Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#11001 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 24 квітень 2016 - 16:58

ну во первых на комсомольской при заключении покупки мне сказали что окна на башкирцевой 31 будут такие же как и на башкирцевой 33 тоесть с форточкой и с одним пакетом. а во вторых говорили что установке окон ОКРОНОМ мне позвонят и спросят за окна стеклопакеты и фурнитуру к ним. так что наверное я вправе спросить почему меня нае---ли. или это я перегибаю палку как некоторые тут говорят. да и никакого договора с окроном я ещё не заключал.и нечего здесь в меня пальцем тыкать.

Ну-во первых я конкретно в Вас не тыкал - а обобщил.

Если Вы еще не заключали договора с Окроном, то вобще не вижу смысла вопроса. Будете заключать договор - выберите окна, какие захотите - хоть с 3-мя форточками. Естественно за доп плату...

• Marusja це подобається

#11002 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 24 квітень 2016 - 17:45

shooter

В УКБ- да. Дальше к нотариусу оформлять право собственности.

Меня, кстати тоже интересует вопрос, как "Вадима", стоимости оформления у нотариуса?

Відредаговано VLAD_5, 24 квітень 2016 - 17:49.

#11003 Kosec2006

Kosec2006
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Артем

Опубліковано 24 квітень 2016 - 17:49

Если Вы еще не заключали договора с Окроном, то вобще не вижу смысла вопроса. Будете заключать договор - выберите окна, какие захотите - хоть с 3-мя форточками. Естественно за доп плату...

Я не доплачував за вікна, і взагалі ніяких договорів з ОКРОНОМ не заключав.

#11004 Valentin

Valentin
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Valentin

Опубліковано 24 квітень 2016 - 18:05

shooter

В УКБ- да. Дальше к нотариусу оформлять право собственности.

Меня, кстати тоже интересует вопрос, как "Вадима", стоимости оформления у нотариуса?

700 грн. Оформление 5 рабочих дней.

#11005 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 24 квітень 2016 - 18:33

1. я вопрос задавал дск.

2. когда же они собираются звонить .когда весь дом застеклят чем попало или как. так тогда херня какая то получается.

#11006 Lacky

Lacky

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 24 квітень 2016 - 18:44

Если Вы хотели с форточкой, почему не доплатили Окрону, когда составляли договора на окна. Они за створку, помоему, в раене 1000 грн предлагали доплачивать.

П.С. Мне кажеться некоторые уже начинают палку перегибать с претензиями - то красят не так, то окна не такие. Это все мелочи - начнете делать ремонты - там гораздо серьезней бока повылазят... А после первой зимы - многие, думаю, вообще офигеют с "суперутепленной" технологии строительства, когда увидят черные углы и мокрые стены.

Хотела ещё добавить маааленький коммент, а то уже немнооожко накипело: это же новострой и если решились на эти «нервы», то надо контролировать весь процесс на стройке( а не на компе или телефоне) от фундамента и до установки окон и дверей (про доплату за окна и кто будет устанавливать и когда, а главное что установят),эл. разводки, пайки труб и т.д. Муж ездил каждый день когда возводился наш этаж, чтобы ставили ту плиту входных дверей, а не 70 см ( а потом обгаживать матом Дск, что не ту положили) , или  какой электрик будет делать разводку и какой провод ложить или на установку котла  и окон и  заделки швов и т.д. было и по три раза на день ездил. Говорили так: Мы будущие жильцы и хозяйва квартиры - пустите нас на стройплощадку Мы живём в частном доме, тоже строились с нуля, на день не приедешь- всё , опять переделка, то не доположили , так не досыпали… А тут бюджетное жильё, половина пьяных рабочих,  а требования у многих очень-очень, нужен везде контроль. И не именно у ДСК, а и на Садовом и у Ландаря и т.д.  Вот как-то так , это Уважаемые Господа – её величество СТРОЙКА!!!

#11007 Freeman_ua

Freeman_ua

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Місто:Петровского, 37
  • Ім'я:Андрей

Опубліковано 24 квітень 2016 - 21:41

Хотела ещё добавить маааленький коммент, а то уже немнооожко накипело: это же новострой и если решились на эти «нервы», то надо контролировать весь процесс на стройке( а не на компе или телефоне) от фундамента и до установки окон и дверей (про доплату за окна и кто будет устанавливать и когда, а главное что установят),эл. разводки, пайки труб и т.д. Муж ездил каждый день когда возводился наш этаж, чтобы ставили ту плиту входных дверей, а не 70 см ( а потом обгаживать матом Дск, что не ту положили) , или  какой электрик будет делать разводку и какой провод ложить или на установку котла  и окон и  заделки швов и т.д. было и по три раза на день ездил. Говорили так: Мы будущие жильцы и хозяйва квартиры - пустите нас на стройплощадку Мы живём в частном доме, тоже строились с нуля, на день не приедешь- всё , опять переделка, то не доположили , так не досыпали… А тут бюджетное жильё, половина пьяных рабочих,  а требования у многих очень-очень, нужен везде контроль. И не именно у ДСК, а и на Садовом и у Ландаря и т.д.  Вот как-то так , это Уважаемые Господа – её величество СТРОЙКА!!!

Отличный у Вас муж!. Вот только не у всех есть возможность каждый день по три раза наведываться на стройку, особенно если работа командировочная. Ну то такое... И второй момент - представьте себе картину. Сходятся строители на работу - а под домом 70 человек стоит - и каждый говорит - "Мы будущие жильцы и хозяйва квартиры - пустите нас на стройплощадку" 

Я думаю, наш дом бы еще и до половины не построялся. И я очень сильно сомневаюсь, что конкретно в Вашей квартире - перенесли газовый стояк, или канализационную трубу. Или положили плиту без перекоса.

#11008 Весна16

Весна16
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Весна16

Опубліковано 25 квітень 2016 - 09:32

Отличный у Вас муж!. Вот только не у всех есть возможность каждый день по три раза наведываться на стройку, особенно если работа командировочная. Ну то такое... И второй момент - представьте себе картину. Сходятся строители на работу - а под домом 70 человек стоит - и каждый говорит - "Мы будущие жильцы и хозяйва квартиры - пустите нас на стройплощадку"
Я думаю, наш дом бы еще и до половины не построялся. И я очень сильно сомневаюсь, что конкретно в Вашей квартире - перенесли газовый стояк, или канализационную трубу. Или положили плиту без перекоса.

Да вы правы не у всех есть такая возможность у людей работа и семья. А если делать нечего так можно и со строителями вместе на роботу ходить. Мы им деньги платили не для того чтоб потом ещё ходить и контролировать. А то получается дбк должно нам платить за то что контролировать будешь их стройки по факту выполнять их роботу. Вопрос зачем тогда там руководство и прораб? Ходи не ходи а их же охранники на Башкирцевой 33 воровали цемент и арматуру вечером и хоть звони на то дбк хоть не звони им тупо пофиг. Пока милиция сама не завела уголовное дело потому что участковый живет в доме напротив. Так они и документы ни какие не хотели давать. А воруют то получается материалы за которы мы уже заплатили деньги.

#11009 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Полтавский ДСК

Опубліковано 25 квітень 2016 - 10:08

1. я вопрос задавал дск.

2. когда же они собираются звонить .когда весь дом застеклят чем попало или как. так тогда херня какая то получится

Остекление квартир начнется только после того как будет готова коробка. Для изменения конструкции типовых окон необходимо перед началом процесса остекления связаться с "Окрон" и внести корректировки.

#11010 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 25 квітень 2016 - 10:13

Полтавский ДСК, мы Вас ждали) напишите нам по вопросу заделки щелей между подъездами на Джерельной.
P.S. Я ранее фото щелей для примера выложила (стр.549)

Відредаговано r_nattka, 25 квітень 2016 - 10:14.

#11011 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 10:28

А вот еще щели pre_1461572243__20160423_153806.jpg

thumb_pre_1461572377__20160423_153813.jp

И мой балкон. Вот что это за установка окна?
pre_1461572474__20160402_103443.jpg

thumb_pre_1461572741__20160402_103451.jp

#11012 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 11:27

Полтавский ДСК, мы Вас ждали) напишите нам по вопросу заделки щелей между подъездами на Джерельной.
P.S. Я ранее фото щелей для примера выложила (стр.549)

Между подъездами не щели. Это Деформационные швы. Деформационный шов — предназначен для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций, возникающих при колебании температуры воздуха, сейсмических явлений, неравномерной осадки грунта и других воздействий.

Они не заделываются.

#11013 Полтавский ДСК

Полтавский ДСК
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 11:31

Что касается окон, все претензии указываются в письменном виде. Подрядчик "Окрон" будет выезжать и централизованно устранять дефекты.

#11014 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 12:08

Что касается окон, все претензии указываются в письменном виде. Подрядчик "Окрон" будет выезжать и централизованно устранять дефекты.

Я в акте осмотра квартиры написала.

#11015 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 12:17

Между подъездами не щели. Это Деформационные швы. Деформационный шов — предназначен для уменьшения нагрузок на элементы конструкций в местах возможных деформаций, возникающих при колебании температуры воздуха, сейсмических явлений, неравномерной осадки грунта и других воздействий.
Они не заделываются.

Вообще то нужно делать гидроизоляцию деформационного шва. Почему вы этого не делаете?

#11016 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 12:29

Полтавский ДСК, Вы же делали герметизацию межпанельных швов, то почему сразу не сделали и гидроизоляцию деформационных швов между подъездами?

Сообщите нам когда Вы сделаете гидроизоляцию деформационных швов между подьездами на Джерельной?

Відредаговано r_nattka, 25 квітень 2016 - 12:41.

• svmak це подобається

#11017 Заварной

Заварной
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Заварной

Опубліковано 25 квітень 2016 - 15:13

Полтавський ДСК, скажіть, будь-ласка, як продвигається справа по передачі будинку на Джерельній на баланс комунальним службам? Уже хоч кому небудь передали?

#11018 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 25 квітень 2016 - 18:03

Остекление квартир начнется только после того как будет готова коробка. Для изменения конструкции типовых окон необходимо перед началом процесса остекления связаться с "Окрон" и внести корректировки.

Увважаемый ДСК откройте свои глазки на башкирцевой 31 . коробка ещё и на половину не готова а застеклили по 3 этаж. И откуда я знал когда нужно связываться с ОКРОНОМ может быть Вам или окрону нужно перезвонить жильцам и узнать у них кто чего из окон выбирает .и почему этого не сделали не понятно.

Да и то что сами изменили проект окон вместо окна с форточкой сделали одну целую форточку ( Женя в телефонном разговоре сказала что теперь во всех строящихся домах окна будут одна большая форточка на всё окно.имеется в виду спальня) 

и напишите № окрона

Відредаговано С е р г е й, 25 квітень 2016 - 18:04.

#11019 Daniil86

Daniil86

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 53 повідомлення
  • Місто:Полтава- Харьков
  • Ім'я:Даниил

Опубліковано 25 квітень 2016 - 19:41

Большая форточка- это зло. Чревато перекосами и усадками створки. Просто ДСК так дешевле- заказывать такую халтуру. Щас никто такого не делает почти.
По поводу швов- хоть деформационный, хоть компенсационный, хоть температурный- должна быть ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ. Напротив Гаи дома кстати тоже с швом, заделанным гидроизоляцией,+ полоса металлопрофиля. А наши все экономят да зарабатывают на своих же клиентах.

#11020 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 квітень 2016 - 20:51

Кто знает, как вписать в тех паспорт жену?  

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама