Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#11141 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 11:06

ВР приняла закон о люстрации http://minprom.ua/news/164623.html

#11142 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 17 вересень 2014 - 16:44

Раше Донецк и иже с ним не нужен-давно бы уже поступили бы как с Крымом.
И до Харькова не доберутся-там нету столько "единомышленников".

откуда такая уверенность?

#11143 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 18:48

Раше Донецк и иже с ним не нужен-давно бы уже поступили бы как с Крымом.
И до Харькова не доберутся-там нету столько "единомышленников".

Единомышленников хватит для "красивой" картинки, а потом по накатанному сценарию появятся "вежливые люди" и все..... При большом желании и в Полтаве это можно организовать(

#11144 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 19:47

ВР приняла закон о люстрации http://minprom.ua/news/164623.html

И толку, законы, которые должны регулировать выполнение этого закона и механизм функционирования его  не приняли

#11145 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 20:26

Ну-ну, особливий статус((( Жах(((

thumb_pre_1410978306__screenshot_091714_

https://twitter.com/.../ДонНУ?src=hash

#11146 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 21:28

Ир, извини, я не хочу никого оскорбить, но пропустить это сообщение выше моих сил(((

Что нах... за детсад!!! Ты реально желаешь иметь в составе страны террористическое гетто, которое будет десятилетиями требовать смертей наших призывников??? Хочешь, чтоб нам на законных основаниях был закрыт вход в нато, ес и прочие места, куда мы так стремимся??? Хочешь, чтоб мы жили как в Израиле? Забытое ведерочко в песочнице = бригада саперов через 30 сек!!! Постоянное вялотекущее полувоенное положение и теракты, теракты, теракты... 

Пусть выбирают кого хотят? Поверь, в случае такого сценария Вова ПУ их некисло пригреет, ему баблосов ради такой ситуации жаль не будет. 

Посмотри, сколько бабла, в ущерб нормальным русским гражданам, он влил и продолжает вливать в Чечню!!! Ему хватит ума и ресурсов и на презентабельное марионеточное правительство, и на пропаганду, и на подачки. 

И еще один вопрос. Вот наболело...

Если засланные казачки доберутся до Харькова (а это более чем реально), получат там поддержку от местных говноадминистрации и ментов, вы и харьковчан сольете??? А че!? Сами виноваты, пусть выбирают кого хотят :strah:

Сорри за эмоциональность, в ВС мамина подруга таки вырвалась из Горловки, после ее встречи меня колбасит нехило :4esslovo: 

тому я і не хотіла нічого писати.

Хоча якщо не робити "перемир’я", то це також за собою потягне тисячі смертей наших призовників. І втрату території.

Якщо порівнювати дійсно з Придністров’ям, про яке я писала, то про які терористичні акти йде мова? Навпаки. Територія буде як би "заморожена", і не тягнутиме на дно всю іншу Україну. Молдові йти до Європи Придністров’я не заважає. А у нас всі сили, гроші і т. д. піде на відновлення регіону і то це за найкращих умов, якщо дійсно там завершиться війна. А за гірших умов там буде продовжена війна на невизначений термін, з виділенням мільйонів бюджету і на війну і на відновлення. Про Європу можна буде забути вже не на 1 рік.

Думаю ні для кого не секрет, що МВФ гроші нам видає на реформування, а ми їх куди витрачаємо? Явно не на реформи

#11147 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 23:48

тому я і не хотіла нічого писати.

Хоча якщо не робити "перемир’я", то це також за собою потягне тисячі смертей наших призовників. І втрату території.

Якщо порівнювати дійсно з Придністров’ям, про яке я писала, то про які терористичні акти йде мова? Навпаки. Територія буде як би "заморожена", і не тягнутиме на дно всю іншу Україну. Молдові йти до Європи Придністров’я не заважає. А у нас всі сили, гроші і т. д. піде на відновлення регіону і то це за найкращих умов, якщо дійсно там завершиться війна. А за гірших умов там буде продовжена війна на невизначений термін, з виділенням мільйонів бюджету і на війну і на відновлення. Про Європу можна буде забути вже не на 1 рік.

Думаю ні для кого не секрет, що МВФ гроші нам видає на реформування, а ми їх куди витрачаємо? Явно не на реформи

как легко решаются судьбы людей( Моя бабушка 40 лет проработала не на самой легкой специальности, платила все налоги и т.д, а вы ее за колючую проволоку.... Да...  

#11148 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 23:52

как легко решаются судьбы людей( Моя бабушка 40 лет проработала не на самой легкой специальности, платила все налоги и т.д, а вы ее за колючую проволоку.... Да...  

в тому пості, що Ви процитували ні слова про колючу проволоку, чи не так?

А який вихід? Скинути Порошенка? Да!!! Безумовно це допоможе вирішити всі питання. Особливо, якщо назад Януковича посадити. Тоді відразу мир настане і благодать :sarcasm:

#11149 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 18 вересень 2014 - 15:21

акция европейских студентов "Кровь украинцев - наша кровь" призывает европейцев не закрывать глаза на войну в Украине:

#11150 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 14:49

В ДНР заподозрили Лондон в фальсификации итогов референдума в Шотландии  :rgaka:  :rgaka:  :rgaka:

#11151 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 19 вересень 2014 - 16:14

Возможность отключения России от интернета рассмотрит в конце сентября Совет безопасности страны при участии Владимира Путина. По мнению властей, это необходимо на случай чрезвычайной ситуации.

http://www.dni.ru/te.../19/281211.html

#11152 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 18:02

Пише, що статті вже нема на сайті, але назва насмішила :pod_stolom:  

#11153 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 19:05

Пише, що статті вже нема на сайті, але назва насмішила :pod_stolom:  

Стаття була((((( лінк був на Інтерфакс- росія

вони вже "бідні" не знають, що б їм іще написати такого...

• Tanesk це подобається

#11154 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2014 - 20:17

Статтю видалили, а на інших сайтах все є)))))

http://www.aif.ru/po...s/world/1342298

#11155 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2014 - 14:01

https://www.facebook...322911134545267 Напишу и сюда: нужны руки для плетения маскировочных сетей, особенно в будни. Материал пока есть, но, если попадётся натуральная или с очень маленьким добавлением синтетики ткань песочных и серых оттенков, то будет кстати. Сегодня и завтра плетут возле Белой беседки возле собора. А в будни нехватает людей, поэтому надо созваниваться с координатором. Телефон координатора могу написать в личку. 

#11156 Natalka

Natalka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 686 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 21 вересень 2014 - 18:04

Москва: Полицейские вытесняют задержавшихся на проспекте Сахарова участников "Марша мира"

http://www.interfax.ru/moscow/397883

#11157 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2014 - 13:06

Сама участие принять не могу по причине работы в рабочее время, но возможно кто-то имеет свободное время с 12 до 17

thumb_pre_1411470213__bezymyannyi12.jpg

источник 

Відредаговано Luise Buffon, 23 вересень 2014 - 13:06.

• Ipiha це подобається

#11158 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 22:47

Із ВК
Севастопольцы шокированы закрытием границы с Украиной

Всемирноизвестный самый украиноненавистнечиский политический интернет-форум – Севастополь.инфо – отреагировал на полное закрытие границ Украины с оккупированным Российской Федерацией Крымом полным недоумением…

Предлагаем читателям «Прессы Украины» подборку самых свежих настроений и высказываний жителей Севастополя, которые они высказывают на местном интернет-форуме «Севастополь.инфо».

Нужно отметить, что любая, даже мелочная проукраинская мысль или высказывание на этой политической площадке вызывает полную неадекватность, ненависть и последующую блокировку пользователя.

Поэтому все ниже приведенные цитаты являются никакими не выдумаными, а реальными высказываниями представителями «русского мира» в Севастополе.

Орфография и стиль высказывающихся, конечно же, сохранены

Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, суки. Закрыла Украина.

Вырастут цены на молочное, мясо, овощи - это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.

Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.

Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры.

Мне еще интересно что спродуктами теперь будет. Откуда будут завозить, странно все это.

Только что жена с магазина вернулась в шоке!!! Бананы - 160 руб., лимоны - 210 рублей! Цены Новуса!! Жесть какая-то!

Ага, сегодня разговор в продуктовом магазине:
- А где эта сметана у вас была, в картонной коробочке, российская?
- Так переправа ж не работает, российских продуктов нет, покупайте Славяночку ))
П.С. а еще нормальные, когда посмотрели на цены у российских поставщиков на одну и ту же продукцию, пришли у тихий ужас.

Тёща тоже самое мне сегодня сказала что у нас тут цены ппц..сама с Питера..говорит в Питере бананы рублей 40-45..лимоны по 70..спросила что у нас за Х такая?

Непонятно что это такое... я лимоны на Хрюкина видела по 250 рублей! Да, в Москве бананы по 39 рублей я покупала 2 недели назад.

Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится

Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.

Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились...
Свет, вода опять-таки связяны с украиной...
Стремно... Хохлы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.

Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады.

Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала

Я не могу понять почему украинская власть сражается не с крымской властью, а с населением Крыма.

Все, товарищи... сегодня 27 сентября с 0:00 вступил в действие закон о СЭЗ. Включилась таможня Украины в обе стороны. На форуме дальнобойщиков писали, что пограничники прошлись и сказали всем разворачиваться и получать какую-то форму на груз в Херсоне. Большие ограничения для крымчан (как живущих, так и выехавших ранее из Крыма). Запрет банкам на фин.услуги для крымчан, включая обмен валюты, оплату пошлин и т.д. Запрет крымчанам вывозить рубли из Крыма эквивалентом более 10000грн. Остаются только наличные операции небольшого объема. Короче, теперь пока нет прописки или временной регистрации на материке, крымчане стали хуже, чем туристы из России. Даже выехать с вещами, купить новый дом будет уже нельзя. Закон придуман Соболевым, Ляпиной и еще каким-то уродом. Подписан втихую Порошенко еще 4 сентября, не смотря на протесты. Как сказал один парень, я в целом относился к Порошенко положительно, сегодня уже нет.

http://uapress.info/ru/news/show/40676

#11159 Kalinina

Kalinina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 143 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 27 вересень 2014 - 23:01

Севастопольцы шокированы закрытием границы с Украиной??????Да неужели? А в феврале мне мои "подружки" из Крыма звонили и кричали"Мы дома!!!! Ура!!! Мы в России!!!"   Как-то так..... Я не злорадствую, не желаю им плохого, будут жить лучше - наздоровье, будут жить хуже - а мы при чём?

#11160 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 23:07

Тиждень як приїхав чоловік з Севастополя.
Як би не птсали тут, що все там добре, нічого харошого там не має. Ціни - жах. На границі були часа 8. Фури км на 15 . За гривнею скучили. Курс там 25-27 коп.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама