Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11041 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 26 квітень 2016 - 16:52

В том то и дело. Если Полтавагаз разрешает переделывать проект по нормальному варианту, то почему же нельзя этот нормальный вариант утвердить сразу????

Я Живу в доме ДСК постройки 1989 года. Газовый стояк размещен отлично - его за кухонным гарнитуром вобще не видно. Сливной стояк находиться в другом углу от вентиляции. Даже в самые сильные морозы ни стены ни углы нигде не чернеют, хотя никакого утепления и изоляции и в помине нету. И дом построен из обычных панелей - без никаких утеплителей. Между подъездами нету ни каких деформационных швов. Мы за 3-комн. квартиру в этом году за отопление платили - максимум 700грн. (это самый холодный месяц.) Квартира на 1-м этаже без утепления. Температура зимой меньше +22 не опускалась. Окна до сих пор деревянные от застройщика. Почему раньше эта Контора строила отличное жилье -  а сейчас, не побоюсь этого слова, Это ХУЖИЙ из застройщиков Полтавы!

раньше действительно все "газовое причандалие" что находилось в квартире было размещено более менее в нормальном месте. Но в процесе жизнедеятельности в особености после периодических взрывов и утечек что освещалися СМИ инструкции газовиков делались все интереснее и интереснее для нас. Поэтому сразу нормально проект сделать низя :) (читай инструкцию газовиков), но если газовикам что предложить (бабло ведь побеждает зло) тогда можно сделать получше. Как только Вы поменяете деревяные окна в своей квартире постройки 1989г. у Вас сразу начнут плесняветь (чернеть) откосы (ето все детально описано в интернете). У нас в эту зиму тоже пытался один угол "сменить свой цвет" (большая влажность после ремонта, герметичность кв., отсутствие соседей (самый важный фактор!) но регулярное проветривание плюс Ceresit-овские таблетки уберегли от этого.

p.s. если у Вас есть знакомые к примеру с кирпичного новостроя Петровского 29б спросите у них что было в первую зиму у них. Сумашедшый расход газа + стены не просто чернели а текло прямо в тазики.

#11042 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 26 квітень 2016 - 17:06

У нас в эту зиму тоже пытался один угол "сменить свой цвет" (большая влажность после ремонта, герметичность кв., отсутствие соседей (самый важный фактор!) но регулярное проветривание плюс Ceresit-овские таблетки уберегли от этого.

Я Вас умоляю... Какая герметичность??? Я на Петровского 37, в своей квартире видел щелочку света изнутри на улицу между панелями. Туда нытыкали кусков пенопласта и замазали раствором. Когда я буду делать ремонт -  я Вам обязательно выкладу фотки Герметичности Домов ДСК. Тогда Вам станет ясно почему - у Вас  углы "Пытаются менять цвет".  Там Тупо пустота! Они Просто-Напросто Промерзают насквозь!!!!!!!!!!!! Отсюда чернота и расод газа.

Как раз отсутствие соседей, и высокая влажность - и дают такой результат, как Вы описали в кирпичном доме.  А если у Вас стена сухая - а чернеет только угол - то значит он промерзает!

Відредаговано Freeman_ua, 26 квітень 2016 - 17:22.

#11043 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 18:08

Я Вас умоляю... Какая герметичность??? Я на Петровского 37, в своей квартире видел щелочку света изнутри на улицу между панелями. Туда нытыкали кусков пенопласта и замазали раствором. Когда я буду делать ремонт -  я Вам обязательно выкладу фотки Герметичности Домов ДСК. Тогда Вам станет ясно почему - у Вас  углы "Пытаются менять цвет".  Там Тупо пустота! Они Просто-Напросто Промерзают насквозь!!!!!!!!!!!! Отсюда чернота и расод газа.

Как раз отсутствие соседей, и высокая влажность - и дают такой результат, как Вы описали в кирпичном доме.  А если у Вас стена сухая - а чернеет только угол - то значит он промерзает!

когда я делал ремонт то свои "щелочки света" я заделывал (как сделаете и Вы),  то что натыкали пенопласта это для сохранение тепла очень даже хорошо - главное что бы он натыкан был с умом то есть поплотнее а не для галочки. отсутствие соседей и влажность в наших домах дает такие же последствия как и кирпичном доме (единственное что источником влажности в наших домах есть "ремонт" а у кирпичном плюс еще и сами стены). вполне ясно что угол будет холоднее чем сама стена (раньше этот вопрос уже обсуждался), ведь все таки он должен "прогреватся" четырьма квартирами а в моем случае в начале прогревался только моей (хотя позже когда заехали соседи сбоку то все стало намного лучше). 

p.s. угол не чернел, просто видно было что там темп. ниже чем на самой стене

#11044 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 26 квітень 2016 - 18:21

Меня, кстати тоже интересует вопрос, как "Вадима", стоимости оформления у нотариуса?

700 грн. Оформление 5 рабочих дней.

Кто уже оформил право власности, посоветуйте к какному нотариусу обратиться? Цена за услуги я так понимаю примерно одинаковая будет. Спасибо.

#11045 pravda 333

pravda 333
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 26 квітень 2016 - 18:22

Это приточная вентиляция, а не щелочка, новая инженерная конструкция.! Для обеспечения притока свежего воздуха!!! :pod_stolom:  Может и у нас такая, надо простучать стены!!?

#11046 Марішка

Марішка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 26 квітень 2016 - 18:38

Кто уже оформил право власности, посоветуйте к какному нотариусу обратиться? Цена за услуги я так понимаю примерно одинаковая будет. Спасибо.

Раджу Вам нотаріуса Тетяну Володимирівну - дуже хароша людина!!!  Це той нотаріус, що радить ДСК! тел. 050-305-01-59

#11047 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2016 - 19:01

Вы же с Башкирцевой 33? Мы без нотариуса оформляли, только в регистрационной службе.

#11048 shooter

shooter
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 26 квітень 2016 - 19:11

Вы же с Башкирцевой 33? Мы без нотариуса оформляли, только в регистрационной службе.

Да, но 3-й подъезд сейчас только оформляет право собственности. Регистрационная служба на данный момент этим не занимается, только частные нотариусы. С 15 мая вроде бы снова БТИ будем оформлять. Информация с УКБ Полтавы.

#11049 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 19:14

Я так понимаю в прошлом году, да?

• shooter це подобається

#11050 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2016 - 21:29

Я так понимаю в прошлом году, да?

Успела в последних числах прошлого года.

#11051 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2016 - 07:50

Успела в последних числах прошлого года.

Тех паспорт тоже переделывали?

• shooter це подобається

#11052 mozart

mozart

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:04

Кто нибудь, что нибудь знает про новострой Элизавета Милорадович? Или дайте ссылку на форум или новости в ЛС
А то много плохой инфы про данный объект и хочется знать стоит там покупать кв. или нет 

#11053 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2016 - 08:42

Кто нибудь, что нибудь знает про новострой Элизавета Милорадович? Или дайте ссылку на форум или новости в ЛС
А то много плохой инфы про данный объект и хочется знать стоит там покупать кв. или нет 

это тот который уже построен, не высокий с красного кирпича, или еще что планируют там строить? 

#11054 mozart

mozart

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Дмитрий

Опубліковано 27 квітень 2016 - 09:53

это тот который уже построен, не высокий с красного кирпича, или еще что планируют там строить? 

Да. 4-х етажка. Слышал очень проблемная стройка. Но последние официальные новости нашел еще за прошлый год. 

#11055 Александр...

Александр...
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 27 квітень 2016 - 11:11

пока не стоит с ними связываться-пускай хоть 1 объект доведут до ума...

#11056 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 27 квітень 2016 - 11:16

http://ukranews.com/...ialnoy-normi.ru

#11057 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 27 квітень 2016 - 11:42

Скажите, пожалуйста, Александр, по Вашему опыту использования котла зимой, сколько он "кушает" газа в месяц? Мне только маячит зима в однокомнатной(41,44 кв.м)  квартире по Петровского, 37, а по цене в Вашей  ссылке  это будут немалые деньги. как-то не радует эксперимент государства над людьми. :strah:

#11058 iamknish

iamknish

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Місто:Петровського 33
  • Ім'я:Олександр

Опубліковано 27 квітень 2016 - 11:58

В январе 200 было. А так 80-130

• shooter це подобається

#11059 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 27 квітень 2016 - 12:34

Скажите, пожалуйста, Александр, по Вашему опыту использования котла зимой, сколько он "кушает" газа в месяц? Мне только маячит зима в однокомнатной(41,44 кв.м)  квартире по Петровского, 37, а по цене в Вашей  ссылке  это будут немалые деньги. как-то не радует эксперимент государства над людьми.

Все зависит от желаемой температуры. У Саши очень тепло дома зимой (22-23С). 

#11060 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 27 квітень 2016 - 13:17

Вот это жесть... Многие ели-ели концы с концами сводили этой зимой, но следующая зима станет вообще неподъмной... Кстати центральное отопление тоже дорожает на 60%.

Все зависит от желаемой температуры. У Саши очень тепло дома зимой (22-23С). 

Помоему это вполне нормальная температура. Сидеть в 18-20 градусах не каждый сможет.

Відредаговано Freeman_ua, 27 квітень 2016 - 13:19.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Yandex (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама