Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 05:11
Это Вас на баланс приняли 1.05, а платить нужно 1.06 например. Как и за все ком.услуги, месяц прошел - и платите.
Спасибо. Поняла.
Возле Космоса делают только маленькие ключики. Вроде все на Зыгина ездили, ну и я в том числе.
Спасибо. Хотя, как по мне, так лучше бы они наделали сразу дубликатов, а мы бы у них купили тот ключик чтобы не кататься туда-сюда
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 05:18
А кто-нибудь знает по Башкирцевой 33 как обстоят дела с Полтаваэнерго, когда им сдавать документы для заключения договора, когда подключят свет уже?
Сериk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Cергей
Опубліковано 29 квітень 2016 - 07:37
Дорогое ДСК,скажите пожалуйста когда Вы уберете в подъездах мусор после своих работников ???!!!В субботу ваш представитель обещал убрать,или будет как и с ключом !!!Вы просто все там Пи....болы!!!!
Mila D.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 08:26
По Б33: Обещали 2-3 мая все решить с Облэнерго. Если до среди с договорами с Облэнерго ничего не решится, будем опять обращаться к начальнику УКБ, и непосредственно в Облэнерго, и к мэру.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 08:50
По Б33: Обещали 2-3 мая все решить с Облэнерго. Если до среди с договорами с Облэнерго ничего не решится, будем опять обращаться к начальнику УКБ, и непосредственно в Облэнерго, и к мэру.
Ну коль обещали "решить 2-3 мая" то ясно как все решиться,это вроде бы выходные дни,ну хотя может в облэнерго и рабочие будут)))
Опубліковано 29 квітень 2016 - 09:34
на сколько маленькие
Обычные ключики от квартиры. Там станок, на котором большие ключи не делают (так мне объяснили).
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 09:47
За ключами сказали обращаться к Алле, которая сидит во втором корпусе Башкирцевой 33, с 9 до 16. Показать договор с ДСК.
Надеюсь завтра успеть, у них перед праздником может быть короткий день.
А никто не знает в эту субботу можно будет ключи взять для дубликата?
Відредаговано mushka, 29 квітень 2016 - 09:48.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 14:21
Пролетели мы с декларацией опять, теперь в лучшем случае через неделю...
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 29 квітень 2016 - 15:02
Пролетели мы с декларацией опять, теперь в лучшем случае через неделю...
В смысле пролетели ????????? Ее завернули на доработку??????????
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 15:24
Хз, обещали нам (ДСК) на этой неделе. Дальше праздники.
Відредаговано Ксюха_, 29 квітень 2016 - 15:27.
Gresl
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 19:05
можно
Gresl
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 19:08
Сегодня за 2 часа успел забрать у нотариуса справку о собственности, подать документы в Полтавагаз, заключить договор с ЖЕКом ДСК, и сходить в БТИ по вопросу БашкІрцевой. Нигде никаких очередей, все быстро и оперативно.
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 29 квітень 2016 - 19:58
Сегодня за 2 часа успел забрать у нотариуса справку о собственности, подать документы в Полтавагаз, заключить договор с ЖЕКом ДСК, и сходить в БТИ по вопросу БашкІрцевой. Нигде никаких очередей, все быстро и оперативно.
В БТИ сдали техпаспорт для переделывания или как предложили решить вопрос с БашкІрцевой?
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 29 квітень 2016 - 22:32
Специально уточнил: работают до 14-00, закрывают подъезды минут за 20 до этого.
Поэтому не позже 12 подъезжайте, чтобы взять ключ от подъезда для дубликата.
Я сегодня получил ключи и первый раз с ноября попал в квартиру. Вода уже есть. Кстати, что делать, если подтекает водяной счетчик?
Сделал от подъезда сразу 3 дубликата, про запас, так один бракованный сделали, не подошел. Это на Зыгина, бывшая чебуречная.
Потом выдали другие ключи. Из документов смотрели договор и паспорт.
Кстати, если здесь есть мои соседи с этажа (8 этаж, 2 подъезд): мне дали 2 ключа от электрощитка, подошли к 2 из 3 замков на щитке.
Объяснили так: ключи выдаются одному на этаж, он типа ответственный. Но я ночью работаю, приезжать буду нерегулярно и поздно, поэтому могу отдать кому-то другому.
Сериk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Cергей
Опубліковано 30 квітень 2016 - 00:16
Я одного не пойму нахрена эта вся показуха с водой,ключами ,договором с ЖЕКом ,ЕСЛИ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД после 17 00 на замке и с пломбой???!!!
victorp
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд
Опубліковано 30 квітень 2016 - 01:28
Я одного не пойму нахрена эта вся показуха с водой,ключами ,договором с ЖЕКом ,ЕСЛИ ДВЕРЬ В ПОДЪЕЗД после 17 00 на замке и с пломбой???!!!
Ну пока пусть хоть так, не надо ни у кого клянчить ключи.
Алла сказала, что замки снимут, когда все ключи выдадут, то есть, снимут с себя ответственность.
shooter
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Сергей
Опубліковано 30 квітень 2016 - 05:27
Я сегодня получил ключи и первый раз с ноября попал в квартиру.
Поздравляю!
mushka
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 30 квітень 2016 - 05:56
Если выдадут ключи, то значит что при подключении света нужно обязательно присутствовать владельцам квартир?
Натусёныш
-
Місто:Джерельна
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 30 квітень 2016 - 06:16
Полтавский ДСК. Подскажите, как обстоят дела с Джерельной. Котлы уже установили в 1 подъезде, и что там со счетчиками?
Gresl
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 30 квітень 2016 - 06:27
В БТИ сдали техпаспорт для переделывания или как предложили решить вопрос с БашкІрцевой?
После праздников сдам. Работать начинают с 4.05, возможно и с 3.05 (нужно перезвонить)
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|