Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#1101 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:22

У меня такие же впечатления))) Но больно уже "пресные" у меня получились, в следующий раз попробую вместо сахара мёд положить, и немножко больше ))

Да, мне тоже сахара не хватило, хотя я сах. пудру добавляла)).

#1102 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 14:44

Оля, а по сколько капсул и сколько раз в день пьеш?

у меня капсулы по 1г, на упаковке написано 3 в день, так и пью пока

#1103 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 лютий 2014 - 15:02

Девочки, а кто-нибудь употребляет вместо сахара стевию?Это такая сладкая трава, очень полезная, натуральная...и в ней всего 1 кКал на 1 грамм:)

Она бывает в виде травы (цена за пачку около 12 грн.), в каплях и в таблетках (14 грн с копейками за 60 таблеток - сегодня купила в МегаАптеке "Здоровье").

Когда-то давно пила чай со стевией, мне показалось очень сладко и приторно.Сейчас купила ее в траве и в таблетках, может созрею.Нашла даже рецепт диетического печенья с этой травой, как испеку и попробую, поделюсь впечатлениями.

#1104 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:32

Девочки, а кто-нибудь употребляет вместо сахара стевию?Это такая сладкая трава, очень полезная, натуральная...и в ней всего 1 кКал на 1 грамм :)

Она бывает в виде травы (цена за пачку около 12 грн.), в каплях и в таблетках (14 грн с копейками за 60 таблеток - сегодня купила в МегаАптеке "Здоровье").

Когда-то давно пила чай со стевией, мне показалось очень сладко и приторно.Сейчас купила ее в траве и в таблетках, может созрею.Нашла даже рецепт диетического печенья с этой травой, как испеку и попробую, поделюсь впечатлениями.

где эта аптека точно находится? я уже полгорода обходила, ив аптеке здоровье спрашивала-нет у них стевии.

перед завтрашним взвешиванием сегодня сьела масенький кусочек торта и 1 конфетку ромашка:)) на др были с малой:)) надеюсь сильно на результате не отразится:((

#1105 Mila_pl

Mila_pl

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 233 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:39

У меня тоже был сегодня белковый день (первый раз),как хорошо,что он почти закончился-все-таки тяжело мне без сладкого,даже скорее от самой мысли,что его нельзя.В меню были творог,куриное филе,яичные белки и немного сыра на перекус,ну и вода,конечно. Жду завтрашнего взвешивания,надеюсь,завтрашнее утро меня не разочарует.

#1106 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:44

мне сегодня после 16 можно было добавки - или фрукты 300, или черный шок. 40, или булочка с маком, или вино, или виски, или рафаэлки (2 шт.))))

только что об этом вспомнила, решила "догнаться" черным шоколадом...

и что вы думаете?

еле впихнула в себя 12 г (из 40))))

а другого ниче и не хочется… эх! пошла спать)))

#1107 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:46

У меня такие же впечатления))) Но больно уже "пресные" у меня получились, в следующий раз попробую вместо сахара мёд положить, и немножко больше ))

сегодня тоже пекла сырники в духовке:

250грамм творога 0.2%

1 яйцо

1 ч.л. меда

1ч.л овсяных отрубей

1 д.л. сушеной клюквы

пекла пол часа в силиконовых формочках. очень даже ничего, не пресные. но это не на каждый день рецепт, и не для ужина.

а еще делала один из любимых салатов: авокадо (сейчас очень вкусные в фуршете-гурман) сбрызнуть лимоном, яйцо, отварные кальмары, зеленый лук. 

#1108 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2014 - 22:14

ВНИМАНИЕ-ПОПА!!!

У девушки много привлекательных частей тела. Но вот одна из них вызывает у мужчин просто зверский интерес и сильное желание. Что же это за место такое? Конечно же попа. Попа наряду с грудью является самой привлекательной частью женского тела. Если с грудью все понятно-тут либо дано, либо дано, но меньше. А вот с попой все можно поправить. Причем это не так сложно, как пишут многие журналы. Давайте разберемся как же накачать попу наиболее эффективным способом.

Делаем попу сексуальной:

Для начала ответ на вопрос: Что же привлекательнее для мужчин-попа или грудь?

Screenshot_1-300x225.jpg

Как видите попа просто не оставила шансов груди. За неделю проголосовало более 13 000 участников. 77% выбрали именно попу. Так что девушки задумайтесь прежде чем накачивать свою грудь селиконом. Может лучше поработать над попой? Тем более низ тела у женщин очень сильный и легко поддается тренировкам.

1353516485_lol54.ru_035-200x300.jpgПочему тренировки бывают бесполезными?

Так как ягодичные мышцы и мышцы ног постоянно задействованы в повседневной жизни: ходьба, наклоны, легкие пробежки, даже простое сидение на попе в офисе или возле телевизора дома включают в работу мышцы ягодиц. Поэтому многоповторные тренировки с малым весом не приносят пользы для наших филейных частей. Мышцы не шокируются. Для них это привычно, и изменяться они при таком тренинге не хотят. А тот тонус, который вы ощущаете при стократном повторении — это лишь прилив крови к тренеруемому месту и скопление межклеточной жидкости. Когда кровь отольет, и мышцы придут в норму, все вернется к исходной форме, а значит набрать объемы в данном месте не получиться.

За какое время появятся результаты?

Мышцы ног и ягодиц хорошо подвергаются воздействию на них тренингом. Ягодицы и ноги сильные мышцы. Поэтому первых результатов вы уведите уже по истечению 1-2 месяцев.

909914_81392-550x500-300x258.jpg

Как же накачать желанную попу?

Если хотите более сексуальные формы, то малоповторный тренинг с тяжелыми весами это панацея для вас. Только при таком тренинге попа обретет аппетитную форму и избавится от лишнего жира.

С чего же начать тренировку?

Тренировка попы, как и любая другая тренировка должна начинаться с разминки. Разминка помогает нам уберечься от травм, а также подготавливает сердце и мышцы к интенсивной тренировки. Разминка должна включать в себя 7-10 минут аэробных нагрузок (велотренажер, беговая дорожка, растяжка, а также проработка тех частей тела, которые будут подвергаться воздействию на них упражнениями). Старайтесь, чтобы как можно больше крови приливало к ногам и попе. Разминайте коленные суставы. Все таки травмы вам не к чему.

Сколько и когда заниматься?

По возможности занимайтесь вечером. Так как организм успеет полностью проснуться и будет готов к силовым тренировкам. Применяйте микроциклы. Все таки организм у женщины отличается от мужского. В первые две недели он полон сил, а 3 и 4 ослаблен. В 3 и 4 недели сократите тренировку. Дайте вашему телу отдохнуть К тому же лишние стрессы в период менструации вам не нужны. Ограничьте себя от быстрых углеводов в эти дни. Так как в это время тело стремится накопить полезные вещества. Все лишнее пойдет в жирок.

Какие же упражнения выбрать?

66526b282fd54b07a6d805940d5a37bd_lightboВ фитнессцентрах можно наблюдать как дамы без конца машут ногами, прыгают, поднимают вверх колени и т.п. Все эти упражнения как писалось выше приведут лишь к краткосрочному эффекту. Убрать лишний жирок они помогут, но не сильно. Так что же за упражнения нужны для аппетитной задницы? Все просто — это базовые упражнения, которые лучше всего воздействуют на ягодичные мышцы. К таким относятся: глубокие приседания, выпады с гантелями или штангой, тяга гантелей или штанги на прямых ногах. Именно эти упражнения прорабатывают ваши булочки. К этим упражнениям можно добавить изолированные упражнения в конце тренировки. Чтобы добить наши ягодки. При такой системе тренировок у вас будет 100 % результат.

Теперь все по порядку.

Глубокие приседания с штангой

Самое эффективное и действенное упражнения для ног и ягодичек это глубокий присед с штангой.

Техника

glubokoe_prisedani-300x187.jpg

Брать гриф стоит строго по центру, предварительно прижав лопатки друг к другу. Это создаст над верхней частью спины и лопатками слой из напряженных мышц и гриф не будет неприятно давить. При выборе ширины хвата рук следует сделать пару подходов с пустым грифом и подобрать оптимальный для вас хват. Правильный хват поможет вам стабилизировать корпус тела. Это важно для избежания травм и четкой проработки ягодиц. При выборе ширины постановки ног. Станьте в позу удобную для прыжка. Именно эта поза оптимально для приседаний. Носки нужно поставить прямо, во избежании травм. В начальной точке движения колени должны быть слегка согнуты. Работающий сустав никогда не нужно выпрямлять полностью. Нагрузка при полном выпрямлении ведет к износу сустава.

desktopwallpapers.org_.ua-15278-300x300.

Убедившись что гриф и пяточки находятся на одной вертикальной линии, нагрузка проходит сквозь пятки, спина прямая и напряженная. Вдохните и начните движения вниз. Необходимо следить, чтобы при каждом опускании ваша задняя поверхность бедра соприкасалась с икрами. Далее при выдохе делаем движения вверх. Спина на протяжении всего упражнения прямая и находится в напряжении. Наклоны вперед исключить. Стараться делать толчок вверх именно ягодицами. Акцентируйте внимание именно на ваши булочки. По исходу упражнения ваша попа должна «гореть огнем» от прилива к ней большого кол-ва крови и питательных веществ. Первый подход делайте с пустым грифом. Он будет разминочным. Далее 4 подхода по 10-15 раз. До отказа. Если смогли больше, то увеличивайте вес. Если же меньше, то лучше лишний вес с штанги убрать, чтобы техника выполнения не страдала.

Также вместо штанги можно использовать гантели. Принципы здесь те же. Только добавляется дополнительная нагрузка на руки.

%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%

Тяга штанги на прямых ногах

Еще одно из наиболее эффективных упражнений для вашей попы. Это упражнение также прорабатывает разгибатели спины и заднюю поверхность бедра.

Техника

486f11ced5cf-300x227.jpg13546985-300x277.jpg[/background]

В начале упражнения ваша спина должна быть слегка изогнутой. А ноги должны быть чуть согнуты в коленных суставах. В нижнем положении вы должны чувствовать растяжение ваших ягодиц и бицепсов ног. Если напряжения нет, значит вы сместили нагрузку на спину. В этом упражнении это недопустимо. Взгляд ваш должен устремляться точно вперед. Никогда не смотрите вниз, во время подъема штанги. При подъеме движение следует начинать с головы. Гриф должен двигаться четко вдоль ваших ног. Старайтесь поднимать штангу именно при помощи ягодиц и задней поверхности бедра. Нагрузку со спины старайтесь убирать. В конечной точке следует свести лопатки. Главной ошибкой в этом упражнении является скругленная спина. Этого нужно избежать. Иначе в лучшем случае вы не получите результата, в худшем вы получите травму. Хорошим признаком правильности этого упражнения будет боль на следующий день в области ягодиц и задней поверхности бедра. Первый подход должен быть разминочным. Далее 4 подхода по 10-15 раз. До отказа. Если смогли больше, то увеличивайте вес. Если же меньше, то лучше лишний вес с штанги убрать, чтобы техника выполнения не страдала.

Также вариацией этого упражнения считается тяга гантелей на прямых ногах. Техника та же. Однако приседания и тяги на прямых ногах лучше выполнять с грифом.

t4_3019022-298x300.jpg

Выпады с гантелями [/background]

Замыкает нашу золотую тройку эффективных упражнений для попы — выпады с гантелями.

Техника[/background]

141e65645d60-300x198.jpg

Lunges-245x300.jpg

Полностью выпрямитесь. Руки с гантелями опущены. Наметьте точку куда вы будете делать выпады. Сделайте шаг вперед одной ногой. Он должен быть медленным и подконтрольным. Длинна шага должна быть такой чтобы передняя нога согнулась в колене ровно на 90 °. Задняя же нога образует тоже угол 90 ° почти касаясь коленом до пола. При возвращении в исходную точку, ваши ягодица и бицепс бедра должны быть напряженными. Положение тела на протяжении всего выполнения упражнения должно быть перпендикулярно полу. Меняйте каждый раз попеременно ноги. Нельзя касаться задним коленом пола. Иначе мышцы расслабляться и должного эффекта не будет. Используйте те же правила в кол-ве подходов что и в предыдущих упражнениях.

Махи ногой назад на скамье

Завершающее упражнение для ваших ягодичек это махи на скамье. В принципе его можно и не делать, так как та золотая тройка даст результат. Однако для усиления эффекта можно добавить махи в конце тренировки.Это упражнение выполняется прямой ногой, главным образом качает седалищно-подколенные мышцы и большую ягодичную.

38150258_yagod9000-300x178.jpgglute-kickback-butt-exercise.jpeg

Техника

Стоя на одной колене с упором на локти. Колено работающей ноги заведите под грудь. Сделайте выдох и отведите ногу, согнутую под грудью, назад до полного распрямления бедра. Верхнюю фазу движения в этом упражнении можно выполнять с большими и малыми амплитудами. Это упражнение делайте в конце тренировки до полного отказа. Старайтесь чтобы ваши ягодицы полностью были вымотаны.

Все эти упражнения просто мощное оружие в борьбе с дряблыми попаи. Милые девушки делайте эти упражнения хотя бы 2 раза в неделю и результат не заставит долго о себе ждать.

сори за такое качество-по другому не получилось вставить копию:((

#1109 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 08:35

Объемы таки уходят понемножку)))) :pig:

Я уже начала переживать, зрительно пока не особо заметно, вес тоже почти не движется. Ну значит буду верить, что это мышцы наращиваются )))

#1110 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 лютий 2014 - 09:30

у меня за две недели -1300, но я ж пару раз конкретно стратила)))

визуально ничего не могу сказать, а вот по ощущениям - да, чувствуется + тело мягкое стало)))))

#1111 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 13 лютий 2014 - 10:24

У меня ушел 1 кг,  бедра немножко , похудела грудь :cry-2: , лицо :cry-2: , ноги :cry-2: ,точнее нужно перемерить. Но, я большую часть лечила  ЖКТ и придерживалась диеты №5 и других рекомендаций по питанию и пока все еще нахожусь на этом питании. Вредностей не ем, и на тренировки не хожу - пока нельзя, но много хожу. 

Девочки, кто-то писал о том, что подсчет калорий может не дать положительный результат. Это  не так. Я считая калории похудела за год на 20 с хвостиком кг. Конечно, если съесть шоколадку и выпить кофе за день, то организм будет реагировать как на дефицит пищи, а вот если эти калории разбить  и употреблять целый день по-немного полезные продукты, то вес пойдет однозначно. У меня пошел со второго или третего месяца, но к подсчету калорий просто необходимо добавить физические нагрузки.

#1112 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 лютий 2014 - 11:39

где эта аптека точно находится? я уже полгорода обходила, ив аптеке здоровье спрашивала-нет у них стевии.

перед завтрашним взвешиванием сегодня сьела масенький кусочек торта и 1 конфетку ромашка :)) на др были с малой :)) надеюсь сильно на результате не отразится :((

Лена, вчера брала стевию в таблетках в Мегааптека "Здоровье", ул. Фрунзе, 17, которая находится там, где раньше был магазин "Весна" (это в центре, напротив кинотеатра Котляревского, только не со стороны остановки, а с противоположной стороны).Стевия стоит возле полочек с клетчаткой, хлебцами...Эта аптека есть еще возле ТРЦ "Киев", но не знаю там ассортимент.

Вот она thumb_pre_1392284936__0680.jpg

#1113 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 14:57

Лена, вчера брала стевию в таблетках в Мегааптека "Здоровье", ул. Фрунзе, 17, которая находится там, где раньше был магазин "Весна" (это в центре, напротив кинотеатра Котляревского, только не со стороны остановки, а с противоположной стороны).Стевия стоит возле полочек с клетчаткой, хлебцами...Эта аптека есть еще возле ТРЦ "Киев", но не знаю там ассортимент.

Вот она thumb_pre_1392284936__0680.jpg

спасибо за наводку:) завтра побегу..но вот только экстракта бы хотелось...он и экономичнее получится, и наверно натуральнее-кто его знает, что в таблетки еще накидали..

#1114 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 15:48

@Yadik,Яна, как ты эти таблетки принимаешь? Я тоже хотела найти капли, чтобы в пищу добавлять. А на таблетках написано, что принимать за 20 минут до еды.

#1115 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:25

@Yadik,Яна, как ты эти таблетки принимаешь? Я тоже хотела найти капли, чтобы в пищу добавлять. А на таблетках написано, что принимать за 20 минут до еды.

не поняла..прикол то весь в том, что это заменитель сахара-его в напитки добавлять нужно, в выпечку там..а за 20 мин до еды-это уже лекарство какое то получается:(...

#1116 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:33

http://stevia-crimea...-1-60-1-70.html

Какая бутылочка стевии ))))

http://stevia-crimea...aya-60-tab.html - тут вот не написано ничего насчет до еды пить

#1117 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 16:55

thumb_pre_1392303306__fuv5ft8yqc8.jpg

и опять ПОПА! :)

1. Сядьте на ягодицы с прямыми ногами;

2. Тело должно располагаться перпендикулярно ногам. Ходьба на ягодицахдолжна выполняться с прямой спиной: постоянно следите за осанкой, старайтесь не сутулиться. Если ваша растяжка не позволяет вам сидеть прямо, обязательно потянитесь до начала упражнения;

3. Руки согните в локтях на 90о. Чтобы усложнить упражнение, не помогайте себе руками, а уберите их за голову;

4. Выдвигайте вперед правую ягодицу вместе со всей правой ногой. Во время выполнения движения старайтесь не возить ногу по полу, а держать ее на весу;

5. Одновременно с движением ягодицей, помогайте себе верхней частью тела, поворачивая левую часть корпуса. Старайтесь делать движения плавно, без рывков.

Во время ходьбы на ягодицах ваши «шаги» не должны быть широкими. Пусть они будут мелкими, но правильными.

Начните выполнять упражнения с 2 раз в день, двигайтесь по комнате вперед и назад. Постепенно увеличивайте количество подходов в ту и другую сторону.

Зарядку можно разнообразить «шагами» в стороны!

Эффект от упражнений не заставит себя ждать. Вы почувствуете, что ягодицы становятся подтянутыми. Худеют не только бедра, но и ноги. Задействуются нижние мышцы пресса. Ходьбой на ягодицах можно решить и проблемы со здоровьем.

#1118 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 лютий 2014 - 19:18

Ира, пока никак не принимаю.Послушала передачу о полезных диетических добавках для похудения, где была информация о стевии, решила купить, со временем попробую.Трава пойдет в диетическое печенье, а таблетки думаю растирать в порошок и тоже добавлять в выпечку или еду, когда очень захочется сладкого.

На самой баночке написано: "Рекомендовано вживати в якості натурального підсолоджувача.Вживати: по 1-2 таблетки на склянку рідини (чай, кава, вода) 3-4 рази на день.Склад: стевія, плоди кизилу (були ще з розторопшею, ехінацеєю...)"

Используют же люди искуственные сахарозаменители, так почему не использовать полезный и натуральный?

Вот только действительно ли в таблетках только трава - вопрос. 

#1119 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 20:29

наконец и я сегодня сделала первый шаг к идеальным формам)))) - пошла в фитнес клуб. так долго думала и находила 1000 причин пойти позже, а сегодня решилась - записалась в фиткервс. первая тренировка завтра. сегодня меня тренер измерила, взвесила и мы вместе поставили цели на пол года. еще планирую себя в питании ограничить. на какой-то диете с определенным набором и количеством продуктов не смогу, а вот меньше сладкого, мучного и вообще меньше жрать планирую. еще нужно себя приучить побольше воды пить в чистом виде. 

#1120 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2014 - 22:56

Блинннннн , ну зачем я только что стала на веса ?  За день наела 1,3   :eyes: , эх , а так хорошо день начинался  !!!! 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама