Handmade изделия
Розпочатий з кокетка, 28 кві 2010 12:03
1880 відповідей у цій темі
natali.v
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 вересень 2013 - 09:33
здорово, МК надо по изготовлению беседки
Спасибо) Делали вот по этому МК, но было несколько поправок уже по ходу. Колонны из гофробумаги делали не из прямоугольников, как в МК, а накручивали на круглую трубку и склеивали горячим пистолетом, так как ни один клей не брал бумагу. Шпажки и сверху и снизу втыкали в пенопласт, для надежности, а потом уже на клей, как в МК. Сверху салфетку не делали, ну и ромашки немного по-другому приклеили, так как были поменьше,чем в МК.
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:10
Здорово получилось! А я не взялась такое делать,решила что слишком сложно
Спасибо! Я подключила мужа, одна голова хорошо, а две лучше))), а доча творила свою беседку
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 23 вересень 2013 - 10:15
Спасибо) Делали вот по этому МК, но было несколько поправок уже по ходу. Колонны из гофробумаги делали не из прямоугольников, как в МК, а накручивали на круглую трубку и склеивали горячим пистолетом, так как ни один клей не брал бумагу. Шпажки и сверху и снизу втыкали в пенопласт, для надежности, а потом уже на клей, как в МК. Сверху салфетку не делали, ну и ромашки немного по-другому приклеили, так как были поменьше,чем в МК.
спасибо за наводку, думаю на следующий год пригодится
Опубліковано 23 вересень 2013 - 22:42
У меня вопрос: визаж считается хендмейдом? Если нет--пусть модераторы удалят.
Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:13
У нас была вот такая поделка в садик (идею нашла в интернете, ну не творческий я человек )
Сегодня мне навстречу шла женщина и несла точно такую же поделку, немного оформление другое, но беседку я точно такую же видела... Может кто из форумчанок???
Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:52
Осенний Handmade в честь 85-летия моей Любимой Бабушки!!!
Сынуля помогал: забирал и разбрасывал цветочки, а мама пыталась приклеить их
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:53
Осенний Handmade в честь 85-летия Любимой Бабушки!!!
Сынуля помогал: забирал и разбрасывал цветочки, а мама пыталась приклеить их
здорово!
Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:57
Yadik , отличная идея, нашей 55, так вот проблема где взять сухих цветов и листьев...
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:57
Yadik , отличная идея, нашей 55, так вот проблема где взять сухих цветов и листьев...
утюгом сушить
Опубліковано 24 вересень 2013 - 14:59
Нарвать мокрых цветов на клумбе, листьев насобирать, а дома все это разложить, очень быстро сохнет - вчерашний опыт
Опубліковано 24 вересень 2013 - 15:04
утюгом сушить
Нарвать мокрых цветов на клумбе, листьев насобирать, а дома все это разложить, очень быстро сохнет - вчерашний опыт
ага, а кого ж за ними послать, я не хо! Разве мужа, пусть мокнет ради любимой мамочки ))
Опубліковано 24 вересень 2013 - 15:06
ага, а кого ж за ними послать, я не хо! Разве мужа, пусть мокнет ради любимой мамочки ))
Золотые слова...
Опубліковано 25 вересень 2013 - 18:29
Вот и наша композиция на тему "70 летия освобождения Полтавщины "
"Я её слепила из того что было,
А потом что было... с тем и победила"
(делалось за вечер и фотографировалось пока пыталась собрать в кучу. Извините, такое качество фото и вышло...)
Сделала объёмной "подставку" к вечному огню. Сам огонь из кленовых розочек. Гвоздики, возложенные к памятнику, сделала объёмными в несколько уровней (кажется эту технику называют 3-d), ну и дополнила фронтовыми письмами-треугольниками. Как-то так.
Опубліковано 27 вересень 2013 - 17:30
А это оформление коробочки сладостей к Дню воспитателя и всех дошкольных работников:
Материалы самые простенькие: крафт бумага; цветная полоса, бабочки и бирочка с поздравлениями-это обложка от обычной тетради; маленькая бумажная салфетка.
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 28 вересень 2013 - 09:56
Покажу и нашу композицию из цветов в садик. Беседку в нашей группе делала другая мамочка, а у меня получился такой вот ёжик:
Опубліковано 28 вересень 2013 - 14:34
Покажу и нашу композицию из цветов в садик. Беседку в нашей группе делала другая мамочка, а у меня получился такой вот ёжик:
Классный ёжик , Наташ а основа из чего?
slingobusik
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 28 вересень 2013 - 18:42
Креативный, добрый и очень красивый ёжик!
Опубліковано 28 вересень 2013 - 19:27
Да, Викусик, в основном на продажу, ну и на подарки друзьям и родственникам
Ну показывайте где смотреть)))
Natali_podruga
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 29 вересень 2013 - 02:38
Классный ёжик , Наташ а основа из чего?
Спасибо . Ириш, основу делала из пенопласта. А если сделать из флористической губки, то такая композиция простоит неделю.
Опубліковано 01 жовтень 2013 - 11:44
Несем в сад цветочек, просто нести цветок не интересно - появилась такая веселая компания)))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|