Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавський обласний перинатальний центр

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2509 відповідей у цій темі

#1101 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 09:03

Не выжили детки. Царствие небесное маленьким ангелочкам. А маме соболезнования.

Какое горе, царство небесное им.

п.с. а все не выжили?

#1102 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 18 липень 2014 - 10:08

Какое горе, царство небесное им.

п.с. а все не выжили?

Да все пятеро (один прожил дольше всех), но похоронили одновременно. Очень жаль, хоть бы один выжил! Земля им пухом.

http://xn--d1aig6af0...tlany-prixodko/

Відредаговано Kalinna, 18 липень 2014 - 10:08.

• slm це подобається

#1103 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 11:14

Очень -очень жаль!!!((((Бедные родители!!!!

#1104 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 11:20

http://lines.chudets.../22416_RExz.png

#1105 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 липень 2014 - 11:43

:aleksey_01:

#1106 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 18 липень 2014 - 12:04

Не выжили детки. Царствие небесное маленьким ангелочкам. А маме соболезнования.

Не знаю наколько правда, но слышала говорили, что от них родители отказались. Видимо детки почувствовали, что никому не нужны и решили жить на Небе. там им будет спокойнее, Царство небесное.

#1107 anyanka

anyanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 07 серпень 2014 - 15:20

Всем привет! Может кто знает, сколько обойдется КС без особых показаний и без направления. И к кому лучше идти договариваться? Я думаю к Ващенко? 1000 ее лично устроит или это мало как за КС? Не думайте, что просто хочу КС, просто плод крупный, очень боюсь родовых травм. Старшая доця родилась ЕР 3200 г на 42 неделе, и то были травмы, лежали в хирургии потом. Очень жалко детку. А сейчас 36 недель и плод уже 3200 весит. У нас в Кременчуге все это удовольствие (КС по договоренности + все расходы и внескы потянут тысяч на 4500грн). Надеюсь ПЦ дешевле все обойдется,? Подскажите, кто в курсе, пожалуйста!

Заранее спасибо!

Всем здоровых и крепких деток

Відредаговано anyanka, 07 серпень 2014 - 15:26.

#1108 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Маргарита

Опубліковано 07 серпень 2014 - 15:54

Напишу свою историю родов. Рожала в апреле. Роды вторые, первые 6 лет назад, экстренное кесарево. Наблюдалась в ЖК при 1 РД, там меня сходу стращали вторым кесаревым, врач без УЗИ говорила, что у меня истонченный шов(на глаз), не смотря на то, что по всем последним УЗИ шов был абсолютно состоятельный. Собирались положить в РД за 2 недели до ПДР. Меня это не устраивало, чувствую себя хорошо, дома первоклашка - ну куда 2 недели?! Попросила направление в ПЦ, мотивируя тем, что хочу родить сама, и это будут роды с рубцом на матке, т.е. патология - получила ответ...Внимание!... что патология - это роды с 2 рубцами!  :blink:  (хорошо, не с 10-ю :xixixi: ). Я не расстроилась, не стала спорить, т.к. в любом случае планировала рожать в ПЦ и выход на врача нашла сама. Так вот, на 36 неделе поехала я в ПЦ знакомиться с врачем - Ващенко В.Л. Она поинтересовалась, не хочу ли я попробовать родить сама (никакого запугивания), и отравила домой до 38 недели. Увы, но и в 38 и в 39-40 недель мой организм сам готовиться к родам не хотел, и решили планово кесарить. Я была к этому готова, главное - чтоб с ребенком все было ок. Никакого укладывания заранее. Я выбрала дату сама, подсчитав, чтоб ровно к своему юбилею быть дома)))  В 8 утра мы с мужем в ПЦ. В 10.30 началась операция. Все приветливы, муж около операционной в предродовой. Анестезия была эпидуральная - никакой боли, трясло, правда, ужасно :strah:  Но мне повезло с анестезиологом - говорила со мной и отвлекала. На 5-й минуте операции я услышала четкий и громкий плач...) Моя Звездочка :dances:  получила 9-10 баллов по шкале Апгар! Попробовала грудное молочко и пошла к папе на живот) Даже папа первый крик слышал))) В 14.00 (приблизительно) мы были в палате. Палата отличная, как девочки уже и описывали. Муж все время был рядом. Врачи внимательные, все чисто, аккуратно. В общем, я довольна! По сравнению с первым кесаревым и общей анестезией - эти роды были как в сказке) Спасибо Виктории Леонидовне и Алле Николаевне! Перинатальному поставила бы 5 баллов)  :good:

#1109 anyanka

anyanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2014 - 16:09

margoglb, напишите, пожалуйста в личку или тут, сколько платили Ващенко лично + остальные расходы. Спасибо!

У меня старшенькой 2 годика всего, тоже не хочется валяться до КС долго. Мечтаю, как вы написали - назначили дату и вперед!

#1110 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2014 - 16:20

margoglb, напишите, пожалуйста в личку или тут, сколько платили Ващенко лично + остальные расходы. Спасибо!

У меня старшенькой 2 годика всего, тоже не хочется валяться до КС долго. Мечтаю, как вы написали - назначили дату и вперед!

Видимо, я умудрилась ответить в личку до вопроса)))

#1111 anyanka

anyanka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 07 серпень 2014 - 16:22

margoglb, спасибо! Я еще тебе вопросик в личку кинула)

#1112 ale88

ale88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:мария

Опубліковано 11 серпень 2014 - 09:15

Напишу свою историю родов. Рожала в апреле. Роды вторые, первые 6 лет назад, экстренное кесарево. Наблюдалась в ЖК при 1 РД, там меня сходу стращали вторым кесаревым, врач без УЗИ говорила, что у меня истонченный шов(на глаз), не смотря на то, что по всем последним УЗИ шов был абсолютно состоятельный. Собирались положить в РД за 2 недели до ПДР. Меня это не устраивало, чувствую себя хорошо, дома первоклашка - ну куда 2 недели?! Попросила направление в ПЦ, мотивируя тем, что хочу родить сама, и это будут роды с рубцом на матке, т.е. патология - получила ответ...Внимание!... что патология - это роды с 2 рубцами!  :blink:  (хорошо, не с 10-ю :xixixi: ). Я не расстроилась, не стала спорить, т.к. в любом случае планировала рожать в ПЦ и выход на врача нашла сама. Так вот, на 36 неделе поехала я в ПЦ знакомиться с врачем - Ващенко В.Л. Она поинтересовалась, не хочу ли я попробовать родить сама (никакого запугивания), и отравила домой до 38 недели. Увы, но и в 38 и в 39-40 недель мой организм сам готовиться к родам не хотел, и решили планово кесарить. Я была к этому готова, главное - чтоб с ребенком все было ок. Никакого укладывания заранее. Я выбрала дату сама, подсчитав, чтоб ровно к своему юбилею быть дома)))  В 8 утра мы с мужем в ПЦ. В 10.30 началась операция. Все приветливы, муж около операционной в предродовой. Анестезия была эпидуральная - никакой боли, трясло, правда, ужасно :strah:  Но мне повезло с анестезиологом - говорила со мной и отвлекала. На 5-й минуте операции я услышала четкий и громкий плач...) Моя Звездочка :dances:  получила 9-10 баллов по шкале Апгар! Попробовала грудное молочко и пошла к папе на живот) Даже папа первый крик слышал))) В 14.00 (приблизительно) мы были в палате. Палата отличная, как девочки уже и описывали. Муж все время был рядом. Врачи внимательные, все чисто, аккуратно. В общем, я довольна! По сравнению с первым кесаревым и общей анестезией - эти роды были как в сказке) Спасибо Виктории Леонидовне и Алле Николаевне! Перинатальному поставила бы 5 баллов)  :good:

Напишите и мне пожалуйста,сколько стоит КС и какая оплата врачам? :dances:

#1113 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2014 - 10:45

Мы родились 3 августа, было ЭКС- планировала 4 августа только ехать на консультацию. Кесарили в 10 часов вечера,меня подготовили и прокесарили очень быстро спасибо бригаде т.к. у меня свежий рубец на матке оперировать нужно было срочно. Все прошло хорошо, родились правда в 36 недель немного недоношеными, но уже дома набираем потихоньку вес. От операции отошла еще быстрее чем в первый раз, в реанимации уже носилась с дочкой, медперсонал был немного в шоке от моего рвения. Первые два дня больно вставать ложится, потом намного легче. Прошла неделя, а чувствую себя хорошо вроде и не было совсем недавно полосной операции. Муж был рядом все 7 дней, но объективно, если бы было кому ходить в аптеку и за приносить кушать - самой можно уже дня с третьего справиться.

#1114 margoglb

margoglb

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 79 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2014 - 14:58

Напишите и мне пожалуйста,сколько стоит КС и какая оплата врачам? :dances:

Ответила в ЛС

#1115 ale88

ale88

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:мария

Опубліковано 11 серпень 2014 - 16:00

Ответила в ЛС

:super:

#1116 Elenka

Elenka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Решетиловка

Опубліковано 11 серпень 2014 - 18:57

Девочки, есть, кто кесарился у Шамоты Т.А. сколько ей платить? Буду очень признательна)

#1117 mayorka 91

mayorka 91

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Дария

Опубліковано 14 серпень 2014 - 15:45

Девочки,а как договорится что бы 100% попасть после родов в одноместную палату????

#1118 Давидушка

Давидушка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення
  • Ім'я:Cветлана

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2014 - 09:56

Девочки,а как договорится что бы 100% попасть после родов в одноместную палату????

Да тут дело случая, как повезет. 100% гарантии никто не даст , я думаю. Меня прокесарили в пол 11 вечера, сказали что сразу могут перевести в двух - или трех местную, я отказалась, со мной муж был, а мужчин в такие палаты не пускают. Пришлось ждать 5 вечера следующего дня когда освободится одноместная. Хотя в прошлом году рожала, так сразу после реанимации через полтора часа перевели в одноместную люкс- было место. Говорите с врачом своим, если есть палаты, то проблем не будет. В этот раз как лежала в послеродовом было дня два , когда отделение пустое было- половина палат точно пустовали, но это по словам медперсонала большая редкость, восновном наплыв очень большой.

• Tanesk це подобається

#1119 Dinarka

Dinarka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Dinarka

Опубліковано 26 серпень 2014 - 10:26

Добрый день счастливые мамочки. Помогите пож выбрать врача и роддом. В перинатальном говорят Ващенко отличный врач? Как можно с ней договорится. Плсоветуйте

#1120 Amaliya

Amaliya

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 27 повідомлення
  • Ім'я:Amaliya

Опубліковано 27 серпень 2014 - 14:21

Добрый день счастливые мамочки. Помогите пож выбрать врача и роддом. В перинатальном говорят Ващенко отличный врач? Как можно с ней договорится. Плсоветуйте

Да, Ващенко В.Л. врач отличный и, если берется кого-то вести, ведет до конца не взирая на выходные и время суток, и возможностей у нее побольше - она возглавляет это заведение. Но перинатальный все-таки специализируется на патологиях - потому разумно было бы сослаться на какую-то проблему с беременностью и пойти к ней на прием. График приема у нее на кабинете на первом этаже. Еще вариант получить направление от Вашего врача из ЖК. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама