![]() Обо всём 16
Розпочатий з Joli, 01 гру 2012 22:52
2006 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 грудень 2012 - 16:23
Лучшим сортом кофе считается Арабика, на втором месте Робуста и т.д. Но это все на любителя, лично мне больше Робуста нравится. Я не знаю как зерна, а из молотого часто делают смеси из разных сортов. В Кофеине еще хороший кофе на развес, большой выбор.
Опубліковано 27 грудень 2012 - 16:53
И в Кофетерре большой выбор кофе с собой (напротив магазина Адидас на Октябрьской)
Опубліковано 27 грудень 2012 - 16:54
А они его насыпают в красивые кулечки или обычные целофановые? А то в Киеве видела в обычные "клик-клок" насыпали
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:02
Ipiha
Очень люблю удивлять подарками .В этот новый год мужу выбирала кофе . Перед этим изучала литературу ... Ankola: Один из лучших и самых известных Арабик в мире. Кофе выращивают около северного порта Паданг в западно-центральной части Суматры. Антигуа: считается одним из лучших и наиболее отчетливо ароматизированных кофе в мире. Он выращивается в долине окружающие Антигуа. Арона: Сорт из Папуа-Новой Гвинеи, самая известная марка кофе Арабики. Он выращивается в долине Арона в провинции Восточное нагорье. Бараона: сорт кофе, полученный на юго-западе Доминиканской Республики. Назван в честь города и провинции, который носит то же имя. Это, по мнению многих, лучший кофе из Доминиканской Республики. Богота: Это как бренд кофейных зерен, выращенных в восточных горных (Кордильеры) областях Колумбии. По мнению некоторых, считается одним из лучших кофе в Колумбии, и это, безусловно, один из самых знаменитых сортов. Он берет свое название от столицы Боготы. Бурбон Сантос : Сорт так же известен под названием «Сантос». Он относится к категории высококачественного кофе из Бразилии, который обычно отправляется через порт Сантос, и что выращивают в штате Сан-Паулу или южной части штата Минас-Жерайс. Этот сорт имеет тенденцию производить более мягкий, фруктовый, гладкий аромат, чем другие сорта, выращиваемые в Бразилии. Bugishu: Является видом Арабики выращенного кофе на склонах горы Элгон в Уганде вблизи Кении. Это, по мнению некоторых, лучший кофе Уганды, тем более что кофе робуста составляет большую часть кофейного производства Уганды. Целебес Toraja : однин из лучших кофе в мире от Целебес (ныне известный как Сулавеси) в Индонезии. Кобан : кофе из северо-центральной части Гватемалы. Отмечается как один из лучших и наиболее отчетливо ароматизированных кофе в мире. Гранд Lares: Наряду с Yauco Selecto это один из знаменитых кофе в мире поставляемый Пуэрто-Рико. Растет в южно-центральной части страны. Харар / Харрар: зерна эфиопской разновидности арабики. Выращиваются на высоте 4,800-7,500 футов в северной части государства. Государство производит два различных сорта, Харар Longberry и shortberry. Они считаются одним из самых дорогих кофе в мире. Ямайский Blue Mountain: Является одним из видов кофе растущим выше 3000 футов в районе Синие Горы Ямайки. Кона: сорт выращен на побережье острова Гавайи. Лучший Кона кофе отображает классический баланс между средней, хорошей кислотностью и заканчивая богатым сложным ароматом и вкусом. Lintong: наиболее почитаемых кофе на острове Суматра, Индонезия. Этот кофе растет в районе озера Тоба на северной оконечности острова. Хотя это термин, используемый для описания широкой группы кофе в зернах. Mandheling: кофе, выращенный в области Diari, к северу от озера Тоба, Суматра, Индонезия. Он признан одним из самых известных кофе в мире. Mattari: однин из наиболее почитаемых кофе из Йемена. Растет в Бани Маттар районе к западу от столицы Саны. Этот кофе сухой обработки. Мерида: один из самых уважаемых в Венесуэле кофе с насыщенным мягким и богатым вкусом. Ocoa: хорошо сбалансированный кофе из Доминиканской Республики. Это кофе, который известен своей сладостью. Большая часть этого кофе экспортируется на европейские рынки. Tarrazu: кофе назван в честь города Сан-Маркос-де-Tarrazu из Коста-Рики и признан одним из лучших кофе в мире. Его выращивают на вулканической почве, на юге, на высоте между 3900 - 5000 футов. Yauco Selecto: Это арабика кофейных зерен из области Пуэрто-Рико и выращивается высоко в горах выше 3000 метров. Это один из лучших кофе в Карибском бассейне. Yirgacheffe / Йирга Cheffe: рыночное название одного из самых знаменитых эфиопских кофе Арабика, выращенного на высоте 5,000-7,500 футов в южной части центрального Сидамо области вблизи границы с Кенией. Рассматривается многими знатоками как "лучший из лучших» кофе, выращенный в Африке.
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:05 ![]() ![]()
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:08
Девочки, а у меня головняк. Сегодня выяснилось, что бабушки будут отмечать НГ у нас. И я теперь в панике. Мы вобще то договаривались НГ без подарков, НО это если бы они не приехали к нам в гости. А теперь мне надо что то срочно придумать. Недорого и необычно. Помогите советом.
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:11
odessit , классная у Вас подпись)) Посмеялась от души) жжете)
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:23
Marusja
У меня тоже такая трудность . СБ что мыльной основы купила )) В этом году всем в подарок будет мыло ))!
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:25 Если берешь больше чем 10гр насыпают в красивые )) По крайней мере не в бумажные. В чайгороде(что на Чапаева) был вообще запечатанный. А можно их бумажный пакетик ленточкой просто завязать и будет красиво. Я так понимаю, тебе к НГ? Если бы нет - я бы посоветовала в СП у Ксении. Правда, там молотый, но зато он действительно классный! Календарики с фоторграфиями? ![]()
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:31
Девочки, подскажите, где у нас в городе есть химчистки одежды (желательно в районе Алмазного).
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:33 Аня, ты успела тогда купить, я до сих пор не купила, прозрачная будет после нового года.
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:35 Не знаю, в какие пакетики насыпают, но даже самый обычный пакетик можно красиво упаковать)))
Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:47
Да успела 1,5 кг.прозрачной и 1 кг белой купила ..Так что на всех мыла хватит ![]()
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:05 Very Clean ул. 23 Сентября, 13, тел.: (0532)63-49-55 "Zip центр".
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:12
Где хороший выбор открыток в Полтаве, гуляла в р-не рынка, не нашла
![]()
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:17 В любом большом торговом центре: ЦУМ, Велмарт, Метро, Конкорд
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:28 Мне в ЦУМе очень нравится отдел - сразу и налево. А так - и в Астере есть, и в Юлисе.
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:33 Я тоже там застываю на долгое время))Там есть все...
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:36
Была сегодня в Конкорде и Экваторе - не нашла )))))
Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:38 Не нашла открыток или не нашла той, которая бы понравилась? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |