Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 березень 2015 - 18:36
А мені страшно було писать)))) Ми вже самі сідаємо і сидимо самі, навчилися без подушок))) Є попитки встати. Із підтримкою стоіть довгенько, сідати не хоче, саджаю потім через силу))) В 6 міс на прийомі у лікаря нам медсестра сказала щоб коли ми прийшли слідуючого разу вже самі сиділи)))) Як у воду дивилися - самі сіли))))
Какие вы молодцы! Такие уже самостоятельные!) Можети правда что девочки быстрее развиваются чем мальчики! никогда не верила в это, но факт на лицо - мы еще совсем не готовы сидеть!когда на пару секунд за ручки поднимаю, то видно что еще не готова спинка
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 березень 2015 - 18:43
В общем, мы переезжаем в Малышню.
Быстро ходит держась за палец, сама ходит недалеко и недолго, по настрою. Если наддо быстро, то ползком.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 березень 2015 - 20:47
Какие вы молодцы! Такие уже самостоятельные!) Можети правда что девочки быстрее развиваются чем мальчики! никогда не верила в это, но факт на лицо - мы еще совсем не готовы сидеть!когда на пару секунд за ручки поднимаю, то видно что еще не готова спинка
А вот мы пока не сидим - спинка тоже еще слабенькая, но всему свое время))) да и ползать пока особо не получается, зато так интересно может развернуться на месте на животе на 360 градусов)))
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:24
Давно что-то я здесь не писала)))
Моя дочура ходит держась за один палец, даже скорее не ходит а бегает , самостоятельно делает пару шагов и сразу хватается за что-то или делает перепуганные глаза и плюхается на попу))), но довоооольная как вообще без поддержки шагать получается: руки вверх и хохочет .
Еще машет всем "привет", "пока", хлопает "ладушки" и сегодня у нас получилось пирамидку собрать , раньше тоько разбирала.
Ждем 4-й зуб, 3-й почти месяц мучил её.
Опубліковано 04 березень 2015 - 22:40
зато так интересно может развернуться на месте на животе на 360 градусов)))
О!Это мы тож проворно делаем!))
Опубліковано 05 березень 2015 - 21:20
Мы сегодня лежали себе на животиках, я выбежала на кухню на 2 минуты, прибегаю- а Маруся на спине лежит. Первые наши серьезные "движения"))
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 березень 2015 - 07:59
И мы начали переворачиватся на бок со спинки - так прикольно! Закидает ногу на ногу и голову сильно напрягает - и вуаля!!! А еще мы расправили ладошки и начинаем все исследовать. Уже добрались до колен.
Евгения93
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 13 березень 2015 - 15:44
моя уже сама стает на ножки и на месте топает, если брать за ручки то по тихоньку идет
LazKa
-
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 13 березень 2015 - 23:05
Мы тоже ходим держась за руку, повторяет за мной и сестрой "мама", "папа", "да" - но муж правда говорит что это она скорей всего не осознанно, но все равно приятно)) а еще у нас 4 зуба!
Опубліковано 14 березень 2015 - 00:30
А ми ходимо)))) така чудна)))) на день народження надіюсь ганятиме й не падатиме.
Опубліковано 14 березень 2015 - 18:18
Мы сегодня лежали себе на животиках, я выбежала на кухню на 2 минуты, прибегаю- а Маруся на спине лежит. Первые наши серьезные "движения"))
Ого! В месяц!))))))
Наше чудо только недавно поняло что можно жи назад на спинку перевернутся!)))) И то мне кажется это у него случайно получается - ка то на бок ложится попа наверное перевешивает и ву а ля!))) А вообще так смешно по дивану качается как колобок 
а еще такое впечатление что сынуля за мной ладушки повторяет))) хлопает своими рученятками))
Опубліковано 14 березень 2015 - 19:25
Ого! В месяц!))))))
Наше чудо только недавно поняло что можно жи назад на спинку перевернутся!)))) И то мне кажется это у него случайно получается - ка то на бок ложится попа наверное перевешивает и ву а ля!))) А вообще так смешно по дивану качается как колобок 
а еще такое впечатление что сынуля за мной ладушки повторяет))) хлопает своими рученятками))
Ага )) Подпирает себя рукой и переваливается, сперва на бок, а с бока на спину.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 14 березень 2015 - 20:54
а мы сидим!не долго, сам поднимается, если положить полулежа в коляске)))иногда сам, без поддержки, иногда держится)))смешной такой...и болтает дай-дя-дя-дя-та)))
Опубліковано 14 березень 2015 - 22:20
Наша Мышка уже недели 3 снимает носочки и даёт мне или мужу, что б одевали, а потом снова снимает, мы одеваем, и хохочет так заливисто! Нравится! А на днях мы наконец-то дотянули свою пухленькую ножку до ротика, а я уж думала, что с нашим пузиком и ляжечками этого не произойдёт 
Опубліковано 14 березень 2015 - 22:43
а мы еще не сидим!) Это очень нервирует и раздражает Тему..) А я даже полулежа не ложу....может это слишком я,а?
Опубліковано 14 березень 2015 - 23:04
Наш когда лежит в шезлонге полулежа, начал садится. Сначала сперается на локотки, посидит так немножко, понаблюдает, потом тянется к носочка, хорошо что ремешки безопасности есть))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 14 березень 2015 - 23:23
Две недели назад мы наконец-то уверенно перевернулись со спины на живот (мне даже удалось один из наших первых самостоятельных переворотов заснять для истории). До этого был месяц попыток и тренировок с мамой. Процесс нам очень нравится. Переодевание превращается в игру "Кто быстрее".Ещё нам очень хочется ползать, но как это сделать пока не знаем, поэтому очень сердимся. И ещё Маша научилась спать на животе, но спать лучше от этого не стала - очень чуткий и беспокойный сон у неё
Відредаговано Katerina2014, 14 березень 2015 - 23:23.
Опубліковано 15 березень 2015 - 00:05
а мы еще не сидим!) Это очень нервирует и раздражает Тему..) А я даже полулежа не ложу....может это слишком я,а?
Всё правильно, куда спешить-то? Как только спинка окрепнет, сядет сам! И поползёт! И встанет! И пойдёт! И всё - сам! Вот, к примеру, наша доченька почти до 9 месяцев еле сидела, и то недолго, а потом научилась садиться из любого положения, ползать, вставать, ходить - и всё это в течении где-то 2-х недель, и так уверенно! А 9 месяцев до этого мы просто лежали и давали указания родителям, куда нас перемещать! 
Опубліковано 15 березень 2015 - 00:08
Наш когда лежит в шезлонге полулежа, начал садится. Сначала сперается на локотки, посидит так немножко, понаблюдает, потом тянется к носочка, хорошо что ремешки безопасности есть))
А наша здоровуля, если рассердится, вместе с шезлонгом (ибо пристёгнута ремнями безопасности) переворачивается на пол и, как черепаха с этим шезлонгом на спине, пытается уползти Хорошо, что шезлонг совсем низкий, см 10 от пола 
Опубліковано 15 березень 2015 - 22:35
У нас уже два зуба вилізли! Качається по дивану в різні боки куди йому заманеться,так як тягне в рот все підряд і покривало теж,то періодично замотується в ньому)) Впевнено стоїть на четвереньках, недавно почав потроху переставляти ноги-скоро поповзе по справжньому, а не як черв'як )))
Шезлонг у нас уже не актуальний.В стільці для годування, ще може посидіти, любить спостерігать, як хтось їсть. Нова забавка-пригунці, скаче інколи так, шо здається розпадуться))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|