Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2016 - 14:00
Уже есть 7 серий? Спасибо, что напомнили, я только 2 посмотрела. я в последнее время плачу бесконечно на Анатомии, наверное уже слишком с героями сроднились.
Юрьевна
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:25
Вчера просмотрела наконец-то Анатомия страсти 13 сезон 7серий..плачу когда Грей про Дэрека вспоминает
Аналогично... А как я ревела когда он умер...Муж в такие моменты еще и смеется надо мной!
Відредаговано Юрьевна, 12 листопад 2016 - 16:26.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:30
Я наверное одна не смотрела этот сериал? Или еще кто-то есть?)))
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:43
Нет , я тоже не смотрела. Да и наверное не буду, раз там все плачут
Опубліковано 12 листопад 2016 - 16:59
и я не смотрела и даже не собираюсь)
Опубліковано 12 листопад 2016 - 17:15
А есть кто такой же чекнутый, как и я, кто не бросил смотреть Дневники вампира? Как там новый и он же последний сезон? Я что-то с силами не соберусь никак)
Юрьевна
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 19:39
А есть кто такой же чекнутый, как и я, кто не бросил смотреть Дневники вампира? Как там новый и он же последний сезон? Я что-то с силами не соберусь никак)
Я смотрю))) Еще и Древних тоже))))
Что-то меня не цепляет...скорее всего из-за того, что это последний сезон...Смотрела трейлер к последнему сезону. Понимаю,что будет счастливый конец для всех...Хотя раньше ждала каждую серию. Уже вышло 4 серии вампиров, а я только 2 посмотрела.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 13 листопад 2016 - 13:12
Уже есть 2 серии 3 сезона сериала "Салем"
YR-Ma
-
-
Опубліковано 13 листопад 2016 - 20:33
Я долго держалась и не смотрела Анатомию, но на последних месяцах беременности просмотрела все 11 сезонов за 2 месяца.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:52
Я предпочитаю доводить начатое до конца)
Смотрела "Дневники вампира" полностью только первые 3 сезона. После жду выход сезона и зараз смотрю их кратно - в начале показывают, что было в предыдущий серии (только это я просматриваю). Полностью смотрю только финальную серию.
Также я поступаю с сериалам "Милые обманщицы" и "Сверхъестественное")
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:02
Я предпочитаю доводить начатое до конца)
Смотрела "Дневники вампира" полностью только первые 3 сезона. После жду выход сезона и зараз смотрю их кратно - в начале показывают, что было в предыдущий серии (только это я просматриваю). Полностью смотрю только финальную серию.
Также я поступаю с сериалам "Милые обманщицы" и "Сверхъестественное")
ой, и я люблю доводить до конца))) только у меня это в еще более изощренной форме - я должна досмотреть все))))мучаюсь, но смотрю. Милые обманщицы, кстати, кроме общей затянутости, меня вцелом радовали))) смотрела с удовольствием и жду последний сезон. Мне этот сериал больше как красивая картинка и релакс шел) и еще очень любуюсь Спенсер, очень нравится мне внешне актриса и по манере. А кто ваша, Настя, любимая обманщица?)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:04
Сколько сезонов в Милых обманщицах? Думаю начинать смотреть или не стоит, я люблю когда много сезонов
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:05
Сколько сезонов в Милых обманщицах? Думаю начинать смотреть или не стоит, я люблю когда много сезонов
много) по-моему,7, но я не помню точно) смотрите)
YR-Ma
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:08
Он еще снимается? завтра доберусь до компа почитаю за него и пробную серию скачаю.
Юрьевна
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:13
Я этот сериал посмотрела 4 сезона, на 5м бросила. Перевод был ужасный и сильно затянули. Так и не вернулась к нему.
Опубліковано 14 листопад 2016 - 00:36
Он еще снимается? завтра доберусь до компа почитаю за него и пробную серию скачаю.
в апреле выйдет последний сезон, он уже отснят.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:20
ой, и я люблю доводить до конца))) только у меня это в еще более изощренной форме - я должна досмотреть все))))мучаюсь, но смотрю. Милые обманщицы, кстати, кроме общей затянутости, меня вцелом радовали))) смотрела с удовольствием и жду последний сезон. Мне этот сериал больше как красивая картинка и релакс шел) и еще очень любуюсь Спенсер, очень нравится мне внешне актриса и по манере. А кто ваша, Настя, любимая обманщица?)
Меня тоже радовали, но слишком затянуто. Понравился сезон, где наконец-то мы узнали кто же "А", я его даже полностью смотрела. Интересный ход, кем оказался "А", я при всех своих версия про такое не думала) Понравилось, что это все-таки перекликается с книгой, но в другой форме. Закрутили, так закрутили.
Любимые обманщицы Спенсер и Ханна)
Не понравилось, что решили сделать продолжение после выяснения кто "А" и логического окончания. Зачем?!
З.Ы. ко мне на ты)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:25
"Дневники вампира" не осилила б просматривать серии полностью, устала от вечного нытья, мытарств Елены и вечно депрессивной атмосферы. Ушла Елена, ее роль "безутешной" переняла на себя Бонни. Поэтому просмотр только краткий)
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:40
"Дневники вампира" не осилила б просматривать серии полностью, устала от вечного нытья, мытарств Елены и вечно депрессивной атмосферы. Ушла Елена, ее роль "безутешной" переняла на себя Бонни. Поэтому просмотр только краткий)
я в Дневниках устала от вечного нагнетания проблем, прям вот если появляется злодей, то он непобедим кажется, и все страдают и боятся, а потом он умирает глупо))) и это так напрягает, эта утрированость и скомканость.
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 14 листопад 2016 - 10:46
я в Дневниках устала от вечного нагнетания проблем, прям вот если появляется злодей, то он непобедим кажется, и все страдают и боятся, а потом он умирает глупо))) и это так напрягает, эта утрированость и скомканость.
Это точно! Весь сезон не знают, что со злодеем делать, а потом бац и быстро вопрос решился. Злодеи в сериале были весьма не плохи. Мне понравился Клаус. И с Кэролайн у них была бы классная пара)
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|