![]() ВАЖНО: Обо всем 17
Розпочатий з nadin, 14 січ 2013 12:01
1974 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:10
Хотела спросить, что такое ПЦ, а потом поняла
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:11 моя тетя живет в селе, к ней приблудилось уже несколько котов, были и собаки, которых явно завезли "любящие" хозяева. если Вы не слышали о таком - это не значит, что этого нет. Некоторые животные также теряются на улицах, становясь бездомными. Я "за" стерилизацию бездомных животных, но уж явно не за отстрел.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:36 в каплях есть йод, поэтому знаю, что злоупотреблять ими нельзя. точное к-во закапываний за день к сожалению не подскажу, возможно кто-то из девчонок знает. мы тоже типа болеем.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 18:46 Нам назначали 4 раза в день
Опубліковано 09 лютий 2013 - 19:16 Ой, я когда-то целый форум надыбала про протаргол, там такие страхи про него. Нужно применять только когда очень затяжной насморк и никакие капли не помогают. Вот нашла: Для лечения ЛОР-заболеваний (ринит, насморк, фарингит, отит): взрослым и детям следует закапывать в нос по 3-5 капель 2 раза в день. Рекомендации по использованию препарата Протаргол в виде водного раствора: перед тем как закапать препарат Протаргол необходимо тщательно промыть нос (особенно детям). После промывания носа, ребенка необходимо положить на спину и закапать соответствующее количество капель в каждый носовой ход. Введение Протаргола следует проводить утром и вечером. Действие препарата Протаргол появляется уже через несколько дней (2-3 дня). Продолжительность лечения препаратом Протаргол составляет 2 недели.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:34
Когда на хлебушка пахучего кусочек,
Горячего, с хрустящей корочкой,
Прозрачного сальца ты разместишь шматочек,
С лучком и жирненькой селёдочкой...
И поднесёшь ко рту сие творенье,
Вдыхая запах, так манящий поневоле.
И созерцая это объеденье...
Ты вспомни о купальнике и море!
Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:39 Давно вас не видели. Чем болеете? Olesichka, стихи собственного сочинеия?
Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:46
Да нет, прочитала, улыбнулась. Приход весны и лета очень актуален сейчас.
Опубліковано 09 лютий 2013 - 20:56
Я что-то совсем дикая, не знала, что секонд хенд и сток тоже можно через интернет покупать
![]()
Опубліковано 10 лютий 2013 - 04:29 Якшо ваша собака покусає мою дитину (ттт 2000 раз),мені буде по фіг,що вона у вас дресирована і ви відповідаєте за неї.Собакою правлять інстинкти в першу чергу.Були на виставках собак,де всі дресовані?Бачили скіьки там стичок?Дресура?
Опубліковано 10 лютий 2013 - 04:43
То, что моя собака вашу дочку не покусает, готова отдать вам все свое имущество ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 10 лютий 2013 - 05:02 Саме так і кажуть люди,які тримали собаку 10 років-таку добру-добру.А потім вона чогось покусала дитину,яка з нею робила,що хотіла.Про дресуру я сказала в ракурсі того,що інстинкти все-одно залишаються.А з недресованою собакою на виставці що можна робити? ![]() ПиСи: а то ви ставите смайлик "пока",а він ні на інших,ні на вас не діє.от незадачка)
Опубліковано 10 лютий 2013 - 09:32
Я тоже за то, чтобы собак выводили гулять в намордниках. Если это где-то на полигоне или где нет людей-пожалуйста. А так, гуляют дети (да и не дети) и рядом ходят здоровые (и маленькие) зубастые пасти. Как говорят - и палка раз в год стреляет. Может я вредная, но я всегда проходя мимо собачников громко говорю им о наморднике. Был случай : мальчик вышел с котенком на руках и рядом гулял ротвейлер без поводка и намордника. Собака пулей бросилась к котенку, а ребенок желая защитить, схватил котенка на руки. Собака с разгона сбила и мальчика, и котенка. Да-она его не укусила, а тот шок,что ребенок при этом пережил? Этого мало?
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:03
Выставка собак не заключается в дресировке, теперь понятно, что вы там не были. ![]() ![]()
Вы не сравнивайте бойцовских собак с другими. А если к примеру на йорка, тоя, таксу и чихуа нету намордников? И эти собаки гораздо чаще кусают других людей, хозяев и собак чем к примеру кокеры и лабры? Вы думаете я не боюсь совсем собак? И не сержусь, когда с питом гуляют без поводка и намордника? Да я первая ору об этом. Просто ненужно гребти всех под одну гребенку, и нужно малейшее знание пород и повадок.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:14
Представляю я своего Джоньку в наморднике ![]()
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:16 Именно такая ситуация была у меня (((((( я спасала своего кота, а собака (боксер) просто прыгала на меня и раздирала одежду и кожу, кот в это время вцепился мне в руку(((( Видок был у меня еще тот)
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:29
Вот видите, просто нужно различать грань между собаками. У меня собака тоже может за кошкой побежать, но потом от кошки убегать ![]() ![]() К примеру, у свекрови она панически боится кота, а у моей мамы, покойного кота она не боялась, и не трогала, просто уважала. Он мог пройтись через собакевича, переступить через нее, покушать с одной миски. И никогда в жизни она не будет прыгать на незнакомого человека.
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:35
А я вдела как питбуль с одного укуса откусил котенку голову. Это в моем дворе. Этот питбуль гулял на поляне, где мы гуляли со своей Жулькой. Мне было около 17 лет, но скажу честно что выгуливать собачку (малюсенькая дворняжка с намеком на больнку) было страшно, учитывая что питбультеръер был без поводка и намордноки (хозяин парень 18-20 лет, и все замечания и просьбы ему была до одного места).
Опубліковано 10 лютий 2013 - 10:43
Да при чем здесь порода собаки???? Зубы есть у всех собак?) Иногда маленькая шавка может укусить круче питбуля. На старой квартире одна тетка выпускала с пятого этажа свою небольшую дворняжку саму гулять. Выйти на площадку было невозможно : собака лаяла и бросалась. Ребенок два раза очень испугался, когда она выскакивала. Если бы мы не переехали-я бы точно ей что-то сделала. Можете бросать в меня тапками. Намордник должен быть не только на бойцовских собаках. На крошках поводок
Опубліковано 10 лютий 2013 - 11:54
Да ни при чем. Просто пишу, что видела как это сделал питбуль, а не маленькая таксочка. Кстати моя собачка (по размерам можно сказать шавка) лично меня кусала пару раз, и давольно таки сильно (как то ноготь на пальце прокусила). За то на улице никого не тронула, и ходила на поводке. Папа был у нее неприкословным авторитетом, и он то же мог поручиться, что собачка никого не тронет. Животное это животное.
Было как то и такое, гуляли мы с Жулькой, а на растоянии разговаривали мужчина с женшиной, рядом бегал ротвелер. Увидел этот ротвелер мою маленькую собачку и не нее, как известно такие собачки (как моя) давольно таки трусливые, она сразу упала на спину и лапы к верху. Я не долго думая начала бить ротвелера ногой (перед этим истошно орала хозяевам, что бы забрали свою собаку). Мне повезло, были в моей жизни как то босоножки на платформе и большом каблуке, так вот ротвелер вцепился в эту платформу и оставил там четыре конкретные дырки. Самое неприятное, то что пока я не начала бить собаку ногой, хозяева стояли и смеялись. А потом толи испугались за собаку, толи за то что будет со мной после укусов собаки, быстро ее забрали. Собака должна выгуливаться на поводке и обязательно в наморднике, но многим на это наплевать.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |