Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#1101 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 27 грудень 2012 - 16:23

Лучшим сортом кофе считается Арабика, на втором месте Робуста и т.д. Но это все на любителя, лично мне больше Робуста нравится. Я не знаю как зерна, а из молотого часто делают смеси из разных сортов. В Кофеине еще хороший кофе на развес, большой выбор.

#1102 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 16:53

И в Кофетерре большой выбор кофе с собой (напротив магазина Адидас на Октябрьской)

#1103 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 16:54

Лучшим сортом кофе считается Арабика, на втором месте Робуста и т.д. Но это все на любителя, лично мне больше Робуста нравится. Я не знаю как зерна, а из молотого часто делают смеси из разных сортов. В Кофеине еще хороший кофе на развес, большой выбор.

И в Кофетерре большой выбор кофе с собой (напротив магазина Адидас на Октябрьской)

А они его насыпают в красивые кулечки или обычные целофановые? А то в Киеве видела в обычные "клик-клок" насыпали

#1104 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:02

Ipiha
Очень люблю удивлять подарками .В этот новый год мужу выбирала кофе . Перед этим изучала литературу ...

Ankola: Один из лучших и самых известных Арабик в мире. Кофе выращивают около северного порта Паданг в западно-центральной части Суматры.

Антигуа: считается одним из лучших и наиболее отчетливо ароматизированных кофе в мире. Он выращивается в долине окружающие Антигуа.

Арона: Сорт из Папуа-Новой Гвинеи, самая известная марка кофе Арабики. Он выращивается в долине Арона в провинции Восточное нагорье.

Бараона: сорт кофе, полученный на юго-западе Доминиканской Республики. Назван в честь города и провинции, который носит то же имя. Это, по мнению многих, лучший кофе из Доминиканской Республики.

Богота: Это как бренд кофейных зерен, выращенных в восточных горных (Кордильеры) областях Колумбии. По мнению некоторых, считается одним из лучших кофе в Колумбии, и это, безусловно, один из самых знаменитых сортов. Он берет свое название от столицы Боготы.

Бурбон Сантос : Сорт так же известен под названием «Сантос». Он относится к категории высококачественного кофе из Бразилии, который обычно отправляется через порт Сантос, и что выращивают в штате Сан-Паулу или южной части штата Минас-Жерайс. Этот сорт имеет тенденцию производить более мягкий, фруктовый, гладкий аромат, чем другие сорта, выращиваемые в Бразилии.

Bugishu: Является видом Арабики выращенного кофе на склонах горы Элгон в Уганде вблизи Кении. Это, по мнению некоторых, лучший кофе Уганды, тем более что кофе робуста составляет большую часть кофейного производства Уганды.

Целебес Toraja : однин из лучших кофе в мире от Целебес (ныне известный как Сулавеси) в Индонезии.

Кобан : кофе из северо-центральной части Гватемалы. Отмечается как один из лучших и наиболее отчетливо ароматизированных кофе в мире.

Гранд Lares: Наряду с Yauco Selecto это один из знаменитых кофе в мире поставляемый Пуэрто-Рико. Растет в южно-центральной части страны.

Харар / Харрар: зерна эфиопской разновидности арабики. Выращиваются на высоте 4,800-7,500 футов в северной части государства. Государство производит два различных сорта, Харар Longberry и shortberry. Они считаются одним из самых дорогих кофе в мире.

Ямайский Blue Mountain: Является одним из видов кофе растущим выше 3000 футов в районе Синие Горы ​​Ямайки.

Кона: сорт выращен на побережье острова Гавайи. Лучший Кона кофе отображает классический баланс между средней, хорошей кислотностью и заканчивая богатым сложным ароматом и вкусом.

Lintong: наиболее почитаемых кофе на острове Суматра, Индонезия. Этот кофе растет в районе озера Тоба на северной оконечности острова. Хотя это термин, используемый для описания широкой группы кофе в зернах.

Mandheling: кофе, выращенный в области Diari, к северу от озера Тоба, Суматра, Индонезия. Он признан одним из самых известных кофе в мире.

Mattari: однин из наиболее почитаемых кофе из Йемена. Растет в Бани Маттар районе к западу от столицы Саны. Этот кофе сухой обработки.

Мерида: один из самых уважаемых в Венесуэле кофе с насыщенным мягким и богатым вкусом.

Ocoa: хорошо сбалансированный кофе из Доминиканской Республики. Это кофе, который известен своей сладостью. Большая часть этого кофе экспортируется на европейские рынки.

Tarrazu: кофе назван в честь города Сан-Маркос-де-Tarrazu из Коста-Рики и признан одним из лучших кофе в мире. Его выращивают на вулканической почве, на юге, на высоте между 3900 - 5000 футов.

Yauco Selecto: Это арабика кофейных зерен из области Пуэрто-Рико и выращивается высоко в горах выше 3000 метров. Это один из лучших кофе в Карибском бассейне.

Yirgacheffe / Йирга Cheffe: рыночное название одного из самых знаменитых эфиопских кофе Арабика, выращенного на высоте 5,000-7,500 футов в южной части центрального Сидамо области вблизи границы с Кенией. Рассматривается многими знатоками как "лучший из лучших» кофе, выращенный в Африке.

#1105 odessit

odessit

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:05

:mail1: ку-ку, ану попорчу всем настроение :rolleyes: я пил как то арабику натуральную. в Африке при мне сушоные зерна пожарили покрашили в ступе и кофе заворили ну могу сказать что вкус ну не такой как магазиная. наверно мне в чашку плюнули черные братья. но зато приятный вкус кофе был.

#1106 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:08

Девочки, а у меня головняк. Сегодня выяснилось, что бабушки будут отмечать НГ у нас. И я теперь в панике. Мы вобще то договаривались НГ без подарков, НО это если бы они не приехали к нам в гости. А теперь мне надо что то срочно придумать. Недорого и необычно. Помогите советом.

#1107 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:11

odessit , классная у Вас подпись)) Посмеялась от души) жжете)

#1108 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:23

Marusja

У меня тоже такая трудность . СБ что мыльной основы купила )) В этом году всем в подарок будет мыло ))!

#1109 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:25

А они его насыпают в красивые кулечки или обычные целофановые? А то в Киеве видела в обычные "клик-клок" насыпали

Если берешь больше чем 10гр насыпают в красивые )) По крайней мере не в бумажные. В чайгороде(что на Чапаева) был вообще запечатанный. А можно их бумажный пакетик ленточкой просто завязать и будет красиво. Я так понимаю, тебе к НГ? Если бы нет - я бы посоветовала в СП у Ксении. Правда, там молотый, но зато он действительно классный!

Девочки, а у меня головняк. Сегодня выяснилось, что бабушки будут отмечать НГ у нас. И я теперь в панике. Мы вобще то договаривались НГ без подарков, НО это если бы они не приехали к нам в гости. А теперь мне надо что то срочно придумать. Недорого и необычно. Помогите советом.

Календарики с фоторграфиями? :) Быстро и не особо дорого)

#1110 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:31

Девочки, подскажите, где у нас в городе есть химчистки одежды (желательно в районе Алмазного).

#1111 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:33

У меня тоже такая трудность . СБ что мыльной основы купила )) В этом году всем в подарок будет мыло ))!

Аня, ты успела тогда купить, я до сих пор не купила, прозрачная будет после нового года.

#1112 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:35

Не знаю, в какие пакетики насыпают, но даже самый обычный пакетик можно красиво упаковать)))

#1113 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 17:47

Аня, ты успела тогда купить, я до сих пор не купила, прозрачная будет после нового года.

Да успела 1,5 кг.прозрачной и 1 кг белой купила ..Так что на всех мыла хватит :sarcastic:

#1114 LaVanda

LaVanda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 290 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2         

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:05

Девочки, подскажите, где у нас в городе есть химчистки одежды (желательно в районе Алмазного).

Very Clean
ул. 23 Сентября, 13, тел.: (0532)63-49-55 "Zip центр".

#1115 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:12

Где хороший выбор открыток в Полтаве, гуляла в р-не рынка, не нашла :crazy:

#1116 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:17

Где хороший выбор открыток в Полтаве, гуляла в р-не рынка, не нашла :crazy:

В любом большом торговом центре: ЦУМ, Велмарт, Метро, Конкорд

#1117 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:28

В любом большом торговом центре: ЦУМ, Велмарт, Метро, Конкорд

Мне в ЦУМе очень нравится отдел - сразу и налево. А так - и в Астере есть, и в Юлисе.

#1118 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:33

Мне в ЦУМе очень нравится отдел - сразу и налево. А так - и в Астере есть, и в Юлисе.

Я тоже там застываю на долгое время))Там есть все...

#1119 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:36

Была сегодня в Конкорде и Экваторе - не нашла )))))

#1120 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 27 грудень 2012 - 18:38

Была сегодня в Конкорде и Экваторе - не нашла )))))

Не нашла открыток или не нашла той, которая бы понравилась?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама