 червень 2016 - 21:40
У меня первые четыре месяца вообще ежедневно была одна и та же цифра на весах, зато потом быстренько поперло +16 кг.
Вот и я чувствую...+17 кг наберу железно)))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 20 червень 2016 - 17:28
Я завжди багато набираю під час вагітності, 20 кг і більше, при тому що контролюю харчування, бігаю до останнього і тд, фізіологія така просто, за третю набрала найменше, десь близько 18. Зараз 61 кг, худну потроху, але до довагітної ваги ще треба скинути 7-8 кг. Заспокоює те, що через 2 міс після других пологів, я важила кг на 5 більше ніж зараз)
Не пройшло і пів-року, а я майже в нормі)
Опубліковано 21 червень 2016 - 10:59
Не пройшло і пів-року, а я майже в нормі)
Я вообще в минус чет ушла... Аж кости торчат...((( какой-то вид у меня дохлый.
и так "не так" и так "не так")))
SlingoBaby
-
Місто:Харьков, Полтава
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 21 червень 2016 - 11:05
4,5 месяца +14кг а что же будет дальше? я и так хлеб не ем, и не обжираюсь... ну за что?!
Опубліковано 21 червень 2016 - 11:29
Я вообще в минус чет ушла... Аж кости торчат...((( какой-то вид у меня дохлый.
и так "не так" и так "не так")))
Я после родов и потом когда кормила тоже худющая была, а как перестала кормить,то меня так быстро рознесло-на 10кг больше чем до родов.Еле сбросила 8кг.(год сбрасывала) и опять забеременела.С ужасом думаю,что будет теперь. Так хочется быть худенькой.Я вообще всегда была худая,даже слишком и хотелось поправится. Но после лишнего веса(а с ним так тяжело),для себя поняла что лучше быть костлявой,но пархать как бабочка,чем немного толще-но еле передвигала ноги и наклонятся было очень тяжело.Кстати с набиранием веса приобрела артрит левого колена(
Відредаговано Ritik, 21 червень 2016 - 11:30.
Tato4ka
-
Місто:Полтавская обл.
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 21 червень 2016 - 12:40
Я вообще в минус чет ушла... Аж кости торчат...((( какой-то вид у меня дохлый. и так "не так" и так "не так")))
у меня на рост 164 вообще меньше 40кг было, а после 1,5 лет ребенка "поперло" что даже больше 60кг стало. Потом оказалось есть проблема с почками. А вообще до бер-ти мой нормальные вес был 45кг, а сейчас 50-52кг
Я вообще всегда была худая,даже слишком и хотелось поправится. Но после лишнего веса(а с ним так тяжело),для себя поняла что лучше быть костлявой,но пархать как бабочка,чем немного толще-но еле передвигала ноги и наклонятся было очень тяжело.Кстати с набиранием веса приобрела артрит левого колена(
вот и я такая же. Очень комплексовала из-за своего веса (и все шпыняли то про глисты, то кожа-да-кости). А сейчас даже 50кг вижу что многовато, тем более вес собирается но боках, животе и бедрах((
Відредаговано Tato4ka, 21 червень 2016 - 13:04.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 24 червень 2016 - 15:25
Эх, а я не только половину веса, что набрала во время беременности не скинула, но еще немножко на ГВ набрала. Я постоянно хочу кушать и на сладкое нереально тянет. Надеюсь после ГВ или раньше прийду в норму)
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 24 червень 2016 - 15:25.
Опубліковано 24 червень 2016 - 15:45
Я тоже все время голодная) и сладкого хочется. Постоянно что-то жую. Никак не могу взять себя в руки.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|