Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#11121 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 14:37

а чему радоваться? Люди умирали, чтобы освободить Украину от этой нечести, а тут им прощают многое и готовы идти на уступки и давать преференции которых нет ни у одной области

Умрут еще многие за тех кто уже умер. И смысл в этих смертях?

Если лучшие люди у нас умирают, а результата нет? Мы можем еще пору тысяч солдат потерять, о  мирных не говорю(они веде заслужили :sarcasm: ), но зачем? Может лучше сделать временное перемирие и перегруппироваться, почистить наших генералов (с таким командованием и врагов не надо() и в конце концов скоро зима.... Если мы всем миром собирали на летнюю униформу, то может уже пора задуматься о зимней и это летом можно было переночевать под кустиком, а .... Здесь много можно чего написать. 

Москву тоже сдавали и где оказались французы? Вопрос в другом - есть ли у нас Кутузов?

#11122 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 15:16

Умрут еще многие за тех кто уже умер. И смысл в этих смертях?

Если лучшие люди у нас умирают, а результата нет? Мы можем еще пору тысяч солдат потерять, о  мирных не говорю(они веде заслужили :sarcasm: ), но зачем? Может лучше сделать временное перемирие и перегруппироваться, почистить наших генералов (с таким командованием и врагов не надо() и в конце концов скоро зима.... Если мы всем миром собирали на летнюю униформу, то может уже пора задуматься о зимней и это летом можно было переночевать под кустиком, а .... Здесь много можно чего написать. 

Москву тоже сдавали и где оказались французы? Вопрос в другом - есть ли у нас Кутузов?

Кутузова у нас точно нет, а что до перемирия так вот же оно, уже второе за несколько месяцев, а результата как не было так и нет. И если бы "они" пытались бы договориться мирно, а не с оружием, можно было бы говорить, а так ....

#11123 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 15:23

Кутузова у нас точно нет, а что до перемирия так вот же оно, уже второе за несколько месяцев, а результата как не было так и нет. И если бы "они" пытались бы договориться мирно, а не с оружием, можно было бы говорить, а так ....

тим більше розповзуться такі ж "народні міліціонери" (чи як їх тепер називають) по навколишнім областям, і вуаля, буде не 2 області "проблемні", а півкраїни(((

• Mila_pl це подобається

#11124 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 15:31

Скажу коротко: для полномаштабной войны нужны ресурсы: люди, техника и деньги.

Что из вышеперечисленного у нас есть? Или где мы можем это бесплатно взять?) И кто нам даст? Выразят, как обычно, глубоке занепокоєння( 

#11125 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 16:42

я не большой политик, но пораскинув мозгами не могу придумать лучшего варианта, чем тот, который приняли сегодня, с нашими ресурсами и давлением путина

но, возможно, тут у нас сейчас и придумают отличную стратегию выхода из кризиса. 

#11126 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 853 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 17:46

Полтавець з батальйону «Донбас»: Семенченко повів людей на смерть заради свого піару

http://www.poltava.pl.ua/news/29963/

#11127 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:31

я не большой политик, но пораскинув мозгами не могу придумать лучшего варианта, чем тот, который приняли сегодня, с нашими ресурсами и давлением путина
но, возможно, тут у нас сейчас и придумают отличную стратегию выхода из кризиса.

Не стоило допускать кризис, об этом писали в этой теме, писали, что нет ресурсов, но слушать некоторые не хотели, эмоции и жажда крови затмили разум, а теперь так просто написать, что приняли лучшее решение. А стоило оно таких жертв, когда с самого начала было все это видно?

#11128 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:45

Не стоило допускать кризис, об этом писали в этой теме, писали, что нет ресурсов, но слушать некоторые не хотели, эмоции и жажда крови затмили разум, а теперь так просто написать, что приняли лучшее решение. А стоило оно таких жертв, когда с самого начала было все это видно?

А как можно было не допустить кризис? 

Что нужно было сделать?

И когда по вашему он начался? С ноября 2013г., Майдана, Крыма, Новороссии? 

#11129 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 вересень 2014 - 18:55

А как можно было не допустить кризис?
Что нужно было сделать?
И когда по вашему он начался? С ноября 2013г., Майдана, Крыма, Новороссии?

Первый этап с ноября, сейчас приняли отсрочку по внедрению экономической части ассоциации, но все молчат, а еще год назад данная ситауция "собрала" майдан, второй этап начался весной, Даша правильно писала, что ситуацию на Донбассе силой не разрулишь, наши люди так до сих пор и не поняли ни Крым, ни Донбасс.
Поймут позже, к сожалению.

#11130 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 19:16

не стоило выбирать януковича президентом

хотели россию - получайте

#11131 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 вересень 2014 - 19:51

Януковича можно было тихо уйти, его действиями были многие недовольны, но менять шило на мыло на крови могут только жадные агрессивные люди, которым, проще говоря, насрать на свою страну.
Только подняв производство, мы сможем поднять экономику, а уже тогда смотреть на партнеров и решать с кем дружить, а на это нужно время, ресурсы и желание.
Уходить от одной зависимости в другую - глупо!

#11132 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:26

Первый этап с ноября, сейчас приняли отсрочку по внедрению экономической части ассоциации, но все молчат, а еще год назад данная ситауция "собрала" майдан, второй этап начался весной, Даша правильно писала, что ситуацию на Донбассе силой не разрулишь, наши люди так до сих пор и не поняли ни Крым, ни Донбасс.
Поймут позже, к сожалению.

а я надіюсь, що не "зрозуміють".

#11133 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:31

Януковича можно было тихо уйти, его действиями были многие недовольны, но менять шило на мыло на крови могут только жадные агрессивные люди, которым, проще говоря, насрать на свою страну.

а мы вот такие скинули януковича, стало скучно, и решили - а давайте-ка пойдем и войнудшку на Донбассе утроим, людишек поубиваем, а что, нам же насрать на свою страну, именно поэтому мы и стояли на майданах в минус 40, пока вы занимались правым делом у себя на диванах

теперь-то мы понимаем, что нужно было спросить совета у знающих, добрых, щедрых граждан, которые всегда все знают, потому что по телевизору говорят и соседки рассказывают

#11134 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 227 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:45

Сегодня приняли закон об особом статусе Донбасса и закон об освобождении от ответственности террористов  

Вот что взбесило: им за сепаратизм-амнистия,а нашим за невыполнения приказов( зачастую дебильных) срок до 7 лет,а за дезертирство до 10. А где этим ребятам амнистия? Или этим героям не оставили выбора- или грудью на танк или 7 лет. 

Полтавець з батальйону «Донбас»: Семенченко повів людей на смерть заради свого піару

Да,маски скинуты господа!!! 

#11135 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 20:55

А ещё такая ситуация: все помагают беженцам,волонтёры,фонды,обычные люди( принесите канцтовары,тёплые вещи... и пр.)А мне вот стало интересно,а почему никто не помагает семьям мобилизированных: нет ни субсидий на комуналку,в школе и кружках-плати как и все,никто не интересуется,а если ли у них тёплые вещи и на что купить ребёнку питание? Ведь есть же такие кто действительно нуждается. А нет ,все помагают беженцам которые приехали сюда со своими мужьями( или мужья остались там "мочить укропов").А самое главное ,эти беженцы потом нас и проклинают и обсе...ют. Девочки и вот у меня вопрос ,а кто больше достоин нашей помощи? 

#11136 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 21:11

А кого стоило? Давайте вспомним выборы, какие еще были варианты?

а я надіюсь, що не "зрозуміють".

Сама себе противоречишь, выше ты же писала: 

стає страшно за Україну.... у нас шансів нема, надто багато любителів Ляшка, Кличка та Гриценка, а в президенті всі розчарувалися.

Взагалі альтернативи нема, Льовочкін купив всих

Правда, вы еще не поняли, что "поняли". Но это тоже дойдет. Со временем. 

а мы вот такие скинули януковича, стало скучно, и решили - а давайте-ка пойдем и войнудшку на Донбассе утроим, людишек поубиваем, а что, нам же насрать на свою страну, именно поэтому мы и стояли на майданах в минус 40, пока вы занимались правым делом у себя на диванах

теперь-то мы понимаем, что нужно было спросить совета у знающих, добрых, щедрых граждан, которые всегда все знают, потому что по телевизору говорят и соседки рассказывают

Никто не говорит, что  хотели плохо. Но на одних только благих намерениях далеко не уедешь. Не в нашей стране. Увы.

#11137 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2014 - 22:17

А кого стоило? Давайте вспомним выборы, какие еще были варианты?

Сама себе противоречишь, выше ты же писала: 

Правда, вы еще не поняли, что "поняли". Но это тоже дойдет. Со временем. 

1. Я голосувала за Ющенка. На другий тур не пішла (хворіла), якби не хворіла - зіпсувала б бюлетень, бо "проти всіх" нема

2. Я собі не протирічу. Я не те мала на увазі. Не хочу нікого ображати, але якщо розписати що я зараз думаю, то багато кого прийдеться дуже образити, а огризатись потім я не хочу.

а взагалі: колючу проволоку, металевий паркан, і "друге придністров’я"

Ну а там вже хай вибирають собі кого завгодно

#11138 LusiY

LusiY

Школярка

• Активістки
  • 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 07:47

http://www.poltava.pl.ua/news/29962/

А Ворона оказывается дезертир(он же знает ,что за это до 10 лет лишения свободы-сам этим пугал наших мужиков) или в отпуск приехал? 

#11139 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2014 - 08:37

1. Я голосувала за Ющенка. На другий тур не пішла (хворіла), якби не хворіла - зіпсувала б бюлетень, бо "проти всіх" нема

2. Я собі не протирічу. Я не те мала на увазі. Не хочу нікого ображати, але якщо розписати що я зараз думаю, то багато кого прийдеться дуже образити, а огризатись потім я не хочу.

а взагалі: колючу проволоку, металевий паркан, і "друге придністров’я"

Ну а там вже хай вибирають собі кого завгодно

Ир, извини, я не хочу никого оскорбить, но пропустить это сообщение выше моих сил(((

Что нах... за детсад!!! Ты реально желаешь иметь в составе страны террористическое гетто, которое будет десятилетиями требовать смертей наших призывников??? Хочешь, чтоб нам на законных основаниях был закрыт вход в нато, ес и прочие места, куда мы так стремимся??? Хочешь, чтоб мы жили как в Израиле? Забытое ведерочко в песочнице = бригада саперов через 30 сек!!! Постоянное вялотекущее полувоенное положение и теракты, теракты, теракты... 

Пусть выбирают кого хотят? Поверь, в случае такого сценария Вова ПУ их некисло пригреет, ему баблосов ради такой ситуации жаль не будет. 

Посмотри, сколько бабла, в ущерб нормальным русским гражданам, он влил и продолжает вливать в Чечню!!! Ему хватит ума и ресурсов и на презентабельное марионеточное правительство, и на пропаганду, и на подачки. 

И еще один вопрос. Вот наболело...

Если засланные казачки доберутся до Харькова (а это более чем реально), получат там поддержку от местных говноадминистрации и ментов, вы и харьковчан сольете??? А че!? Сами виноваты, пусть выбирают кого хотят :strah:

Сорри за эмоциональность, в ВС мамина подруга таки вырвалась из Горловки, после ее встречи меня колбасит нехило :4esslovo: 

Відредаговано Моржонок, 17 вересень 2014 - 08:44.

#11140 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 17 вересень 2014 - 10:21

Ир, извини, я не хочу никого оскорбить, но пропустить это сообщение выше моих сил(((

Что нах... за детсад!!! Ты реально желаешь иметь в составе страны террористическое гетто, которое будет десятилетиями требовать смертей наших призывников??? Хочешь, чтоб нам на законных основаниях был закрыт вход в нато, ес и прочие места, куда мы так стремимся??? Хочешь, чтоб мы жили как в Израиле? Забытое ведерочко в песочнице = бригада саперов через 30 сек!!! Постоянное вялотекущее полувоенное положение и теракты, теракты, теракты... 

Пусть выбирают кого хотят? Поверь, в случае такого сценария Вова ПУ их некисло пригреет, ему баблосов ради такой ситуации жаль не будет. 

Посмотри, сколько бабла, в ущерб нормальным русским гражданам, он влил и продолжает вливать в Чечню!!! Ему хватит ума и ресурсов и на презентабельное марионеточное правительство, и на пропаганду, и на подачки. 

И еще один вопрос. Вот наболело...

Если засланные казачки доберутся до Харькова (а это более чем реально), получат там поддержку от местных говноадминистрации и ментов, вы и харьковчан сольете??? А че!? Сами виноваты, пусть выбирают кого хотят :strah:

Сорри за эмоциональность, в ВС мамина подруга таки вырвалась из Горловки, после ее встречи меня колбасит нехило :4esslovo: 

Раше Донецк и иже с ним не нужен-давно бы уже поступили бы как с Крымом.
И до Харькова не доберутся-там нету столько "единомышленников".

Відредаговано MargoV, 17 вересень 2014 - 10:22.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама