Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11021 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 25 квітень 2016 - 21:13

Большая форточка- это зло. Чревато перекосами и усадками створки. Просто ДСК так дешевле- заказывать такую халтуру. Щас никто такого не делает почти.
По поводу швов- хоть деформационный, хоть компенсационный, хоть температурный- должна быть ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ. Напротив Гаи дома кстати тоже с швом, заделанным гидроизоляцией,+ полоса металлопрофиля. А наши все экономят да зарабатывают на своих же клиентах.

ну слава БОГУ есть здесь нормальные люди которые понимают что на нас всё больше и больше экономят на свой карман а не услуги нам делают .а то мне здесь начали писать что я палку перегибаю и ко всему придераюсь 

#11022 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 25 квітень 2016 - 21:52

То как по криворукому Окрон ставит окна, балконы (в том числе и мне, с заказанными улучшениями). То уже начинаю думать, пусть бы была ихняя стандартная рыгань, которую потом снять продать и добавить уже на установленные на совесть

#11023 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 26 квітень 2016 - 07:38

Марії Башкірцевої 33. Підписав договір з ЖЕКом. Дали такі папірці:
Договір,
Пам'ятка,
Тарифи,
Книжка розрахункова,
Папери на котел,
Папери на водяний лічильник.
Знадобився лише витяг з реєстру.
Сказали, що вчора пробували пускати воду.
Закупили замки на підїзди, і сьогодні повинні поставити, тому з ранку забирати ключі немає сенсу.
Сказали, що ключ буде один, і нам треба робити копії (з цим треба розбиратися)
Ще сказали, так як ми отримуємо ключі без договорів з обленерго, ми повинні підписати папіроць, що ми несемо відповідальність за електролічильники. Ніби все.
Заходити в сині двері, від вул. Станіславського

Відредаговано Kosec2006, 26 квітень 2016 - 08:22.

#11024 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 26 квітень 2016 - 08:21

Можно узнать точный адрес ЖЕКа (улицу, номер дома). 

#11025 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 08:23

Можно узнать точный адрес ЖЕКа (улицу, номер дома).

Колективний 8. Вхід ззаду будинку.

#11026 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 08:25

То как по криворукому Окрон ставит окна, балконы (в том числе и мне, с заказанными улучшениями). То уже начинаю думать, пусть бы была ихняя стандартная рыгань, которую потом снять продать и добавить уже на установленные на совесть

Полностью с Вами солидарен.

Не заключайте договора с ОКРОН, не платите им денги, всёравно прийдётся всё переделывать. 

Колективний 8. Вхід ззаду будинку.

Спасибо.

#11027 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 26 квітень 2016 - 09:23

Увважаемый ДСК откройте свои глазки на башкирцевой 31 . коробка ещё и на половину не готова а застеклили по 3 этаж. И откуда я знал когда нужно связываться с ОКРОНОМ может быть Вам или окрону нужно перезвонить жильцам и узнать у них кто чего из окон выбирает .и почему этого не сделали не понятно.

Да и то что сами изменили проект окон вместо окна с форточкой сделали одну целую форточку ( Женя в телефонном разговоре сказала что теперь во всех строящихся домах окна будут одна большая форточка на всё окно.имеется в виду спальня) 

и напишите № окрона

компания OKRON

b961a80d1b6dce78acdba55f64a2f9b6.png       +38 (097) 537 82 82
3d806e31c9fe5664cf3f0165ed2f7351.png           +38 (099) 537 82 82

#11028 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 11:06

так по деньгах обойдется дороже. как никак при заказе улучшения доплата по сравнению с новым окном незначительная, а переустановить/перепенить это не проблема (в т.ч. и по $) главное что бы было то что реально дозаказано.

#11029 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 26 квітень 2016 - 11:35

ДСК, Вы не ответили на вопрос по гидроизоляции деформационных швов между подьездами на Джерельной, а так же на вопрос о том, как обстоят дела с передачей Джерельной на обслуживание коммунальным службам и удалось ли уже хоть какой-то службе передать. Просим не игнорировать наши вопросы и давать ответы.
Или нам пора как Супруновка и Башкирцева собираться и Вас звать на собрания для "тыканья носом"? Неужели Вас только так можно заставить выполнять Вашу работу?

#11030 victorp

victorp
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Марии Башкирцевой, 33, 2 подъезд

Опубліковано 26 квітень 2016 - 11:41

Марії Башкірцевої 33. Підписав договір з ЖЕКом. Дали такі папірці:
Договір,
Пам'ятка,
Тарифи,
Книжка розрахункова,
Папери на котел,
Папери на водяний лічильник.
Знадобився лише витяг з реєстру.
Сказали, що вчора пробували пускати воду.
Закупили замки на підїзди, і сьогодні повинні поставити, тому з ранку забирати ключі немає сенсу.
Сказали, що ключ буде один, і нам треба робити копії (з цим треба розбиратися)
Ще сказали, так як ми отримуємо ключі без договорів з обленерго, ми повинні підписати папіроць, що ми несемо відповідальність за електролічильники. Ніби все.

Спасибо. Остальные договора не просили?

#11031 Maksimus

Maksimus
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Максим

Опубліковано 26 квітень 2016 - 13:00

ДСК, Вы не ответили на вопрос по гидроизоляции деформационных швов между подьездами на Джерельной, а так же на вопрос о том, как обстоят дела с передачей Джерельной на обслуживание коммунальным службам и удалось ли уже хоть какой-то службе передать. Просим не игнорировать наши вопросы и давать ответы.
Или нам пора как Супруновка и Башкирцева собираться и Вас звать на собрания для "тыканья носом"? Неужели Вас только так можно заставить выполнять Вашу работу?

Полностью поддерживаю, швы необходимо заделывать , по подключению -можете указать ориентировочные сроки -плюс минус неделя 

#11032 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 26 квітень 2016 - 13:03

Во во , мне тоже интересно по Джерельной. Только ДСК красноречиво молчит. Хотя знаете, вы когда молчите, вас приятно слушать!!!!

#11033 Pelya

Pelya
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельная 1 п-зд 2
  • Ім'я:Vova

Опубліковано 26 квітень 2016 - 13:52

Почему-то у других застройщиков подобных косяков с газовыми стояками по среди кухни я не наблюдал. Или может они работают с каким-то другим Полтавагазом?
По поводу вентиляции тоже самое - это что же за инженер такой придумал ее за сливным стояком сделать? Или тоже Полтавагаз помешал???
Про резетку за трубой вобще молчу - раз знали что по проекту там будет труба - неужели нельзя было резетку сместить.
Ну это действительно мелочи - есть проблемы намного серьезней - например щели между панелями, затыканые кусками пенопласта, Герметизация швов - ее вобще нет! Просто заложили в Швы Изолон и замазали мастикой. Окна - которые засверливали прямо в межпанельный утеплитель - Отличная технология! Балконное окно - тупо висит на плите - с щелью в 5 см. от стены. На все эти переделки уйдет куча денег и времени! Неужели нельзя сразу делать нормально - хотябы капитальные работы.
Сдесь проблем только одна - Для ДСК главное не качество - а количество! Все остальное - отмазки!

Сестра взяла квартиру на перспективной 3 микрораен садовый, как она сказала, что спасибо полтава газу что газовый стояк не по центру кухни поставили ,а сместили немного ближе к стенке. Будут переделывать проэкт. Вторая знакомая из того же адреса только другой подъезд переделывала проэкт тоже. Информация проверенная и 100% верная, сам видел фото. Так давайте подумаем вместе, в этом дск или садовый виноваты?

#11034 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 26 квітень 2016 - 15:09

Будут переделывать проэкт. Вторая знакомая из того же адреса только другой подъезд переделывала проэкт тоже. 

В том то и дело. Если Полтавагаз разрешает переделывать проект по нормальному варианту, то почему же нельзя этот нормальный вариант утвердить сразу????

Я Живу в доме ДСК постройки 1989 года. Газовый стояк размещен отлично - его за кухонным гарнитуром вобще не видно. Сливной стояк находиться в другом углу от вентиляции. Даже в самые сильные морозы ни стены ни углы нигде не чернеют, хотя никакого утепления и изоляции и в помине нету. И дом построен из обычных панелей - без никаких утеплителей. Между подъездами нету ни каких деформационных швов. Мы за 3-комн. квартиру в этом году за отопление платили - максимум 700грн. (это самый холодный месяц.) Квартира на 1-м этаже без утепления. Температура зимой меньше +22 не опускалась. Окна до сих пор деревянные от застройщика. Почему раньше эта Контора строила отличное жилье -  а сейчас, не побоюсь этого слова, Это ХУЖИЙ из застройщиков Полтавы!

#11035 OKRON

OKRON
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:OKRON

Опубліковано 26 квітень 2016 - 15:21

Внимание всем владельцам квартир ДСК!

В этом году администрацией Полтавского ДСК было принято решение об установке в новостройках по адресам ул. М. Башкирцевой, 31 и ул. Параджанова, 3 всех окон с одинаковыми характеристиками с коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,75 м2 К/ Вт, что соответствует требованиям ДБН В.2.6-31:2006 «ТЕПЛОВА ІЗОЛЯЦІЯ БУДІВЕЛЬ». Таким образом, первичный контур остекления будет иметь раму 70 мм, двухкамерный стеклопакет с аргоном глубиной 40 мм и энергоэффективным напылением.

С уважением, OKRON

Відредаговано OKRON, 26 квітень 2016 - 15:38.

#11036 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 26 квітень 2016 - 15:51

Окрон, на стр. 551 я выложила фото остекления моего балкона. Прошу объяснить, что это за безобразная установка окна? Почему размер рамы не соответствует проему?

#11037 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 16:03

Спасибо. Остальные договора не просили?

Ні

#11038 Meremur

Meremur
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 16:03

Окрон, на стр. 551 я выложила фото остекления моего балкона. Прошу объяснить, что это за безобразная установка окна? Почему размер рамы не соответствует проему?

Аналогичная проблема, такая же установка окна на балконе. Окрон, прошу дать ответ.

#11039 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 26 квітень 2016 - 16:12

Внимание всем владельцам квартир ДСК!

В этом году администрацией Полтавского ДСК было принято решение об установке в новостройках по адресам ул. М. Башкирцевой, 31 и ул. Параджанова, 3 всех окон с одинаковыми характеристиками с коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,75 м2 К/ Вт, что соответствует требованиям ДБН В.2.6-31:2006 «ТЕПЛОВА ІЗОЛЯЦІЯ БУДІВЕЛЬ». Таким образом, первичный контур остекления будет иметь раму 70 мм, двухкамерный стеклопакет с аргоном глубиной 40 мм и энергоэффективным напылением.

С уважением, OKRON

когда же у вас окрон руки из жопы перерастут на плечи.у вас же не работа а срачь. такое впечатление что вы своих рабочих по жолтой газете выписываете .ПОРА УЖЕ ВНИМАНИЕ НА КАЧЕСТВО УДЕЛЯТЬ.

#11040 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 26 квітень 2016 - 16:36

Хтось ключі ходив отримувати на Башкірцевої 33?
  • nupol це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама