Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11141 SergeyL

SergeyL
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей Петровского 37

Опубліковано 02 травень 2016 - 05:35

Добрый день. Всех с Праздником!!! 

Информация для ДСК.  1 Мая проезджали возле П 37 качество покраски дома со стороны дороги отвратительное, необходимо покрывать вторым слоем 

#11142 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 02 травень 2016 - 10:47

Добрый день. Всех с Праздником!!! 

Информация для ДСК.  1 Мая проезджали возле П 37 качество покраски дома со стороны дороги отвратительное, необходимо покрывать вторым сну

ну вообще то всегда красят как минимум в два слоя ,ну а что будет у нас посмотрим

#11143 Oks

Oks
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Oksana

Опубліковано 02 травень 2016 - 16:13

ДСК, Христос Воскресе) Когда ваши обещания кончатся. По Джерельной вроде все документы есть, когда вы уже родите этот дом. Сколько еще у вас будет период вынашивания. Хоть приблизительно, или может нам тоже начать собрания собирать???

Мабуть потрібно збиратися! А то без зборів вони не заворушаться. А жити ще один рік на арендованій квартирі не хочеться. Потрібно влітку ремонти зробити, без комунікацій...

#11144 Дианисия

Дианисия
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная,1 ; 3 п-зд
  • Ім'я:Алёнка

Опубліковано 02 травень 2016 - 21:32

Это да.... Всякому терпению приходит конец!Уважаемые ДСК! Уже все сроки по Джерельной вышли! Мы , владельцы квартир, не ищем легких путей ,а будет добиваться своих ЗАКОННЫХ прав !!!

#11145 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 03 травень 2016 - 14:45

Що там зі світлом на М.Башкирцевої 33? Ніхто не чув?

#11146 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 03 травень 2016 - 19:49

какие профля. стеклопакеты и фурнитуры в ОКРОНЕ .что они предлагают. и что лутчше у них заказать 

#11147 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 03 травень 2016 - 21:19

какие профля. стеклопакеты и фурнитуры в ОКРОНЕ .что они предлагают. и что лутчше у них заказать

Профиль Rehau, но надо смотреть какой лучше выбрать по ширине, стеклопакеты Glastroesch,но надо проверять по наклейкам (обязательно), фурнитура вроде немецкая Roto. Но везде комплектация разная. Ручки, наверное дешевенькие... О монтаже, наверное, наслышаны.. Мягко говоря, корявенько. Мы не успели на выбор окон, поэтому получили стандарт. А если бы выбирали, то брали бы улучшенное энергосбережение.

#11148 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 03 травень 2016 - 21:19

А что с П3? Много уже построили?

Третій поверх майже закінчили. Завтра попробую фотки скинуть. Будують дуже повільно(((((

#11149 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 03 травень 2016 - 21:46

Профиль Rehau, но надо смотреть какой лучше выбрать по ширине, стеклопакеты Glastroesch,но надо проверять по наклейкам (обязательно), фурнитура вроде немецкая Roto. Но везде комплектация разная. Ручки, наверное дешевенькие... О монтаже, наверное, наслышаны.. Мягко говоря, корявенько. Мы не успели на выбор окон, поэтому получили стандарт. А если бы выбирали, то брали бы улучшенное энергосбережение.

спасибо за ответ

#11150 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 03 травень 2016 - 23:45

Третій поверх майже закінчили. Завтра попробую фотки скинуть. Будують дуже повільно(((((

спасибо, сегодня заезжали смотрели и тоже пришли к такому выводу, что ну оооочень медленно(( ожидала увидеть этажа на 2 больше((

#11151 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 04 травень 2016 - 09:46

Вниманию владельцев квартир в доме по ул. Нефтяников, 15/1, с. Супруновка !!!

Завтра 05.05.2016г. 10.00 ПАО «Полтаваоблэнерго» будет опломбировать счетчики и заключать договоры.

Всем кто оформил договор купли-продажи необходимо присутствовать.

Кто уже сдал документы в ОАО «Полтаваоблэнерго», приходят с паспортом и кодом.

Кто еще не сдал документы ОАО «Полтаваоблэнерго», приходят с ксерокопиями:

- паспорт
- код
- Правоустанавливающие документы на квартиру (ордер)
- Подъемник.

Кто еще не оформил договор купли-продажи - после оформления необходимо обратиться в ОАО «Полтаваоблэнерго» по адресу г.. Полтава, ул. Лихачева, 17 с пакетом документов.

#11152 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2016 - 10:31

Хорошие новости для собственников квартир по ул. Башкирцева, 33, с 1 по 3 подъезд.

Можно заключать договора с "Полтаваоблэнерго" начиная с 05.05.2016г. Обращаться необходимо по адресу г.Полтава, ул. Мира, 36. С собой необходимо взять паспорт, код, правоустанавливающие документы на квартиру. 

Відредаговано Полтавский ДСК, 04 травень 2016 - 10:33.

#11153 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 04 травень 2016 - 10:55

Хорошие новости для собственников квартир по ул. Башкирцева, 33, с 1 по 3 подъезд.

Можно заключать договора с "Полтаваоблэнерго" начиная с 05.05.2016г. Обращаться необходимо по адресу г.Полтава, ул. Мира, 36. С собой необходимо взять паспорт, код, правоустанавливающие документы на квартиру. 

А коли вже для Джерельної будуть хороші новини??? Коли вже там можна буде заключать договора? В чому причина затримки?

#11154 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2016 - 11:06

Вниманию владельцев квартир в доме по ул. Нефтяников, 15/1, с. Супруновка !!!

Завтра 05.05.2016г. 10.00 ПАО «Полтаваоблэнерго» будет опломбировать счетчики и заключать договоры.

Всем кто оформил договор купли-продажи необходимо присутствовать.

Кто уже сдал документы в ОАО «Полтаваоблэнерго», приходят с паспортом и кодом.

Кто еще не сдал документы ОАО «Полтаваоблэнерго», приходят с ксерокопиями:

- паспорт
- код
- Правоустанавливающие документы на квартиру (ордер)
- Подъемник.

Кто еще не оформил договор купли-продажи - после оформления необходимо обратиться в ОАО «Полтаваоблэнерго» по адресу г.. Полтава, ул. Лихачева, 17 с пакетом документов.

Прошу прощения, на 9.00. 

Відредаговано Полтавский ДСК, 04 травень 2016 - 11:06.

#11155 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 04 травень 2016 - 12:04

Скажите, пожалуйста, Полтавский ДСК, какова судьба декларации по Петровского,37? тоже хочется хороших новостей!

#11156 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 04 травень 2016 - 12:05

Полтавський ДСК, коли вже для Джерельної будуть хороші новини??? Коли вже там можна буде заключать договора? В чому причина затримки? Ви втретє ігноруєте наше питання!

• Dali це подобається

#11157 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 04 травень 2016 - 12:12

Спасибо за хорошие новости! А сам свет в доме когда появится?

#11158 Ksakvalenk

Ksakvalenk
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 04 травень 2016 - 12:34

Объявление на входной двери в подъезде

Прикріплені файли

#11159 Натусёныш

Натусёныш

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Джерельна
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 травень 2016 - 13:46

ДСК, что по Джерельной, я так понимаю, что вам на НАС наплевать? Или как это можна назвать? Сколько вопросов и ни одного ответа

#11160 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 04 травень 2016 - 13:49

Уважаемый ДСК, ждём хороших новостей по Петровского, 37!!!!!!!!!!!! Очень ждём!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама